![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Dec 31 2012, 12:19) Merat Скажите, пожалуйста, это Ваше профессиональное мнение? Не, житейское. Оно вернее ![]() QUOTE(Sdtz @ Dec 31 2012, 12:19) Merat А не есть ли стадия "дилетант-любитель" обязательной на пути в "профессионалы"? Конечно, никто не рождается супер-пупер спецом. QUOTE(Sdtz @ Dec 31 2012, 12:19) Merat Как Вы видите путь становления профессионалом? В постоянном совершенствовании знаний. Другого пути не знаю, и думаю, что его нет. QUOTE(Sdtz @ Dec 31 2012, 12:19) Merat Ну а в частности, такой вопрос: как не продешивить? Как у профессионала, я уверен, у Вас есть понимание (их несколько, наверное) как не продать за бесценок Никак. Универсальной формулы нет ни у радостного копаря, ни у печального коллекционера. Все дело в разумной достаточности. Для себя- МПЦ, меньше- остается любоваться на предмет или примириться с мыслью о достаточности, больше- радоваться стечению обстоятельств. Формирование МПЦ -источники в помощь, если нет знаний. А еще есть замечательная "формула Чичикова" ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: VNIISSOK Пользователь №: 21,853 Пол: мужской Репутация: 1449 кг ![]() ![]() |
В сфере коллекционирования, касаемо что нумизматики, что фалеристики, что живописных полотен, что пивных пробок, либо даже бывших в употреблении проездных на метро и телефонных карт тема спекуляции не совсем актуальна и корректна, поскольку это не есть предметы первой необходимости, а исключительно блажь небольшой от общего количества народонаселения группы людей(коллекционеров, собирателей, инвесторы не в счёт), необходимая для развлечения от добывания и получения эстетического(зачастую сомнительного) наслаждения от обладания частичкой истории, либо искусства. Поскольку всё это профанация и ценники на всевозможные объекты вожделения собирателей придумываются нами самими в большинстве своём. Не секрет для сведующих людей, что в некоторых дисциплинах даже два одинаковых предмета в одинаковом сохране будут иметь кардинально разную цену в коротком временном промежутке. Кто-то может продать задорого никому ненужную вещь, а кто-то и за истинную реликвию треть цены год получать будет. Всё как везде, изумительной красоты картины беззвестных мастеров стоят копейки, зато чёрные квадраты Малевича не имеющие никакой художественной ценности по нескольку штук в год продаются за космические суммы. Примеры можно приводить бесконечно.
-------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Революцию, конец света, метро 2033 и т.д желают люди которые не смогли устроит эту жизнь они хотят начать всё заново, но так что бы и все в этой "луже" оказались так что бы конкурировать было легче не понимают, что реализоваться можно и здесь и сейчас и если нет сейчас толку то его и потом не будет.
-------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalvados @ Dec 31 2012, 13:24) В сфере коллекционирования, касаемо что нумизматики, что фалеристики, что живописных полотен, что пивных пробок, либо даже бывших в употреблении проездных на метро и телефонных карт тема спекуляции не совсем актуальна и корректна, поскольку это не есть предметы первой необходимости, а исключительно блажь небольшой от общего количества народонаселения группы людей(коллекционеров, собирателей, инвесторы не в счёт), необходимая для развлечения от добывания и получения эстетического(зачастую сомнительного) наслаждения от обладания частичкой истории, либо искусства. Да, ладно. Когда я был бедным студентом, а потом небогатым учителем, то за счет прибавочной стоимости пополнял свою коллекцию новыми предметами, расширяя ее с каждой новой операцией обмена или продажи. При этом мой чахлый семейный бюджет не страдал, а даже иногда пополнялся. Сейчас ситуация изменилась, но случае чего, вернусь к былому не сомневаясь ни секунды. И про блажь- это как то, знаете, какое то странное заявление. Мне мое детско-юношеское хобби определило направление дальнейшей жизни. Пусть первоначально задуманное и не воплотилось в должной мере, но в определенной мере определило и саму жизнь и ее некоторые житейские стороны. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Метать бисер не буду перед Вами (перекупы-продавцы).
