![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaneps @ Dec 26 2012, 22:32) Это лишь подтверждает одноштемпельность, а элемент украшения ( треугольник не знаю как назвать правильно) показанный стрелкой, справа на монете целиком, а на левой следы от креста копейки перекрывают. Разные это монеты. Согласен ,на фото ТС и следы от копейки выражены ярко ,что на другой монете их не видно.Разные монеты. ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Dec 26 2012, 23:41) Согласен ,на фото ТС и следы от копейки выражены ярко ,что на другой монете их не видно.Разные монеты. ![]() Ваш вывод ошибочен. Характер следов перечекана зависит от многих факторов и признаком одноштемпельности не является -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaneps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Рига Пользователь №: 5,363 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Dec 26 2012, 23:45) Характер следов перечекана зависит от многих факторов и признаком одноштемпельности не является Это утверждение верно для перечеканов как таковых, к обсуждаемым изображениям монет отношения не имеет. На картинках две разные монеты, отчеканеные одним штемпелем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaneps @ Dec 26 2012, 23:54) Это утверждение верно для перечеканов как таковых, к обсуждаемым изображениям монет отношения не имеет. На картинках две разные монеты, отчеканеные одним штемпелем. Не вижу противоречий между Вашими и моими словах. Мы говорим о разных вещах Разворачивать свою мысль не вижу необходимости. К сути вопроса она отношение не имеет -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Dec 26 2012, 22:45) Ваш вывод ошибочен. Характер следов перечекана зависит от многих факторов и признаком одноштемпельности не является Я всего лишь высказался ,что на фото две разные монеты,про одноштемпельность я ни чего не говорил.А штемпель ,всё же видятся один и тот же. С ув. Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: Dec 26 2012, 23:02 -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Dec 27 2012, 00:01) Я всего лишь высказался ,что на фото две разные монеты,про одноштемпельность я ни чего не говорил.А штемпель ,всё же видятся один и тот же. С ув. Прочитайте еще раз свой пост Первая часть фиксирует событие QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Dec 26 2012, 23:41) Согласен ,на фото ТС и следы от копейки выражены ярко ,что на другой монете их не видно. Вторая часть делает вывод QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Dec 26 2012, 23:41) Разные монеты. ![]() Т.е Вы строите вывод о идентичности монет на основании наличия разного характера следов перечекана, что не есть верно. Следы перечекана, и самое главное, их характер - это индивидуальная особенность перечекана каждой отдельной монеты. По простецки - под ударом одних и тех же штемпелей- могут остаться совершенно различные следы предыдущей монеты Приношу извинение за оффтоп ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аптекаРъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,110 Металлоискатель: x-terra 705, Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Родя, хотел написать Вам в личку, но Почта переполнена. Если будете выставлять, просьба уведомить.Думаю, что за 30 т.р. договоримся.
-------------------- Я вышел ростом и лицом,-спасибо матери с отцом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaneps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Рига Пользователь №: 5,363 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Dec 27 2012, 00:00) Не вижу противоречий между Вашими и моими словах. Мы говорим о разных вещах Разворачивать свою мысль не вижу необходимости. К сути вопроса она отношение не имеет Вещи всегда нужно называть своими именами. Попробую я развернуть свою мысль, которая крутиться у меня в голове, раз уж тут такое сопротивление штемпелям и двусмысленность в комментах, то тут только один вариант может быть. Монета ТС (возможно) отчеканена поддельными штемпелями снятыми с монеты показанной в обрезанном фото. Как вам такая мысль? Если это не так, то монеты на изображениях разные, но отчеканены одной парой штемпелей. Это то что я вижу. С Уважением. Сообщение отредактировано Kaneps: Dec 26 2012, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaneps @ Dec 27 2012, 00:18) Вещи всегда нужно называть своими именами. Попробую я развернуть свою мысль, которая крутиться у меня в голове, раз уж тут такое сопротивление штемпелям и двусмысленность в комментах, то тут только один вариант может быть. Монета ТС (возможно) отчеканена поддельными штемпелями снятыми с монеты показанной в обрезанном фото. Как вам такая мысль? Если это не так, то монеты на изображениях разные, но отчеканены оной парой штемпелей. Это то что я вижу. С Уважением. Александр, Вы, вроде, с Леонидом спорили. ![]() Я его не замещаю ![]() А с удовольствием наблюдаю за полемикой двух действительный спецов в этой теме. ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaneps |
![]()
Создана
|
QUOTE(MERAT @ Dec 27 2012, 00:25) Александр, Вы, вроде, с Леонидом спорили. ![]() Да вот настойчивость Лёни меня и насторожила, полезли дурные мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аптекаРъ @ Dec 27 2012, 00:15) Родя, хотел написать Вам в личку, но Почта переполнена. Если будете выставлять, просьба уведомить.Думаю, что за 30 т.р. договоримся. ====================== что за бред, у меня все в норме, пусть свою почистит ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaneps @ Dec 27 2012, 00:28) полезли дурные мысли. Их надо отбросить ![]() Версия про снятые штемпеля понравилась.... ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,776 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
А можно узнать будет ли аукцион?
-------------------- Д О Р О Г О куплю редкую Российскую медь, качественное серебро. средневековые Европейские монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Хорошая монетка. Ждем аукциона.
-------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
прошу извинить, все самое интересное опять пропустил пока на ауке рубился
![]() до этого с деньгой "пьяный орел" всех взбаламутил, теперь вот с полушкой ![]() ![]() всем завтра отпишусь, сегодня честно уже сил нет ![]() Сообщение отредактировано Домосед: Dec 27 2012, 00:10 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения у ТС за свои пя ... эээ ...полушку. Это она? К сожалению, в полушках и денгах полный профан. Выкрошка на "А" имеется, почти такая же, как на показанных. Состояние, конечно, увы и ах...
-------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Ну, вот аверс. Фото не весьма удачные. Если ошибся, не обессудьте.
-------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
ну тоже медуза. сейчас кто не знал- начнет проверять. еще найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaneps @ Dec 27 2012, 00:18) Вещи всегда нужно называть своими именами. Попробую я развернуть свою мысль, которая крутиться у меня в голове, раз уж тут такое сопротивление штемпелям и двусмысленность в комментах, то тут только один вариант может быть. Монета ТС (возможно) отчеканена поддельными штемпелями снятыми с монеты показанной в обрезанном фото. Как вам такая мысль? Если это не так, то монеты на изображениях разные, но отчеканены одной парой штемпелей. Это то что я вижу. С Уважением. Подумал что ты имеешь ввиду разные штемпеля. ![]() Сами монеты, конечно, разные, это и коню понятно. ![]() Всех с наступающими!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Все имели ввиду одно и тоже,но разными словами.
-------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:15 | |
![]() |