![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Агенство недвижимости у меня:куплю-продам!
Налоги плачу исправно.В пенсионный отщелкиваю,в надежде накопить на ДОСТОЙНУЮ пенсию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А есть у кого реальная практика работы на патенте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Ребята при киньте какое у нас умное государство. Поясню простые истины Запада. Хозяин там платит полностью всю зарплату , а наемный работник отчиняет по закону все налоги государству САМ. И когда государство повышает налоги, забастовки и горелые авто с битыми витринами норма. У нас повышение налогов, как два года назад на зарплату, касается типа предпринимателей. Когда я своим сотрудникам говорю - блин если я вам повышу официальную зарплату я вылечу трубу с такими налогами. На че ответ - это твой проблем. К сожаленью проблем не мой а Российский. В фирме работает 200 чел, и они эти 200 имеют семьи. Если я разорюсь, имея ну очень разносторонний опыт , прокормлюсь. А они? А по всей стране? Беда!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Согласен!не одну пятилетку имею свою строительную контору,так сколько было изменений-все х и не вспомню))правда все не в лучшую сторону))наши долбанные чинуши и мать его,государство,вечно с протянутой рукой-дай и дай!! Все мало))прорвемся!перманентно затенены! А вообще всех на лобное давно пора!!поздравляю,коллеги, с наступающим новым годом!!!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1050 кг ![]() ![]() |
Звонил вчера своей налоговичке, говорит по 200 человек в день сдают свидетельство ИП........похоже опять в тень уходят......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А почему малый бизнес (гражданин) вообще должен что то платить, государство должно платить своим гражданам за разрабатываемые ископаемые, принадлежащие всем гражданам страны а не избранным.
Даже смешно, Работай и плати оброк -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Dec 30 2012, 09:59) государство должно платить своим гражданам Этого к сожалению никогда не будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shepot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: 61 регион Пользователь №: 35,139 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Триволт @ Dec 30 2012, 05:26) Звонил вчера своей налоговичке, говорит по 200 человек в день сдают свидетельство ИП........похоже опять в тень уходят...... такая же фигня и у нас.Знакомый закрыл свое ип еще год назад, ушел в тень,говорит , что не хочет заработанное в воздух пускать. Это повышение я еще, может , и выдержу.Но уже туговато приходится.Кум на трех магазинах половину продавцов перевел в тень и зарплату повысил-вышло выгоднее . причем это сами продавцы так выбрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Dec 29 2012, 01:12) В два раза , че за инфа , не слышал? Если вы стока " много" антен устанавливаете значит вы один работаете , перейдите на упрощенку, 6% с дохода, хотя в деревнях приходники никто не требует. Не заморачивайте голову другим предпринимателям. Когда у вас будет работать хотя бы 50 человек , и все хотят официальной зарплаты тогда голову и придется поломать как заплатить налоги с зарплаты. Тема ни о чем. Простите! Ну во первых я сам инвалид группы и ВТЭК несколько лет трудоустраивал на легкую работу, никто нигде не берет, кому нужны проблемы с инвалидами. Вот я сам трудоустроился , и именно по упрощенке, лишь бы стаж как бы шел и потихоньку устнавливал в деревне по 2-3 спутниковых антенны типа триколор, весь навар в этом году ушел в пенсионный и налоги 20 000 р. бензин уже мой. И как помню когда оформлялся на ИП они указали что я должен устанавливать не менее 10 антенн в месяц и не менее, ну это вам не влияет. Ну теперь получается надо по третьему кругу ставить всем еще. Да теперь уже многие сдают свидетельства, и главное что упираются чтоб не сдавали, и время надо и заранее и всякие преграды ставят . Вот всем нам новогодний подарок преподнесла государство наше любимое.,и вообще когда что делала она что то хорошее нам..Думаю наверное раз в 2 раза увеличили платеж в пенсионный, то и пенсию подымут в два раза всем -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shepot @ Dec 30 2012, 07:21) такая же фигня и у нас.Знакомый закрыл свое ип еще год назад, ушел в тень,говорит , что не хочет заработанное в воздух пускать. Это повышение я еще, может , и выдержу.Но уже туговато приходится.Кум на трех магазинах половину продавцов перевел в тень и зарплату повысил-вышло выгоднее . причем это сами продавцы так выбрали. Все правильно делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Dec 30 2012, 09:21) Ну во первых я сам инвалид группы и ВТЭК несколько лет трудоустраивал на легкую работу, никто нигде не берет, кому нужны проблемы с инвалидами. Вот я сам трудоустроился , и именно по упрощенке, лишь бы стаж как бы шел и потихоньку устнавливал в деревне по 2-3 спутниковых антенны типа триколор, весь навар в этом году ушел в пенсионный и налоги 20 000 р. бензин уже мой. И как помню когда оформлялся на ИП они указали что я должен устанавливать не менее 10 антенн в месяц и не менее, ну это вам не влияет. Ну теперь получается надо по третьему кругу ставить всем еще. Да теперь уже многие сдают свидетельства, и главное что упираются чтоб не сдавали, и время надо и заранее и всякие преграды ставят . Вот всем нам новогодний подарок преподнесла государство наше любимое.,и вообще когда что делала она что то хорошее нам..Думаю наверное раз в 2 раза увеличили платеж в пенсионный, то и пенсию подымут в два раза всем Понял. Плачу ЕНВД и засчитываю, но подозреваю и эту возможность скоро отнимут. В Вашем случае не позавидуешь. Куда наше любимое государство теперь будет трудоустраивать такое количество Разорившихся ИП? Ничего прорвемся не привыкать. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 62 регион Пользователь №: 26,241 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
