![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Nov 15 2013, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Бабушки не пишут"Сколько стоит?"!" по фото.Обманывают обычно в Машинах на которых написано"купим золото.ордена.коронки"Или в Москве около магазина нумизмат на таганке.Кинотеатр Улан-Батор.Вернисаж Измайлово.....так ведь их и наказывают отличным фальшаком..сам грешен.Потом правда обиды нытьё детские...жизнь однако.Братья китайцы рукастые..Сами платят за учение дорого.Экспертов настоящих очень мало и их труд должен быть оплачен.экспертиза называется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ермаковец |
Nov 15 2013, 09:53
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 19-October 13 Пользователь №: 60,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(rembito @ Nov 15 2013, 09:13) Вы бы, уважаемый, попробовали осилить все 22 страницы темы. Случай с бабушкой , ровно как и подобные ему, камрады давным- давно разобрали, и пришли к практически однозначному выводу - мерзость. От себя добавлю(ИМХО) - в УК РФ есть соответствующие им статьи с более чем реальными сроками , вопрос - как трактовать эти деяния. Речь то в теме о другом - насколько допустимы отношения копарь-перекупщик(барыга, дилер ит.д.), и где они превращаются в обычное н@ебалово. По поводу "несведующих" граждан байка в тему - пять или шесть лет назад, деревня Задрищенск на границе Калужки и Смоленки, домов 10 от силы, ранняя весна, хрен на чём добраться. Хожу со Спектрум ХLT по задам огородов, на самозахвате , по прошлогодним картофельным грядкам. И останавливается метрах в 20-и этакая хрестоматийная бабулька( тёплый платок,ватник,галоши на шерстяной носок), и начинает внимательно за мной наблюдать. Ну думаю, сейчас начнётся от " радиацию замеряете? до"много золота нашли?" Список возможных вопросов, а так же баек о кладах любой копарь со стажем слышал преизрядно, хоть учебник пиши. Но следующая фраза бабульки повергла меня в лёгкий шок, да так, что я попытался присесть на кочку, которой, к слову сказать там и не было Ели осилил вами написанное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rembito |
Nov 15 2013, 11:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: москва Пользователь №: 12,589 Пол: мужской Репутация: 209 кг |
QUOTE(Ермаковец @ Nov 15 2013, 10:53) Ели осилил вами написанное Ну как скажете. Рад, что вам понравилось. -------------------- Куплю пряжки Российской Империи и ранние Советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| voleras |
Nov 24 2013, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг |
QUOTE(pike605 @ Nov 24 2013, 13:22) Father, принято. Вчера с устатку после поисковой деятельности не разобрался. Всегда ежели пишу, то только искренне и от души. Так что не смог пройти мимо знакомого Морализатора... Ни разу не аморально. Это совершенно нормально. Но не совмещается с постоянным бурчанием, ворчанием и учительствованием. Не ощущаю в вас ничего такого, что бы дало возможность верить вам (в смысле поучений, конечно) и прислушиваться. Обычное экзальтированное бла-бла, но с постоянным уклоном в "я - поживший аксакал с идеальной моралью и щаз молодежь поучу". Мой напарник на три года старше вас и, возможно, не столь эрудирован... тоже лишь продает здесь. Но ни разу не лезет поучать. Потому как ему хватает мудрости осознавать, что это - не его. Будьте проще и перестаньте болтать ерундой. Заметьте же, наконец, бревно в своем собственном глазу... Удачи в продажах, это совершенно искренне. ПыСЫ... "к сожалению нет-а то с удовольствием бы поделился" - так купите! И поделитесь! Все очень просто... нужно только желание помогать другим и некоторые скромные возможности. Попробуйте! Это снова - искренне. Возможно вы поймете... и попробуете... К большому сожалению Нашего района кроме ПГМ Стрельбицкого ну и остальных обшедоступных карт-в свободной продаже нужных нет. Может вы мне прикажете купить ваш район и подарить вам? И почему вы думаете что здесь все обязаны оправдываться перед вами? Приводить вам примеры-что я де не ишак? Создавайте свой сайт с правилами к примеру как в фильме Кин Дза-Дза-ну и там правила Жёлтых подштанников и обрашение к вам только с приседанием и Ку.Только думаю желаюших будет не очень много. А здесь Форум по интересам а не ваша тусовка.