![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Давайпокопаю @ Jan 12 2015, 17:23) Всё дело в отношении - если тебе противен продавец или цена кусается - барыга, если нет - нормальный мужик ) Или ты находку оценил высоко по цене, по которой конечный коллекционер берёт, но не нашёл такого, а нашёл перекупа - так он по такой цене не возьмёт, инче смысл перпродавать. Всё неудовольствие что мы хотим получить максимальную прибыль, продавая найденное или скупая для перепродажи ) Песнь верящего в лотерею ![]() ЗЫ. Я хочу получить максимальную прибыль, за что то сделанное своими руками, придуманное своими мозгами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Давайпокопаю |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,670 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 12 2015, 16:32) Песнь верящего в лотерею ![]() ЗЫ. Я хочу получить максимальную прибыль, за что то сделанное своими руками, придуманное своими мозгами. ![]() ![]() Да, производить лучше, но условия пока созданы для спекуляций. Ничё, ситуация исправится за 10 лет я думаю. Давайте именные сувенирные чешуйки клепать. Из олова. С портретами а-ля Довмонт ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Давайпокопаю @ Jan 12 2015, 17:36) Да, производить лучше, но условия пока созданы для спекуляций. Ничё, ситуация исправится за 10 лет я думаю. Давайте именные сувенирные чешуйки клепать. Из олова. С портретами а-ля Довмонт ) У меня меди листовой много, вот штамп доделаю, и буду клепать монеты, номинал "Один покуй". ЗЫ. Идея названия Владимира ОЗа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Давайпокопаю |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,670 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 12 2015, 16:51) У меня меди листовой много, вот штамп доделаю, и буду клепать монеты, номинал "Один покуй". ЗЫ. Идея названия Владимира ОЗа. ![]() Второй медный бунт будет, если барыги распространять начнут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,614 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 12 2015, 16:51) ...буду клепать монеты, номинал "Один покуй". Лишь бы фальшаки "один покукуй" не появились. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 12 2015, 16:51) У меня меди листовой много, вот штамп доделаю, и буду клепать монеты, номинал "Один покуй". ЗЫ. Идея названия Владимира ОЗа. ![]() Тираж, курс - какие прогнозируются? Можно ли весь тираж выкупить??? ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 12 2015, 16:51) У меня меди листовой много, вот штамп доделаю, и буду клепать монеты, номинал "Один покуй". ЗЫ. Идея названия Владимира ОЗа. ![]() "Один куй" уже продают перед выставками "Клинок"... уже года 4... Сам же его там и отчеканиваешь.. http://www.proza.ru/pics/2013/12/06/1865.jpg И еще нашлись: http://i1.i.ua/prikol/pic/7/1/677017.jpg http://cs616618.vk.me/v616618082/bde5/Nw28aaY4eYo.jpg -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 12 2015, 20:08) "Один куй" уже продают перед выставками "Клинок"... уже года 4... Сам же его там и отчеканиваешь.. http://www.proza.ru/pics/2013/12/06/1865.jpg И еще нашлись: http://i1.i.ua/prikol/pic/7/1/677017.jpg http://cs616618.vk.me/v616618082/bde5/Nw28aaY4eYo.jpg Нет, у нас "Один покуй", так как нам покуй. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 12 2015, 16:05) Ну это я так, пример с сантехниками привел. Насчет барыг. Попало тут одним много серебра и практически даром. Изделия. Озвучили сумму хотелки. Я предложил купить или реализовать. И тут в глазах защелкал счетчик и элементарная жадность. Они все совершенно одинаковые. Мне приходилось общатся. Все как под копирку. Знаний кстати я не видел. Видел только жадность беспросветную. Какой уж там ум, честь и совесть. Еще в детстве наверное сожрали вместе с булочками в школьной столовой. Они оттуда все и пришли. И даже когда трудно, математик или там скрипач, поторгует макаронами и все равно