Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Предпринимателям, Кто каким делом занимается.

VectorTula
post May 12 2020, 20:52
Создана #661

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 12 2020, 17:00)
Тогда возникает закономерный вопрос.Если от него нет лекарства,то как его лечат?

До сих пор симптоматически, как понимаю. Иммуномодуляторы, антибиотики и т.д. Специфического лекарства нет пока и не факт, что будет. По большему счёту на силы организма ставка. Потому такая и смертность среди ослабленных.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

garfankel
post May 15 2020, 15:39
Создана #662

Бывалый

-----X----

QUOTE(VectorTula @ May 12 2020, 20:52)
До сих пор симптоматически, как понимаю. Иммуномодуляторы, антибиотики и т.д. Специфического лекарства нет пока и не факт, что будет. По большему счёту на силы организма ставка. Потому такая и смертность среди ослабленных.
А лапша на ушах у человеков все длиннее и длиннее
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 18 2020, 17:44
Создана #663

Профи

-----XXXXX

Сегодня получили безвозмездную помощь от государства.Целых 39 тыс на троих.Как раз хватило погасить долг по аренде за один месяц.Только терзают мысли.Что придется потом отдавать.Система всегда возвращает свое. biggrin.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post May 31 2020, 16:14
Создана #664

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

Вчера получил 24 тысячи с копейками..На себя и на своего единственного официально устроенного работника..
Всё оказалось не так просто..В заявлении на полагающуюся субсидию был указан мой счёт на физическое лицо..Был получен отказ из налоговой..
Пришлось в срочном порядке,так как поджимало время(подача заявления была ограничена 31 мая) открывать новый расчётный счёт именно на ИП...Который мне,честно говоря вовсе и не нужен..Прекрасно обходился раньше и без него..
Вот так smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 3 2020, 19:40
Создана #665

Профи

-----XXXXX

Да ещё ..Заипали работники Сбера своими звонками и предложениями..и даже чуть ли не требованием действий по счёту!
Одно "участие в зарплатном проекте"чего стОит..которое шло как бесплатный подарок плюсом к открытию счёта..
Плять..говорил же им ясно и понятно,что счёт открываю ТОЛЬКО лишь для того,чтобы получить субсидию bash.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 3 2020, 19:48

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 14 2020, 15:11
Создана #666

Профи

-----XXXXX

Получил за второй месяц еще 36 с копейками на троих.Выше писал 39.Ошибочка. smile.gif Два месяца короче оплатили.За квартал скостили часть налогов.Дали добро на льготный кредит у сбера.Даже страшно становится,что в дальнейшем потребуют взамен. biggrin.gif А так хоть долги по аренде немного погасил.Работаем с 12 мая в штатном режиме.Правда со всей этой ерундой типа масок и антисептиков.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 17 2020, 17:04
Создана #667

Профи

-----XXXXX

Чтобы получить льготный кредит в сбере надо переделать учредительные документы и заверить у нотариуса.Это что то с чем то.Такой бюрократии я даже при советах не припомню.Компаньон три раза уже бумаги переделывал.Да и еще за все это мы заплатим 13 тыс. у нотариуса.Да и кстати в сбере сказали,что не факт что сто процентов получим и не важно что кредит одобрили.Ребята скажу крамольную вещь.Не начинайте официально что то делать в этой стране.Темните до последнего. dry.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 17 2020, 17:06
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 17 2020, 19:05
Создана #668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2020, 17:04)
Не начинайте официально что то делать в этой стране.Темните до последнего. dry.gif

Так и есть..Меня вот чёрт дёрнул когда-то официально устроить работника..Подсчитал как-то,а сколько же я уплатил социальных взносов с его зарплаты.(минимальной,конечно)Пол-ляма получилось за эти годы!Я понимаю,если бы на пенсии эти деньги ему засчитались..А ведь один хрен,минималка только светит!
А какая разница,заслуженная эта минималка,или с доплатой от соцзащиты?По мне так лучше с доплатой..государство пощипать ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 17 2020, 19:31
Создана #669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 17 2020, 19:05)
Так и есть..Меня вот чёрт дёрнул когда-то официально устроить работника..Подсчитал как-то,а сколько же я уплатил социальных взносов с его зарплаты.(минимальной,конечно)Пол-ляма получилось за эти годы!Я понимаю,если бы на пенсии эти деньги ему засчитались..А ведь один хрен,минималка только светит!
А какая разница,заслуженная эта минималка,или с доплатой от соцзащиты?По мне так лучше с доплатой..государство пощипать ddd.gif

