![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 01:30) Я не понял про браконьеров(одна извилина,от фуражки) А кто льва то убивал по Вашему? -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 29 2012, 20:07) Любопытно, а много у нас на форуме работают, тупо, на производстве? Не обслуживание, торговля, ИТ, или подобные... То есть, не слесарь-сантехник, или автомеханник (то бишь - обслуживание), а именно - производство... (профессия "слесарь" взята для примера) подумал тут... я тоже барыга... поменял недавно работу (на производстве) работы - столько-же, а зарплата в полтора раза (за мастерство) -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Dec 30 2012, 01:43) А кто льва то убивал по Вашему? Льва золотым тельцом заманили в стойло и доят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 01:36) Я на почётное звание "Земная цивилизация" не дотягиваю. Я понимаю что нельзя оъять необъятного, тогда езжайте за хлопком в Казахстан, за металлом на Урал, за картошкой в Белорусию. БАРЫГИ, (они же диллеры) точно не наживуться. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 01:46) Льва золотым тельцом заманили в стойло и доят. Дохлого? представляю...трудно ему мужику пусть и дохлому. -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 30 2012, 01:34) Блин, ну сколько можно ![]() Дык работать, ведь надо! А советска власть, лодырям и так зарплату давала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Dec 30 2012, 01:47) Я понимаю что нельзя оъять необъятного, тогда езжайте за хлопком в Казахстан, за металлом на Урал, за картошкой в Белорусию. БАРЫГИ, (они же диллеры) точно не наживуться. Спасибо за совет.Я в свою очередь советую почитать К.Маркса и задуматься почему барыги таксисты, во время катаклизмов повышают цены а простой народ помагает-подвозит бесплатно,почему когда люди замерзают на трассе в пробках, цены в придорожных гостиницах в разы выше цен недельной давности, а в частные дома народ бесплатно пускает де ещё поит-кормит. Что правильнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тенелов @ Dec 30 2012, 01:48) Дохлого? представляю...трудно ему мужику пусть и дохлому. А мужика кто убил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Чу.ок на до из страны гнать, а новых не пускать. 80 % заработанных ими денег из страны утекают и на нашу экономику - на нас с Вами не работают.
Глядишь и сами опять работать научимся - за нормальные зарплаты. -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 01:54) Спасибо за совет.Я в свою очередь советую почитать К.Маркса и задуматься почему барыги таксисты, во время катаклизмов повышают цены а простой народ помагает-подвозит бесплатно,почему когда люди замерзают на трассе в пробках, цены в придорожных гостиницах в разы выше цен недельной давности, А вот это уже -упыри, таких надо " к стенке" ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 30 2012, 02:01) А вот это уже -упыри, таких надо " к стенке" ставить. Обеспечьте 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение; 20% – становится оживленным; 50% – готов сломить голову; 100% – попирает ногами все законы; 300% – нет такого преступления, на которое он не рискнул бы хотя бы под страхом виселицы Карл Генрих Маркс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 01:54) Спасибо за совет.Я в свою очередь советую почитать К.Маркса и задуматься почему барыги таксисты, во время катаклизмов повышают цены а простой народ помагает-подвозит бесплатно,почему когда люди замерзают на трассе в пробках, цены в придорожных гостиницах в разы выше цен недельной давности, а в частные дома народ бесплатно пускает де ещё поит-кормит. А тут уже не вопрос барыг, а вопрос в том, почему люди бывают такими "этарасами". В одну кучу все не валите ![]() ![]() Да, еще добавлю: а Вы уверены, что среди тех людей, кто подвозит, приют дает и по другому всячески помогает, отсутствуют "Барыги"? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Dec 30 2012, 01:12 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 01:54) Спасибо за совет.Я в свою очередь советую почитать К.Маркса и задуматься почему барыги таксисты, во время катаклизмов повышают цены а простой народ помагает-подвозит бесплатно,почему когда люди замерзают на трассе в пробках, цены в придорожных гостиницах в разы выше цен недельной давности, а в частные дома народ бесплатно пускает де ещё поит-кормит. Что правильнее? Здесь вы передергиваете. Не сравнивайте теплое с мягким. Если люди б..ди, то они и в Африке те же. