![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Милиардер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-April 13 Из: Ставрополье Пользователь №: 55,459 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кто осведомит по отчету. Ранее все время как бы по электронке отправлялось другим, в лице как бы бухгалтером что ему было доступно,.
Почему я сам не могу отправлять по электронке, я сам предприниматель один работаю без наемных. Просто у бухгалтера вроде как или срок кончился лицензии и я на перепутье, а отправляют по электронке в другой район за 45 км, я могу сам просто без всякой электронке отвезти туда ? -------------------- Сигнум 7270 хочу продать и купить глубинник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Россия.Д.В. Пользователь №: 12,514 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени комрады и здоровья!Хотелось бы узнать,может есть среди вас люди которые занимаются перевозкой различных грузов на грузовичках с манипулятором.Хочется узнать рентабильный ли это бизнес,хорошо ли он приносит доход?Стоит ли приобретать данный агрегат?Пользуется ли спросом у населения?Если не затруднит напишите где и сколько стоит работа.
С уважением Сергей! ![]() У нас спрашивал людей кто занимается перевозками,говорят прибыльно.по стоимости у нас 1 час 1,5рубля Сообщение отредактировано Murza: Mar 22 2014, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
БУДНИ МАНИПУЛЯТОРЩИКА вбиваем в строчку поиска яндекса и читаем.
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Россия.Д.В. Пользователь №: 12,514 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 22 2014, 13:28) БУДНИ МАНИПУЛЯТОРЩИКА вбиваем в строчку поиска яндекса и читаем. ![]() Хотелось бы услышать здесь,где всё знакомо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Murza @ Mar 22 2014, 13:33) Хотелось бы услышать здесь,где всё знакомо.... ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murza |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 22 2014, 13:34) ![]() ![]() Ну не полчища,хотя бы несколько человек,всех тайн успеха можно и не выдавать,а так некоторой информацией можно поделится,да и не конкурент я им,моё место дислокации Дальний восток и машины пока нет,вот ради того что бы узнать и познать я и написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Murza @ Mar 22 2014, 14:04) Ну не полчища,хотя бы несколько человек,всех тайн успеха можно и не выдавать,а так некоторой информацией можно поделится,да и не конкурент я им,моё место дислокации Дальний восток и машины пока нет,вот ради того что бы узнать и познать я и написал. Вот именно поэтому как Вам поможет инфа из Московской области. Вы цену на землю сравните ![]() Цены на услуги - пляшут аналогично. В любом случае - очень сезонное занятие. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Милиардер @ Mar 15 2014, 21:11) Кто осведомит по отчету. Ранее все время как бы по электронке отправлялось другим, в лице как бы бухгалтером что ему было доступно,. Почему я сам не могу отправлять по электронке, я сам предприниматель один работаю без наемных. Просто у бухгалтера вроде как или срок кончился лицензии и я на перепутье, а отправляют по электронке в другой район за 45 км, я могу сам просто без всякой электронке отвезти туда ? Все налоговые отчетности отправляются через специальную электронную систему, через лиц(организацию) которые имеют лицензию на данный вид деятельности. Просто отправить отчетность на маил налоговой службы у вас скорее всего не получится(хотя в каждой области свои заморочки), надо искать другую конторку которая занимается этим в вашем или соседнем районе-но будьте готовы к тому что у вас могут попросить нотариально заверенную доверенность (в нашей области это новшество с этого года ввели). -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Российский парламент, похоже, вошел во вкус проведения законотворческих спецопераций. И это не только про Крым. Депутаты и сенаторы втайне от предпринимательского сообщества прорастили закон, который эксперты и участники рынка справедливо характеризуют как репрессивный по отношению к малому бизнесу.
Речь идет о том, что малый бизнес, работающий по упрощенной системе налогообложения, будет вынужден платить налог на имущество, рассчитываемый исходя их кадастровой стоимости. В чем смысл «упрощенки»? Ты платишь 6% от доходов (или 15% от разницы между доходами и расходами) — и все. Никаких других налогов (страховые платежи в пенсионный фонд, фонд медицинского и социального страхования налогами в строгом смысле слова не являются). Теперь этот принцип будет нарушен: всем, у кого в собственности есть имущество, придется платить и за него. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Парни, а есть кто авто крепёж продает,нужна консультация ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Что Миш за автокрепеж?Мож чаго подскажу...
