Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Предпринимателям, Кто каким делом занимается.

Ivanbx
post Apr 4 2013, 19:13
Создана #301

Профи

Из: Ставрополье

-----XXXXX

QUOTE(Энерджайзер @ Apr 4 2013, 19:56)
Думаю, что штрафов никаких не будет. Они выписывают исходя из того, как Вам удобно платить, - то ли ежеквартально, то ли ежемесячно, а можно и  одним разом. Ваше дело. Лично я тоже в прошлом году платил абы как.
Главное, что последний платеж должен быть не позднее 20 декабря оплачиваемого года. Во всяком случае, так было. Как в этом году - не знаю.
Думаю, что так же.

Ну это думаю фиксированный платеж, если со слов Путина пообещали пересмотреть по новой на ниже ступеньки по оплате.
Мне не понятно bolshakov.
С 1 января, пенсионка включена в налог, если бы я оплатил за первый квартал пенсионку до 31 марта и принес чеки на 9 тыр , то с меня всего взяли бы 1160 а теперь мне надо оплатить 10160 + пенсионку за первый квартал 12.gif и еще сказала что если я оплачу 1и 2 квартала в пенсионку то по налогам у меня будет по нулям
Итог"""" я ничего не понял, завтра иду в налоговую

Не понял и я, это что, выкачивалка новая что ли.

--------------------
Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Энерджайзер
post Apr 4 2013, 19:23
Создана #302

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ivanbx @ Apr 4 2013, 20:13)
Ну это думаю фиксированный платеж, если со слов Путина пообещали пересмотреть по новой на ниже ступеньки по оплате.
Мне не понятно bolshakov.
С 1 января, пенсионка включена в налог, если бы я оплатил за первый квартал пенсионку до 31 марта и принес чеки на 9 тыр , то с меня всего взяли бы 1160 а теперь мне надо оплатить 10160 + пенсионку за первый квартал 12.gif и еще сказала что если я оплачу 1и 2 квартала в пенсионку то по налогам у меня будет по нулям
Итог"""" я ничего не понял, завтра иду в налоговую

Не понял и я, это что, выкачивалка новая что ли.

Да она и раньше была включена, но только на 50%. С этого года сделали 100%. Т.е. раньше пенсионный вычитали из налога, но сумма выплачиваемого налога должна оставаться не менее 50%. Теперь же все эти 37 тыр. будут вычитаться из налога.
  + Quote Post

ромик
post Apr 4 2013, 21:25
Создана #303

Старожил

Из: 158

-----XXXXX

QUOTE(Энерджайзер @ Apr 4 2013, 18:56)
Думаю, что штрафов никаких не будет. Они выписывают исходя из того, как Вам удобно платить, - то ли ежеквартально, то ли ежемесячно, а можно и  одним разом. Ваше дело. Лично я тоже в прошлом году платил абы как.
Главное, что последний платеж должен быть не позднее 20 декабря оплачиваемого года. Во всяком случае, так было. Как в этом году - не знаю.
Думаю, что так же.

ШТРАФОВ ТО НЕ БУДЕТ , А ПРОЦЕНТ И ПЕНЯ НАСЧИРАЮТ ПОЛЮБОМУ.

--------------------
нужны копии от производителя . пишите .
  + Quote Post

bolshakov
post Apr 5 2013, 09:48
Создана #304

Старожил

Из: Спасск уезд Тамб губ

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

ranting.gif Господа, отзовитесь те кто отправил отчеты в налоговую за первый квартал?
Может это безобразие только у нас(Пенз.обл) в др. регионах иначе.
Сегодня был второй мой поход узнать что да как.

