![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 12 2020, 17:00) Тогда возникает закономерный вопрос.Если от него нет лекарства,то как его лечат? До сих пор симптоматически, как понимаю. Иммуномодуляторы, антибиотики и т.д. Специфического лекарства нет пока и не факт, что будет. По большему счёту на силы организма ставка. Потому такая и смертность среди ослабленных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garfankel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-March 18 Пользователь №: 2,373,255 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ May 12 2020, 20:52) До сих пор симптоматически, как понимаю. Иммуномодуляторы, антибиотики и т.д. Специфического лекарства нет пока и не факт, что будет. По большему счёту на силы организма ставка. Потому такая и смертность среди ослабленных. А лапша на ушах у человеков все длиннее и длиннее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Сегодня получили безвозмездную помощь от государства.Целых 39 тыс на троих.Как раз хватило погасить долг по аренде за один месяц.Только терзают мысли.Что придется потом отдавать.Система всегда возвращает свое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Вчера получил 24 тысячи с копейками..На себя и на своего единственного официально устроенного работника..
Всё оказалось не так просто..В заявлении на полагающуюся субсидию был указан мой счёт на физическое лицо..Был получен отказ из налоговой.. Пришлось в срочном порядке,так как поджимало время(подача заявления была ограничена 31 мая) открывать новый расчётный счёт именно на ИП...Который мне,честно говоря вовсе и не нужен..Прекрасно обходился раньше и без него.. Вот так ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Да ещё ..Заипали работники Сбера своими звонками и предложениями..и даже чуть ли не требованием действий по счёту!
Одно "участие в зарплатном проекте"чего стОит..которое шло как бесплатный подарок плюсом к открытию счёта.. Плять..говорил же им ясно и понятно,что счёт открываю ТОЛЬКО лишь для того,чтобы получить субсидию ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 3 2020, 19:48 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Получил за второй месяц еще 36 с копейками на троих.Выше писал 39.Ошибочка.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Чтобы получить льготный кредит в сбере надо переделать учредительные документы и заверить у нотариуса.Это что то с чем то.Такой бюрократии я даже при советах не припомню.Компаньон три раза уже бумаги переделывал.Да и еще за все это мы заплатим 13 тыс. у нотариуса.Да и кстати в сбере сказали,что не факт что сто процентов получим и не важно что кредит одобрили.Ребята скажу крамольную вещь.Не начинайте официально что то делать в этой стране.Темните до последнего.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 17 2020, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2020, 17:04) Не начинайте официально что то делать в этой стране.Темните до последнего. ![]() Так и есть..Меня вот чёрт дёрнул когда-то официально устроить работника..Подсчитал как-то,а сколько же я уплатил социальных взносов с его зарплаты.(минимальной,конечно)Пол-ляма получилось за эти годы!Я понимаю,если бы на пенсии эти деньги ему засчитались..А ведь один хрен,минималка только светит! А какая разница,заслуженная эта минималка,или с доплатой от соцзащиты?По мне так лучше с доплатой..государство пощипать ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 17 2020, 19:05) Так и есть..Меня вот чёрт дёрнул когда-то официально устроить работника..Подсчитал как-то,а сколько же я уплатил социальных взносов с его зарплаты.(минимальной,конечно)Пол-ляма получилось за эти годы!Я понимаю,если бы на пенсии эти деньги ему засчитались..А ведь один хрен,минималка только светит! А какая разница,заслуженная эта минималка,или с доплатой от соцзащиты?По мне так лучше с доплатой..государство пощипать ![]() У меня двое было устроено.Как то прикинул сколько всего было уплачено за 18 лет в виде аренды налогов зарплат штрафов.Во второй раз бы я сейчас на эти грабли не наступил.Фирму вытащим из долгов,а потом видно будет.Может на "базар пойдет". