![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinev @ Dec 30 2012, 20:50) Доказывать смысла не вижу. Из темы удаляюсь. ================ ну вот все праздники испорчены, теперь придется неделю минимум траур носить ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Думаю, кучи меди в цене теперь поднимутся
![]() ![]() ![]() ![]() "Спокойствие, только спокойствие...!" (с). -------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-др |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,159 Пол: мужской Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема под Новый год!
Кто-то получил порцию знаний, кто-то обозначил для себя вектор поиска. кто-то уже нашёл, кто-то уже успел продать уже найденное благодаря этой теме. А плюсик ТС получил лишь один! Желаю всем в Новом году быть добрее, быть более щедрыми (хотя бы на плюсики) и Удача станет постоянной спутницей везде и во всём! -------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
А ведь Ал-др прав!!!
![]() Исправил ситуацию! Сообщение отредактировано Капитанъ-иъ: Dec 30 2012, 22:17 -------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aztec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 22-April 11 Пользователь №: 29,171 Металлоискатель: 700 Пол: мужской Репутация: 1514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черный всадник @ Dec 30 2012, 00:53) Все это конечно мило..Денгу "медузу"в качестве кто-нибудь покажет?(Василио денга не в счет).Тема была по денгам медузам от Метелицы, качества-0.Найдем,будет ![]() ![]() Где редкости то? ![]() Деньга медуза проходила в качестве на 21 аукционе Ал-др. Посмотрите там. Уход по-моему 750 у.е. -------------------- Куплю клады медь, серебро.
Покупаю монеты Китая конец 19 - начало 20 века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Яб и за 30ку отдал недумая!!Да никто непредлагал... :cheesy( я невижу ничего уникального в данной монете...))
Имхо: цена ей 500руб-MAX!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN @ Dec 30 2012, 23:49) Яб и за 30ку отдал недумая!!Да никто непредлагал... :cheesy( я невижу ничего уникального в данной монете...)) Имхо: цена ей 500руб-MAX!! ========================= запишите меня первым в очередь за 500р, я сам к Вам за ней приеду ![]() Сообщение отредактировано Домосед: Dec 30 2012, 23:36 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитанъ-иъ @ Dec 30 2012, 20:38) В Корпусе ВК Георгия Михайловича монета, кстати, даже поутёртее, чем бывшая моей. И не такая уж проблема купить тома Корпуса. За книгу - примерно 2500 руб. в Озоне. Выставил на аук, поскольку стало очень интересно, каков будет спрос. Не могу сказать, что разочарован итогом, однако и не впечатлён. Видимо, надо было порекламировать ещё ![]() Думаю, что, конечно, их гораздо больше существует в наличии, чем 3. У кого-то ведь в банках или вёдрах наверняка лежат! ![]() ![]() Согласен. Раньше ВК продавался 15тр комплект, 18-подарочное издание с золотым тиснением. Кто серьёзно интересуется может себе позволить. Со скидками тоже продавался, ещё дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
К моему Великому Сожалению, пока не могу себе все это позволить
![]() ![]() ![]() А в ведрах, банках да и просто уже мытое и чищенное на руках намного больше лежит, знаю это не по наслышке, но как свидетель. Мой знакомый (старый копарь, один из первых, можно сказать что Учитель) часто любил говорить: "Ты пойми, в земле осталось очень много еще, много больше, чем ты в состояние себе представить, но у людей на руках много больше...." Смысл этого я только сейчас, спустя несколько лет начинаю понимать, и ведь он был чертовски прав!!! -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ох уж эти пиары...
![]() ![]() Да будет продаваться, будет! Можно не сомневаться ни на каплю ![]() ![]() ![]() На счет редкости. Сейчас она редкая, тем более в такой сохранности как у "финансово обеспеченного". В такой сохранности и останется редкой - это тоже без капли сомнения. Но вот на счет самой медузы - уверен - мыльный пузырь, который раздут на редкости полушки медузы уже на пределе и велика вероятность, что скоро лопнет. Копатели еще не перевернули свои ведра, a из тех, что перевернули - уже две появились, а одну даже успели продать ![]() Великий Князь, которому пудами свозили медь с разных уголков, этой медузе дал только минимальную степень редкости - "довольно редкая" и это кое о чем говорит. Не сомневаюсь, будут вылазить эти медузы, их пока еще копатели не различают, но скоро начнут различать. Также как и с денгой медузой произошло. и п.с. для ТСа, чтоб не было непоняток и ненужных возгласов - в покупке из под Вашего ника не заинтересован. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Соглашусь с kaostram, но не во всём.
![]() ![]() Реклама же - как известно, двигатель торговли ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитанъ-иъ @ Dec 31 2012, 03:52) сосед рыл яму под картошку Так она ещё и с хорошим провенансом! ![]() ![]() С наступающими всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 29 2012, 17:15) Немного ошибаетесь. Уже не больше 11... Это пока - я только первую сотню перебрал... И когда же мы ее увидим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Dec 31 2012, 12:21) Нашел две штуки, одна обычная, другая вроде похожа. Рассудите. Говорю - еще не научились различать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Господа, просветите а что такое медуза?
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klausman @ Dec 31 2012, 10:05) И когда же мы ее увидим? На Самаре пиар уже начался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Dec 31 2012, 11:21) покопался у себя в нечищенных. Нашел две штуки, одна обычная, другая вроде похожа. Рассудите. Здесь же картинки с медузами висят. Смотрите! У Вас - обычные. -------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLL @ Dec 31 2012, 06:01) Так она ещё и с хорошим провенансом! ![]() ![]() С наступающими всех! Да! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaostram @ Dec 31 2012, 12:43) На Самаре пиар уже начался ![]() Там пиарить нечего. Не повыёживаешься с такой. Только если соболезнования принимать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:16 | |
![]() |