Недостижимые вершины ![]() Как и в философии, как и в медицине, главное - определить, очертить, обозначить проблему, а решение придумают/вылечат другие. Перенося на наше хобби: главное точно определить что из себя представляет предмет продажи -> отсюда уже и выскачет ценовой диапазон. Посему не ленимся, консультируемся с узкими профессионалами. Касательно людей, которым не безразлична ситуция и вообще всё что происходит в этой стране: у них есть право на своё мнение. Касательно тех людей, которые переходят на личности: Мне безразлично Ваше мнение. О диспуте не может быть и речи. Сообщение отредактировано Sdtz: Dec 31 2012, 12:55 -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Как то всё грустно и уныло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для тех кто стремится к роскоши! Учитесь создавать свой продукт на ровном месте! ![]() "Созданы пилюли, которые превращают фекалии в золото" Канадский дизайнер Тоби Вонг совместно со своим знакомым музыкантом Кеном Кортни создал золотые пилюли. Они содержат съедобное и легкоперевариваемое 24-каратное золото. Золотые пилюли не лечат ни от какой болезни, а делают фекалии золотыми и предназначены для тех, кто хочет даже отходы своей жизнедеятельности сделать роскошью. Съедобная золотая стружка при постоянном использовании окрашивает стул в золотой цвет. Оказывает ли она негативное влияние на внутренние органы, пока неизвестно. ![]() Изначально Вонг и Кортни считали, что их идея позволит высмеять тех, кто стремится окружить себя роскошью. Свои пилюли они продавали по 425 долларов за упаковку в созданном ими интернет-магазине. Через какое-то время товар стал пользоваться огромной популярностью, так что его создателям пришлось увеличить стоимость до 800 долларов за упаковку, а сейчас они вовсе объявили, что золотые пилюли закончились. http://24smi.org/news/8526-sozdani-piluli-...ie-prevras.html "Какашки в жестяных банках Отцом современного искусства, думаю, нужно считать итальянского Пьеро по фамилии Мандзони (его правда звали Пьеро). В 1961 году этот "художник" собрал свои фекалии в 90 жестяных банках, написав на каждой из банок на разных языках "100%-ое дерьмо художника". Каждая банка весила 30 грамм и продавалась по принципу: каждый грамм "продукта", находящегося в банке, эквивалентен стоимости грамма золота. "Шедевры" были раскуплены моментально. Кстати, одна из этих баночек была продана в 2007 году на "Сотбисе" за 124 000 евро: ![]() Всё продаётся и на всё есть спрос! ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Dec 31 2012, 14:54 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Больше всего мне понравились комменты: перекупщик вкладывает свои знания, понимание предмета торга и бла-бла-бла... разве что в доводах не упоминается покраска облаков
Классика жанра: Спрашиваешь продавца: "почему так дорого?" Он отвечает: "Вот есть бухгалтерия, склад, содержание офиса, электричество дорогое и т.п. жалостливые сказки продавца". И знаете что я думаю? Я думаю: "Плевать я хотел на твои расходы и сложности, особенно когда в цене заложено 150% профита" PS. По профессиональной деятельности меня смело можно отнести к спекулянтам ![]() Перепродаю чужие "продукты" (не продовольственные). Но сам покупать предпочитаю у производителей "продуктов". -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalvados @ Dec 31 2012, 13:24) В сфере коллекционирования, касаемо что нумизматики, что фалеристики, что живописных полотен, что пивных пробок, либо даже бывших в употреблении проездных на метро и телефонных карт тема спекуляции не совсем актуальна и корректна, поскольку это не есть предметы первой необходимости, а исключительно блажь небольшой от общего количества народонаселения группы людей(коллекционеров, собирателей, инвесторы не в счёт), необходимая для развлечения от добывания и получения эстетического(зачастую сомнительного) наслаждения от обладания частичкой истории, либо искусства. Поскольку всё это профанация и ценники на всевозможные объекты вожделения собирателей придумываются нами самими в большинстве своём. Не секрет для сведующих людей, что в некоторых дисциплинах даже два одинаковых предмета в одинаковом сохране будут иметь кардинально разную