![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Dec 30 2012, 02:29) а в армии барыг нет???? ![]() В армии с 1991 года барыги профессиональные,но у меня к счастью несколько другая должность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 01:25) Приведу пример из личной жизни.В 1998г не получая 3 мес денежного довольствия и 11 мес пайковых денег,решил покинуть армию.Работу нашел быстро, торговать видеокассетами.Меня хватило ровно на неделю,люди спрашивают лицензия?......,как качество?...... Сначала ничего не продавалось(честность),потом после небольшого навыка общаться"на продажу",почувствовал,что превращаюсь в дерьмо.Выбрал совесть ушел работать грузчиком на прод-базу там тоже насмотрелся(сроки годности,акцизные марки и.т.д).В 2000г военные опять понадобились и я благополучно вернулся в свою стихию.О торговле после этого представление имею.И не нужно писать, что мне просто не повезло с окружавшими меня торговцами. -Я так понял, всем нам в армию пора ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 30 2012, 02:30) ![]() ![]() ![]() ![]() Вытащите меня кто нибудь из под стола!!! Я не могу, меня б кто оттуда вытащил ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 01:31) В армии с 1991 года барыги профессиональные,но у меня к счастью несколько другая должность. -Замполит? ![]() Сообщение отредактировано ewg: Dec 30 2012, 02:54 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 02:31) В армии с 1991 года барыги профессиональные,но у меня к счастью несколько другая должность. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Dec 30 2012, 01:41 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В армию нужно было идти в 1994-2008 году,поближе к Кавказу.
Сейчас можно и поулыбаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 30 2012, 02:32) Я не могу, меня б кто оттуда вытащил ![]() ![]() Вы там не залёживайтесь, а то ещё один(а) ,женька получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 30 2012, 02:36) Вы там не залёживайтесь, а то ещё один(а) ,женька получится. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 02:36) В армию нужно было идти в 1994-2008 году,поближе к Кавказу. Сейчас можно и поулыбаться. Что же там было такого интересного? То что оружие продавали тем кто из него по нам потом стрелял, или или воровали униформу и прочее, списывая на боевые потери? Сообщение отредактировано livsi: Dec 30 2012, 01:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
У кого какая совесть,то,что Вы описали делали барыги,т.к всё описанное ради наживы.А то чем там занималась армия РФ в целом можно почитать в учебниках истории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 01:36) В армию нужно было идти в 1994-2008 году,поближе к Кавказу. Сейчас можно и поулыбаться. Служил в 95-том, так сказать -в разгар *веселья* ![]() ПС -Читайте К.Маркса призывникам, и делайте из них порядочных людей. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 02:44) У кого какая совесть Вот!!! В этом и суть! А не в том, кто, где и чем занимается! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 02:44) У кого какая совесть,то,что Вы описали делали барыги,т.к всё описанное ради наживы.А то чем там занималась армия РФ в целом можно почитать в учебниках истории. В учебниках это ни когда не опишут, власть имущие не дадут, столько бабла там отмыто, на судьбах наших друзей и их семей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Dec 30 2012, 02:48) Служил в 95-том, так сказать -в разгар *веселья* ![]() ПС -Читайте К.Маркса призывникам, и делайте из них порядочных людей. ![]() Я срочников, только в нарядах вижу ![]() Сообщение отредактировано VIMT: Dec 30 2012, 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 01:53) Я срочников, только в нарядах вижу ![]() -Советы давать дело... Но, торговля не Ваш конек. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mogdov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,142 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Dec 27 2012, 09:36) Ну и напоследок самая БОЛЬШАЯ ошибка (по моему мнению) при продаже. Заинтересовала вещь, пишешь в личку "сколько хотите за данный предмет?" и получаешь ответ: "сколько вы предложите? я подумаю" ребята ну представьте, что вы не знак покупаете, а скажем подержанный автомобиль (разлёт цен так же будет большим) и вас продавец спрашивает: сколько дадите?, с тем что бы он подождал может ему ещё кто то больше предложит, вы станете у него покупать? Такие продавцы отпугивают и не только меня, а всех серьёзных покупателей и воспринимаются не серьёзно ВНАЧАЛЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ЦЕНОЙ. Боитесь продешевить выставьте на аукцион, хотя здесь 50 на 50 продадите вы либо дешевле либо дороже чем получили бы в