![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,321 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 5 2014, 15:33) Повторюсь - не было бы перекупов-коллекционеров этот самый коп нахрен никому не нужен был бы. ![]() Ну, не совсем так, конечно.. Кто-то бродит с прибором и без жажды наживы. Так.. просто интересно.. Но без рынка находок - действительно, интерес пропал бы у подавляющего большинства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Моск.обл Пользователь №: 23,972 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 1083 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Aug 5 2014, 17:59) Ну, не совсем так, конечно.. Кто-то бродит с прибором и без жажды наживы. Так.. просто интересно.. ....А находки /и дорогие в том числе/ дарит друзьям,бескорыстно? ...тогда это действительно романтик ![]() ![]() ![]() А вот кстати хотел спросить комрадов по этому поводу...многие бравируют тем ,что копают без интереса к нумизматике/фалеристике,пластике и тд/,а находки грубо говоря уничтожают /экспериментами,безинтересным отношением,изготовлением разного вида псевдосувениров/ ...хорошо это,или нет? Это как по аналогии,пришёл в лес стрелок/меткий однако/ ,не охотник, убил зверя для забавы и бросил ...хотя по правилам,должен был оприходывать ![]() ![]() Сообщение отредактировано хорхор: Aug 5 2014, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Омич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 28-September 10 Из: Омск, иногда Питер Пользователь №: 21,676 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не первый год обсуждение идет, вопрос вечный и поэтому спорный. Перекуп, барыга, копарь - все нужны друг другу, а право выбора поступка есть у каждого, это как быть или не быть. Добрее надо быть друг к другу, к вещам не стоит душой прикипать - спокойно с ними расставаться, ушла и ушла. Жалко - тогда уж и не продавать. Самый первый пост понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорхор @ Aug 5 2014, 19:31) ....А находки /и дорогие в том числе/ дарит друзьям,бескорыстно? ...тогда это действительно романтик ![]() ![]() ![]() А вот кстати хотел спросить комрадов по этому поводу...многие бравируют тем ,что копают без интереса к нумизматике/фалеристике,пластике и тд/,а находки грубо говоря уничтожают /экспериментами,безинтересным отношением,изготовлением разного вида псевдосувениров/ ...хорошо это,или нет? Это как по аналогии,пришёл в лес стрелок/меткий однако/ ,не охотник, убил зверя для забавы и бросил ...хотя по правилам,должен был оприходывать ![]() ![]() 99,99% врут. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорхор @ Aug 5 2014, 19:31) ....А находки /и дорогие в том числе/ дарит друзьям,бескорыстно? ...тогда это действительно романтик ![]() ![]() ![]() А вот кстати хотел спросить комрадов по этому поводу...многие бравируют тем ,что копают без интереса к нумизматике/фалеристике,пластике и тд/,а находки грубо говоря уничтожают /экспериментами,безинтересным отношением,изготовлением разного вида псевдосувениров/ ...хорошо это,или нет? Это как по аналогии,пришёл в лес стрелок/меткий однако/ ,не охотник, убил зверя для забавы и бросил ...хотя по правилам,должен был оприходывать ![]() ![]() А если я не хочу ничего покупать и продавать, а копать мне интересно, то я в Вашу систему мироздания никак не вписываюсь. Это мы проходили, знаем. Догматики они завсегда для самих себя убедительные. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 5 2014, 20:37) 99,99% врут. Да ладно. Плохо Вы знаете статистику. Или знакомых по копу мало. У меня из пяти знакомых только один (в среднем) пытается на этом заработать. Правда - это Зеленоград. Да и вся тема - ни о чем. В "разборе полетов" 90% не думают ни о чем кроме выгоды... а потом жалуются на весь мир. И здесь - 90% не желая ничего ни читать, ни думать, ни тратить своего времени... так же жалуются что им за их собственную лень не доплачивают. ![]() В общем, обе темы для тех, кто любит на судьбу пожаловаться да в жилетку поплакаться. