![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Особенности передачи власти в России:
При царизме - власть переходит от отца к сыну. При социализме - от деда к деду. При капитализме - от Путина-премьера к Путину-президенту и наоборот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 62 регион Пользователь №: 26,241 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Пенсионку оплатила до 31 марта .В налоговую декларацию подаю по электронке через Эльбу.Наёмных работников нет,перерасчёт происходит автоматически.У меня к оплате налогов 0 руб.Была в налоговой,сказали,кто в пенсионку до 31 марта неоплатил ,тому налоговый вычет в этом квартале неположен.Кто оплатил - 100 %( без работников).Как то так.
Сообщение отредактировано лори: Apr 8 2013, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В 14 –м году пенсионные выплаты планируется поднять до 52т. руб. в год с ИП. Лжецарь пока молчит.
![]() -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,322 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
--Где мой народ?- грозно крикнул Царь.
- Здесь я, батюшка... - Не понял?-удивился Царь.- А почему я тебя не вижу? - Да здесь я,батюшка, здесь: В тени нефтяных вышек, красивых и могучих. Позади новой соборной мечети, высокой и необъятной. За плинтусом нанолабораторий, глубоко и надёжно. Под громадой очередного нацпроекта, такого масштабного и великого, что и не разглядеть тебе меня. Правда, не знаю, какой именно "нац" - твои лукавые вельможи почему-то не могут ответить на этот вопрос, но... - А, ну так ты есть, да? Не сдох ещё? - Да нет, батюшка,я живучий... - Ну и слава богу. Ну и ладно. А то как-то совсем без народа - не хорошо. Неприлично как-то... Эпилог романа Л. Пучкова " ИЗГОЙ " Только дочитал, здорово написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Пенсионку в этом квартале не платил..думал может одумаются и сбавят..хрен там...заказал по электронке налог по ЕНВД...охренел...налог стал больше чем в два раза как был в 12 году....повысился коэффициент и убрали 50% вычет. Про то ,что если заплатишь в ПНФ и не платишь налог-нигде никакой информации не сказали вовремя...а ведь приходил в ПНФ . за квитанциями на 2013 год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Apr 9 2013, 09:03) В 14 –м году пенсионные выплаты планируется поднять до 52т. руб. в год с ИП. Лжецарь пока молчит. ![]() Рупь уронят как батька... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Apr 9 2013, 09:03) В 14 –м году пенсионные выплаты планируется поднять до 52т. руб. в год с ИП. Лжецарь пока молчит. ![]() Похоже не тех мочат в сартире ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: 158 Пользователь №: 37,881 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
я всё не читал . может поднимался такой вопрос ?
![]() а кто либо пробовал декларацию заполнять дома и отправлять по почте . -------------------- нужны копии от производителя . пишите .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: 158 Пользователь №: 37,881 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ромик @ Apr 10 2013, 17:16) я всё не читал . может поднимался такой вопрос ? ![]() а кто либо пробовал декларацию заполнять дома и отправлять по почте . до этого года моя супруга и бухгалтер так поступали регулярно. -------------------- нужны копии от производителя . пишите .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 62 регион Пользователь №: 26,241 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Прошлый век.Сейчас многие по электронке отправляют,ходить никуда ненадо.Кстати,они в налоговой сами рекомендуют отправлять эл.почтой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Декларацию ни когда не отправлял.
А сегодня налоговую посетил за квартальный с мыслями закрываться и сколько же платить, я же не оплачивал в пенсионный за 3 месяца. Ну в общем ничего не платил ни рубля, а предупредила чтоб в пенсионный оплатил за 3 месяца 9 000 руб. и по быстрее,она просто отметила что я уплатил, и пока они отправят мой отчет далее я завтра оплачу в пенсионный. Мне так кажется что не только до 31 марта нужно уплатить а можно и до 20 апреля Ну это по всей видимости в разных регионах по разному относятся к предпринимателям с разным пониманием, где дают возможность оплатить в пенсионный после, а где наоборот без человеческого понимания. Ну теперь то чуток подожду две недельки Путинских пересмотров по пенсионным платежам и в мае будет видно. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ну теперь то чуток подожду две недельки Путинских пересмотров по пенсионным платежам и в мае будет видно. [/quote] Сейчас разбегутся Если снизят то тысяч до 28 и скажут радуйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
не снизят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
VERFIT.RU - обращайтесь,закупайтесь,сезон начинается ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 12 2013, 10:23) VERFIT.RU - обращайтесь,закупайтесь,сезон начинается ... ![]() На этой неделе был, на следующей еще заеду. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Apr 11 2013, 20:26) Мне так кажется что не только до 31 марта нужно уплатить а можно и до 20 апреля Ну это по всей видимости в разных регионах по разному относятся к предпринимателям с разным пониманием, где дают возможность оплатить Круто ![]() У нас оплативших в ПФР 2 апреля -уже не засчитывали ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Apr 12 2013, 20:12) Круто ![]() У нас оплативших в ПФР 2 апреля -уже не засчитывали ![]() Сегодня оплатил 9000р. я и рад и не совсем, то что будет впереди после 2 недель. Ну я не знаю может только ко мне такое сочувствие было, может пожалела, из за того что я инвалид группы и доходов у меня ни каких получается кот наплакал, да меня и ВТЭК и трудоустраивал чтоб хоть чем то по возможности занимался, ну раньше то мы сколько платили в пенсионный, это потом каждый год в два раза повышали и дошли до ручки. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
После оплаты зашел в налоговую, сказал что все оплатил, ну и все сказала,
спи спокойно. Думаю а как спокойно, Путин то еще не сказал что все мы пересмотрели две недели и весь пенсионный взнос отменяется с 36 т.р. до 10 т.р. вот тогда бы спать буду спокойно. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shpaler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 48,617 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А я закрыл ИП и ушел в тень. И сплю спокойно.
-------------------- Кто ищет, тот найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Так две недели то Путинских уж прошли или как.? молчок?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:38 | |
![]() |