Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

36 страниц « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Страшные перекупы - Зло или миф?, Копатели и перекупы - взаимные претензии

Родя
post Aug 5 2014, 16:59
Создана #541

Профи

Из: бПС
ЗачётнаяЗа работу в тылуАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 5 2014, 15:33)
Повторюсь - не было бы перекупов-коллекционеров этот самый коп нахрен никому не нужен был бы.  14.gif

Ну, не совсем так, конечно.. Кто-то бродит с прибором и без жажды наживы. Так.. просто интересно.. Но без рынка находок - действительно, интерес пропал бы у подавляющего большинства.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

хорхор
post Aug 5 2014, 18:31
Создана #542

Старожил

Из: Моск.обл

Металлоискатель: t-74

-----XXXXX

QUOTE(Родя @ Aug 5 2014, 17:59)
Ну, не совсем так, конечно.. Кто-то бродит с прибором и без жажды наживы. Так.. просто интересно..

....А находки /и дорогие в том числе/ дарит друзьям,бескорыстно? ...тогда это действительно романтик smile.gif ,бывает и такое smile.gif ....счастливый человек smile.gif

А вот кстати хотел спросить комрадов по этому поводу...многие бравируют тем ,что копают без интереса к нумизматике/фалеристике,пластике и тд/,а находки грубо говоря уничтожают /экспериментами,безинтересным отношением,изготовлением разного вида псевдосувениров/ ...хорошо это,или нет?
Это как по аналогии,пришёл в лес стрелок/меткий однако/ ,не охотник, убил зверя для забавы и бросил ...хотя по правилам,должен был оприходывать smile.gif его грамотно ,хотя бы из уважения и к зверю и к охоте в целом....имхо smile.gif

Сообщение отредактировано хорхор: Aug 5 2014, 18:40
  + Quote Post

Омич
post Aug 5 2014, 19:25
Создана #543

Пользователь
**

Из: Омск, иногда Питер

-----X----

Не первый год обсуждение идет, вопрос вечный и поэтому спорный. Перекуп, барыга, копарь - все нужны друг другу, а право выбора поступка есть у каждого, это как быть или не быть. Добрее надо быть друг к другу, к вещам не стоит душой прикипать - спокойно с ними расставаться, ушла и ушла. Жалко - тогда уж и не продавать. Самый первый пост понравился.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Aug 5 2014, 19:37
Создана #544

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(хорхор @ Aug 5 2014, 19:31)
....А находки /и дорогие в том числе/ дарит друзьям,бескорыстно? ...тогда это действительно романтик smile.gif ,бывает  и такое smile.gif ....счастливый человек smile.gif

А вот кстати хотел спросить комрадов по этому поводу...многие бравируют тем ,что копают без интереса к нумизматике/фалеристике,пластике и тд/,а находки грубо говоря уничтожают /экспериментами,безинтересным отношением,изготовлением разного вида псевдосувениров/ ...хорошо это,или нет?
Это как по аналогии,пришёл в лес стрелок/меткий однако/ ,не охотник, убил зверя для забавы и бросил ...хотя по правилам,должен был оприходывать smile.gif  его грамотно ,хотя бы из уважения и к зверю и к охоте в целом....имхо smile.gif

99,99% врут.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

AAMet
post Aug 5 2014, 19:39
Создана #545

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(хорхор @ Aug 5 2014, 19:31)
....А находки /и дорогие в том числе/ дарит друзьям,бескорыстно? ...тогда это действительно романтик smile.gif ,бывает  и такое smile.gif ....счастливый человек smile.gif

Это как по аналогии,пришёл в лес стрелок/меткий однако/ ,не охотник, убил зверя для забавы и бросил ...хотя по правилам,должен был оприходывать smile.gif  его грамотно ,хотя бы из уважения и к зверю и к охоте в целом....имхо smile.gif

А если я не хочу ничего покупать и продавать, а копать мне интересно, то я в Вашу систему мироздания никак не вписываюсь. Это мы проходили, знаем. Догматики они завсегда для самих себя убедительные. 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Aug 5 2014, 19:56
Создана #546

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Aug 5 2014, 20:37)
99,99% врут.

Да ладно. Плохо Вы знаете статистику. Или знакомых по копу мало. У меня из пяти знакомых только один (в среднем) пытается на этом заработать. Правда - это Зеленоград.

Да и вся тема - ни о чем. В "разборе полетов" 90% не думают ни о чем кроме выгоды... а потом жалуются на весь мир. И здесь - 90% не желая ничего ни читать, ни думать, ни тратить своего времени... так же жалуются что им за их собственную лень не доплачивают. cheesy.gif
В общем, обе темы для тех, кто любит на судьбу пожаловаться да в жилетку поплакаться.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Родя
post Aug 5 2014, 20:15
Создана #547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 5 2014, 20:56)
Да ладно. Плохо Вы знаете статистику. Или знакомых по копу мало. У меня из пяти знакомых только один (в среднем) пытается на этом заработать. Правда - это Зеленоград.

