Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

36 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Страшные перекупы - Зло или миф?, Копатели и перекупы - взаимные претензии

MERAT
post Dec 31 2012, 12:09
Создана #281

Профи

Из: Екатеринбург
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Sdtz @ Dec 31 2012, 12:19)
Merat
Скажите, пожалуйста, это Ваше профессиональное мнение?

Не, житейское. Оно вернее smile.gif
Merat
А не есть ли стадия "дилетант-любитель" обязательной на пути в "профессионалы"?

Конечно, никто не рождается супер-пупер спецом.
Merat
Как Вы видите путь становления профессионалом?

В постоянном совершенствовании знаний.
Другого пути не знаю, и думаю, что его нет.
Merat
Ну а в частности, такой вопрос: как не продешивить? Как у профессионала, я уверен, у Вас есть понимание (их несколько, наверное) как не продать за бесценок

Никак. Универсальной формулы нет ни у радостного копаря, ни у печального коллекционера.
Все дело в разумной достаточности. Для себя- МПЦ, меньше- остается любоваться на предмет или примириться с мыслью о достаточности, больше- радоваться стечению обстоятельств.
Формирование МПЦ -источники в помощь, если нет знаний.
А еще есть замечательная "формула Чичикова" smile.gif

--------------------
Scio mе nihil scire
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kalvados
post Dec 31 2012, 12:24
Создана #282

Профи

Из: VNIISSOK

-----XXXXX

В сфере коллекционирования, касаемо что нумизматики, что фалеристики, что живописных полотен, что пивных пробок, либо даже бывших в употреблении проездных на метро и телефонных карт тема спекуляции не совсем актуальна и корректна, поскольку это не есть предметы первой необходимости, а исключительно блажь небольшой от общего количества народонаселения группы людей(коллекционеров, собирателей, инвесторы не в счёт), необходимая для развлечения от добывания и получения эстетического(зачастую сомнительного) наслаждения от обладания частичкой истории, либо искусства. Поскольку всё это профанация и ценники на всевозможные объекты вожделения собирателей придумываются нами самими в большинстве своём. Не секрет для сведующих людей, что в некоторых дисциплинах даже два одинаковых предмета в одинаковом сохране будут иметь кардинально разную цену в коротком временном промежутке. Кто-то может продать задорого никому ненужную вещь, а кто-то и за истинную реликвию треть цены год получать будет. Всё как везде, изумительной красоты картины беззвестных мастеров стоят копейки, зато чёрные квадраты Малевича не имеющие никакой художественной ценности по нескольку штук в год продаются за космические суммы. Примеры можно приводить бесконечно.

--------------------

Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете.
  + Quote Post

Тенелов
post Dec 31 2012, 12:29
Создана #283

Профи

Из: Москва
Зачётная

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Революцию, конец света, метро 2033 и т.д желают люди которые не смогли устроит эту жизнь они хотят начать всё заново, но так что бы и все в этой "луже" оказались так что бы конкурировать было легче не понимают, что реализоваться можно и здесь и сейчас и если нет сейчас толку то его и потом не будет.

--------------------
Чужой мд пищит противно...
  + Quote Post

MERAT
post Dec 31 2012, 12:34
Создана #284

Профи

Из: Екатеринбург
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kalvados @ Dec 31 2012, 13:24)
В сфере коллекционирования, касаемо что нумизматики, что фалеристики, что живописных полотен, что пивных пробок, либо даже бывших в употреблении проездных на метро и телефонных карт тема спекуляции не совсем актуальна и корректна, поскольку это не есть предметы первой необходимости, а исключительно блажь небольшой от общего количества народонаселения группы людей(коллекционеров, собирателей, инвесторы не в счёт), необходимая для развлечения от добывания и получения эстетического(зачастую сомнительного) наслаждения от обладания частичкой истории, либо искусства.

Да, ладно.
Когда я был бедным студентом, а потом небогатым учителем, то за счет прибавочной стоимости пополнял свою коллекцию новыми предметами, расширяя ее с каждой новой операцией обмена или продажи.
При этом мой чахлый семейный бюджет не страдал, а даже иногда пополнялся.
Сейчас ситуация изменилась, но случае чего, вернусь к былому не сомневаясь ни секунды.
И про блажь- это как то, знаете, какое то странное заявление.
Мне мое детско-юношеское хобби определило направление дальнейшей жизни. Пусть первоначально задуманное и не воплотилось в должной мере, но в определенной мере определило и саму жизнь и ее некоторые житейские стороны.

