![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Нисколько в этом не сомневаюсь.
-------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный всадник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: РФ Пользователь №: 10,697 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Все это конечно мило..Денгу "медузу"в качестве кто-нибудь покажет?(Василио денга не в счет).Тема была по денгам медузам от Метелицы, качества-0.Найдем,будет
![]() ![]() Где редкости то? ![]() -------------------- куплю денгу 1760,дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитанъ-иъ @ Dec 29 2012, 23:04) Домосед, судя по моему ауку, Ваша достигнет цены в 30-35 тр. ================== Спасибо, хотя исходя из предложений в личку цена будет значительно больше, но в таких вопросах все окончательно может решить только аук.... -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черный всадник @ Dec 30 2012, 00:53) Все это конечно мило..Денгу "медузу"в качестве кто-нибудь покажет?(Василио денга не в счет).Тема была по денгам медузам от Метелицы, качества-0.Найдем,будет ![]() ![]() Где редкости то? ![]() =================================== извините, а разве здесь представлена полушка в слабом качестве??? ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,224 Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYRЯNIN @ Dec 27 2012, 13:38) Обещают уже 30 тр. Но лучше с этой суммы не делать старт... Так азарту не будет, да и НГ на носу... С 15 старт обещаю. Сообщение отредактировано grinev: Dec 30 2012, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(grinev @ Dec 30 2012, 18:24) А что за 30 не отдаете??? НЕужеле все мало??? =============================== да вроде как объяснял уже выше, хозяин монеты в раздумьях: продать или себе оставить, к тому же человек в финансовом отношение достаточно устойчиво стоит, 30-40-50тр для него не такая уж и значимая сумма (мне бы такие вот проблемы ![]() ![]() ![]() к тому же смысл сейчас на праздники какие-то телодвижения делать??? до 5-6 января отдыхать нужно, а там видно будет -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinev @ Dec 30 2012, 18:24) А что за 30 не отдаете??? НЕужеле все мало??? А надо отдавать сразу как помашут перед мордой пачкой денег?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,224 Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 30 2012, 18:07) А надо отдавать сразу как помашут перед мордой пачкой денег?? Когда предлогают нормальную цену. Ну конечно же не для Вас!!! - у Вас другие расценки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
если выставлять на аукцион то наверное лучше после 15 января как все отойдут от праздников.
если выставите отпишитесь в теме или в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
давайте сменим тему финансового вопроса, а то реально сейчас все перекусаются....
меня сейчас в большей степени интересует вопрос редкости такой монеты, основное большинство говорит что она действительно редкая, но утверждения достаточно туманны и расплывчаты ![]() лично сам проходов нигде по ней пока еще не нашел (исключение последние прошедшие торги уважаемого Капитана, но это уже пост фактум), сравнить с каталогами у меня нет возможности, к своему стыду просто нет такой литературы, несколько раз проскакивали утверждения что типа да такие по 2-3-4-5 монет регулярно в руках за год проходят (прошу искренне извинения, но такое я даже комментировать не стану), так что самый важный и главный вопрос, который собственно и определяет цену любой монеты пока остается открытым.... С уважением. Сообщение отредактировано Домосед: Dec 30 2012, 18:56 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алёнка @ Dec 30 2012, 19:37) если выставлять на аукцион то наверное лучше после 15 января как все отойдут от праздников. если выставите отпишитесь в теме или в личку. ================================== при условии что монета дойдет до продажи обязательно оповещу всех заинтересованных, личку специально не чищу, чтобы никого не забыть, благо мой статус позволяет сохранять достаточно большой объем переписки -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Dec 30 2012, 18:40) давайте сменим тему финансового вопроса, а то реально сейчас все перекусаются.... меня сейчас в большей степени интересует вопрос редкости такой монеты, основное большинство говорит что она действительно редкая, но утверждения достаточно туманны и расплывчаты ![]() . Сообщение отредактировано grinev: Dec 30 2012, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(grinev @ Dec 30 2012, 19:56) В таком состоянии как у ВАс - ДА - редкая. Но надо понимать - что это штемпельная разновидность - а не тип или год. - хотя тоже востребованная - но немногими - опять в связи с тем что по штемпелям их мало кто собирает. Предложение в 30 - весьма солидное.