Мне вот лично без разницы с кем вести диалог-с новичком или с много килограммовым форумчанином.Ведите себя адекватно. Хотя думаю что то объяснять вам бесполезно-мы говорим на разных языках.За сим откланиваюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Nov 24 2013, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(Semyon @ Nov 23 2013, 01:25) Не соглашусь с Вами, это скорее негатив к Наталье, чем поддержка хаму Зоргану. Счастливо! Тема соблюдения правил на форуме давным давно себя исчерпала. Вас что-то много стало! Нато-койнсов? Муж, брат, свекровь, ещё кто-то? Может завяжете? QUOTE(voleras @ Nov 23 2013, 18:00) Доброго всем. А вы считаете в пике со своими друзьями данную ветку вашей собственностью? Ваша троица многим поперёк горла своими нравоучениями и поучениями-Вот объясните пожалуста-перед тем как что то писать нужно у вас высочайшего разрешения спрашивать? Вы кто такие? И КТО вам дал право так по ХАМСКИ себя вести со всеми? Уважайте мнения других-а эти потуги-не делают Вам чести. Что сделали Вы? Кроме того, что продаёте свои находки? pike605, сделал своими советами больше, чем Вы за свою барыжную деятельность! И про троицу поподробней? Кстати! Вы в этой ветке, трётесь больше, чем я! Сообщение отредактировано Др. Иваныч: Nov 24 2013, 17:53 -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| voleras |
Nov 24 2013, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг |
QUOTE(Др. Иваныч @ Nov 24 2013, 20:48) Вас что-то много стало! Нато-койнсов? Муж, брат, свекровь, ещё кто-то? Может завяжете? Что сделали Вы? Кроме того, что продаёте свои находки? pike605, сделал своими советами больше, чем Вы за свою барыжную деятельность! И про троицу поподробней? Кстати! Вы в этой ветке, трётесь больше, чем я! А вот насчет барыжничаю-поподробней пожалуста-и желательно ФАКТЫ если не будет подтверждений-попрошу публичных извенений с обязательным минусом вам. Поступлю по мужски. Вам 2 часа для подтверждения моей барыжности. Сообщение отредактировано voleras: Nov 24 2013, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Nov 24 2013, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,028 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
"Что-то неладно в королевстве датском"(С) (Вольный перевод)
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| voleras |
Nov 24 2013, 19:10
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Nov 24 2013, 21:56) "Что-то неладно в королевстве датском"(С) (Вольный перевод) Доброго вам. Конечно согласен-зас..ли данную ветку-и я в том числе но постоянные поучения данных товарисчей -переходят все границы. Неужели все должны спрашивать у этих-что и как можно здесь писать-коробит уже. С уважением Валерий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Nov 24 2013, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(voleras @ Nov 24 2013, 19:35) А вот насчет барыжничаю-поподробней пожалуста-и желательно ФАКТЫ если не будет подтверждений-попрошу публичных извенений с обязательным минусом вам. Поступлю по мужски. Вам 2 часа для подтверждения моей барыжности. Извинений, приносить не буду. Так как, считаю себя правым. Насчёт барыжничества, только вчера Вы сказали, что торгуете своими находками.Прочитайте, кто такой барыга. А минусами пугать меня не надо - пуганый. И если мужик, поймёшь всё правильно. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D0%BE...%B3%D0%B0%D1%88 -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| voleras |
Nov 24 2013, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Nov 24 2013, 22:10) Извинений, приносить не буду. Так как, считаю себя правым. Насчёт барыжничества, только вчера Вы сказали, что торгуете своими находками.Прочитайте, кто такой барыга. А минусами пугать меня не надо - пуганый. И если мужик, поймёшь всё правильно. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D0%BE...%B3%D0%B0%D1%88 Многоуважаемый друг Иваныч |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Nov 24 2013, 19:35
Создана
|
|