вернется к своему любимому делу. А эти нет. Потому что ничего не надо делать, надо просто быть первым, прибежать первому, где откинулся какой нибудь ветеран, и скупить мебель или ордена. Посетить первому центральную помойку, пролистать объявления. Какие там знания. Берут все, потом разбираются. Че, да куда. Не стал я у них ничего покупать. Противно как-то стало. Как испачкался. Хотя когда онлайн, то ниче, прокатывает. А так при встрече, когда мне орден ВОВ дрожащими руками и с жадными глазами. Брезгую я от таких супчиков. Тем более за орден. Собственно вот вам и ответ. Ну, возможно Вы в чём-то правы.. Даже, навеняка правы, с учётом права (каламбур! ![]() ![]() Я, просто, не сильно часто общаюсь с откровенными перекупщиками.. ![]() В подтверждение Ваших слов могу вспомнить такой пример: я знал копателя одного, зашитого алкоголика... Он собирал серебришко, монетки. Что-то накапывал, что-то сам приобретал. Короче, эта коллекция ему ооочень нелегко давалась. И, как то раз, он выкапывает довольно интересную монетку... Многие хотят у него её приобрести, страсти , ажиотаж.... Короче, от волнения и переживаний он уходит в запой и пропивает не только эту монетку ( за 1\5 от того, что мой знакомый ему предлагал), но и многое из своей коллекции... ![]() К стати, как потом выяснилось, "под этим человеком" ещё несколько копателей ходят. Это мы из разговоров на полях поняли. Они его буквально боготворят,.."он и денег в трудный момент займёт и парнишке одному металлодетектор в долг дал, когда тот свой пропил и с оценкой - расплатой никогда не обманет..." Всё, что накопают, несут своему "боссу".... По крайней мере, пара из них тоже "зашитые" ....Вот такая грустная история. ![]() ![]() Правда , давно это было, года 4 назад... -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вербилки |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 7-June 13 Из: санкт-петербург Пользователь №: 57,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
история грустная...
Но вот я перечитываю и складывается мнение .что перекупщики какие-то .Гипнотизеры.Заговорщики.мошенники.только и ищут где урвать.Нажиться.Обмануть. На самом деле.дело обстоит иначе...Было бы все так просто. Пришла бабка- показал рубли Катины ..И купил десяток по 500 рублей. И такие бабки и дядьки.постоянно несут.Очередь.И все несут..несут и умоляют купить.За столько-за сколько дашь. А все такие ранимые.доверчивые.со слабостями.обиженные.Кредиты на еду брали. Не пьют .не курят.матом не ругаются.В автоматы не играют. Хренас два! 80 процентов пользуются интернетом.10 процентов КАТАЛОГАМИ!!! Оббегают по несколько людей и выбирают кто больше даст. Впыживают .Постоянно торгуются. Алкаши и наркоманы..уже давно все сдали.Редкость когда что-то стоящее принесут.Да и то на 90%спертое.за которым наследующий день или через неделю придут родители.Хоть по паспорту купил все равно нужно отдать(родители хоть адекватные).и еще обижаются что тип купил у моего 35-летнего сына монеты и фигурки(за 300 рублей)БАРЫГА.Обманул моего маленького. С бабками еще тяжелее.Им постоянно кажется что ты хочешь их обмануть.Уже просто максимум даешь .Ну просто по закупке. когда берешь у оптовиков монеты. А они все равно думают что обманываешь! Многие смотрят на ветрину и к примеру монета стоит 500 рублей. Говорят купи за 450 рублей(постоянно)(ну ведь 50 рублей НОРМАЛЬНО не правдали) Многим так срочно нужны деньги.Прям сейчас прам просто..Даешь 300 рублей.Через 5 минут спускаешься в магазин.А они уже сиську пива купили и закусон. конечно бавает покупаешь за 1000 а продаешь за 30000.Но это разовые случаи. Такие же ка про вашего хорошего человека у которого слабость.А негодяй подливал обнимал и коллекцию продавал. Не жалко.За слабости.глупости нужно платить. Также девушку приводят соблазняют..но не женятся Сообщение отредактировано Вербилки: Jan 13 2015, 01:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вербилки, зашибись философия.