личку. Комбинация "я поставлю по цене той что я озвучил в личку и вроде человек был согласен, но хочу больше..." в 90% случаев не сработает, так как человек который вам предложил данную сумму навряд ли станет участвовать в торгах, в личку предложение ограничено обстоятельствами. Всю тему не читал, и наверное навлеку на себя брызги острого ума, но всё-таки выскажу свое мнение. Вы, Тенелов, заболели жадностью, не иначе. Эта болезнь пронизывает большинство коллекционеров, потому как само коллекционирование основано на деньгах, без них никуда. Но так ли важны в коллекционировании ваши траты? Ведь задумайтесь, Вам человек дает право оценить предмет торга! Ну, что Вам мешает высказать своё мнение, если Вы честный покупатель? Сомнения в честности продавца? Отсутствие доверия? Но это же Ваши предрассудки. Попробуйте абстрагироваться от денег, если конечно у Вас получится, и сосредоточтесь на предметах коллекционирования. Вы скоро зададитесь основным вопросом: - а так ли оно мне надо? Или так ли нужен мне именно этот предмет? Вот в чем вопрос, и вот что движит коллекционером, а ни как не жадность. QUOTE(Тенелов @ Dec 27 2012, 09:36) И согласитесь есть , что то извращённое самому оценивать предмет который сам собираешься купить, это сказать сколько ты сейчас потратишь и опыт подсказывает, что сколько бы ты не сказал, после сделки у продавца всё равно появится мысль, что его развели. Извините, Тенелов, я не хочу Вас обидеть, это всего-лишь взгляд со стороны, которого многие себя лишают. Полагаю, что это не проблема продавцов, это скорее всего Ваша проблема. Задумайтесь, ведь человек банально может не знать стоимости предмета, а Вы его заведомо в извращенцы прописали. -------------------- Самые умные слова те, что не сказаны. Но это ни как не относится к напоминаниям о выигранных лотах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mogdov @ Dec 30 2012, 03:23) Извините, Тенелов, я не хочу Вас обидеть, это всего-лишь взгляд со стороны, которого многие себя лишают. Полагаю, что это не проблема продавцов, это скорее всего Ваша проблема. Задумайтесь, ведь человек банально может не знать стоимости предмета, а Вы его заведомо в извращенцы прописали. Чаще всего так и бывает.И почему то многие считают, что продавец должен априори быть прошаренным пройдохой, знающем где в интернете надыбать нужную инфу по цене. Я лично всегда уважал тех покупателей(коллекционеров), которые называли подпредельную рыночную цену и тут же сообщали, за сколько сами готовы купить.Как правило их цена была примерно на 20-25% ниже предельной рыночной.Я им отдавал за их цену и никогда не жалел.И понимал, что эти 20-25% ,это плата за их знания и опыт.Всё по честному. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Я барыжил антиквариатом в начале 90х.Возил из Турции полковые знаки и награды,из Германии и Австрии монеты,пластику,иконы,часы.Хорошее время было,ничего стыдного не видел и не вижу в том,чтобы купить за рубль у турка полковой знак и толкнуть его за 1000.Сложилось мнение,что в Австрии и Германии антиквариат нафиг никому не нужен был,цены были просто халявные,или в России тогда у нуворишей бабла дофига было и платили любые деньги ....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2012, 03:56) Чаще всего так и бывает.И почему то многие считают, что продавец должен априори быть прошаренным пройдохой, знающем где в интернете надыбать нужную инфу по цене. Я лично всегда уважал тех покупателей(коллекционеров), которые называли подпредельную рыночную цену и тут же сообщали, за сколько сами готовы купить.Как правило их цена была примерно на 20-25% ниже предельной рыночной.Я им отдавал за их цену и никогда не жалел.И понимал, что эти 20-25% ,это плата за их знания и опыт.Всё по честному. Сколько я себя помню на этом сайте, столько же и аксакалы от копа говорят всем новичкам: УЧИТЕСЬ!...Отфутболивают...Предлагают учиться... На чём? на "кошках"? Универсальных МД как не было, так и нет ![]() А "барыги" (не по теме будь то сказано) только этим и пользуются! Продают "малолеткам" чёрти что... Сообщение отредактировано Нинука: Dec 30 2012, 03:40 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 03:21) Сколько я себя помню на этом сайте, столько же и аксакалы от копа говорят всем новичкам: УЧИТЕСЬ!...Отфутболивают...Предлагают учиться... На чём? на "кошках"? Универсальных МД как не было, так и нет ![]() А "барыги" (не по теме будь то сказано) только этим и пользуются! Продают "малолеткам" чёрти что... а в жизни именно так опыт и набивается. именно "набивается" а не прикладывается мягким. когда постоянно - хорошо,вопросов не возникает. вопрос "почему?"- появляется при отрицательном результате,(из личных наблюдений) ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:11 | |
![]() |