![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Бабушки не пишут"Сколько стоит?"!" по фото.Обманывают обычно в Машинах на которых написано"купим золото.ордена.коронки"Или в Москве около магазина нумизмат на таганке.Кинотеатр Улан-Батор.Вернисаж Измайлово.....так ведь их и наказывают отличным фальшаком..сам грешен.Потом правда обиды нытьё детские...жизнь однако.Братья китайцы рукастые..Сами платят за учение дорого.Экспертов настоящих очень мало и их труд должен быть оплачен.экспертиза называется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ермаковец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 19-October 13 Пользователь №: 60,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rembito @ Nov 15 2013, 09:13) Вы бы, уважаемый, попробовали осилить все 22 страницы темы. Случай с бабушкой , ровно как и подобные ему, камрады давным- давно разобрали, и пришли к практически однозначному выводу - мерзость. От себя добавлю(ИМХО) - в УК РФ есть соответствующие им статьи с более чем реальными сроками , вопрос - как трактовать эти деяния. Речь то в теме о другом - насколько допустимы отношения копарь-перекупщик(барыга, дилер ит.д.), и где они превращаются в обычное н@ебалово. По поводу "несведующих" граждан байка в тему - пять или шесть лет назад, деревня Задрищенск на границе Калужки и Смоленки, домов 10 от силы, ранняя весна, хрен на чём добраться. Хожу со Спектрум ХLT по задам огородов, на самозахвате , по прошлогодним картофельным грядкам. И останавливается метрах в 20-и этакая хрестоматийная бабулька( тёплый платок,ватник,галоши на шерстяной носок), и начинает внимательно за мной наблюдать. Ну думаю, сейчас начнётся от " радиацию замеряете? до"много золота нашли?" Список возможных вопросов, а так же баек о кладах любой копарь со стажем слышал преизрядно, хоть учебник пиши. Но следующая фраза бабульки повергла меня в лёгкий шок, да так, что я попытался присесть на кочку, которой, к слову сказать там и не было ![]() Ели осилил вами написанное ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rembito |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: москва Пользователь №: 12,589 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ермаковец @ Nov 15 2013, 10:53) Ели осилил вами написанное Ну как скажете. Рад, что вам понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю пряжки Российской Империи и ранние Советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pike605 @ Nov 24 2013, 13:22) Father, принято. Вчера с устатку после поисковой деятельности не разобрался. Всегда ежели пишу, то только искренне и от души. Так что не смог пройти мимо знакомого Морализатора... ![]() Ни разу не аморально. Это совершенно нормально. Но не совмещается с постоянным бурчанием, ворчанием и учительствованием. Не ощущаю в вас ничего такого, что бы дало возможность верить вам (в смысле поучений, конечно) и прислушиваться. Обычное экзальтированное бла-бла, но с постоянным уклоном в "я - поживший аксакал с идеальной моралью и щаз молодежь поучу". ![]() Мой напарник на три года старше вас и, возможно, не столь эрудирован... тоже лишь продает здесь. Но ни разу не лезет поучать. Потому как ему хватает мудрости осознавать, что это - не его. Будьте проще и перестаньте болтать ерундой. Заметьте же, наконец, бревно в своем собственном глазу... Удачи в продажах, это совершенно искренне. ![]() ПыСЫ... "к сожалению нет-а то с удовольствием бы поделился" - так купите! И поделитесь! Все очень просто... нужно только желание помогать другим и некоторые скромные возможности. Попробуйте! Это снова - искренне. Возможно вы поймете... и попробуете... К большому сожалению Нашего района кроме ПГМ Стрельбицкого ну и остальных обшедоступных карт-в свободной продаже нужных нет. Может вы мне прикажете купить ваш район и подарить вам? И почему вы думаете что здесь все обязаны оправдываться перед вами? Приводить вам примеры-что я де не ишак? Создавайте свой сайт с правилами к примеру как в фильме Кин Дза-Дза-ну и там правила Жёлтых подштанников и обрашение к вам только с приседанием и Ку.Только думаю желаюших будет не очень много. А здесь Форум по интересам а не ваша тусовка.Мне вот лично без разницы с кем вести диалог-с новичком или с много килограммовым форумчанином.Ведите себя адекватно. Хотя думаю что то объяснять вам бесполезно-мы говорим на разных языках.За сим откланиваюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semyon @ Nov 23 2013, 01:25) Не соглашусь с Вами, это скорее негатив к Наталье, чем поддержка хаму Зоргану. Счастливо! Тема соблюдения правил на форуме давным давно себя исчерпала. Вас что-то много стало! Нато-койнсов? Муж, брат, свекровь, ещё кто-то? Может завяжете? QUOTE(voleras @ Nov 23 2013, 18:00) Доброго всем. А вы считаете в пике со своими друзьями данную ветку вашей собственностью? Ваша троица многим поперёк горла своими нравоучениями и поучениями-Вот объясните пожалуста-перед тем как что то писать нужно у вас высочайшего разрешения спрашивать? Вы кто такие? И КТО вам дал право так по ХАМСКИ себя вести со всеми? Уважайте мнения других-а эти потуги-не делают Вам чести. Что сделали Вы? Кроме того, что продаёте свои находки? pike605, сделал своими советами больше, чем Вы за свою барыжную деятельность! И про троицу поподробней? ![]() Кстати! Вы в этой ветке, трётесь больше, чем я! Сообщение отредактировано Др. Иваныч: Nov 24 2013, 17:53 -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Др. Иваныч @ Nov 24 2013, 20:48) Вас что-то много стало! Нато-койнсов? Муж, брат, свекровь, ещё кто-то? Может завяжете? Что сделали Вы? Кроме того, что продаёте свои находки? pike605, сделал своими советами больше, чем Вы за свою барыжную деятельность! И про троицу поподробней? ![]() Кстати! Вы в этой ветке, трётесь больше, чем я! А вот насчет барыжничаю-поподробней пожалуста-и желательно ФАКТЫ если не будет подтверждений-попрошу публичных извенений с обязательным минусом вам. Поступлю по мужски. Вам 2 часа для подтверждения моей барыжности. Сообщение отредактировано voleras: Nov 24 2013, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