![]() При любом раскладе, нужно помнить что Он есть, как Его не назови. И платить придется втрое. И Совесть не дураки придумали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вербилки @ Jan 13 2015, 01:09) история грустная... Но вот я перечитываю и складывается мнение .что перекупщики какие-то .Гипнотизеры.Заговорщики.мошенники.только и ищут где урвать.Нажиться.Обмануть. На самом деле.дело обстоит иначе...Было бы все так просто. ..... Такие же ка про вашего хорошего человека у которого слабость.А негодяй подливал обнимал и коллекцию продавал. Не жалко.За слабости.глупости нужно платить. Также девушку приводят соблазняют..но не женятся А я и не говорил, что все т.н. "перекупщики" - негодяи. Напротив. Можете почитать мои предыдущие посты.. ![]() Просто привёл пример из жизни, как я его увидел.. Что ж , бывает и такое ![]() К стати, того беднягу, перманентного алкоголика, я не называл "своим хорошим человеком", зря Вы... ![]() Ни к чему не призываю, каждый выводы делает для себя сам. Перефразируя предыдущий пост Кукуя, "личная Совесть - лучший контролёр".. ![]() Сообщение отредактировано Мачете: Jan 13 2015, 10:22 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SvetlayM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,609 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Естественное человеческое желание-купить подешевле,а продать подороже.На мой взгляд перекупщики это деловые люди.Как и другие предприниматели делают деньги так как умеют и считают правильным.Это их выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Перекупщики нужны.Это ведь тоже покупатели.И они очень помогают тем кто сам не может торговать.Так что польза от них в торговле большая
-------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Не знаю как у нас, в России, но в западных странах на производстве работают 10-15% трудоспособного населения, а остальные в сфере обслуживания и перекупщики. Без них ни как. Тот же наш российский фермер как без них обойдётся? Самому за прилавком стоять у него времени нет, надо в поле или на ферме работать. Другой вопрос, что аппетиты этих людей надо уменьшать, причём законодательно. За кордоном посредники радуются 2-4% маржи, а у нас сами знаете сколько накручивают. В конечном итоге цена товара вырастает в разы. Так что перекупщики это не зло, но бороться с ними надо.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 2 2015, 22:34) НТот же наш российский фермер как без них обойдётся? Самому за прилавком стоять у него времени нет, надо в поле или на ферме работать. Ответственно заявляю (тетка у меня - фермер мелкий) - замечательно обойдется. Но на московских рынках ей, как и многим другим, не дают торговать перекупы. Торгует в МО, и находит время и на сельхоз работы, и на торговлю. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 2 2015, 22:34) Не знаю как у нас, в России, но в западных странах на производстве работают 10-15% трудоспособного населения, а остальные в сфере обслуживания и перекупщики. Без них ни как. Тот же наш российский фермер как без них обойдётся? Самому за прилавком стоять у него времени нет, надо в поле или на ферме работать. Другой вопрос, что аппетиты этих людей надо уменьшать, причём законодательно. За кордоном посредники радуются 2-4% маржи, а у нас сами знаете сколько накручивают. В конечном итоге цена товара вырастает в разы. Так что перекупщики это не зло, но бороться с ними надо. ![]() Все правильно. Страны-паразиты. Паразитируют за счет других стран. Потому и трясет наш шарик, как больного от заразы ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 3 2015, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Перекупы есть, и пока без них никуда, пусть выжиДают
![]() Сообщение отредактировано Ёхарный Бабай: Oct 3 2015, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Ездил на "блошку"... увидел предмет, про который знаю, что человек его с удовольствием купил бы тышш за 20...
Приценился - просят пятеру... Купил... позвонил тому кто его искал... вечером положил в карман пятнаху... Навару у меня 10 000 руб... фактически за один телефонный звонок... Вот кто я после этого? Скотина? Или? Если бы я не "забрал" предмет у человека на блошке - Бог его знает, сколько он с ним еще таскался бы... Если бы я не "отдал" его заинтересованному человеку - он бы искал его еще фиг знает сколько времени, и купил бы, наверняка, дороже... Конечно я мог бы купить за пять и продать за пять... но???? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 3 2015, 15:26) Ездил на "блошку"... увидел предмет, про который знаю, что человек его с удовольствием купил бы тышш за 20... Приценился - просят пятеру... Купил... позвонил тому кто его искал... вечером положил в карман пятнаху... Навару у меня 10 000 руб... фактически за один телефонный звонок... Вот кто я после этого? Скотина? Или? Если бы я не "забрал" предмет у человека на блошке - Бог его знает, сколько он с ним еще таскался бы... Если бы я не "отдал" его заинтересованному человеку - он бы искал его еще фиг знает сколько времени, и купил бы, наверняка, дороже... Конечно я мог бы купить за пять и продать за пять... но???? Нормальное явление. Вы дали человеку ту сумму за которую он и хотел продать предмет, и то мож токо в мечтах, ища "лоха" по его мнению. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 10:51 | |
![]() |