![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,291 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Да....обрадовали.17 то в год платить не очень а тут 34,надо завязывать с этими ИП.Поддержка малого бизнеса.МОЛОДЦЫ.Как тут о революции не задуматься
![]() Сообщение отредактировано ski: Jan 10 2013, 16:09 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 10 2013, 17:07) Да....обрадовали.17 то в год платить не очень а тут 34,надо завязывать с этими ИП.Поддержка малого бизнеса.МОЛОДЦЫ.Как тут о революции не задуматься ![]() Таких дворцов пенсионного фонда по всей стране понастроили немеренно, деньги народные надо куда то осваивать. Платить придется по любому. Такой прикольный случай. Свидетельство на ип получил в 1993г в 1998г по кризису написал заяву на приостановление деятельности. В 2001 сменил место жительства на другой район в городе, пришел в прежнюю налоговую говорю хочу опять работать под ип дайте справку, че нет задолженности по налогам. Они окей , о у вас по пенсионному фонду задолженность за такой то квартал 5632,56руб. С пенями и штрафами набежало 46800руб. Я домой нашел пожелтевшую квитанцию, нате, они че даете за вами долг, а инфу в компе стока лет не держим. Мораль -в налоговой девочка цука неразнесла оплату в компе в то время и ты должен. Справка была очень нужна - заплатил. Давно это было сейчас бы сразу в суд. Честный отъем денег у населения был,есть и будет. Спасение утопающих в руках утопающих. Пенсию скока не отчисляв дадут такую че бы не умереть с голоду. Вот и думайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Jan 10 2013, 21:39) Таких дворцов пенсионного фонда по всей стране понастроили немеренно, деньги народные надо куда то осваивать. Платить придется по любому. Такой прикольный случай. Свидетельство на ип получил в 1993г в 1998г по кризису написал заяву на приостановление деятельности. В 2001 сменил место жительства на другой район в городе, пришел в прежнюю налоговую говорю хочу опять работать под ип дайте справку, че нет задолженности по налогам. Они окей , о у вас по пенсионному фонду задолженность за такой то квартал 5632,56руб. С пенями и штрафами набежало 46800руб. Я домой нашел пожелтевшую квитанцию, нате, они че даете за вами долг, а инфу в компе стока лет не держим. Мораль -в налоговой девочка цука неразнесла оплату в компе в то время и ты должен. Справка была очень нужна - заплатил. Давно это было сейчас бы сразу в суд. Честный отъем денег у населения был,есть и будет. Спасение утопающих в руках утопающих. Пенсию скока не отчисляв дадут такую че бы не умереть с голоду. Вот и думайте. Думай не думай, а выбора нет, нас имеют во все щели, по полной программе ,,шакалы,, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Jan 10 2013, 21:39) Давно это было сейчас бы сразу в суд. Честный отъем денег у населения был,есть и будет. Спасение утопающих в руках утопающих. Пенсию скока не отчисляв дадут такую че бы не умереть с голоду. Вот и думайте. Думаю раз в два раза увеличили оплату в пенсионный фонд, значит так же и нам пенсию увеличат в два раза, если конечно дворцов не будут строить себе они. Еще мне не понятно, если ИП в своем районе, то что для другого района не подходит ? Помню раньше регистрировались в обшорной зоне Калмыкии и действовала для всей России. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jan 11 2013, 10:15) Думаю раз в два раза увеличили оплату в пенсионный фонд, значит так же и нам пенсию увеличат в два раза, если конечно дворцов не будут строить себе они. Еще мне не понятно, если ИП в своем районе, то что для другого района не подходит ? Помню раньше регистрировались в обшорной зоне Калмыкии и действовала для всей России. Свидетельство на ип действует по всей России. Но при смене адреса , если не в одном районе меняется районная налоговая инспекция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COOLESHOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,357 Металлоискатель: Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Dec 30 2012, 13:43) Подскажите ув.Mart, как и мне не сдаться? Висит на мне ИП которым не пользуюсь уже наверное года три. В этом году 17 тыс насчитали. Мне в это случае помогло жесткое забивание ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Скоро значит выселят
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