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2020, 19:31) У меня двое было устроено.Как то прикинул сколько всего было уплачено за 18 лет в виде аренды налогов зарплат штрафов.Во второй раз бы я сейчас на эти грабли не наступил.Фирму вытащим из долгов,а потом видно будет.Может на "базар пойдет". ![]() ![]() Да,государство в лице всяких контролирующих органов всегда любило бизнес пощипать. Особенно "впечатляет",когда ни сном ни духом не знаешь о нововведениях,которые вдруг появились и потом так же внезапно исчезли.. Вот например,показательная история. Было это в начале 2000-х.(кстати,в г.Верещагино)Был у меня отдел по продаже магнитол,радиоприёмников и прочих товаров.Дело шло так себе,но небольшую прибыль приносило.И вот,в один распрекрасный день,приезжаю туда,а в отделе мне продавец подаёт бумагу с настоятельным приглашением посетить какую-то организацию,вроде потребнадзора.Адрес указан. Прихожу.Мне объясняют,что я нарушаю закон,так как с "этого года все радиотовары должны быть с особой голограммой"..Ну,конечно же,выписали штраф и дружелюбно объяснили,что голограммы,под расписку,продаёт какая-то уполномоченная фирмочка в краевом центре.. Куда денешься,поехал их искать ..Нашёл.Сидят жирные хари,преисполненные собственной значимости и продают рулонами эти самые наклейки..Все мои документы скопировали и под роспись вручили .. Так продолжалось,вроде бы пару-тройку лет.А чем закончилось?Элементарно-поехал в эту контору,а там уже никого нет..Батюшки!Куда же съехали,мои благодетели,где же их искать?..Хорошо,что милая девушка из соседнего офиса объяснила,что их упразднили..и уже давно.. Плять..сколько таких историй ещё..всё не рассказать ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 17 2020, 19:57) Да,государство в лице всяких контролирующих органов всегда любило бизнес пощипать. Особенно "впечатляет",когда ни сном ни духом не знаешь о нововведениях,которые вдруг появились и потом так же внезапно исчезли.. Вот например,показательная история. Было это в начале 2000-х.(кстати,в г.Верещагино)Был у меня отдел по продаже магнитол,радиоприёмников и прочих товаров.Дело шло так себе,но небольшую прибыль приносило.И вот,в один распрекрасный день,приезжаю туда,а в отделе мне продавец подаёт бумагу с настоятельным приглашением посетить какую-то организацию,вроде потребнадзора.Адрес указан. Прихожу.Мне объясняют,что я нарушаю закон,так как с "этого года все радиотовары должны быть с особой голограммой"..Ну,конечно же,выписали штраф и дружелюбно объяснили,что голограммы,под расписку,продаёт какая-то уполномоченная фирмочка в краевом центре.. Куда денешься,поехал их искать ..Нашёл.Сидят жирные хари,преисполненные собственной значимости и продают рулонами эти самые наклейки..Все мои документы скопировали и под роспись вручили .. Так продолжалось,вроде бы пару-тройку лет.А чем закончилось?Элементарно-поехал в эту контору,а там уже никого нет..Батюшки!Куда же съехали,мои благодетели,где же их искать?..Хорошо,что милая девушка из соседнего офиса объяснила,что их упразднили..и уже давно.. Плять..сколько таких историй ещё..всё не рассказать ![]() Что то я не припомню такого.Хотя когда то начинал с продавца бытовой техники в 1998году,а потом работая на "дядю" возил из Перми в эти годы бытовуху.Помню когда доллар скаканул все именитые бренды "присели",а мы начали возить всякую хрень в виде скарлетт витек домотек.Была контора в подвальчике около пермского центрального рынка.Я оттуда частенько газель набивал.На рынке менял рубли на баксы и покупал на них бренды в другом складе.В третьем брал всякую компьютерную хрень,а так же бытовуху российского производста.На них цена не поднялась сильно.В одном лице и экспедитор грузчик охранник.А потом в качестве продавца еще и продавал это.Молодой был.За копейки работал.Хотя получил опыт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2020, 20:18) Что то я не припомню такого.Хотя когда то начинал с продавца бытовой техники в 1998году,а потом работая на "дядю" возил из Перми в эти годы бытовуху.Помню когда доллар скаканул все именитые бренды "присели",а мы начали возить всякую хрень в виде скарлетт витек домотек.