У меня двое было устроено.Как то прикинул сколько всего было уплачено за 18 лет в виде аренды налогов зарплат штрафов.Во второй раз бы я сейчас на эти грабли не наступил.Фирму вытащим из долгов,а потом видно будет.Может на "базар пойдет". dry.gif Нынче штраф прилетел не вовремя подали одну форму.Просрочили два дня.Главное никто не довел,что в этом году эту форму надо сдавать.Каждый год какие то новведения и соотвественно штрафы.Сегодня генеральный сьездил в суд и получил как руководитель еще триста рублей штрафа.Плюсом к двум тысячам.Кто мечтает открывать что то официально в нашей стране и не дай бог в долг.Десять раз подумайте.Надо ли вам это. 14.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 17 2020, 19:57
Создана #670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2020, 19:31)
У меня двое было устроено.Как то прикинул сколько всего было уплачено за 18 лет в виде аренды налогов зарплат штрафов.Во второй раз бы я сейчас на эти грабли не наступил.Фирму вытащим из долгов,а потом видно будет.Может на "базар пойдет". dry.gif Нынче штраф прилетел не вовремя подали одну форму.Просрочили два дня.Главное никто не довел,что в этом году эту форму надо сдавать.Каждый год какие то новведения и соотвественно штрафы.Сегодня генеральный сьездил в суд и получил как руководитель еще триста рублей штрафа.Плюсом к двум тысячам.Кто мечтает открывать что то официально в нашей стране и не дай бог в долг.Десять раз подумайте.Надо ли вам это. 14.gif

Да,государство в лице всяких контролирующих органов всегда любило бизнес пощипать.
Особенно "впечатляет",когда ни сном ни духом не знаешь о нововведениях,которые вдруг появились и потом так же внезапно исчезли..
Вот например,показательная история.
Было это в начале 2000-х.(кстати,в г.Верещагино)Был у меня отдел по продаже магнитол,радиоприёмников и прочих товаров.Дело шло так себе,но небольшую прибыль приносило.И вот,в один распрекрасный день,приезжаю туда,а в отделе мне продавец подаёт бумагу с настоятельным приглашением посетить какую-то организацию,вроде потребнадзора.Адрес указан.
Прихожу.Мне объясняют,что я нарушаю закон,так как с "этого года все радиотовары должны быть с особой голограммой"..Ну,конечно же,выписали штраф и дружелюбно объяснили,что голограммы,под расписку,продаёт какая-то уполномоченная фирмочка в краевом центре..
Куда денешься,поехал их искать ..Нашёл.Сидят жирные хари,преисполненные собственной значимости и продают рулонами эти самые наклейки..Все мои документы скопировали и под роспись вручили ..
Так продолжалось,вроде бы пару-тройку лет.А чем закончилось?Элементарно-поехал в эту контору,а там уже никого нет..Батюшки!Куда же съехали,мои благодетели,где же их искать?..Хорошо,что милая девушка из соседнего офиса объяснила,что их упразднили..и уже давно..
Плять..сколько таких историй ещё..всё не рассказать ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 17 2020, 20:18
Создана #671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 17 2020, 19:57)
Да,государство в лице всяких контролирующих органов всегда любило бизнес пощипать.
Особенно "впечатляет",когда ни сном ни духом не знаешь о нововведениях,которые вдруг появились и потом так же внезапно исчезли..
Вот например,показательная история.
Было это в начале 2000-х.(кстати,в г.Верещагино)Был у меня отдел по продаже магнитол,радиоприёмников и прочих товаров.Дело шло так себе,но небольшую прибыль приносило.И вот,в один распрекрасный день,приезжаю туда,а в отделе мне продавец подаёт бумагу с настоятельным приглашением посетить какую-то организацию,вроде потребнадзора.Адрес указан.
Прихожу.Мне объясняют,что я нарушаю закон,так как с "этого года все радиотовары должны быть с особой голограммой"..Ну,конечно же,выписали штраф и дружелюбно объяснили,что голограммы,под расписку,продаёт какая-то уполномоченная фирмочка в  краевом центре..
Куда денешься,поехал их искать ..Нашёл.Сидят жирные хари,преисполненные собственной значимости и продают рулонами эти самые наклейки..Все мои документы скопировали и под роспись вручили ..
Так продолжалось,вроде бы пару-тройку лет.А чем закончилось?Элементарно-поехал в эту контору,а там уже никого нет..Батюшки!Куда же съехали,мои благодетели,где же их искать?..Хорошо,что милая девушка из соседнего офиса объяснила,что их упразднили..и уже давно..
Плять..сколько таких историй ещё..всё не рассказать ddd.gif