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 30 2012, 02:06) А тут уже не вопрос барыг, а вопрос в том, почему люди бывают такими "этарсами". В одну кучу все не валите ![]() ![]() Чуть выше почитайте.Глядя на то,что сейчас творится с нашей страной я на 100% согласен с Марксом,а ведь когда-то читал его как научную фантастику.Сам принцип торговли-обман,не нае... не проживёшь.Про честных барыг альтруистов не слышал. Сообщение отредактировано VIMT: Dec 30 2012, 01:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 01:08) Чуть выше почитайте.Глядя на то,что сейчас творится с нашей страной я на 100% согласен с Марксом,а ведь когда-то читал его как научную фантастику.Сам принцип торговли-обман,не нае... не проживёшь.Про честных барыг альтруистов не слышал. с этого тема и началась. честные- барыгами бывают? а барыги - честными? -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 02:08) Чуть выше почитайте.Глядя на то,что сейчас творится с нашей страной я на 100% согласен с Марксом,а ведь когда-то читал его как научную фантастику.Сам принцип торговли-обман,не нае... не проживёшь.Про честных барыг альтруистов не слышал. Остается Вам посочувствовать ![]() П.с. Никогда не торговала, это так, к слову ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Приведу пример из личной жизни.В 1998г не получая 3 мес денежного довольствия и 11 мес пайковых денег,решил покинуть армию.Работу нашел быстро, торговать видеокассетами.Меня хватило ровно на неделю,люди спрашивают лицензия?......,как качество?...... Сначала ничего не продавалось(честность),потом после небольшого навыка общаться"на продажу",почувствовал,что превращаюсь в дерьмо.Выбрал совесть ушел работать грузчиком на прод-базу там тоже насмотрелся(сроки годности,акцизные марки и.т.д).В 2000г военные опять понадобились и я благополучно вернулся в свою стихию.О торговле после этого представление имею.И не нужно писать, что мне просто не повезло с окружавшими меня торговцами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 02:25) Приведу пример из личной жизни.В 1998г не получая 3 мес денежного довольствия и 11 мес пайковых денег,решил покинуть армию.Работу нашел быстро, торговать видеокассетами.Меня хватило ровно на неделю,люди спрашивают лицензия?......,как качество?...... Сначала ничего не продавалось(честность),потом после небольшого навыка общаться"на продажу",почувствовал,что превращаюсь в дерьмо.Выбрал совесть ушел работать грузчиком на прод-базу там тоже насмотрелся(сроки годности,акцизные марки и.т.д).В 2000г военные опять понадобились и я благополучно вернулся в свою стихию.О торговле после этого представление имею.И не нужно писать, что мне просто не повезло с окружавшими меня торговцами. а в армии барыг нет???? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Dec 30 2012, 01:33 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 02:25) Приведу пример из личной жизни.В 1998г не получая 3 мес денежного довольствия и 11 мес пайковых денег,решил покинуть армию.Работу нашел быстро, торговать видеокассетами.Меня хватило ровно на неделю,люди спрашивают лицензия?......,как качество?...... Сначала ничего не продавалось(честность),потом после небольшого навыка общаться"на продажу",почувствовал,что превращаюсь в дерьмо.Выбрал совесть ушел работать грузчиком на прод-базу там тоже насмотрелся(сроки годности,акцизные марки и.т.д).В 2000г военные опять понадобились и я благополучно вернулся в свою стихию.О торговле после этого представление имею.И не нужно писать, что мне просто не повезло с окружавшими меня торговцами. ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIMT @ Dec 30 2012, 02:25) Приведу пример из личной жизни.В 1998г не получая 3 мес денежного довольствия и 11 мес пайковых денег,решил покинуть армию.Работу нашел быстро, торговать видеокассетами.Меня хватило ровно на неделю,люди спрашивают лицензия?......,как качество?...... Сначала ничего не продавалось(честность),потом после небольшого навыка общаться"на продажу",почувствовал,что превращаюсь в дерьмо.Выбрал совесть ушел работать грузчиком на прод-базу там тоже насмотрелся(сроки годности,акцизные марки и.т.д).В 2000г военные опять понадобились и я благополучно вернулся в свою стихию.О торговле после этого представление имею.И не нужно писать, что мне просто не повезло с окружавшими меня торговцами. ![]() ![]() ![]() ![]() Вытащите меня кто нибудь из под стола!!! Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Dec 30 2012, 02:27 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:06 | |
![]() |