Была контора в подвальчике около пермского центрального рынка.Я оттуда частенько газель набивал.На рынке менял рубли на баксы и покупал на них бренды в другом складе.В третьем брал всякую компьютерную хрень,а так же бытовуху российского производста.На них цена не поднялась сильно.В одном лице и экспедитор грузчик охранник.А потом в качестве продавца еще и продавал это.Молодой был.За копейки работал.Хотя получил опыт. ![]() Было-было такое дело..Вот пытаюсь вспомнить,поточнее год..Скорее всего где-то 2005- ый..Рядом с вокзалом отдел был.. А я тогда всю эту хрень с Москвы возил.На себе,поездом.. Много не увезёшь,зато работал на себя(ну и на государство,конечно). С этим городком неприятные воспоминания..Постоянно проблемы..кражи,интерес ментов и прочих-прочих ![]() ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 17 2020, 20:29) Было-было такое дело..Вот пытаюсь вспомнить,поточнее год..Скорее всего где-то 2005- ый..Рядом с вокзалом отдел был.. А я тогда всю эту хрень с Москвы возил.На себе,поездом.. Много не увезёшь,зато работал на себя(ну и на государство,конечно). С этим городком неприятные воспоминания..Постоянно проблемы..кражи,интерес ментов и прочих-прочих ![]() ![]() Да уж были времена! ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 18 2020, 04:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Сегодня с компаньоном просидели полтора часа у нотариуса.С прошлого года положено при изменении в уставе фирмы проводить собрание в присутствии нотариуса.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 18 2020, 18:43) Сегодня с компаньоном просидели полтора часа у нотариуса.С прошлого года положено при изменении в уставе фирмы проводить собрание в присутствии нотариуса. ![]() ![]() Действительно-дурдом... ![]() ..Всё же ИП-ешникам попроще.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 18 2020, 18:53) Действительно-дурдом... ![]() ..Всё же ИП-ешникам попроще.. жена всё получила по ооо и на ребёнка получила...без особых проблем...но я всё равно не понимаю.зачем было рушить налаженную жизнь ? смертность не выше.чем при гриппе..многим уже не подняться.всё пойдёт прахом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Jun 18 2020, 19:50) жена всё получила по ооо и на ребёнка получила...без особых проблем...но я всё равно не понимаю.зачем было рушить налаженную жизнь ? смертность не выше.чем при гриппе..многим уже не подняться.всё пойдёт прахом Мы тоже получили за два месяца,но была одна особенность.Когда обратились в впервый раз.Деньги "прилетели" за апрель в течении трех дней.Потом коллеги сказали,что за май тоже должны!Написали повторно.Сроки были крайние со дня обращения!Написали повторно и вот оно чудо!Снова получили деньги.Ах да а вот девушке с ИП которая просрочила сроки обращения.Оплатили только один месяц.Вот такие "чудеса на виражах". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 18 2020, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jun 18 2020, 19:50) .но я всё равно не понимаю.зачем было рушить налаженную жизнь ? смертность не выше.чем при гриппе..многим уже не подняться.всё пойдёт прахом тут несколько моментов: заработать на борьбе с "вирусом" заработать на населении и некий мировой замысел т.к. если внимательно посмотреть то по всем странам цирк примерно одинаковый. возможно подготовка к новой мировой войне -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 19 2020, 08:48) если внимательно посмотреть то по всем странам цирк примерно одинаковый. возможно подготовка к новой мировой войне про все страны не скажу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Подниму тему.Незнаю как кому.Но нам пандемия похоже пошла на пользу.Уж незнаю как будет в дальнейшем.В итоге получены были выплаты в мае и потом еще раз в июле на дезинфенкцию.Так же получили поддержку от государства в виде кредита под 4 процента годовых и если в течении года сохраним сто процентный состав,то его выплачивать совсем не придется.Нам правда пришлось пару месяцев очень плотно "побегать".Приведя все документы по ООО в соотвествие с действующим законодательством.Чтобы его получить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 19:42 | |
![]() |