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,321 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 5 2014, 20:56) Да ладно. Плохо Вы знаете статистику. Или знакомых по копу мало. У меня из пяти знакомых только один (в среднем) пытается на этом заработать. Правда - это Зеленоград. Да и вся тема - ни о чем. В "разборе полетов" 90% не думают ни о чем кроме выгоды... а потом жалуются на весь мир. И здесь - 90% не желая ничего ни читать, ни думать, ни тратить своего времени... так же жалуются что им за их собственную лень не доплачивают. ![]() В общем, обе темы для тех, кто любит на судьбу пожаловаться да в жилетку поплакаться. +1. "Любовь к истории родного края" чаще выражается в "скока стоит" )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 5 2014, 20:37) 99,99% врут. +100500 На словах все бескорыстные, ничего не надо, только копать и узнавать историю края. А как посмотришь темы - сплошное "скоко стоит" ![]() QUOTE(AAMet @ Aug 5 2014, 20:39) А если я не хочу ничего покупать и продавать, а копать мне интересно, то я в Вашу систему мироздания никак не вписываюсь. Это мы проходили, знаем. Догматики они завсегда для самих себя убедительные. ![]() ![]() Ну да, ну да. ![]() и это http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=215444&hl= Оцениваете просто так, да? И так 100 процентов здесь. Никогда не говорите "никогда". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
Все сайты где главным был интерес крякнули ,или на грани этого . А народ весь ломанулся на ревью ,где можно продать накопаное за приемлимую цену,или обменять . Не будешь ведь коллекционировать всё подряд ,ненужное нужно либо продать,либо обменять . Или дома скопятся кучи копанины и жена попрёт , любителя , вместе с его хламом..
![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 5 2014, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 5 2014, 20:37) 99,99% врут. Абсолютно согласен!...Тот кто говорит что копает без интереса и желания разбогатеть..или поняв что затратил деньги на покупку МД...(в уме)..хотят хотя-бы отбить вложенное...именно врут!...Это всегда те..кто ничего путного не находит..не знает куда поехать покопать...кто на местных форумах всегда висят и пишут в темах:*А кто завтра поедет на коп?..возьмите меня покАпать...есть МД..есть авто...место не знаю...* далее из них *вырастают* те кто говорит,что копает для удовольствия только.....но как только найдут *листик*..так сразу в форум с темой*а скоко стоит?*..мне первый раз такой попался..* ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Aug 5 2014, 22:51) Абсолютно согласен!...Тот кто говорит что копает без интереса и желания разбогатеть..или поняв что затратил деньги на покупку МД...(в уме)..хотят хотя-бы отбить вложенное...именно врут!...Это всегда те..кто ничего путного не находит..не знает куда поехать покопать...кто на местных форумах всегда висят и пишут в темах:*А кто завтра поедет на коп?..возьмите меня покАпать...есть МД..есть авто...место не знаю...* далее из них *вырастают* те кто говорит,что копает для удовольствия только.....но как только найдут *листик*..так сразу в форум с темой*а скоко стоит?*..мне первый раз такой попался..* ![]() Зачем же так сразу.. У меня много знакомых, чьи выезды на выходные (бензин, покушать и пр.) полностью не оправдывают той конины и говномонет, которые они роют. И приборы у них куплены от 30тыс и выше. Уж никак они не ставят цель "отбить расходы" за выезд. Просто одни отдыхают на шезлонге у тёщи, с коктейлем с соломинкой, а другие предпочитают отдыхать с лопатой. Как "Мистер Питкин в тылу врага", который очень любил копать. )) Но и вместе с тем не откажутся от дорогостоящей находки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Aug 5 2014, 22:51) Абсолютно согласен!...Тот кто говорит что копает без интереса и желания разбогатеть..или поняв что затратил деньги на покупку МД...(в уме)..хотят хотя-бы отбить вложенное...именно врут!...Это всегда те..кто ничего путного не находит..не знает куда поехать покопать...