Да и вся тема - ни о чем. В "разборе полетов" 90% не думают ни о чем кроме выгоды... а потом жалуются на весь мир. И здесь - 90% не желая ничего ни читать, ни думать, ни тратить своего времени... так же жалуются что им за их собственную лень не доплачивают.  cheesy.gif
В общем, обе темы для тех, кто любит на судьбу пожаловаться да в жилетку поплакаться.

+1.
"Любовь к истории родного края" чаще выражается в "скока стоит" ))
  + Quote Post

Mart
post Aug 5 2014, 21:13
Создана #548

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

99,99% врут.

+100500 На словах все бескорыстные, ничего не надо, только копать и узнавать историю края. А как посмотришь темы - сплошное "скоко стоит" 14.gif

QUOTE(AAMet @ Aug 5 2014, 20:39)
А если я не хочу ничего покупать и продавать, а копать мне интересно, то я в Вашу систему мироздания никак не вписываюсь. Это мы проходили, знаем. Догматики они завсегда для самих себя убедительные. 14.gif  cheesy.gif

Ну да, ну да. 14.gif А это вы узнаете просто так. Для оживляжа. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=161281&hl=
и это http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=215444&hl=

Оцениваете просто так, да? И так 100 процентов здесь. Никогда не говорите "никогда". biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 5 2014, 21:42
Создана #549

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Все сайты где главным был интерес крякнули ,или на грани этого . А народ весь ломанулся на ревью ,где можно продать накопаное за приемлимую цену,или обменять . Не будешь ведь коллекционировать всё подряд ,ненужное нужно либо продать,либо обменять . Или дома скопятся кучи копанины и жена попрёт , любителя , вместе с его хламом.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 5 2014, 21:43
  + Quote Post

genaika
post Aug 5 2014, 21:51
Создана #550

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

99,99% врут.

Абсолютно согласен!...Тот кто говорит что копает без интереса и желания разбогатеть..или поняв что затратил деньги на покупку МД...(в уме)..хотят хотя-бы отбить вложенное...именно врут!...Это всегда те..кто ничего путного не находит..не знает куда поехать покопать...кто на местных форумах всегда висят и пишут в темах:*А кто завтра поедет на коп?..возьмите меня покАпать...есть МД..есть авто...место не знаю...*
далее из них *вырастают* те кто говорит,что копает для удовольствия только.....но как только найдут *листик*..так сразу в форум с темой*а скоко стоит?*..мне первый раз такой попался..* biggrin.gif
  + Quote Post

Родя
post Aug 5 2014, 22:01
Создана #551

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Aug 5 2014, 22:51)
Абсолютно согласен!...Тот кто говорит что копает без интереса и желания разбогатеть..или поняв что затратил деньги на покупку МД...(в уме)..хотят хотя-бы отбить вложенное...именно врут!...Это всегда те..кто ничего путного не находит..не знает куда поехать покопать...кто на местных форумах всегда висят и пишут в темах:*А кто завтра поедет на коп?..возьмите меня покАпать...есть МД..есть авто...место не знаю...*
далее из них *вырастают* те кто говорит,что копает для удовольствия только.....но как только найдут *листик*..так сразу в форум с темой*а скоко стоит?*..мне первый раз такой попался..* biggrin.gif

Зачем же так сразу.. У меня много знакомых, чьи выезды на выходные (бензин, покушать и пр.) полностью не оправдывают той конины и говномонет, которые они роют. И приборы у них куплены от 30тыс и выше. Уж никак они не ставят цель "отбить расходы" за выезд.
Просто одни отдыхают на шезлонге у тёщи, с коктейлем с соломинкой, а другие предпочитают отдыхать с лопатой. Как "Мистер Питкин в тылу врага", который очень любил копать. ))
Но и вместе с тем не откажутся от дорогостоящей находки 14.gif
  + Quote Post

Валентиныч
post Aug 5 2014, 22:05
Создана #552

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Aug 5 2014, 22:51)

Женя я купил прибор пол года назад,до сей поры ни разу не выехал 17.gif ,и "отбивать" не планирую и жопу рвать в поисках брулиантов то же не планирую biggrin.gif .....как нить сьезжу по МихФеду.....может..... и доволен буду....ну а терь назови меня вруном smile.gif .Просто Женя открою тебе "секрет" smile.gif .....люди есть разные и интересы у них соответственно тоже разные. Не надо всех по себе....
А по поводу "возмите меня покАпать", дык многие так начинали 14.gif ,ну ты в курсе,да? smile.gif
Лично я не скрываю этого.А ты? smile.gif
  + Quote Post

хорхор
post Aug 5 2014, 22:13
Создана #553

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(AAMet @ Aug 5 2014, 20:39)
А если я не хочу ничего покупать и продавать, а копать мне интересно, то я в Вашу систему мироздания никак не вписываюсь. Это мы проходили, знаем. Догматики они завсегда для самих себя убедительные. 14.gif  cheesy.gif

После сообщения ув.Mart , вписываетесь...элементарно biggrin.gif Почему догматик?,я же первой строкой сказал,что есть такие романтики - счастливые люди...почему догматик? ddd.gif smile.gif ..непонятно