--------------------
Scio mе nihil scire
  + Quote Post

Sdtz
post Dec 31 2012, 12:55
Создана #285

Постоянный

-----X----

Метать бисер не буду перед Вами (перекупы-продавцы).
Недостижимые вершины профессионализма непрофессионального развода wink.gif. Продавать нужно уметь. Учитесь продавать! Собственно искусство продаж не зависит от объекта продажи: будь то услуга, предмет старины или бутылка водки. Есть конечно своя специфика, но она не значительна для продаж. И не будут появлятся такие темы "Барыги - они нам нужны, они хорошие".

Как и в философии, как и в медицине, главное - определить, очертить, обозначить проблему, а решение придумают/вылечат другие.
Перенося на наше хобби: главное точно определить что из себя представляет предмет продажи -> отсюда уже и выскачет ценовой диапазон. Посему не ленимся, консультируемся с узкими профессионалами.

Касательно людей, которым не безразлична ситуция и вообще всё что происходит в этой стране: у них есть право на своё мнение.

Касательно тех людей, которые переходят на личности: Мне безразлично Ваше мнение. О диспуте не может быть и речи.

Сообщение отредактировано Sdtz: Dec 31 2012, 12:55

--------------------
До новых встреч ;)
  + Quote Post

Евлампий
post Dec 31 2012, 14:41
Создана #286

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Как то всё грустно и уныло smile.gif Немного юмора на тему продавцов, перекупщиков и откровенных барыжек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
user posted image
user posted image
Для тех кто стремится к роскоши! Учитесь создавать свой продукт на ровном месте! biggrin.gif
"Созданы пилюли, которые превращают фекалии в золото"
Канадский дизайнер Тоби Вонг совместно со своим знакомым музыкантом Кеном Кортни создал золотые пилюли. Они содержат съедобное и легкоперевариваемое 24-каратное золото. Золотые пилюли не лечат ни от какой болезни, а делают фекалии золотыми и предназначены для тех, кто хочет даже отходы своей жизнедеятельности сделать роскошью.
Съедобная золотая стружка при постоянном использовании окрашивает стул в золотой цвет. Оказывает ли она негативное влияние на внутренние органы, пока неизвестно.
user posted image
Изначально Вонг и Кортни считали, что их идея позволит высмеять тех, кто стремится окружить себя роскошью. Свои пилюли они продавали по 425 долларов за упаковку в созданном ими интернет-магазине. Через какое-то время товар стал пользоваться огромной популярностью, так что его создателям пришлось увеличить стоимость до 800 долларов за упаковку, а сейчас они вовсе объявили, что золотые пилюли закончились.
http://24smi.org/news/8526-sozdani-piluli-...ie-prevras.html

"Какашки в жестяных банках
Отцом современного искусства, думаю, нужно считать итальянского Пьеро по фамилии Мандзони (его правда звали Пьеро). В 1961 году этот "художник" собрал свои фекалии в 90 жестяных банках, написав на каждой из банок на разных языках "100%-ое дерьмо художника". Каждая банка весила 30 грамм и продавалась по принципу: каждый грамм "продукта", находящегося в банке, эквивалентен стоимости грамма золота. "Шедевры" были раскуплены моментально. Кстати, одна из этих баночек была продана в 2007 году на "Сотбисе" за 124 000 евро:
user posted image

Всё продаётся и на всё есть спрос! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Dec 31 2012, 14:54

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Sdtz
post Dec 31 2012, 14:58
Создана #287

Постоянный

-----X----

Больше всего мне понравились комменты: перекупщик вкладывает свои знания, понимание предмета торга и бла-бла-бла... разве что в доводах не упоминается покраска облаков

Классика жанра:
Спрашиваешь продавца: "почему так дорого?" Он отвечает: "Вот есть бухгалтерия, склад, содержание офиса, электричество дорогое и т.п. жалостливые сказки продавца". И знаете что я думаю? Я думаю: "Плевать я хотел на твои расходы и сложности, особенно когда в цене заложено 150% профита"

PS.
По профессиональной деятельности меня смело можно отнести к спекулянтам wink.gif
Перепродаю чужие "продукты" (не продовольственные). Но сам покупать предпочитаю у производителей "продуктов".

