![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shepot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: 61 регион Пользователь №: 35,139 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лори @ Dec 30 2012, 14:05) А причём именно розничная торговля,брали и на производство и на предоставление услуг,всё равно ип именно при том , что мне, точнее жене не дали на открытие ИП эти 58800 р, мотивируя тем что в нашем регионе эти деньги выделяются только согласно утвержденного списка , в котором торговля не обозначена. А именно розничная торговля касалась меня , потому и говорю за нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 62 регион Пользователь №: 26,241 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Если не дали именно вам,это не говорит о том что неполучили другие.Раздали денег дохренища,и их надо вернуть.Вот очём речь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shepot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: 61 регион Пользователь №: 35,139 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 30 2012, 16:11) ... и по 300 открывают ... Кто вам запрещает расходы включать в стоимость услуг или товаров ? Тут беды ваши не столько в том,что государство душит бизнес,а в том,что не способны вы вести свой бизнес,ума и знаний не хватает,может быть наглости и подлости,мне вот тоже не дано быть коммерсантом ( барыгой запросто),но знаю кучу примеров когда даже в последние 3-4 года люди вставали на ноги и при этом не уходили в тень.Как говориться нечего на зеркало пенять ...прошу без обид,никого конкретно не хотел обидеть,просто сколько вращаюсь в коммерции - столько и слышу эти вопли,задушили,работать не дают,в тень уйдем .... куда вы нафиг уйдете,в какую тень,чтобы туда уйти,надо иметь мозгов в 500 раз больше чем работая в белую,иначе загремите на нары ... Всех предпринимателей с наступающим Новым годом,здоровья,счастья и успехов вам в бизЬнесе ![]() ![]() ![]() улыбнуло))) крупные не уйдут, а ИП ( не торговля) уйдут и уходят.примеров масса, а нары...чай у нас масштабы не гособоронэкспорта ....все , конечно,очень индивидуально, но знаю, о чем говорю. Расходы включать тоже не возможно до бесконечности, особенно на селе, где зарплаты ну немножко не московские...затянули люди пояса-стала торговля..свет газ налоги заплатили-и пошли в долг под запись брать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shepot |
![]()
Создана
|
QUOTE(лори @ Dec 30 2012, 16:22) Если не дали именно вам,это не говорит о том что неполучили другие.Раздали денег дохренища,и их надо вернуть.Вот очём речь. Да я понял)))))))Потому и не хочется отдавать что не брал)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shepot @ Dec 30 2012, 20:28) Расходы включать тоже не возможно до бесконечности, особенно на селе, где зарплаты ну немножко не московские...затянули люди пояса-стала торговля..свет газ налоги заплатили-и пошли в долг под запись брать... Так оно и есть, начнешь завышать цены, включая все расходы, куй кто к тебе пойдет, так и работаешь на середнечке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,326 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shepot @ Dec 30 2012, 17:28) улыбнуло))) крупные не уйдут, а ИП ( не торговля) уйдут и уходят.примеров масса, а нары...чай у нас масштабы не гособоронэкспорта ....все , конечно,очень индивидуально, но знаю, о чем говорю. Расходы включать тоже не возможно до бесконечности, особенно на селе, где зарплаты ну немножко не московские...затянули люди пояса-стала торговля..свет газ налоги заплатили-и пошли в долг под запись брать... Как только ушли в тень, сразу появится охрана, будет охранять от темноты, возврат к лихим 90-м. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shepot @ Dec 30 2012, 17:28) улыбнуло))) крупные не уйдут, а ИП ( не торговля) уйдут и уходят.примеров масса, а нары...чай у нас масштабы не гособоронэкспорта ....все , конечно,очень индивидуально, но знаю, о чем говорю. Расходы включать тоже не возможно до бесконечности, особенно на селе, где зарплаты ну немножко не московские...затянули люди пояса-стала торговля..свет газ налоги заплатили-и пошли в долг под запись брать... ИП совершенно никакой погоды не делают,ни для регионов,ни для бюджета в целом.По сумме вычетов ИП все равно платит меньше чем ООО,так,что с государством в азартные игры играть глупо,все равно халявы не будет,а если и будет-то в мышеловке,причем в России условия для малого и среднего бизнеса далеко не самые худшие,в ЕС тоже шибко не резвятся,да и в том же кЕтае тоже.Крупный бизнес=это те же небожители,они политику вершат,им пофигу все.А ИП уходить в какие то тени - даже представить себе не могу как это практически можно сделать...тут совсем все просто ..