У нас дела обстаят так.
Я на вмененке.
Мой налог за 1 квартал 10160
При условии если бы я оплатил пенсионку за первый квартал ДО 31.03.13(не днем позже) , то у меня с вмененки 10160 р сминусовали 9000 (100% с 1 января) и мне осталось бы оплатить всего 1160р
Но дела обстаят так, что я не оплатил пенсионку(и не только я как узнал 90% ИП этого не сделали) и не предоставил ЧЕКи. (раньше эти чеки никогда не предоставлял)
В итоге сейчас получается следующее ::::
Я обязан оплатить 10160 только в налоговую+ 9000р за 1 квартал в пенсионку 12.gif
На вопрос (у всех один и тот же вопрос) почему мы не были проинформированны--в налоговой пожимают плечами.
Круто, да. НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ an.gif
т.е государство в очередной раз вильнуло хвостом, и решило таким способом вымогательства в перемешку с непроинформированностью ИП и еще кучей припонов (подтверждение оплаты чеком) возместить все что потеряло за счет тех кто еще борется за свой бизнес cheesy.gif но смешного мало
Вообще по праву я могу оплачивать пенсионку раз в год, до 20 декабря(когда есть деньги тогда и погашу долг)---но тогда получается что я должен подарить государству 40000р(налогами)
Сильно, да.
Вот такой разговор был сегодня в районной налоговой--------не стал пока отправлять отчет, есть время до 20 апреля----буду звонить в областную.

--------------------
Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
  + Quote Post

bolshakov
post Apr 5 2013, 10:38
Создана #305

Старожил

-----XXXXX

Если судить по моей ситуации, то нас опять развели как кроликов!
Январь, февраль молчали а в марте(в середине) нарисовался чинуш,задвинул по зомбоящику о том ,что ИП закрываются, в бюджете брешь-----тут же "рыцарь в доспехах" пообещал разобраться в течении 2 недель---дав тем самым народу поверить в снижение отчислений, пока подождать,заплатить попозже(после того как найдут виновных) и тут на тебе ---- поверил, не заплатил до 31.03- плати в 2 раза больше. ---сработал план "Б"---жалуетесь на Пф получите обухом от налоговой
Может я и не прав, может это какое то недоразумение. ranting.gif

Сообщение отредактировано bolshakov: Apr 5 2013, 11:53

--------------------
Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
  + Quote Post

Ivanbx
post Apr 5 2013, 20:25
Создана #306

Профи

-----XXXXX

До этого года мне в налоговой говорили что ни какого отношения они не имеют к пенсионной, а они к налоговой. А теперь что ? обьеденились в тихую и сообщя
решили ударить по оставшимся ИП. Поеду после 10 за квартал узнаю что как,
если так правда, то придется закрыться. Всегда платил за год в конце года в пенсионный, так думал и в этом году сделаю.

--------------------
ivanbx19@mail.ru
  + Quote Post

лун
post Apr 6 2013, 06:15
Создана #307

Бывалый

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXX--

Заплатил в пенсионку 28 марта, проконсультировался в налоговой по поводу налога, сказали что сведут по нулям. Декларацию еще не сдавал. За первый квартал в П.Ф ( будь он неладен )заплатил почти 9т.р.

--------------------
Карта СБ
  + Quote Post

bolshakov
post Apr 6 2013, 09:38
Создана #308

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(лун @ Apr 6 2013, 06:15)
Заплатил в пенсионку  28 марта, проконсультировался в налоговой по поводу налога, сказали что сведут по нулям. Декларацию еще не сдавал. За первый квартал в П.Ф ( будь он неладен )заплатил почти 9т.р.

Лун, пойдете сдавать декларацию, пожалуйста отпишитесь---требовали ли чеки за оплату в П.Ф

--------------------
  + Quote Post

лун
post Apr 6 2013, 10:38
Создана #309

Бывалый

-----XXX--

Ксерокопию чеков П.Ф в налоговую,уже на протяжении лет двух точно здаем.

--------------------
Карта СБ
  + Quote Post

Ivanbx
post Apr 6 2013, 13:59
Создана #310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(лун @ Apr 6 2013, 11:38)
Ксерокопию чеков  П.Ф  в налоговую,уже на протяжении  лет двух точно здаем.

Никогда не было подобного у нас, чтоб чеки с пенсионной требовали в налоговую,
ни когда. Может в этом месяце что изменится, но не платил я в пенсионный пока,
посмотрим что скажут после 10 апреля.

--------------------
ivanbx19@mail.ru
  + Quote Post

bolshakov
post Apr 6 2013, 14:30
Создана #311

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ivanbx @ Apr 6 2013, 13:59)

Такая же фигня. У нас в районе думаю ИП 200 наберется--на данный момент отчеты подали только 8 человек-остальные такие же как и я, не заплатившие, ошарашенные чеками facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

лун
post Apr 6 2013, 14:42
Создана #312

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Ivanbx @ Apr 6 2013, 13:59)

Похоже в каждом регионе свои правила.

