![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
черный всадник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: РФ Пользователь №: 10,697 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Увидел монету kerzer-а..Вот это,действительно -есть на что посмотреть.+за засвет :alko_24
Правка.присмотрелся,тоже не идеал,но,имхо лучше.. Сообщение отредактировано черный всадник: Jan 3 2013, 00:31 -------------------- куплю денгу 1760,дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный всадник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: РФ Пользователь №: 10,697 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kerzer @ Dec 31 2012, 18:19) спасибо всем за поздравления, фото не передают всей красоты монеты, монета моя найдена в воде. светлые пятна - это голый металл, слегка покрытый патиной, за 2 года лежания так и не стала набирать патину. на днях сделаю фотки при дневном освещении. Нах.патину.Вот этого места фото нужно Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- куплю денгу 1760,дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черный всадник @ Jan 3 2013, 01:27) Увидел монету kerzer-а..Вот это,действительно -есть на что посмотреть.+за засвет :alko_24 Правка.присмотрелся,тоже не идеал,но,имхо лучше.. Брателло, ты в своём стиле. ![]() ![]() Раз всех "погнали" из темы 2к1805КМ, то смысл тусоваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный всадник |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLL @ Jan 3 2013, 03:01) Брателло, ты в своём стиле. Спасибо брат![]() ![]() Раз всех "погнали" из темы 2к1805КМ, то смысл тусоваться ![]() ![]() ![]() -------------------- куплю денгу 1760,дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Последний раз объясняю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=458686&st=0
похоже, что народ уже отошел после праздников ![]() Действительно вопрос "редкости" достаточно расплывчатый и неоднозначный. Думаю стоит открыть тему параллельно и на ЦФН, послушать что по этому поводу и там скажут ![]() И буду весьма очень признателен и благодарен другим товарищам, если они и там разместят фото своих или уже бывших "своих" полушек или же разрешат сделать это мне. С уважением. -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Про фото теперь уж нового хозяина надо спрашивать, уже отправил. Однако в архивах здесь всё хранится, так что посмотреть в любом случае можно.
-------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитанъ-иъ @ Jan 9 2013, 22:15) Про фото теперь уж нового хозяина надо спрашивать, уже отправил. Однако в архивах здесь всё хранится, так что посмотреть в любом случае можно. ============================= ну надеюсь Вы позволите с архива Ваши фото скопировать??? просто уж чтобы тема была действительно честной. С уважением. -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
моя монетка пока еще моя, так что можно размещать канечно
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Давайте я спрошу у нового обладателя. А кто-нибудь архив ауков смотрел здесь на предмет обнаружения?
-------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
да по одной их редко продают, а в кучах особо и не разглядиш
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капитанъ-иъ @ Jan 9 2013, 22:37) Давайте я спрошу у нового обладателя. А кто-нибудь архив ауков смотрел здесь на предмет обнаружения? ============================= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=453284&hl= кроме Вас никто с архива удалить фото не может, да и в правилах вообще-то такое запрещено, насколько мне память не изменяет ![]() Сообщение отредактировано Домосед: Jan 9 2013, 21:43 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
собственно это особо и не важно, меньше всего разрушений на монете Уважаемого kerzer
вопрос лишь в том: сколько монет могли успеть отчеканить таким штемпелем??? -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,582 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 632 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КР0Т @ Dec 31 2012, 14:44) Коллег с Наступающим НГ!!! Добавлю свои пять копеек: 1. Монета ни разу не раритет. Всё что делает данный экземпляр интересным - состояние. 2. Я открыл для себя этот разновид год назад. С тех пор (то есть за год) через мои руки прошли уже два экземпляра. Хотя целенаправленными поисками я не занимался. 3. Может меня закидают помидорами, но мне кажется редкость полушки-медузы сравнима примерно с полушкой 35г с орлом 30г. Та же полушка 35г с узорным гуртом, мне кажется, реже будет. Я бы полушку 35 с узорным гуртом и на три медузы не поменял бы ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belgas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 381 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: ВКЛ,Менск Пользователь №: 14,283 Металлоискатель: Fisher F-2.BH LRP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Цена вопроса полушки-медузы. А то я пропустил аук.
-------------------- Бес працы не бенды кололацы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgas @ Jan 10 2013, 00:43) Цена вопроса полушки-медузы. А то я пропустил аук. =========================== да не стоит беспокоиться, аука по этой монете и не было, она пока вне продажи ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КР0Т |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 9-July 09 Пользователь №: 10,946 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Utjhu @ Jan 10 2013, 00:40) Я бы полушку 35 с узорным гуртом и на три медузы не поменял бы ИМХО Вот и я о том же! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Utjhu @ Jan 10 2013, 00:40) Я бы полушку 35 с узорным гуртом и на три медузы не поменял бы ИМХО ================================ такой обмен весьма проблематичен будет, учитывая что "медуз" в сохране как раз всего 3-4 штуки известно ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Jan 10 2013, 20:16) ================================ такой обмен весьма проблематичен будет, учитывая что "медуз" в сохране как раз всего 3-4 штуки известно ![]() я со своей спокойно расстался ![]() -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(kerzer @ Jan 10 2013, 20:31) я со своей спокойно расстался ![]() ============================= было бы оно мое, я бы тоже спокойно на современную бонистику поменялся бы, предпочтительно в купюрах по 5000р, хотя от других номиналов тоже не отказываюсь ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 08:03 | |
![]() |