--------------------
До новых встреч ;)
  + Quote Post

vev
post Dec 31 2012, 16:27
Создана #288

Профи

Металлоискатель: XLT

-----XXXXX

QUOTE(kalvados @ Dec 31 2012, 13:24)
В сфере коллекционирования, касаемо что нумизматики, что фалеристики, что живописных полотен, что пивных пробок, либо даже бывших в употреблении проездных на метро и телефонных карт тема спекуляции не совсем актуальна и корректна, поскольку это не есть предметы первой необходимости, а исключительно блажь небольшой от общего количества народонаселения группы людей(коллекционеров, собирателей, инвесторы не в счёт), необходимая для развлечения от добывания и получения эстетического(зачастую сомнительного) наслаждения от обладания частичкой истории, либо искусства. Поскольку всё это профанация и ценники на всевозможные объекты вожделения собирателей придумываются нами самими в большинстве своём. Не секрет для сведующих людей, что в некоторых дисциплинах даже два одинаковых предмета  в одинаковом сохране будут иметь кардинально разную цену  в коротком временном промежутке. Кто-то может продать задорого никому ненужную вещь, а кто-то и за истинную реликвию треть цены год получать будет. Всё как везде, изумительной красоты картины беззвестных мастеров стоят копейки, зато чёрные квадраты Малевича не имеющие никакой художественной ценности по нескольку штук в год продаются за космические суммы. Примеры можно приводить бесконечно.

Безусловно можно коллекционирование назвать блажью -с точки зрения человека принимающего как нормальное лишь простейшие физиологические действия. Под это определение вообще можно подвести что угодно – начиная от пития спиртных напитков и курения табака и кончая тем же копом... smile.gif
Бессмысленно также возражать, что цены на предметы антиквариата и художественные произведения диктует чисто рынок и сложившиеся мнение в этой среде. Но практически тоже самое происходит и на тех же рынках ценных бумаг. И спекулятивная составляющая и там и там признается одной из самых высоких...
Когда на рынке не существует никаких, даже примерных, критериев затрат на предмет продажи - перепродажи, нет законодательного ограничения , нет налогообложения, поле деятельности для спекуляций фактически безгранично... smile.gif

+ Quote Post

kalvados
post Dec 31 2012, 16:58
Создана #289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vev @ Dec 31 2012, 17:27)
Безусловно  можно коллекционирование назвать блажью -с точки зрения человека принимающего как нормальное лишь простейшие физиологические действия. Под это определение вообще можно подвести что угодно – начиная от пития спиртных напитков и курения табака и кончая тем же копом... smile.gif
Бессмысленно также возражать, что цены на предметы  антиквариата и художественные произведения диктует чисто рынок и сложившиеся мнение в этой среде. Но практически тоже самое происходит и на тех же рынках ценных бумаг. И спекулятивная составляющая и там и там признается одной из самых высоких...
Когда на рынке не существует никаких, даже примерных, критериев  затрат на  предмет продажи - перепродажи, нет законодательного ограничения , нет налогообложения, поле деятельности для спекуляций фактически безгранично... smile.gif

Так я про то и толкую, может быть несколько витиевато, что любая блажь, это не первостепенный источник, необходимый для полноценной жизнедеятельности человеческого организма, это уже более сфера развлечений, будь то собирательство, рыбалка, грибоведение, бухло-табак-тёлки-кофемолки и т.д Каждый развлекается в силу своей бурной или не очень фантазии и ограниченности или неограниченности возможностей. Посему нужно сораизмерять возможности и желания, а спекулянты не при чём, все и везде друг на друге зарабатывают, на этом и основан финансово-экономический сектор. Не будет спроса, не будет и посредников и наоборот. Каждый вправе зарабатывать как может и как умеет, а личные мои наблюдения показывают, да и народная мудрость гласит, что громче всех "держи вора" кричит сам жулик.

--------------------

+ Quote Post

pchelovod
post Dec 31 2012, 20:02
Создана #290

Бывалый

Из: Пятигорск (Зимин)

-----XX---

QUOTE(Калинин @ Dec 27 2012, 21:59)
Спекуляция (определение см. в википедии) - одна из составных частей свободной рыночной экономики, в условиях которой живёт весь мир, за исключением СевКореи - и только жители 1/7 части суши по-прежнему, с оглядкой на краснопузое прошлое своё, клянут этот инструмент рынка на чём свет стоит...