ИМХО. ============================= вот только я Вас умоляю, давайте не надо на меня давить, а как Вам два предложения в 50тр, если уж на то пошло??? покажите мне альтернативу, с чем можно реально сравнить, и Ваше утверждение, что штемпельные разновидности мало отражаются на стоимости монеты вызывают (очень мягко говоря) лишь некое подобие улыбки, противоположенных примеров могу Вам сходу с десяток минимум привести не напрягаясь бред..... -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaneps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Рига Пользователь №: 5,363 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Dec 30 2012, 19:40) сравнить с каталогами у меня нет возможности, к своему стыду просто нет такой литературы, несколько раз проскакивали утверждения что типа да такие по 2-3-4-5 монет регулярно в руках за год проходят А чего стыдиться, Корпуса Русских монет Великого Князя Георгия Михайловича почти ни у кого нет, а многие его даже не видели. А по поводу регулярности, то где вы эту хрень вычитали или кто это вам сказал? их всего-то с десяток известно, а ещё меньше тех кто может за неё хороших денег дать. Куйте железо пока горячо. Сообщение отредактировано Kaneps: Dec 30 2012, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinev @ Dec 30 2012, 19:21) Когда предлогают нормальную цену. Ну конечно же не для Вас!!! - у Вас другие расценки. Кто определяет что цена нормальная? Тот кто предлАгает? Осталось только две свободных: у ТС, да у меня. Вот вам и вся редкость. Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 30 2012, 19:11 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaneps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Рига Пользователь №: 5,363 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 30 2012, 20:09) Кто определяет что цена нормальная? Тот кто предлАгает? Именно так, цену определяет спрос. Спрос - это желание и возможность потребителя купить определенный предмет по определенной цене в определенный период времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaneps @ Dec 30 2012, 20:07) А чего стыдиться, Корпуса Русских монет Великого Князя Георгия Михайловича почти ни у кого нет, а многие его даже не видели. А по поводу регулярности, то где вы эту хрень вычитали или кто это вам сказал? их всего-то с десяток известно, а ещё меньше тех кто может за неё хороших денег дать. Куйте железо пока горячо. =========================== фразу взял не из воздуха, сборная цитата из переписки в личке -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 30 2012, 20:09) Кто определяет что цена нормальная? Тот кто предлАгает? Осталось только две свободных: у ТС, да у меня. Вот вам и вся редкость. ===================== пока что единственно-достойное внимания утверждение (за что и плюс с Уважением) еще раз прошу: давайте оставим финансовый вопрос в стороне, интересует вопрос именно редкости монеты!!! -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
В Корпусе ВК Георгия Михайловича монета, кстати, даже поутёртее, чем бывшая моей. И не такая уж проблема купить тома Корпуса. За книгу - примерно 2500 руб. в Озоне.
Выставил на аук, поскольку стало очень интересно, каков будет спрос. Не могу сказать, что разочарован итогом, однако и не впечатлён. Видимо, надо было порекламировать ещё ![]() Думаю, что, конечно, их гораздо больше существует в наличии, чем 3. У кого-то ведь в банках или вёдрах наверняка лежат! ![]() ![]() -------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Dec 30 2012, 19:03) ============================= вот только я Вас умоляю, давайте не надо на меня давить, а как Вам два предложения в 50тр, если уж на то пошло??? покажите мне альтернативу, с чем можно реально сравнить, и Ваше утверждение, что штемпельные разновидности мало отражаются на стоимости монеты вызывают (очень мягко говоря) лишь некое подобие улыбки, противоположенных примеров могу Вам сходу с десяток минимум привести не напрягаясь бред..... Доказывать смысла не вижу. Из темы удаляюсь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 07:59 | |
![]() |