--------------------
Карта СБ
  + Quote Post

bolshakov
post Apr 6 2013, 14:47
Создана #313

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(лун @ Apr 6 2013, 14:42)
Похоже в каждом регионе свои правила.

А когда правила меняются, никто даже и не пытается донести их до заинтересованного
я попал на десятку, а представьте что делать тем у кого площадь больше, вид деятельности с др. коэффициентом, + пара наемных рабочих

--------------------
  + Quote Post

авделай
post Apr 6 2013, 18:44
Создана #314

Профи

Из: белгородкая обл

-----XXX--

QUOTE(bolshakov @ Apr 6 2013, 15:47)
А когда правила меняются, никто даже и не пытается донести их до заинтересованного
я попал на десятку, а представьте что делать тем у кого площадь больше, вид деятельности с др. коэффициентом, + пара наемных рабочих
тоже сижу жду окончания двух недельного срока, в налоговой интересовался сказали налог будет уменьшен на всю сумму пенсионного , про лохотрон с платежами до 31 марта ничего ни объяснили, наверно сюрприз будет

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
  + Quote Post

хэб
post Apr 7 2013, 10:05
Создана #315

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

ехитрые подсчеты дали такой результат: всего россиян 143 миллиона, а трудоспособных — 86. Если из них налоги платят, по данным Голодец, только 48 миллионов, во-первых, меньшинство содержит большинство, а во-вторых, 38 миллионов, может, и работают, но в каком-то «сером секторе», где царство грязного нала и нет никаких социальных отчислений.

На самом деле это не совсем так: если не считать военнослужащих, молодых мам в декретном отпуске, в «сером секторе» находится всего 15-20 миллионов. Но даже столько — это очень много. И, по некоторым данным, таких людей становится больше.

Цифры, обнародованные Ольгой Голодец, являются лишь для кого-то сенсационно звучащей оберткой к очень серьезным дебатам на немного другие темы. Во-первых, как действительно перевести миллионы людей из «серого» сектора в «белый»? Во-вторых, как удержать в «белом поле» малый бизнес, который в том числе посредством «Народного фронта» жалуется, в том числе Путину, на непосильные социальные выплаты, введенные с нового года правительством. Об этом «Вести в субботу» поговорили с вице-премьером РФ Ольгой Голодец.

— Ольга Юрьевна, почему вы сейчас находитесь в Женеве? Что вы там делаете?

— Дело в том, что сейчас идет обсуждение нового сотрудничества с ЦЕРН. Все люди знают это как коллайдер. С 1967 года Россия участвует в больших научных программах этой крупнейшей международной научной организации. Сегодня в этой организации работает 883 ведущих российских ученых, а 40 российских предприятий имеют заказы от ЦЕРНа. Сейчас довольно детально здесь обсуждали развитие этого сотрудничества в ближайшей перспективе. Россия в ближайшее время планирует стать ассоциированным членом ЦЕРНа для того, чтобы иметь право не только на участие в научных исследованиях, но и расширить свои возможности по использованию интеллектуальной собственности.

Я напомню, что те исследования, которые сегодня ведутся, прежде всего важны для медицины. И нам они сегодня крайне важны для того, чтобы развивать наше лечение раковых заболеваний и некоторые другие высокотехнологичные виды лечения. Именно поэтому мы обсуждали дальнейшие шаги, переговоры прошли успешно.

— Вот вы курируете медицинские дела и социальные. По большому счету, когда мы говорим о том же самом коллайдере и о работающих там российских ученых — вот он, тот самый идеальный средний класс. Люди занимаются интеллектуальной работой, получают достойные деньги, в то время как значительная часть тех, кто мог бы быть в среднем классе, занимаясь, например, предпринимательством, десятками тысяч выходят из него. По-моему, 350 тысяч человек вышло с начала года из-за того, что не потянуть им новые социальные выплаты. На каком этапе находится дискуссия между правительством и «Народным фронтом» о том, каковы должны быть эти социальные выплаты для малого бизнеса? Есть ли противоречия в ваших позициях?