кто на местных форумах всегда висят и пишут в темах:*А кто завтра поедет на коп?..возьмите меня покАпать...есть МД..есть авто...место не знаю...* далее из них *вырастают* те кто говорит,что копает для удовольствия только.....но как только найдут *листик*..так сразу в форум с темой*а скоко стоит?*..мне первый раз такой попался..* ![]() Женя я купил прибор пол года назад,до сей поры ни разу не выехал ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу "возмите меня покАпать", дык многие так начинали ![]() ![]() Лично я не скрываю этого.А ты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Моск.обл Пользователь №: 23,972 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 1083 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Aug 5 2014, 20:39) А если я не хочу ничего покупать и продавать, а копать мне интересно, то я в Вашу систему мироздания никак не вписываюсь. Это мы проходили, знаем. Догматики они завсегда для самих себя убедительные. ![]() ![]() После сообщения ув.Mart , вписываетесь...элементарно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано хорхор: Aug 5 2014, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Aug 5 2014, 23:05) Женя я купил прибор пол года назад,до сей поры ни разу не выехал ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу "возмите меня покАпать", дык многие так начинали ![]() ![]() Лично я не скрываю этого.А ты? ![]() Абсолютно Согласный и скрывает, и не в курсе )) Ув. genaika, это шутка, не берите к сердцу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 5 2014, 22:13) +100500 На словах все бескорыстные, ничего не надо, только копать и узнавать историю края. А как посмотришь темы - сплошное "скоко стоит" ![]() Ну да, ну да. ![]() и это http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=215444&hl= Оцениваете просто так, да? И так 100 процентов здесь. Никогда не говорите "никогда". ![]() И тем не менее НИЧЕГО из копаного не продавал и не покупал. НИКОГДА. Вот как ни страно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
QUOTE(хорхор @ Aug 5 2014, 23:13) После сообщения ув.Mart , вписываетесь...элементарно ![]() Кроме продажи одних, ненужных мне приборов, и покупки других на замену никакой коммерческой деятельности. Покажите хоть одну тему на любом ресурсе, где я копаное продал или купил. Или хоть одного человека покажите купившего у меня или продавшего мне. А все бабски фантазии это пустой трёп. Вам бы в тройки в 37-ом. Или в телевизор. Сообщение отредактировано AAMet: Aug 5 2014, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Aug 5 2014, 23:05) Женя я купил прибор пол года назад,до сей поры ни разу не выехал ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу "возмите меня покАпать", дык многие так начинали ![]() ![]() Лично я не скрываю этого.А ты? ![]() Да ладно Саш...мы же с тобой друг друга знаем как облупленные... ![]() Что ты покопал....многие...очень-очень многие ..уже никогда не увидят..и не потрогают..и не попробуют уже....То время ушло... Просто ты уже *заслуженный пенсионер*копа..как и некоторые твои компаньоны.. А сейчас конечно...можно и в удовольствие...вместе с женой...походить...шашлычёк замутить..чисто отдых.. Но раньше-то..раньше...ведь была *жажда*..была?...думаю(да точно знаю!).не меньше чем у меня сейчас... я тоже скоро таким *пенсионером*буду...ещё чуть-чуть...сколько народу-то отошло от дел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ Aug 5 2014, 23:16) Вам бы в тройки в 37-ом. Или в телевизор. Ну зачем Вы так? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ Aug 5 2014, 23:13) И тем не менее НИЧЕГО из копаного не продавал и не покупал. НИКОГДА. Вот как ни страно. ![]() ![]() Но николаевский червонец за пол-цены купили бы? ![]() Тут некие пифии торговали недавно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Aug 5 2014, 23:21) Но николаевский червонец за пол-цены купили бы? ![]() Тут некие пифии торговали недавно ![]() ![]() Так не продадут же. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:01 | |
![]() |