![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Представляю на Ваш суд, несколько монет, огромная просьба в определении и оценке. с уважением.
Сообщение отредактировано Холдин: Dec 30 2012, 13:04 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
обычные денги. копаные. не дорогие. 1744 год интересный -но состояние плачевное. их очень трудно найти в хорошей сохранности. имею ввиду прочекан монеты.руб по 50 если почистите.или в куче для любителей научится чистить. такие и продают кучками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ишим @ Dec 30 2012, 13:27) обычные денги. копаные. не дорогие. 1744 год интересный -но состояние плачевное. их очень трудно найти в хорошей сохранности. имею ввиду прочекан монеты.руб по 50 если почистите.или в куче для любителей научится чистить. такие и продают кучками. Спасибо за ответ, позже добавлю еще фото, если не трудно помогите. с уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
вот еще пара монет, если не трудно, дайте оценку. С уважением ко всем форумчанам.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leha+Ace |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 966 Зарегистрирован: 31-July 11 Пользователь №: 32,448 Металлоискатель: Sorex+PistolProbe Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
билоны по 20р,остальное в кучку для опытов.С уважением
-------------------- Карта СБ 5469.......0421
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горын |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,545 Металлоискатель: Minelab705 Пол: мужской Репутация: 1294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leha+Ace @ Dec 30 2012, 19:38) билоны по 20р,остальное в кучку для опытов.С уважением не подскажите мне где билоновые монеты можно купить по 20руб.Готов купить по 30,этак тысяч на 10. -------------------- если я выиграл ваш лот, просьба написать в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горын @ Dec 30 2012, 19:01) не подскажите мне где билоновые монеты можно купить по 20руб.Готов купить по 30,этак тысяч на 10. Спасибо за поддершку. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Мои первые монеты были как Ваши, и вот я их принес в антикварную лавку. На вопрос, сколько хочешь, я сказал цену по конросу- ну пару тысяч мои монеты стоят! Тут такой ржачь начался, а я не мог понять почему мне за такие старинные монеты 200р. дают! Антиквар пояснил, что такие монеты им носят вёдрами, поэтому цену за них никто не даст! Развитие любительского металлопоиска, однако!
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Dec 30 2012, 19:20) Мои первые монеты были как Ваши, и вот я их принес в антикварную лавку. На вопрос, сколько хочешь, я сказал цену по конросу- ну пару тысяч мои монеты стоят! Тут такой ржачь начался, а я не мог понять почему мне за такие старинные монеты 200р. дают! Антиквар пояснил, что такие монеты им носят вёдрами, поэтому цену за них никто не даст! Развитие любительского металлопоиска, однако! ![]() Спасибо за ответ, будем искать рарики. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Ладно, выкладываю последнюю монету, пять копеек 1935, новая. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить в таком сохране. С уважением.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,898 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
За пятак 1935 на мой взгляд 500 руб максимум, сохран сами понимаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макар @ Dec 31 2012, 14:45) За пятак 1935 на мой взгляд 500 руб максимум, сохран сами понимаете. Спасибо большое, с Вашим мнением согласен. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данилов Алексей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 711 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,368 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Первые монеты тоже в антиквар понес ( Можно сказать комисеонку). Больше попыток таких не делаю. Этиже монеты я продал в другом месте в 3 раза дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Данилов Алексей @ Dec 31 2012, 20:03) Первые монеты тоже в антиквар понес ( Можно сказать комисеонку). Больше попыток таких не делаю. Этиже монеты я продал в другом месте в 3 раза дороже. буду искать такое место, задаром отдавать не охота. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 30 2012, 21:38) Ладно, выкладываю последнюю монету, пять копеек 1935, новая. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить в таком сохране. С уважением. Чёто я новой не заметил..... -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pskovich @ Dec 31 2012, 20:32) Чёто я новой не заметил..... Ваш юмор оценил, с новым годом!!! -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WindSoul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 21-April 12 Пользователь №: 42,291 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Интересных-по таким фото-не вижу! - По сохранности монет-где-то-400-500р-за всё-если кому надо ещё. С-Ув..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 05:34 | |
![]() |