цену в коротком временном промежутке. Кто-то может продать задорого никому ненужную вещь, а кто-то и за истинную реликвию треть цены год получать будет. Всё как везде, изумительной красоты картины беззвестных мастеров стоят копейки, зато чёрные квадраты Малевича не имеющие никакой художественной ценности по нескольку штук в год продаются за космические суммы. Примеры можно приводить бесконечно. Безусловно можно коллекционирование назвать блажью -с точки зрения человека принимающего как нормальное лишь простейшие физиологические действия. Под это определение вообще можно подвести что угодно – начиная от пития спиртных напитков и курения табака и кончая тем же копом... ![]() Бессмысленно также возражать, что цены на предметы антиквариата и художественные произведения диктует чисто рынок и сложившиеся мнение в этой среде. Но практически тоже самое происходит и на тех же рынках ценных бумаг. И спекулятивная составляющая и там и там признается одной из самых высоких... Когда на рынке не существует никаких, даже примерных, критериев затрат на предмет продажи - перепродажи, нет законодательного ограничения , нет налогообложения, поле деятельности для спекуляций фактически безгранично... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: VNIISSOK Пользователь №: 21,853 Пол: мужской Репутация: 1449 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Dec 31 2012, 17:27) Безусловно можно коллекционирование назвать блажью -с точки зрения человека принимающего как нормальное лишь простейшие физиологические действия. Под это определение вообще можно подвести что угодно – начиная от пития спиртных напитков и курения табака и кончая тем же копом... ![]() Бессмысленно также возражать, что цены на предметы антиквариата и художественные произведения диктует чисто рынок и сложившиеся мнение в этой среде. Но практически тоже самое происходит и на тех же рынках ценных бумаг. И спекулятивная составляющая и там и там признается одной из самых высоких... Когда на рынке не существует никаких, даже примерных, критериев затрат на предмет продажи - перепродажи, нет законодательного ограничения , нет налогообложения, поле деятельности для спекуляций фактически безгранично... ![]() Так я про то и толкую, может быть несколько витиевато, что любая блажь, это не первостепенный источник, необходимый для полноценной жизнедеятельности человеческого организма, это уже более сфера развлечений, будь то собирательство, рыбалка, грибоведение, бухло-табак-тёлки-кофемолки и т.д Каждый развлекается в силу своей бурной или не очень фантазии и ограниченности или неограниченности возможностей. Посему нужно сораизмерять возможности и желания, а спекулянты не при чём, все и везде друг на друге зарабатывают, на этом и основан финансово-экономический сектор. Не будет спроса, не будет и посредников и наоборот. Каждый вправе зарабатывать как может и как умеет, а личные мои наблюдения показывают, да и народная мудрость гласит, что громче всех "держи вора" кричит сам жулик. -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pchelovod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Пятигорск (Зимин) Пользователь №: 38,963 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Dec 27 2012, 21:59) Спекуляция (определение см. в википедии) - одна из составных частей свободной рыночной экономики, в условиях которой живёт весь мир, за исключением СевКореи - и только жители 1/7 части суши по-прежнему, с оглядкой на краснопузое прошлое своё, клянут этот инструмент рынка на чём свет стоит... Я просто напомню: если не рынок - то либо обратно в стальной кокон - либо ещё более обратно к меновой торговле. (Однако, из стального кокона нефть именно за презренные доллары уплывала, а граждане считали за счастье иметь в знакомцах спекулянта, который мог подогнать джинсу или финские сапоги. Вы правы. Но стоит добавить: в тех же штатах человек может накрутить на сколько помню (могу ошибаться) до 30% прибыли с продажи чего либо. Если больше то огромные проблемы с законодательством. У нас же можно накручивать хрен знает до каких пределов (достаточно пару раз через подставные фирмы товар перепродать). Разнца в мере и пределах. Российский рынок это беспридел во всем. -------------------- Валерий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pchelovod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Пятигорск (Зимин) Пользователь №: 38,963 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Dec 27 2012, 22:36) А Вы живёте в капитализме давно,лет так 12 и вот результат.