Я просто напомню: если не рынок - то либо обратно в стальной кокон - либо ещё более обратно к меновой торговле. (Однако, из стального кокона нефть именно за презренные доллары уплывала, а граждане считали за счастье иметь в знакомцах спекулянта, который мог подогнать джинсу или финские сапоги.

Вы правы. Но стоит добавить: в тех же штатах человек может накрутить на сколько помню (могу ошибаться) до 30% прибыли с продажи чего либо. Если больше то огромные проблемы с законодательством. У нас же можно накручивать хрен знает до каких пределов (достаточно пару раз через подставные фирмы товар перепродать). Разнца в мере и пределах. Российский рынок это беспридел во всем.

--------------------
Валерий..
  + Quote Post

pchelovod
post Dec 31 2012, 20:18
Создана #291

Бывалый

Из: Пятигорск (Зимин)

-----XX---

QUOTE(oxford @ Dec 27 2012, 22:36)
А Вы живёте в капитализме давно,лет так 12 и вот результат.Всем понятно как лучше,но не всем понятно как правильно.

Извиняюсь что влазию в ваш разговор. Но позвольте не согласится с тем что 12 летний капитализм имеет место быть в стране. Капитал это то что трудом собирается, добывается, приобретается и за частую не одним поколением. Что то я не замечал в стране капитализма в реале. Есть патркомы, наркомы, комсомольцы, гэбэшники, хенерала и прочие товарищи, откровенно разграбившие страну, поделившие все что дает прибыль и кинувшие всех остальных граждан. Все это дело окрестив для приличия демократией. Как правило сырье, металлы, и т.п. во что не надо много вкладывать в добычу, осталось. Производства почти что нет. Остальная ниша рынка занята купи перепродай и не более того. Называть все эти феодальные джунгли капитализмом не надо. Они ни какого отношения к нему не имеют. Ни в одной развитой стране капиталистической нет такого колличества купи перепродай, выкачай продай. В тех же США производителей не то что государство поддерживает внутри страны, но даже за границами США производителей страны и их товары государство если надо даже армией двигает по всему земному шару.

--------------------
Валерий..
  + Quote Post

Sdtz
post Dec 31 2012, 20:40
Создана #292

Постоянный

-----X----

QUOTE(kalvados @ Dec 31 2012, 17:58)
Так я про то и толкую, может быть несколько витиевато, что любая блажь, это не первостепенный источник, необходимый для полноценной жизнедеятельности человеческого организма, это уже более сфера развлечений, будь то собирательство, рыбалка, грибоведение, бухло-табак-тёлки-кофемолки и т.д Каждый развлекается в силу своей бурной или не очень фантазии и ограниченности или неограниченности возможностей. Посему нужно сораизмерять возможности и желания, а спекулянты не при чём, все и везде друг на друге зарабатывают, на этом и основан финансово-экономический сектор. Не будет спроса, не будет и посредников и наоборот. Каждый вправе зарабатывать как может и как умеет, а личные мои наблюдения показывают, да и народная мудрость гласит, что громче всех "держи вора" кричит сам жулик.

Равнятся будем на Диогена Лаэрстского в вопросах блажи или на кого? Всё это относительно и речь не об этом. Спекуляция - это плохо или хорошо, пусть для себя каждый решит сам. Причем ответ будет многозначным, в зависимости от обстоятельств. Спекулянт - это монетка с 2мя сторонами. Думаю никого не обрадует ситуация, когда проданная тобой вещь, будет перепродана в 3 раза дороже. Винить стоит только себя, но от "классовой" ненависти не избавится в данном случае. Reviewdetector - это форум поисковиков, а не перекупщиков, посему и мыслю как поисковик, а не перекупщик-барыга.

Создалось впечатление, что ТС оправдывает барыг-перекупщиков (заметьте, он не называет их покупателями!!!) и обосновывает необходимость их существования: они хорошие, они нужны, без них никак. Может без них и никак в определенных ситуациях, но по мне так они - классические старушки-процентщицы.

Не принимайте сие диспуты близко к сердцу! Оставайтесь, прежде всего, хорошими людьми и Вас не назовут барыгой или перекупом, а скажут спасибо!