QUOTE(COOLESHOV @ Jan 11 2013, 19:35) Мне в это случае помогло жесткое забивание ![]() ![]() ![]() Это вы зря, у этих ребят как на Востоке долго терпят , но ничего не прощают. Знаем проходили. И вам не советую...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COOLESHOV @ Jan 11 2013, 19:35) Мне в это случае помогло жесткое забивание ![]() ![]() ![]() Аминь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Jan 11 2013, 20:16) Это вы зря, у этих ребят как на Востоке долго терпят , но ничего не прощают. Знаем проходили. И вам не советую...... Эт точно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COOLESHOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,357 Металлоискатель: Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Jan 11 2013, 20:16) Это вы зря, у этих ребят как на Востоке долго терпят , но ничего не прощают. Знаем проходили. И вам не советую...... Думаю,надо исходить из того ,что у, например, налоговиков нет никакой личной заинтересованности вас напрячь. Верхние и средние эшелоны занимаються "бизнесом" и вы им ни каким боком не интересны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COOLESHOV @ Jan 12 2013, 15:47) Думаю,надо исходить из того ,что у, например, налоговиков нет никакой личной заинтересованности вас напрячь. Верхние и средние эшелоны занимаються "бизнесом" и вы им ни каким боком не интересны ![]() ![]() ![]() Это везде. Сроки исковой давности три года, сроки взыскания тоже три года. Только нельзя давать себя поймать - получить подпись, что вас известили, или что-то подобное. Все повестки, все письма - в сортир! Дверь чужим не открывать, всех посылать нах! Нет такого, и всё тут. Через три года вы чисты, как агнец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 12 2013, 15:53) Это везде. Сроки исковой давности три года, сроки взыскания тоже три года. Только нельзя давать себя поймать - получить подпись, что вас известили, или что-то подобное. Все повестки, все письма - в сортир! Дверь чужим не открывать, всех посылать нах! Нет такого, и всё тут. Через три года вы чисты, как агнец. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Jan 12 2013, 17:36) ![]() ![]() Если три года вообще ни чего не делать, и не зарабатывать под ип - совет нормальный. Но срок то приличный и если вы в силе, а не пенсионер, то лучше заплатить, и двигаться дальше. Другое дело когда налоговики нагибают откровенно, заява в прокуратуру или исковое в суд по нынешним временам святое. Так и делаю, нервы да, но всегда при своем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Если сильно достанут на годик уехать можно.Я задвинул распределение в своё время.Меня год доставали(пытались). звонками итд.Хорошо родители поддержали,просто клали трубку и не общались.После мединститута.отправляли раньше работать в "епеня".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 12 2013, 14:53) Это везде. Сроки исковой давности три года, сроки взыскания тоже три года. Только нельзя давать себя поймать - получить подпись, что вас известили, или что-то подобное. Все повестки, все письма - в сортир! Дверь чужим не открывать, всех посылать нах! Нет такого, и всё тут. Через три года вы чисты, как агнец. Из собственного опыта. Был зарегистрирован предпринимателем, хотел сдать свидетельство о регистрации, тоже много чего насчитали. Сказали пока не расчитаюсь не имеют права. Просто сбежал из налоговой, свидетельство выслал по почте ценным письмом с уведомлением, в письме указал, что предпринимательской деятельностью не занимался, лично явиться в налоговую нет возможности (без объяснения причины ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 31 2012, 00:53) Dirxem, то что Вы здесь написали Вас не красит ни с одной из сторон....... Ал, я конечно извеняюсь, но отписатьсяв этой теме очень не легко мне. Сколько себя помню - столько я ИП. Сейчас ООО. Писать на пять страниц - нет желания и возможности. Постарался уместить все в двух словах. Извеняюсь если что, но я читатель, а не писатель. Сообщение отредактировано Dirxem: Jan 13 2013, 22:04 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абракадабр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 23-December 10 Пользователь №: 24,429 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
3 года - срок для обращения в суд. Пенсионный обычно до истечения 3-х лет просит в суде вынести приказ на взыскание долгов. Суд приказ выносит, Вас не извещает. Приказ уходит приставам, которые на Вас "забивают".
Результат - срок исковой давности не идет, возобновить производство по взысканию долга можно в любой момент, а Вы ни сном, ни духом. Тишина по долгам перед государством до поры до времени, пока в нашей стране нормальные, профессианальные приставы не появятся. Но возможно, они не появятся никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Интересно, на рынках тоже подняли цены, дань за место.
-------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рыбинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16-January 13 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 51,706 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Многие мои ИПешники уже перешли на ООО. Почему постоянно что то меняется. Хочется как то стабильно работать. То налоги поднимут ,то формы бланков,отчетности поменяют. Не расслабишься.
-------------------- Если я выйграл лот, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:40 | |
![]() |