— Дискуссии идут очень острые. И здесь есть солидарная позиция и у «Народного фронта» с правительством. Есть полное понимание того, что те люди, которые сегодня занимаются так называемым своим бизнесом, могут и должны уплачивать налоги и социальные взносы. Речь идет о таких категориях, о которых мы часто говорим: о нотариусах, адвокатах, докторах, которые берут патенты, и некоторых других видах занятости. Вместе с тем, сегодня очень остро стоит вопрос о тех, кому сложно вести бизнес: пекари с небольшой пекарней в удаленных регионах, парикмахеры, люди, которые занимаются сельским хозяйством. В отношении таких людей в самый короткий срок должны быть разработаны меры, в том числе государственной поддержки, для того, чтобы они могли развить свой бизнес.

— Значит, вы начинаете оказывать государственную поддержку, но не освобождаете от налогов?

— Да, мы настаиваем на том, чтобы взносы уплачивались. Мы считаем, что было бы несправедливо позволить себе реформу за счет пенсионеров. Сегодня если кто-то не уплачивает налоги, страдают пенсионеры. 48 миллионов налогоплательщиков из 86 миллионов трудоспособного населения несут на себе все бремя уплаты взносов в пенсионную реформу. Если бы ситуация была иной и налоги платились бы в полном объеме, сейчас пенсионеры имели бы пенсию как минимум в полтора раза выше, — 15-20 тысяч. Мы не можем себе позволить жить за счет пенсионеров, поэтому реформа должна быть понятной, и с ней должно быть согласно общество.

Естественно, общество должно платить за целые категории населения, например, за мамочек, которые ухаживают за детьми, так как находятся в отпуске по уходу за ребенком. Таких у нас 3,9 миллиона человек. И платить за военнослужащих срочной службы, за тех людей, которые не способны к труду, то есть за инвалидов. Тех, которые не смогли устроиться, или не могут устроиться, или не хотят по каким-то причинам работать. Но нормальное трудоспособное население, оно должно платить налоги и получать социальные услуги, вместе с тем.

— Скольких людей вы недосчитались из числа трудоспособных, которые не платят налоги?

— По оценкам Росстата, сфера занятости у нас сегодня составляет 20 миллионов. 48 миллионов платят налоги. Население в трудоспособном возрасте — 86 миллионов, включая студентов, мамочек, ухаживающих за детьми, военнослужащих и другие категории.

— Получается, что совсем не платят налоги около 20 миллионов человек?

— Да, 15-20 миллионов.

— 15-20. Ольга Юрьевна, а при каких обстоятельствах вы обнаружили этот недочет? Это вообще такая сенсационная цифра-то.

— Нет. Это цифра не сенсационная. Она обозначена в стратегии пенсионной реформы. Она даже содержится в тексте стратегии пенсионной реформы. Мы ее обозначали буквально с сентября месяца.

— Но согласитесь тем не менее, что на этой неделе, когда вы произнесли эту цифру, это наделало много шума. Я хотел вернуться на один шаг назад в нашей беседе. Значит, правильно я понимаю, что касается вот этого спора о том, сколько же должны платить социальных выплат, то есть, сколько, в том числе, пенсий отчислять малые предприниматели, то вы не собираетесь пересматривать повышенную с начала этого года ставку социальных выплат, вы собираетесь предоставить им госпомощь, настаивая на том, чтобы социальные выплаты оставались на том уровне, на котором они находятся сейчас?

— Абсолютно так, потому что сегодня речь идет о том, что вводится так называемый минимальный платеж в пенсионную систему, ниже которого у человека не образуются никакие пенсионные права. И на сегодняшний день если кому-то нужна такая помощь, то она реально может быть оказана. Мы заинтересованы в том, чтобы бизнес развивался. И готовы оказывать такую помощь адресно.

— А сколько будет составлять эта помощь и какая она будет? Это будет денежная помощь, это, я не знаю, пекарям вы будете муку поставлять, парикмахерам ножницы, вот как это будет работать?

— На сегодняшний день такая помощь оказывается в службах занятости. И есть специальная программа по линии экономического ведомства, программа поддержки малого бизнеса. Формы будут определены в ближайший месяц.

— Ну, насколько я понимаю, Минэкономразвития не вполне в восторге от той схемы, которую вы предлагаете, то есть, если не обязательно со стороны Народного фронта, но от ваших коллег по правительству у вас все-таки есть возражения?