Всех с НГ 2013 поздравляю!

Сообщение отредактировано Sdtz: Dec 31 2012, 20:50

--------------------
До новых встреч ;)
  + Quote Post

Sdtz
post Dec 31 2012, 20:45
Создана #293

Постоянный

-----X----

QUOTE(pchelovod @ Dec 31 2012, 21:18)
Извиняюсь что влазию в ваш разговор. Но позвольте не согласится с тем что 12 летний капитализм имеет место быть в стране. Капитал это то что трудом собирается, добывается, приобретается и за частую не одним поколением. Что то я не замечал в стране капитализма в реале. Есть патркомы, наркомы, комсомольцы, гэбэшники, хенерала и прочие товарищи, откровенно разграбившие страну, поделившие все что дает прибыль и кинувшие всех остальных граждан. Все это дело окрестив для приличия демократией. Как правило сырье, металлы, и т.п. во что не надо много вкладывать в добычу, осталось. Производства почти что нет. Остальная ниша рынка занята купи перепродай и не более того. Называть все эти феодальные джунгли капитализмом не надо. Они ни какого отношения к нему не имеют. Ни в одной развитой стране капиталистической нет такого колличества купи перепродай, выкачай продай. В тех же США производителей не то что государство поддерживает внутри страны, но даже за границами США производителей страны и их товары государство если надо даже армией двигает по всему земному шару.

Почему разграбили? Россию просто так не разграбишь... на это нужно время. Процесс продолжается... То, что сейчас происходит в стране схоже с эпохой феодализма. Олигархия.
Правильно, сейчас Россия - это prosti_tutki, торгаши и менеджеры+завезенные низкосортная рабочая сила из Средней Азии (15-20 млн.)

Сообщение отредактировано Sdtz: Dec 31 2012, 21:35

--------------------
До новых встреч ;)
  + Quote Post

kalvados
post Dec 31 2012, 21:27
Создана #294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sdtz @ Dec 31 2012, 21:40)
Равнятся будем на Диогена Лаэрстского в вопросах блажи или на кого? Всё это относительно и речь не об этом. Спекуляция - это плохо или хорошо, пусть для себя каждый решит сам. Причем ответ будет многозначным, в зависимости от обстоятельств. Спекулянт - это монетка с 2мя сторонами. Думаю никого не обрадует ситуация, когда проданная тобой вещь, будет перепродана в 3 раза дороже. Винить стоит только себя, но от "классовой" ненависти не избавится в данном случае. Reviewdetector - это форум поисковиков, а не перекупщиков, посему и мыслю как поисковик, а не перекупщик-барыга.

Создалось впечатление, что ТС оправдывает барыг-перекупщиков (заметьте, он не называет их покупателями!!!) и обосновывает необходимость их существования: они хорошие, они нужны, без них никак. Может без них и никак в определенных ситуациях, но по мне так они - классические старушки-процентщицы.

Не принимайте сие диспуты близко к сердцу! Оставайтесь, прежде всего, хорошими людьми и Вас не назовут барыгой или перекупом, а скажут спасибо!

Всех с НГ 2013 поздравляю!

Равняться на Лаэртского коли философию, тогда Александра, с творчеством Диогена простите не знаком. smile.gif По поводу 3х кратной наживы коли речь зашла, некоторые вещи купленные мной в интернете, в том числе задорого, впоследствии приходилось и приходиться дарить порой пионэрам в музэи пионэрские, поскольку некоторые "благородные" поисковики "забывают" указать при продажах некоторые неказистые на их взгляд дефекты, ухищряясь замазывать их грязью, при этом глаголя ничтоже сумнящеся на голубом глазу на свою неопытность в чистке. Девиз таких "поисковиков" оцените подороже, ещё подороже купите, отдайте бабла за чистку и реставрацию и наслаждайтесь своей благотворительной деятельностью. А мы де просто копаем на благо собирателей, мы не барыги. Возникает вопрос, кто тогда? Для меня Поисковик прежде всего человек разумный и интересующийся хотя бы тем, что он нашёл, а у многих вопрос один: СКОКА СТОИТ? Те кто ворошит землю исключительно наживы для, в некотором роде такие же спекулянты на болезненной страсти тонкого духовного устройства (или расстройства) коллекционеров и собирателей, поскольку найденные предметы не ими произведены, не им и принадлежали по праву собственности,и только по скудоумию своему и алчности пытающиеся выдать себя за бедных крестьян земплепашцев, тяжко сетующих на свой нелёгкий труд и постоянно обманываемых дьявольски хитрыми перекупщиками. На моей памяти договориться об адеквантной цене с диллером гораздо проще, нежели напрямую с копарем, поскольку любой какашняк в его понимании уникальный реликт стоимости неимоверной. Да простят мне мой пост большинство прекрасных и добропорядочных поклонников приборного, чердачного, помоешного и других видов раздобывания всякого рода интереснейших предметов старины, коим я благодарен безмерно, поскольку люблю некоторые из этих частичек старины всей душой и большая часть моего скудного жалованья уходит на издержки, дабы потешить страсть свою, увы неизлечимую. С наступающим Новым Годом всех без исключения форумчан, здоровья крепкого и фарта задорного. Чин-чин. podmig.gif alko_2464.gif