Сообщение отредактировано хорхор: Aug 5 2014, 22:17
  + Quote Post

Родя
Создана #554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Aug 5 2014, 23:05)
Женя я купил прибор пол года назад,до сей поры ни разу не выехал 17.gif ,и "отбивать" не планирую и жопу рвать в поисках брулиантов то же не планирую biggrin.gif .....как нить сьезжу по МихФеду.....может..... и доволен буду....ну а терь назови меня вруном smile.gif .Просто Женя открою тебе "секрет" smile.gif .....люди есть разные и интересы у них соответственно тоже разные. Не надо всех по себе....
А по поводу "возмите меня покАпать", дык многие так начинали 14.gif ,ну ты в курсе,да? smile.gif

Абсолютно Согласный и скрывает, и не в курсе ))
Ув. genaika, это шутка, не берите к сердцу tongue.gif
  + Quote Post

AAMet
Создана #555

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Aug 5 2014, 22:13)
+100500 На словах все бескорыстные, ничего не надо, только копать и узнавать историю края. А как посмотришь темы - сплошное "скоко стоит"  14.gif
Ну да, ну да. 14.gif  А это вы узнаете просто так. Для оживляжа. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=161281&hl= 
и это  http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=215444&hl=

Оцениваете просто так, да? И так 100 процентов здесь. Никогда не говорите "никогда".  biggrin.gif

И тем не менее НИЧЕГО из копаного не продавал и не покупал. НИКОГДА. Вот как ни страно. 14.gif cheesy.gif А знак наркомнефти к копанине никакого отношения вообще не имеет. Приценивался по ситуации, но выкрутился. Про критические ситуации ничего не говорил. Жизнь заставит и жильё можно продать. Но к общим темам торговли это не относится. Ни разу не копал с подходом "СКОКА!!!"
  + Quote Post

AAMet
post Aug 5 2014, 22:16
Создана #556

Профи

-----XXXX-

QUOTE(хорхор @ Aug 5 2014, 23:13)
После сообщения ув.Mart , вписываетесь...элементарно biggrin.gif

Кроме продажи одних, ненужных мне приборов, и покупки других на замену никакой коммерческой деятельности. Покажите хоть одну тему на любом ресурсе, где я копаное продал или купил. Или хоть одного человека покажите купившего у меня или продавшего мне. А все бабски фантазии это пустой трёп. Вам бы в тройки в 37-ом. Или в телевизор.

Сообщение отредактировано AAMet: Aug 5 2014, 22:17
  + Quote Post

genaika
post Aug 5 2014, 22:19
Создана #557

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Aug 5 2014, 23:05)

Да ладно Саш...мы же с тобой друг друга знаем как облупленные... biggrin.gif
Что ты покопал....многие...очень-очень многие ..уже никогда не увидят..и не потрогают..и не попробуют уже....То время ушло...
Просто ты уже *заслуженный пенсионер*копа..как и некоторые твои компаньоны..
А сейчас конечно...можно и в удовольствие...вместе с женой...походить...шашлычёк замутить..чисто отдых..
Но раньше-то..раньше...ведь была *жажда*..была?...думаю(да точно знаю!).не меньше чем у меня сейчас...
я тоже скоро таким *пенсионером*буду...ещё чуть-чуть...сколько народу-то отошло от дел...
  + Quote Post

хорхор
post Aug 5 2014, 22:20
Создана #558

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(AAMet @ Aug 5 2014, 23:16)
Вам бы в тройки в  37-ом. Или в телевизор.

Ну зачем Вы так? ddd.gif ...такой романтик,культурный человек,не догматик ...и сразу до банальных каких-то недружественных вещей...зря smile.gif
  + Quote Post

Родя
post Aug 5 2014, 22:21
Создана #559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AAMet @ Aug 5 2014, 23:13)
И тем не менее НИЧЕГО из копаного не продавал и не покупал. НИКОГДА. Вот как ни страно.  14.gif  cheesy.gif  А знак наркомнефти к копанине никакого отношения вообще не имеет. Приценивался по ситуации, но выкрутился. Про критические ситуации ничего не говорил. Жизнь заставит и жильё можно продать. Но к общим темам торговли это не относится. Ни разу не копал с подходом "СКОКА!!!"

Но николаевский червонец за пол-цены купили бы? 14.gif
Тут некие пифии торговали недавно 14.gif facepalm.gif
  + Quote Post

AAMet
post Aug 5 2014, 22:27
Создана #560

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Родя @ Aug 5 2014, 23:21)
Но николаевский червонец за пол-цены купили бы?  14.gif
Тут некие пифии торговали недавно  14.gif  facepalm.gif

Так не продадут же. 14.gif cheesy.gif Я бы и по МиМовским ценам что-нибудь продал бы. Так не купят же ж. biggrin.gif Так что это разговоры просто так. Эдак Сбербанк и нефтянка самые барыги. cheesy.gif
  + Quote Post

36 страниц « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 02:01
Рейтинг@Mail.ru