"Что-то неладно в королевстве датском"(С) (Вольный перевод)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 24 2013, 21:56) "Что-то неладно в королевстве датском"(С) (Вольный перевод) ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго вам. Конечно согласен-зас..ли данную ветку-и я в том числе но постоянные поучения данных товарисчей -переходят все границы. Неужели все должны спрашивать у этих-что и как можно здесь писать-коробит уже. С уважением Валерий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Nov 24 2013, 19:35) А вот насчет барыжничаю-поподробней пожалуста-и желательно ФАКТЫ если не будет подтверждений-попрошу публичных извенений с обязательным минусом вам. Поступлю по мужски. Вам 2 часа для подтверждения моей барыжности. Извинений, приносить не буду. Так как, считаю себя правым. Насчёт барыжничества, только вчера Вы сказали, что торгуете своими находками.Прочитайте, кто такой барыга. А минусами пугать меня не надо - пуганый. И если мужик, поймёшь всё правильно. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D0%BE...%B3%D0%B0%D1%88 -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Nov 24 2013, 22:10) Извинений, приносить не буду. Так как, считаю себя правым. Насчёт барыжничества, только вчера Вы сказали, что торгуете своими находками.Прочитайте, кто такой барыга. А минусами пугать меня не надо - пуганый. И если мужик, поймёшь всё правильно. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D0%BE...%B3%D0%B0%D1%88 Многоуважаемый друг Иваныч ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(voleras @ Nov 24 2013, 20:25) Многоуважаемый друг Иваныч ![]() ![]() ![]() Приседайте, в Вашем возрасте это полезно. Насчёт 2000 монет - похвально! Где бы мне столько найти? Везёт Вам! А холоп? Вы заметили, где я про холопа безмозглого говорил? -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Nov 24 2013, 20:10) Доброго вам. Конечно согласен-зас..ли данную ветку-и я в том числе но постоянные поучения данных товарисчей -переходят все границы. Неужели все должны спрашивать у этих-что и как можно здесь писать-коробит уже. С уважением Валерий. Уважаемый Валерий! Это я не конкретно Вам. А всем, кто тут пишет. По делу и без. С уважением, Константин. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Всегда считал , что барыга- это тот , кто скупает краденое.
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: мещера Пользователь №: 23,775 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Nov 24 2013, 20:36) Всегда считал , что барыга- это тот , кто скупает краденое. ![]() Продает-барыжничает.Тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Барыга:
Значение: перекупщик, спекулянт разг.: неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный Чёт как-то не согласуется с продажей монет, которые человек накопал сам. QUOTE(ATV @ Nov 24 2013, 20:48) Продает-барыжничает.Тоже. ![]() Если купил дешевле, затем продал дороже, то да, барыга. А если продает собственные монеты - то нет. Др. Иваныч, вы опять хвостом крутите. Уже кстати не в первый раз. Сознательно путаете понятия торговец и барыга или как? Сообщение отредактировано SonEric: Nov 24 2013, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Nov 24 2013, 21:13) Барыга: Значение: перекупщик, спекулянт разг.: неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный Чёт как-то не согласуется с продажей монет, которые человек накопал сам. Если купил дешевле, затем продал дороже, то да, барыга. А если продает собственные монеты - то нет. Вы наверное Википедии начитались? Не спорю, тоже Викисловарь прочитал. В любом случае, барыга - это торгаш! -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Nov 24 2013, 21:13) Др. Иваныч, вы опять хвостом крутите. Уже кстати не в первый раз. Сознательно путаете понятия торговец и барыга или как? Напомните мне, когда хвостом крутил? Особенно не в первый раз? Жутко интересно. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Др. Иваныч @ Nov 24 2013, 21:19) Вы наверное Википедии начитались? Не спорю, тоже Викисловарь прочитал. В любом случае, барыга - это торгаш! Барыга - это торгаш, а вот тот, кто торгует - это не всегда барыга. QUOTE(Др. Иваныч @ Nov 24 2013, 21:23) Напомните мне, когда хвостом крутил? Особенно не в первый раз? Жутко интересно. Если есть желание - сами посмотрите. Мне лень заниматься поиском, есть более интересные занятия, кроме как заниматься инетвойнами, которыми Вы тут страдаете. Сообщение отредактировано SonEric: Nov 24 2013, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Пардон, что вмешиваюсь в научный спор. Господа, тема о репутации.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Nov 24 2013, 21:24) Барыга - это торгаш, а вот тот, кто торгует - это не всегда барыга. Если есть желание - сами посмотрите. Мне лень заниматься поиском, есть более интересные занятия, кроме как заниматься инетвойнами, которыми Вы тут страдаете. Хм... "Барыш — (разг.) материальная выгода, прибыль, получаемая при торговых сделках." (с) Википедия) Ради чего ведется торговля? Барыга=торговец=продавец=торгаш=коммерсант.... и проч... Человек продающий нечто, для получения прибыли (в принципе, ради чего и торгуют)... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:30 | |
![]() |