Сообщение отредактировано kalvados: Dec 31 2012, 21:32

--------------------

+ Quote Post

kalvados
post Dec 31 2012, 22:21
Создана #295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sdtz @ Dec 30 2012, 23:20)
Есть золотое правило: не продавай там, где оцениваешь.
Сначала разведайте, приценитесь. Даже потратьте деньги на оценку.
И все эти "дяди" в поисках лоха отпадут сами как куски высохшей грязи.

Но есть 1 пародокс: понимая реальную стоимость предмета, продать такому "дяде" можно подчас дороже да и быстрее.

Это золотое правило можно озвучить в другой интерпретации: поимей сначала одного через голову, потом поимей другого через карман, а где же благородные мотивы? smile.gif Та же спекуляция как ни крути, только незамысловатая по сути своей. А 1 парадокс Ваш чистой воды призыв к разводилову на мизинцах, дабы воспользовавшись Вашим "золотым" правилом и поимев чьи то знания, надобно закосив под простачка не просекающего фишку и уже зная РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ПРЕДМЕТА наипать "дядю" ДОРОЖЕ и быстрее. 14.gif

--------------------

+ Quote Post

Sdtz
post Dec 31 2012, 23:29
Создана #296

Постоянный

-----X----

Простите мне мою прямолинейность... но мне на ум только 1 приходит:
"Перестаньте раскачивать лодку, крыс тошнит. Нужна стабильность".

Если перекупы так взъелись, значит правильно мыслю... wink.gif

--------------------
До новых встреч ;)
  + Quote Post

Тыгдымыч
post Dec 31 2012, 23:37
Создана #297

Профи

Из: Красногорск МО

-----XXXXX

QUOTE(Sdtz @ Jan 1 2013, 00:29)

Уймись!
Новый Год на дворе!
Всех с праздником!!! podmig.gif

--------------------
Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
  + Quote Post

kalvados
post Jan 1 2013, 00:07
Создана #298

Профи

-----XXXXX

Тошнит значит крыс?? smile.gif Это хорошо. Про какую стабильность вы тут талдычите теперь, в предыдущих постах призывая к дважды 17году в ЭТОЙ СТРАНЕ ( ваше выражение), определитесь уже. Что перекупов взъевшихся касаемо, могу при встрече показать вам каким образом на жизнь зарабатываю, после и пообщаемся мыслитель, ежели желание не угаснет к диалогу. Прямолинейность вашу прощаю, поскольку порожняковая она. wink.gif С Новым годом. Чин-чин.

--------------------

+ Quote Post

Charlikk
post Jan 1 2013, 00:11
Создана #299

Профи

Из: Арзамас

Металлоискатель: Minelab Safari

-----XXXXX

C Новым Годом ревьюха! Рыжья всем под катуху,удачных приобретений и продаж и доброго добра! podmig.gif
  + Quote Post

Тенелов
post Jan 1 2013, 00:53
Создана #300

Профи

Из: Москва
Зачётная

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Вы же только недавно в позу вставали, обещали в этой теме бисер больше не метать, смешно право слово, вы даже свои слова контролировать не можете, а чуть нечем ответить в оскорбления лезете.

--------------------
Чужой мд пищит противно...
  + Quote Post

36 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 08:30
Рейтинг@Mail.ru