QUOTE(voleras @ Nov 24 2013, 20:25) Многоуважаемый друг Иваныч Приседайте, в Вашем возрасте это полезно. Насчёт 2000 монет - похвально! Где бы мне столько найти? Везёт Вам! А холоп? Вы заметили, где я про холопа безмозглого говорил? -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Nov 24 2013, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,028 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(voleras @ Nov 24 2013, 20:10) Доброго вам. Конечно согласен-зас..ли данную ветку-и я в том числе но постоянные поучения данных товарисчей -переходят все границы. Неужели все должны спрашивать у этих-что и как можно здесь писать-коробит уже. С уважением Валерий. Уважаемый Валерий! Это я не конкретно Вам. А всем, кто тут пишет. По делу и без. С уважением, Константин. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Nov 24 2013, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
Всегда считал , что барыга- это тот , кто скупает краденое.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATV |
Nov 24 2013, 19:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: мещера Пользователь №: 23,775 Пол: мужской Репутация: 181 кг |
QUOTE(алекс00 @ Nov 24 2013, 20:36) Всегда считал , что барыга- это тот , кто скупает краденое. Продает-барыжничает.Тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SonEric |
Nov 24 2013, 20:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Барыга:
Значение: перекупщик, спекулянт разг.: неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный Чёт как-то не согласуется с продажей монет, которые человек накопал сам. QUOTE(ATV @ Nov 24 2013, 20:48) Продает-барыжничает.Тоже. Если купил дешевле, затем продал дороже, то да, барыга. А если продает собственные монеты - то нет. Др. Иваныч, вы опять хвостом крутите. Уже кстати не в первый раз. Сознательно путаете понятия торговец и барыга или как? Сообщение отредактировано SonEric: Nov 24 2013, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Nov 24 2013, 20:19
Создана
|
|
QUOTE(SonEric @ Nov 24 2013, 21:13) Барыга: Значение: перекупщик, спекулянт разг.: неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный Чёт как-то не согласуется с продажей монет, которые человек накопал сам. Если купил дешевле, затем продал дороже, то да, барыга. А если продает собственные монеты - то нет. Вы наверное Википедии начитались? Не спорю, тоже Викисловарь прочитал. В любом случае, барыга - это торгаш! -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Nov 24 2013, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(SonEric @ Nov 24 2013, 21:13) Др. Иваныч, вы опять хвостом крутите. Уже кстати не в первый раз. Сознательно путаете понятия торговец и барыга или как? Напомните мне, когда хвостом крутил? Особенно не в первый раз? Жутко интересно. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SonEric |
Nov 24 2013, 20:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Др. Иваныч @ Nov 24 2013, 21:19) Вы наверное Википедии начитались? Не спорю, тоже Викисловарь прочитал. В любом случае, барыга - это торгаш! Барыга - это торгаш, а вот тот, кто торгует - это не всегда барыга. QUOTE(Др. Иваныч @ Nov 24 2013, 21:23) Напомните мне, когда хвостом крутил? Особенно не в первый раз? Жутко интересно. Если есть желание - сами посмотрите. Мне лень заниматься поиском, есть более интересные занятия, кроме как заниматься инетвойнами, которыми Вы тут страдаете. Сообщение отредактировано SonEric: Nov 24 2013, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
Nov 24 2013, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,449 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 507 кг |
Пардон, что вмешиваюсь в научный спор. Господа, тема о репутации.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Nov 24 2013, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,216 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
QUOTE(SonEric @ Nov 24 2013, 21:24) Барыга - это торгаш, а вот тот, кто торгует - это не всегда барыга. Если есть желание - сами посмотрите. Мне лень заниматься поиском, есть более интересные занятия, кроме как заниматься инетвойнами, которыми Вы тут страдаете. Хм... "Барыш — (разг.) материальная выгода, прибыль, получаемая при торговых сделках." (с) Википедия) Ради чего ведется торговля? Барыга=торговец=продавец=торгаш=коммерсант.... и проч... Человек продающий нечто, для получения прибыли (в принципе, ради чего и торгуют)... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 03:42 | |
![]() |