Всем понятно как лучше,но не всем понятно как правильно. Извиняюсь что влазию в ваш разговор. Но позвольте не согласится с тем что 12 летний капитализм имеет место быть в стране. Капитал это то что трудом собирается, добывается, приобретается и за частую не одним поколением. Что то я не замечал в стране капитализма в реале. Есть патркомы, наркомы, комсомольцы, гэбэшники, хенерала и прочие товарищи, откровенно разграбившие страну, поделившие все что дает прибыль и кинувшие всех остальных граждан. Все это дело окрестив для приличия демократией. Как правило сырье, металлы, и т.п. во что не надо много вкладывать в добычу, осталось. Производства почти что нет. Остальная ниша рынка занята купи перепродай и не более того. Называть все эти феодальные джунгли капитализмом не надо. Они ни какого отношения к нему не имеют. Ни в одной развитой стране капиталистической нет такого колличества купи перепродай, выкачай продай. В тех же США производителей не то что государство поддерживает внутри страны, но даже за границами США производителей страны и их товары государство если надо даже армией двигает по всему земному шару. -------------------- Валерий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalvados @ Dec 31 2012, 17:58) Так я про то и толкую, может быть несколько витиевато, что любая блажь, это не первостепенный источник, необходимый для полноценной жизнедеятельности человеческого организма, это уже более сфера развлечений, будь то собирательство, рыбалка, грибоведение, бухло-табак-тёлки-кофемолки и т.д Каждый развлекается в силу своей бурной или не очень фантазии и ограниченности или неограниченности возможностей. Посему нужно сораизмерять возможности и желания, а спекулянты не при чём, все и везде друг на друге зарабатывают, на этом и основан финансово-экономический сектор. Не будет спроса, не будет и посредников и наоборот. Каждый вправе зарабатывать как может и как умеет, а личные мои наблюдения показывают, да и народная мудрость гласит, что громче всех "держи вора" кричит сам жулик. Равнятся будем на Диогена Лаэрстского в вопросах блажи или на кого? Всё это относительно и речь не об этом. Спекуляция - это плохо или хорошо, пусть для себя каждый решит сам. Причем ответ будет многозначным, в зависимости от обстоятельств. Спекулянт - это монетка с 2мя сторонами. Думаю никого не обрадует ситуация, когда проданная тобой вещь, будет перепродана в 3 раза дороже. Винить стоит только себя, но от "классовой" ненависти не избавится в данном случае. Reviewdetector - это форум поисковиков, а не перекупщиков, посему и мыслю как поисковик, а не перекупщик-барыга. Создалось впечатление, что ТС оправдывает барыг-перекупщиков (заметьте, он не называет их покупателями!!!) и обосновывает необходимость их существования: они хорошие, они нужны, без них никак. Может без них и никак в определенных ситуациях, но по мне так они - классические старушки-процентщицы. Не принимайте сие диспуты близко к сердцу! Оставайтесь, прежде всего, хорошими людьми и Вас не назовут барыгой или перекупом, а скажут спасибо! Всех с НГ 2013 поздравляю! Сообщение отредактировано Sdtz: Dec 31 2012, 20:50 -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
QUOTE(pchelovod @ Dec 31 2012, 21:18) Извиняюсь что влазию в ваш разговор. Но позвольте не согласится с тем что 12 летний капитализм имеет место быть в стране. Капитал это то что трудом собирается, добывается, приобретается и за частую не одним поколением. Что то я не замечал в стране капитализма в реале. Есть патркомы, наркомы, комсомольцы, гэбэшники, хенерала и прочие товарищи, откровенно разграбившие страну, поделившие все что дает прибыль и кинувшие всех остальных граждан. Все это дело окрестив для приличия демократией. Как правило сырье, металлы, и т.