НЕ зря наше государство раздавало всем желающим по 60 тыщ на развитие своего бизнеса,берите,развивайтесь.Сейчас эти деньги надо вернуть.У самой маленький магазинчик с одеждой,в тень уйти не получится
![]() Всех с Наступающим Новым Годом,удачи в бизнесе,она нам не помешает! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Кончится вся эта рулёжка страной большой бучей...ей ей...Налоги хотят брать "как у их там на западе",а живём мы как тут
![]() Армия ПОЛНОСТЬЮ опять рабоче- крестьянская,самодержавие в виде "суверенной демократии",роскошь жизни придворной шушеры и их прихлебателей на местах...и поборы, поборы, поборы... QUOTE Цены на бензин будут расти еще быстрее Совет Федерации одобрил правительственный закон об индексации ставок акцизов на ближайшие годы. В частности, чиновники согласились с повышением акцизов на бензин. Уже начиная со следующего года, топливо станет дорожать еще быстрее. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/12/29/1747794 QUOTE QUOTE с 1 января 2013 года подорожает проезд на общественном транспорте http://www.dp.ru/a/2012/11/16/Kak_s_1_janvarja_2013_goda/ QUOTE С 1 января 2013 года к стоимости услуг связи для физических лиц будет добавлен 20%-ный налог на добавленную стоимость. Об этом сегодня сообщил velcom в своем пресс-релизе. http://tech.onliner.by/2012/12/01/svyaz QUOTE подорожают полисы ОСАГО. Для опытного водителя среднелитражного автомобиля полис будет стоить уже не 3,5 тысячи, а 5 тысяч рублей. Про более мощные движки и говорить нечего http://www.mr7.ru/articles/63669/ QUOTE С 1 января 2013 года подорожают практически все марки сигарет http://dengi.onliner.by/2012/12/27/sigaret-4 Денег не хватает ![]() ![]() Пы са.Забыл добавить ![]() ![]() ![]() Россию надо переименовать в Терпилоландию... ![]() Сообщение отредактировано rur: Dec 30 2012, 12:30 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 29 2012, 14:05) А я сижу дома или езжу на коп. ИП бросил, с меня попытались содрать налоги, но я не дался. Теперь человек свободной профессии, делаю что хочу. ![]() Подскажите ув.Mart, как и мне не сдаться? Висит на мне ИП которым не пользуюсь уже наверное года три. В этом году 17 тыс насчитали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shepot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: 61 регион Пользователь №: 35,139 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лори @ Dec 30 2012, 11:39) НЕ зря наше государство раздавало всем желающим по 60 тыщ на развитие своего бизнеса,берите,развивайтесь.Сейчас эти деньги надо вернуть.У самой маленький магазинчик с одеждой,в тень уйти не получится ![]() Всех с Наступающим Новым Годом,удачи в бизнесе,она нам не помешает! С ув. раздавало всем желающим? как бы не так!!! В нашем регионе розничная торговля не входила в этот список. так что отдаю не взятое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Dec 30 2012, 16:43) Подскажите ув.Mart, как и мне не сдаться? Висит на мне ИП которым не пользуюсь уже наверное года три. В этом году 17 тыс насчитали. А кто вам мешает закрыть его, раз не пользуетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Так сейчас как раз и буду заниматься (раньше держал на всяк случай, платил 3-5 тыс)
Сообщение отредактировано Костылин: Dec 30 2012, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 62 регион Пользователь №: 26,241 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shepot @ Dec 30 2012, 13:58) раздавало всем желающим? как бы не так!!! В нашем регионе розничная торговля не входила в этот список. так что отдаю не взятое... А причём именно розничная торговля,брали и на производство и на предоставление услуг,всё равно ИП |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Дык всегда "барин" оброк собирал - на то и живут, и особняки в Майями покупают... Всегда так было, все доходы (были и будут) под контролем и попробуй не прислать "долю малую"(этож бунт). Ему же на чтото своих мытарей разнообразных содержать то надо...
З.ы. ИМХО этот мир уже не переделать - пытались как то в 17ом, да что из этого вышло сами знаете. Так что нечего хорошего от "Большого барина" ждать не приходиццо. "Лутше не будет - ибо взяться ему не откуда"(с) мой Дед Сообщение отредактировано SadOFFnik: Dec 30 2012, 15:06 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Триволт @ Dec 30 2012, 06:26) Звонил вчера своей налоговичке, говорит по 200 человек в день сдают свидетельство ИП........похоже опять в тень уходят...... ... и по 300 открывают ... Кто вам запрещает расходы включать в стоимость услуг или товаров ? Тут беды ваши не столько в том,что государство душит бизнес,а в том,что не способны вы вести свой бизнес,ума и знаний не хватает,может быть наглости и подлости,мне вот тоже не дано быть коммерсантом ( барыгой запросто),но знаю кучу примеров когда даже в последние 3-4 года люди вставали на ноги и при этом не уходили в тень.Как говориться нечего на зеркало пенять ...прошу без обид,никого конкретно не хотел обидеть,просто сколько вращаюсь в коммерции - столько и слышу эти вопли,задушили,работать не дают,в тень уйдем .... куда вы нафиг уйдете,в какую тень,чтобы туда уйти,надо иметь мозгов в 500 раз больше чем работая в белую,иначе загремите на нары ... Всех предпринимателей с наступающим Новым годом,здоровья,счастья и успехов вам в бизЬнесе ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:42 | |
![]() |