Что то я не припомню такого.Хотя когда то начинал с продавца бытовой техники в 1998году,а потом работая на "дядю" возил из Перми в эти годы бытовуху.Помню когда доллар скаканул все именитые бренды "присели",а мы начали возить всякую хрень в виде скарлетт витек домотек.Была контора в подвальчике около пермского центрального рынка.Я оттуда частенько газель набивал.На рынке менял рубли на баксы и покупал на них бренды в другом складе.В третьем брал всякую компьютерную хрень,а так же бытовуху российского производста.На них цена не поднялась сильно.В одном лице и экспедитор грузчик охранник.А потом в качестве продавца еще и продавал это.Молодой был.За копейки работал.Хотя получил опыт. smile.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 17 2020, 20:29
Создана #672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2020, 20:18)
Что то я не припомню такого.Хотя когда то начинал с продавца бытовой техники в 1998году,а потом работая на "дядю" возил из Перми в эти годы бытовуху.Помню когда доллар скаканул все именитые бренды "присели",а мы начали возить всякую хрень в виде скарлетт витек домотек.Была контора в подвальчике около пермского центрального рынка.Я оттуда частенько газель набивал.На рынке менял рубли на баксы и покупал на них бренды в другом складе.В третьем брал всякую компьютерную хрень,а так же бытовуху российского производста.На них цена не поднялась сильно.В одном лице и экспедитор грузчик охранник.А потом в качестве продавца еще и продавал это.Молодой был.За копейки работал.Хотя получил опыт. smile.gif

Было-было такое дело..Вот пытаюсь вспомнить,поточнее год..Скорее всего где-то 2005- ый..Рядом с вокзалом отдел был..
А я тогда всю эту хрень с Москвы возил.На себе,поездом..
Много не увезёшь,зато работал на себя(ну и на государство,конечно).
С этим городком неприятные воспоминания..Постоянно проблемы..кражи,интерес ментов и прочих-прочих 14.gif Конечно..время было такое..следствие криминальных 90-х ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 17 2020, 20:35
Создана #673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 17 2020, 20:29)
Было-было такое дело..Вот пытаюсь вспомнить,поточнее год..Скорее всего где-то 2005- ый..Рядом с вокзалом отдел был..
А я тогда всю эту хрень с Москвы возил.На себе,поездом..
Много не увезёшь,зато работал на себя(ну и на государство,конечно).
С этим городком неприятные воспоминания..Постоянно проблемы..кражи,интерес ментов и прочих-прочих 14.gif Конечно..время было такое..следствие криминальных 90-х ddd.gif

Да уж были времена! smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 18 2020, 04:06
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 18 2020, 18:43
Создана #674