А по поводу поста выше на счет манипулятора,у нас в московской в сезон до 30 рублей в день рубили. Сообщение отредактировано ЦвеТок: Apr 5 2014, 14:20 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Андрюш,мы продаем крепежную технику и сопутку,сейчас есть интерес к продаже автомобильного крепежа,хомуты,стяжки,метрика всякая,винтики-шурупчики ... интересует универсальный авто-крепеж,поскольку весь ассортимент собрать на все модели просто невозможно,хотелось бы попробовать на универсальном ...привезти 2-3 контейнера на пробу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 5 2014, 19:42) Андрюш,мы продаем крепежную технику и сопутку,сейчас есть интерес к продаже автомобильного крепежа,хомуты,стяжки,метрика всякая,винтики-шурупчики ... интересует универсальный авто-крепеж,поскольку весь ассортимент собрать на все модели просто невозможно,хотелось бы попробовать на универсальном ...привезти 2-3 контейнера на пробу. У меня арендаторы - Авто-49. Могу сконтактировать. Сеть у них приличная. http://www.auto49.ru/index.php?option=com_...log&view=stores -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Конечно Влад,спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Murza @ Mar 22 2014, 13:24) Доброго всем времени комрады и здоровья!Хотелось бы узнать,может есть среди вас люди которые занимаются перевозкой различных грузов на грузовичках с манипулятором.Хочется узнать рентабильный ли это бизнес,хорошо ли он приносит доход?Стоит ли приобретать данный агрегат?Пользуется ли спросом у населения?Если не затруднит напишите где и сколько стоит работа. С уважением Сергей! ![]() У нас спрашивал людей кто занимается перевозками,говорят прибыльно.по стоимости у нас 1 час 1,5рубля Знаю одного. У него их штуки 4 наверное, может уже больше. Сотрудничает и с ДПС и с Мэрией и частные заказы. Под пятой точкой у него Каен. Работает не один год. Было бы не выгодно наверное не работал бы с этой темой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Feb 14 2014, 22:17) Не доросли мы еще до бухгалтеров? Работник в тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня отправил декларацию за первый квартал 2014. Налог 10800(прошлый 10500), пенсионка 5200. 10800-5200(100%списание)=5600 в налоговую. Ну и кто сомневался, что будем платить больше в итоге. ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Apr 9 2014, 21:42) ![]() ![]() ![]() Сегодня отправил декларацию за первый квартал 2014. Налог 10800(прошлый 10500), пенсионка 5200. 10800-5200(100%списание)=5600 в налоговую. Ну и кто сомневался, что будем платить больше в итоге. ![]() ![]() Какие-то неправильные у Вас налоговики. ![]() ![]() Вмененка не повышалась, а отчисления в ПФР были снижены. Почему у Вас все осталось по-прежнему не знаю. ![]() Наймите грамотного бухгалтера. ![]() Сообщение отредактировано Клошар: Apr 10 2014, 08:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Расчет ЕНВД(вменёнка) довольно прост и прозрачен!
Базовая доходность(зависит от вида деятельности)умножается на коэффициенты К1 и К2 К1-учитывает изменения цен за год(инфляцию)и каждый год устанавливается на[/U] Федеральном уровнеЕстественно с повышением(2013год-1,569;в этом году-1672)Как видим,вмененка не могла остаться прежней(если другие показатели не менялись) К2-учитывает особенности ведения деятельности в данном [U]районе То есть,местные(районные) власти имеют право менять его по своему усмотрению! Так что о чём спорить?Сколько у нас в стране районных центров... Ну страховые взносы(за себя) в пенс. фонд.снизились...Только не всегда на эту сумму можно снизить уплату ЕНВД(если есть наёмные)... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 5 2014, 19:42) Андрюш,мы продаем крепежную технику и сопутку,сейчас есть интерес к продаже автомобильного крепежа,хомуты,стяжки,метрика всякая,винтики-шурупчики ... интересует универсальный авто-крепеж,поскольку весь ассортимент собрать на все модели просто невозможно,хотелось бы попробовать на универсальном ...привезти 2-3 контейнера на пробу. Чья крепежная техника ? Можно по-подробней? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Apr 10 2014, 18:03) Расчет ЕНВД(вменёнка) довольно прост и прозрачен! Базовая доходность(зависит от вида деятельности)умножается на коэффициенты К1 и К2 К1-учитывает изменения цен за год(инфляцию)и каждый год устанавливается на[/U] Федеральном уровнеЕстественно с повышением(2013год-1,569;в этом году-1672)Как видим,вмененка не могла остаться прежней(если другие показатели не менялись) К2-учитывает особенности ведения деятельности в данном [U]районе То есть,местные(районные) власти имеют право менять его по своему усмотрению! Так что о чём спорить?Сколько у нас в стране районных центров... Ну страховые взносы(за себя) в пенс. фонд.снизились...Только не всегда на эту сумму можно снизить уплату ЕНВД(если есть наёмные)... То есть Вы хотите сказать, что уважаемому bolshakov, учитывая особенности ведения деятельности в его районе и инфляцию, снизили отчисления в пенсионный фонд на 3800 рублей, но ровно на такую же сумму повысили вмененку? Я Вас правильно понял? Хотел бы знать, где такой беспредел происходит. ![]() По ПФР. Понижение отчислений в ПФР были определены в не зависимости от вмененки. Лично я - а я имею наемных работников - после ухода одного из них на пенсию естественно перестал платить за него в пенсионный фонд. Но не только. В связи с тем, что у меня стало меньше на одного работника, мне несколько скостили и вмененку. В следующем году моей матушке исполниться 80 лет и мне еще раз снизят. ![]() Кстати Вам тоже повысили вмененку на 3800 (или 3500) рублей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 17:50 | |
![]() |