п. во что не надо много вкладывать в добычу, осталось. Производства почти что нет. Остальная ниша рынка занята купи перепродай и не более того. Называть все эти феодальные джунгли капитализмом не надо. Они ни какого отношения к нему не имеют. Ни в одной развитой стране капиталистической нет такого колличества купи перепродай, выкачай продай. В тех же США производителей не то что государство поддерживает внутри страны, но даже за границами США производителей страны и их товары государство если надо даже армией двигает по всему земному шару. Почему разграбили? Россию просто так не разграбишь... на это нужно время. Процесс продолжается... То, что сейчас происходит в стране схоже с эпохой феодализма. Олигархия. Правильно, сейчас Россия - это prosti_tutki, торгаши и менеджеры+завезенные низкосортная рабочая сила из Средней Азии (15-20 млн.) Сообщение отредактировано Sdtz: Dec 31 2012, 21:35 -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sdtz @ Dec 31 2012, 21:40) Равнятся будем на Диогена Лаэрстского в вопросах блажи или на кого? Всё это относительно и речь не об этом. Спекуляция - это плохо или хорошо, пусть для себя каждый решит сам. Причем ответ будет многозначным, в зависимости от обстоятельств. Спекулянт - это монетка с 2мя сторонами. Думаю никого не обрадует ситуация, когда проданная тобой вещь, будет перепродана в 3 раза дороже. Винить стоит только себя, но от "классовой" ненависти не избавится в данном случае. Reviewdetector - это форум поисковиков, а не перекупщиков, посему и мыслю как поисковик, а не перекупщик-барыга. Создалось впечатление, что ТС оправдывает барыг-перекупщиков (заметьте, он не называет их покупателями!!!) и обосновывает необходимость их существования: они хорошие, они нужны, без них никак. Может без них и никак в определенных ситуациях, но по мне так они - классические старушки-процентщицы. Не принимайте сие диспуты близко к сердцу! Оставайтесь, прежде всего, хорошими людьми и Вас не назовут барыгой или перекупом, а скажут спасибо! Всех с НГ 2013 поздравляю! Равняться на Лаэртского коли философию, тогда Александра, с творчеством Диогена простите не знаком. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kalvados: Dec 31 2012, 21:32 -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sdtz @ Dec 30 2012, 23:20) Есть золотое правило: не продавай там, где оцениваешь. Сначала разведайте, приценитесь. Даже потратьте деньги на оценку. И все эти "дяди" в поисках лоха отпадут сами как куски высохшей грязи. Но есть 1 пародокс: понимая реальную стоимость предмета, продать такому "дяде" можно подчас дороже да и быстрее. Это золотое правило можно озвучить в другой интерпретации: поимей сначала одного через голову, потом поимей другого через карман, а где же благородные мотивы? ![]() ![]() -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Простите мне мою прямолинейность... но мне на ум только 1 приходит:
"Перестаньте раскачивать лодку, крыс тошнит. Нужна стабильность". Если перекупы так взъелись, значит правильно мыслю... ![]() -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Jan 1 2013, 00:29) Простите мне мою прямолинейность... но мне на ум только 1 приходит: "Перестаньте раскачивать лодку, крыс тошнит. Нужна стабильность". Если перекупы так взъелись, значит правильно мыслю... ![]() Уймись! Новый Год на дворе! Всех с праздником!!! ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sdtz @ Jan 1 2013, 00:29) Простите мне мою прямолинейность... но мне на ум только 1 приходит: Тошнит значит крыс?? "Перестаньте раскачивать лодку, крыс тошнит. Нужна стабильность". Если перекупы так взъелись, значит правильно мыслю... ![]() ![]() ![]() -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
C Новым Годом ревьюха! Рыжья всем под катуху,удачных приобретений и продаж и доброго добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sdtz @ Jan 1 2013, 00:29) Простите мне мою прямолинейность... но мне на ум только 1 приходит: "Перестаньте раскачивать лодку, крыс тошнит. Нужна стабильность". Если перекупы так взъелись, значит правильно мыслю... ![]() Вы же только недавно в позу вставали, обещали в этой теме бисер больше не метать, смешно право слово, вы даже свои слова контролировать не можете, а чуть нечем ответить в оскорбления лезете. -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 08:30 | |
![]() |