Профи

-----XXXXX

Сегодня с компаньоном просидели полтора часа у нотариуса.С прошлого года положено при изменении в уставе фирмы проводить собрание в присутствии нотариуса. facepalm.gif ЖЕСТЬ!!!В итоге пришлось прямо там еще раз по новой печатать уже документы которые она заверила номерные.Да и это еще не конец эпопеи!!!/Еще раз призываю кто вдруг загорелся поработать честно на государство задумайтесь!!!Покрайне в плане открытия ООО. facepalm.gifДа и за это отдали 10300.Надо ли вам это?!
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 18 2020, 18:53
Создана #675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 18 2020, 18:43)
Сегодня с компаньоном просидели полтора часа у нотариуса.С прошлого года положено при изменении в уставе фирмы проводить собрание в присутствии нотариуса. facepalm.gif ЖЕСТЬ!!!В итоге пришлось прямо там еще раз по новой печатать уже документы которые она заверила номерные.Да и это еще не конец эпопеи!!!/Еще раз призываю кто вдруг загорелся поработать честно на государство задумайтесь!!!Покрайне в плане открытия ООО. facepalm.gifДа и за это отдали 10300.Надо ли вам это?!

Действительно-дурдом... sad.gif
..Всё же ИП-ешникам попроще..

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Jun 18 2020, 19:50
Создана #676

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 18 2020, 18:53)
Действительно-дурдом... sad.gif
..Всё же ИП-ешникам попроще..

жена всё получила по ооо и на ребёнка получила...без особых проблем...но я всё равно не понимаю.зачем было рушить налаженную жизнь ? смертность не выше.чем при гриппе..многим уже не подняться.всё пойдёт прахом
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 18 2020, 20:42
Создана #677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jun 18 2020, 19:50)
жена всё получила по ооо и на ребёнка получила...без особых проблем...но я всё равно не понимаю.зачем было рушить налаженную жизнь ? смертность не выше.чем при гриппе..многим уже не подняться.всё пойдёт прахом

Мы тоже получили за два месяца,но была одна особенность.Когда обратились в впервый раз.Деньги "прилетели" за апрель в течении трех дней.Потом коллеги сказали,что за май тоже должны!Написали повторно.Сроки были крайние со дня обращения!Написали повторно и вот оно чудо!Снова получили деньги.Ах да а вот девушке с ИП которая просрочила сроки обращения.Оплатили только один месяц.Вот такие "чудеса на виражах". image046.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 18 2020, 20:44
  + Quote Post

verdas
post Jun 19 2020, 08:48
Создана #678

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(савоста @ Jun 18 2020, 19:50)
.но я всё равно не понимаю.зачем было рушить налаженную жизнь ? смертность не выше.чем при гриппе..многим уже не подняться.всё пойдёт прахом

тут несколько моментов:
заработать на борьбе с "вирусом"
заработать на населении
и некий мировой замысел т.к. если внимательно посмотреть то по всем странам цирк примерно одинаковый.
возможно подготовка к новой мировой войне

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

савоста
post Jun 19 2020, 14:13
Создана #679

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Jun 19 2020, 08:48)
если внимательно посмотреть то по всем странам цирк примерно одинаковый.
возможно подготовка  к новой мировой войне

про все страны не скажу smile.gif .но в Финке (по докладам разведки wink.gif ) ничего не закрывалось ..да народу на улицах меньше стало . страхуются на случай болезни..сам веду обычный образ жизни.среди знакомых больных нет.маски приходилось пару раз надевать.когда в магазах продавцы не хотели обслуживать.как по мне .так одна показыха
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 2 2020, 19:18
Создана #680

Профи

-----XXXXX

Подниму тему.Незнаю как кому.Но нам пандемия похоже пошла на пользу.Уж незнаю как будет в дальнейшем.В итоге получены были выплаты в мае и потом еще раз в июле на дезинфенкцию.Так же получили поддержку от государства в виде кредита под 4 процента годовых и если в течении года сохраним сто процентный состав,то его выплачивать совсем не придется.Нам правда пришлось пару месяцев очень плотно "побегать".Приведя все документы по ООО в соотвествие с действующим законодательством.Чтобы его получить. pioneer.gif Как то так.Интересно было бы послушать других собственников. smile.gif
  + Quote Post

38 страниц « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 19:42
Рейтинг@Mail.ru