— Ну, это нормальная дискуссия, которая должна пройти в любом обществе.

— Понятно, Ольга Юрьевна, возвращаясь к теме все-таки повышенных социальных выплат, про это и президент говорил, вот буквально днями, и ростовская конференция Народного фронта в кулуарах очень много эту тему обсуждала. Все-таки я уж позволю себе в данном случае обострить несколько эту тему. Противоречия существуют, в частности, среди активистов Народного фронта есть желание увидеть социальные выплаты пониженные. Где здесь возможен компромисс?

— Ну, компромисс есть всегда и везде. Но мы должны понять, что тот платеж, который введен, составляет 36 тысяч рублей в год. То есть, если мы считаем в месяц, то это 3 тысячи рублей в месяц. Сегодня наш пенсионер получает пенсию в среднем около 10 тысяч рублей. То есть получается, что каждый самозанятый не обеспечивает пенсию даже одного пенсионера. И если мы говорим о том, что мы делаем послабление для самозанятых, то мы должны ответить себе на простой вопрос — а кто сделает тот взнос и оплатит пенсию пенсионера? Мы не имеем права жить за счет пенсионеров. Я думаю, что это справедливо, и я думаю, что это абсолютно уважительно по отношению к нашему старшему поколению.

— Ольга Юрьевна, последнее, пожалуй. Так получилось, что я начало этой недели встретил примерно в тех краях, где вы сейчас находитесь, ну вот, сейчас по правую руку от вас находится французская граница и парадоксальным образом во Франции очень похожие дебаты развиваются ровно на эту тему. Там стоит вопрос о том, продолжать или не продолжать субсидирование малого бизнеса, который так или иначе потом платит или не платит налоги. Такое ощущение, что российское и французское правительства на этой неделе просто сговорились, вот ровно одну тему обсуждают, но в их случае речь идет о правительстве социалистов, которое, в частности, сейчас хочет отказаться от этих субсидий, под разными предлогами.

Они, например, говорят, что мы финансируем табачные лавки, а табак — это вред, поэтому субсидировать мы их не будем, пусть даже эти табачные лавки очень важную социальную функцию выполняют во Франции, торгуя и массой других товаров. Ну, так вот, французские социалисты хотят от этой помощи малому бизнесу отказаться. Вы вот в этой идеологической шкале, если взглянуть на это общеевропейскими глазами, где находитесь?

— Дело в том, что в настоящее время начат подробный анализ Министерством экономического развития и Министерством труда и социальной защиты по поводу того, а кто у нас уходит в настоящее время из числа так называемых самозанятых. И, как говорят коллеги, сегодня по всем данным у нас тоже большое число закрывшихся предприятий приходится именно на табачные киоски. На те предприятия, которые торгуют алкоголем. И на сегодняшний день мы озадачены тем, чтобы действительно составить полное представление о том, кто сегодня самозанятый, и насколько в социальном плане они необходимы регионам.

Но то, что, безусловно, среди них есть бизнес очень нужный и очень востребованный обществом, сегодня это тоже не вызывает сомнений. Поддерживать или не поддерживать самозанятых — да, это предмет серьезной дискуссии. Но здесь, мне кажется, есть очень надежные и понятные механизмы. Каждый муниципалитет, каждый местное сообщество очень четко знает, насколько нужен тот или иной бизнес. И быстро может прийти к согласию относительно того, нужна ли поддержка этому бизнесу или нет. Или он должен в полном объеме самостоятельно уплачивать все социальные взносы.

Что касается наших европейских коллег, они находятся немножко в другой ситуации, и для них вопросы самозанятости это, прежде всего, вопрос борьбы с безработицей. Я напомню, что у нас в России сегодня полтора миллиона рабочих мест, и мы сегодня испытываем дефицит рабочих кадров. Да, у нас есть региональные проблемы. У нас есть отдельные муниципалитеты, у нас есть поселки, где есть проблемы занятости. Поэтому вопрос поддержки самозанятых должен решаться дифференцированно с учетом реальной ситуации на месте.

— Если малый предприниматель захочет обратиться за помощью, о которой вы говорите, то куда ему идти-то?