есть ИП-заплати раз в год,не хочешь платить - ликвидируй ИП ( а для этого все равно заплати ...) -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 30 2012, 20:30) ИП совершенно никакой погоды не делают,ни для регионов,ни для бюджета в целом.По сумме вычетов ИП все равно платит меньше чем ООО,так,что с государством в азартные игры играть глупо,все равно халявы не будет,а если и будет-то в мышеловке,причем в России условия для малого и среднего бизнеса далеко не самые худшие,в ЕС тоже шибко не резвятся,да и в том же кЕтае тоже.Крупный бизнес=это те же небожители,они политику вершат,им пофигу все.А ИП уходить в какие то тени - даже представить себе не могу как это практически можно сделать...тут совсем все просто ..есть ИП-заплати раз в год,не хочешь платить - ликвидируй ИП ( а для этого все равно заплати ...) В США малый бизнес погоду делает. ООО в России меняют окраску каждый год. ИП позволить это не может. По поводу условий в ЕС лукавите, да условия по налогам не айс, но правила понятны и прозрачны. Копирку на Россию не делайте. Тута ,если ближе к власть имущим тебе и зеленый свет, противно. Ни кто и не жалуется, выживем не смотря ни на что, за Отчизну обидно. А если ДЕЛО не делаете оставьте ваши , рассуждения при себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Dec 30 2012, 13:43) Подскажите ув.Mart, как и мне не сдаться? Висит на мне ИП которым не пользуюсь уже наверное года три. В этом году 17 тыс насчитали. Есть такие конторы по поддержке малого предпринимательства. При всех абсолютно районных центрах-их создали пару лет назад-они ОБЯЗАНЫ бесплатно сопровождать вопросы бизнеса. Приходиш к ним-они печатают при тебе письмо в твою налоговую-в это письмо прикладывается твой ОГРНИП и ИНН-Оригиналы! Вписьме ты ставиш их перед фактом о прекращении предпринимательской деятельности с ...такого то числа.. и С описью вложения отправляеш заказным письмом на адресс налоговой своей. Они ОБЯЗАНЫ в 3 дневный срок закрыть твоё ИП... И выдать на 5 день документ-запись о прекращении Индивидуальной деятельности. Потом приедеш к ним и заберёш своё ИНН и то письмо. В любом случае ты ОБЯЗАН заплатить в пенсионный на дату прекращения деятельности налог на себя..как ИП.. За прошлые года тоже ..если не платил.. По закону ИП отвечает перед государством всем своим имуществом.. поэтому не бодаться и заплатить налоги и штрафы и пеню если есть. Иначе они могут востребовать через судебных приставов.. отмазка я не работал не прокатит....Никаких отчетов по работе в таком случае сдавать не надо -при письменной подаче заявления о прекращении деятельности... -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
ТОО-золотое времечко было..ах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,278 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Dec 28 2012, 22:49) С нового года за предпринимательство пенсионный возьмет с вас в два раза больше платеж чем в этом году. С налогами тоже самое. Думаю многие не очень обрадуются. Устанавливаю спутниковые антенны символически 2-3-5 антенн в месяц по деревне. Теперь чтоб заплатить за предпринимательство мне нужно установить 80 спутниковых антенн типа Триколора, это не под силу мне. Придется сворачивать работу. Думаю цены на все подымутся. Я только в этом году открыл ИП, но ничего я думаю прорвёмся, на то они и трудности чтобы мы их преодолевали... -------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Dec 30 2012, 21:58) В США малый бизнес погоду делает. ООО в России меняют окраску каждый год. ИП позволить это не может. По поводу условий в ЕС лукавите, да условия по налогам не айс, но правила понятны и прозрачны. Копирку на Россию не делайте. Тута ,если ближе к власть имущим тебе и зеленый свет, противно. Ни кто и не жалуется, выживем не смотря ни на что, за Отчизну обидно. А если ДЕЛО не делаете оставьте ваши , рассуждения при себе. Хватит ваших глупостев,пейте и закусывайте,какой к лешему малый бизнес в США и что он там с погодой делает ? Фермеры (ИП по нашему) в Европе каждый год пояса затягивают и тракторами трассы перекрывают...никто копирку на Россию не делает,это вам наверно между строк прочиталось - так это ваши трудности...если ближе к власть имущим - так это в любой стране плюс,не только в России.Никто не жалуется говорите - так вы тему почитайте прежде чем заявления делать...написали не понятно чего в своем посте ( кроме того,что за Россию обидно ) - ну так это всегда было так,несколько поколений обижается непонятно на кого за Отчизну...себя конечно они не имеют в виду...И с какой стати вы мне указывать стали где мне оставлять свои рассуждения ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Dec 30 2012, 22:28) ТОО-золотое времечко было..ах ТОО при Премьере Гайдаре начиналось. Хаили его по черному , но довольны были ,че не мешал. Потом блин началось, плохо , что в то время тока учились. Наши бы знания , и в то время, ну че делать из совка вышли, знание потом пришло через 90-тые, кризисы,становление. Верю в то ,что все пройдем. Знакомые и други многие уехали, и сам хотел. Сейчас вера тока в Россию, перемелится все ,твою мать. Иначе, иначе, твою мать иначе.......? