![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Poiscovic @ Jan 1 2013, 11:24) у полушек медуз более редкий вариант? Может что-то встречалось подобное? Или они все одного образца? На данный момент полушка медуза - одноштемпельная монета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aztec @ Jan 1 2013, 09:14) Когда столько экземпляров на руках, то монета уже просто не частая. А сколько?! 5 штук - это много?! Штемпель-то - один! монета уже просто не частая - чепуха! ![]() Сообщение отредактировано Капитанъ-иъ: Jan 1 2013, 15:25 -------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaneps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Рига Пользователь №: 5,363 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ведра вчера смотрел , медузы нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ Jan 1 2013, 09:34) Очень удивлён наплывом этих же полушек-медуз. Одно можно сказать точно, аук по продаже 1 из них был сделан как нельзя вовремя. И если бы он происходил после этой ветки, то сумма была бы меньшей. С денгами всё было намного медленней. ![]() Думаю, что было б наоборот - сумма оказалась бы большей ![]() -------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Блин и у меня нет медузы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aztec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 22-April 11 Пользователь №: 29,171 Металлоискатель: 700 Пол: мужской Репутация: 1514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитанъ-иъ @ Jan 1 2013, 16:24) А сколько?! 5 штук - это много?! Штемпель-то - один! монета уже просто не частая - чепуха! ![]() 5 штук засветили только здесь. Сколько еще на руках-неизвестно, но уверен что есть. А вы на что претендуете? Надеюсь не на уникальность?))) -------------------- Куплю клады медь, серебро.
Покупаю монеты Китая конец 19 - начало 20 века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(aztec @ Jan 1 2013, 18:00) Сколько еще на руках-неизвестно, Вот именно! Скажите-ка, что, по-Вашему, является редкой монетой? Предмет в одном экз.? ![]() ![]() ![]() А вы на что претендуете? Надеюсь не на уникальность?))) Да, кстати, мне как-то всё равно ![]() Сообщение отредактировано Капитанъ-иъ: Jan 1 2013, 18:13 -------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,224 Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Dec 30 2012, 19:03) ============================= вот только я Вас умоляю, давайте не надо на меня давить, а как Вам два предложения в 50тр, если уж на то пошло??? покажите мне альтернативу, с чем можно реально сравнить, и Ваше утверждение, что штемпельные разновидности мало отражаются на стоимости монеты вызывают (очень мягко говоря) лишь некое подобие улыбки, противоположенных примеров могу Вам сходу с десяток минимум привести не напрягаясь бред..... А на Вас никто и не давит - веть монета же не Ваша ![]() А на счет БРЕДА - так это оценка в 30 а темболее в 50 тыс. - вот это уж точно бредятина полная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,224 Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитанъ-иъ @ Jan 1 2013, 17:20) Думаю, что было б наоборот - сумма оказалась бы большей ![]() Ну да конечно же больше - веть на Вашем аукционе - было очень много заинтересованных в приобретении этой разновидности. Не буть одного из кавива и geopost - цена была бы куда ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toredo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,421 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Дабы не создавать лишней темы, подскажите пожалуйста имеет ли ценность
полушка 1731г с узорчатым гуртом ??? -------------------- прошу сообщить, если я выиграл ваш лот. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toredo @ Jan 1 2013, 20:28) Дабы не создавать лишней темы, подскажите пожалуйста имеет ли ценность полушка 1731г с узорчатым гуртом ??? При условии , что гурт 100 % узор. Если есть хоть одна риска рубчика- нет -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toredo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,421 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
вроде 100 % , правда такое сложновато сфоткать полностью
![]() -------------------- прошу сообщить, если я выиграл ваш лот. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
![]() Господа! Позвольте пожелать нам всем в Новом году и далее развивать в себе чувство юмора, а также самоиронию, и не воспринимать не самые главные в жизни вещи слишком серьёзно. УРА! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toredo |
![]()
Создана
|
Ура !
![]() ![]() ![]() -------------------- прошу сообщить, если я выиграл ваш лот. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-др |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,159 Пол: мужской Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinev @ Jan 1 2013, 18:25) ... на счет БРЕДА ... Решили вернуться в тему? Значит, ТС можно отменять траур? -------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядьсань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 38,031 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Капитанъ-иъ ,
![]() ![]() -------------------- Отправку приобретенных у меня лотов гарантирую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Да это не моя взбудоражила, а Домоседа и kerzer'а.
-------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядьсань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 38,031 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Отправку приобретенных у меня лотов гарантирую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный всадник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: РФ Пользователь №: 10,697 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Dec 30 2012, 18:13) =================================== извините, а разве здесь представлена полушка в слабом качестве??? ![]() А ничего что она черная? ![]() -------------------- куплю денгу 1760,дорого
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:38 | |
![]() |