— Мы сейчас в кратчайшее время, как я сказала, в течение месяца, если такое решение будет принято, такой механизм создадим. Ну, то есть, он будет обращаться в те органы, которые сегодня существуют. Но мы дебатируем, это будет фонд поддержки малого предпринимательства, или это будет служба занятости.

— Понятно, ну, что спасибо, Ольга Голодец, вице-премьер российского правительства, куратор социальных вопросов, если так коротко сказать, была на связи с нашей студией.Согласно опубликованной в апреле 2011 года декларации Голодец, её доход в 2010 году составил более 57 миллионов рублей. Владеет двумя квартирами и половиной дачи в Швейцарии. В 2011 году доход Голодец снизился в 5 раз и составил, согласно декларации, 11,19 миллиона рублей[3].
По информации газеты «Ведомости», помимо недвижимости в Швейцарии Голодец принадлежит также домовладение в Италии[9].
  + Quote Post

mor
post Apr 7 2013, 11:28
Создана #316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Apr 7 2013, 11:05)
...
...Сегодня если кто-то не уплачивает налоги, страдают пенсионеры. 48 миллионов налогоплательщиков из 86 миллионов трудоспособного населения несут на себе все бремя уплаты взносов в пенсионную реформу. Если бы ситуация была иной и налоги платились бы в полном объеме, сейчас пенсионеры имели бы пенсию как минимум в полтора раза выше, — 15-20 тысяч. Мы не можем себе позволить жить за счет пенсионеров, поэтому реформа должна быть понятной, и с ней должно быть согласно общество.
...

Ну и зачем столько цитировать эту грязную с.ку? mad.gif
Из одного абзаца видно её враньё, дебилизм и идиотизм.
Денег у них нет????
А миллиарды баксов на сочинские олимпиады есть? На футбольные стадионы?? На чемпионаты мира по футболу, фигурному катанию?? А куда извиняюсь течёт нефть из газпрома - национального достояния???????
Грязная свинья эта ваша Ольга Юрьевна.
Хочет, чтобы я платил налоги, которые пойдут автоматом на сочинские олимпиады и прочую хренотень вместо развития страны!!!!!!
А вот шиш.
  + Quote Post

bolshakov
post Apr 7 2013, 11:36
Создана #317

Старожил

-----XXXXX

facepalm.gif стандартный треп--ничего не меняется
Помогаем малому бизнесу- куда обратиться???-- подумаем и через месяц скажем biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

сергей-
post Apr 7 2013, 11:41
Создана #318

Профи

-----XXXX-

QUOTE(mor @ Apr 7 2013, 11:28)
Денег у них нет????
А миллиарды баксов на сочинские олимпиады есть? На футбольные стадионы?? На чемпионаты мира по футболу, фигурному катанию?? А куда извиняюсь течёт нефть из газпрома - национального достояния???????
Хочет, чтобы я платил налоги, которые пойдут автоматом на сочинские олимпиады и прочую хренотень вместо развития страны!!!!!!
А вот шиш.

Нет не на олимпиады а в карманы федералам bash.gif
  + Quote Post

хэб
post Apr 7 2013, 18:08
Создана #319

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Apr 7 2013, 12:28)
Денег у них нет????
А вот шиш.

В РФ правительство миллионеров.И всё .Те Вы ....Пенсионеры голосуют.Да и подсчитывать помогают.Но идёт сброс социалки на трудящихся.Поэтому и звучат призывы вроде того, что мы услышали из уст Маркелова: «Конечно, президент России четко обозначил свою позицию по поводу Конституции, но бывает ситуация, когда ради людей надо переступить через себя». Все это очень напоминает старый анекдот, когда новый русский встречается с однокашником, бедным, как церковная крыса. Однокашник: «Петя, ты знаешь, я уже три дня ничего не ел». Новый русский: «Вася, заставлять себя надо…»

biggrin.gif
  + Quote Post

homyak
post Apr 7 2013, 19:26
Создана #320

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

А что теперь плакаться? ddd.gif наверное за путина голосовали? ну типа за стабильность biggrin.gif вот она и на рисовалась стабильность эта cheesy.gif все это было ожидаемо, так что терпите, и платите! страна дураков 17.gif sad.gif
  + Quote Post

38 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 08:12
Рейтинг@Mail.ru