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 30 2012, 23:01) Хватит ваших глупостев,пейте и закусывайте,какой к лешему малый бизнес в США и что он там с погодой делает ? Фермеры (ИП по нашему) в Европе каждый год пояса затягивают и тракторами трассы перекрывают...никто копирку на Россию не делает,это вам наверно между строк прочиталось - так это ваши трудности...если ближе к власть имущим - так это в любой стране плюс,не только в России.Никто не жалуется говорите - так вы тему почитайте прежде чем заявления делать...написали не понятно чего в своем посте ( кроме того,что за Россию обидно ) - ну так это всегда было так,несколько поколений обижается непонятно на кого за Отчизну...себя конечно они не имеют в виду...И с какой стати вы мне указывать стали где мне оставлять свои рассуждения ? Все просто , Вы ДЕЛО делаете? Вышлите тогда в личку Прайс Ваших дел. А если нет , Ваши рассуждения не интересны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Не знаю как в Америках, про Вьетнам статью читал, там мелкий бизнес, услуги, лавки всякие вообще налогом не облагаются. У государства такие мотивы- кормит себя человек, уже хорошо, с государства деньги не тянет, плюс, каждый мелкий предприниматель во Вьетнаме кормит , в среднем , четыре человека, свою семью. Учит детей, образование там платное, но учатся все, понимают, без образования на обочину. Читал я эту статью и плакал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 23:20) Не знаю как в Америках, про Вьетнам статью читал, там мелкий бизнес, услуги, лавки всякие вообще налогом не облагаются. У государства такие мотивы- кормит себя человек, уже хорошо, с государства деньги не тянет, плюс, каждый мелкий предприниматель во Вьетнаме кормит , в среднем , четыре человека, свою семью. Учит детей, образование там платное, но учатся все, понимают, без образования на обочину. Читал я эту статью и плакал. ![]() В том году ездил во Вьетнам и Камбоджу дикарем с женой на полтора месяца. Они молодцы особенно во в Вьетнаме. Помощь от СССР в 1991 году прекратилась. За десять лет при грамотной политике государства они вылезли из нищеты. И кто реально работает достиг ну очень хороших результатов. Видел во отчию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Читал статистику-1 производящий что то.. не важно что но осязаемое..нужное ,продаваемое..т.е. предмет потребления-кормит своим трудом от 10 до 15 человек.. В стране реальный рынок производящих что то 10 млн человек.. в стране живет 145млн человек.. при совке было100 млн на 240 млн жителей.. и что Вы хотите-возрождения России?
Не будет при моей жизни точно.. еще по крайне мере 2 поколения нищебродствовать будут.. И если у предпринимателя есть молоко и вымя-доить его будут долго..пока не сдохнет. и его наследники еще по его кредитам расплачиваться будут.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
В России даже обязательные взносы в ПФР платят немногим более половины занятых: 45 млн. из 72 млн.. Из 12 млн. самозанятых взносы платят менее 3 млн.. Треть работающих выходит на пенсию досрочно. Огромное количество граждан соглашается на получение зарплаты наличными, не делая положенных отчислений, потому что на размер пенсии влияет только стаж. Также пенсия не зависит и от взносов работающих детей, хотя они то и должны в будущем наполнять Пенсионный фонд. Не удивительно, что не мотивирующая легально работать и воспитывать детей непрозрачная пенсионная система имеет огромный дефицит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Dec 31 2012, 00:17) В России даже обязательные взносы в ПФР платят немногим более половины занятых: 45 млн. из 72 млн.. Из 12 млн. самозанятых взносы платят менее 3 млн.. Треть работающих выходит на пенсию досрочно. Огромное количество граждан соглашается на получение зарплаты наличными, не делая положенных отчислений, потому что на размер пенсии влияет только стаж. Также пенсия не зависит и от взносов работающих детей, хотя они то и должны в будущем наполнять Пенсионный фонд. Не удивительно, что не мотивирующая легально работать и воспитывать детей непрозрачная пенсионная система имеет огромный дефицит. И еще посмотрите в каждом городе дворец с табличкой на входе " Пенсионный фонд" . От куда деньги на такие постройки? А народу там типа работают-немеренно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rudox @ Dec 30 2012, 23:07) Все просто , Вы ДЕЛО делаете? Вышлите тогда в личку Прайс Ваших дел. А если нет , Ваши рассуждения не интересны. Ну а почему в личку,может другим тоже интересно ... Verfit.ru ... а вы тоже можете ссылочку вставить,чтобы было с чем сравнивать. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:04 | |
![]() |