![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ Dec 31 2012, 11:39) Господа, просветите а что такое медуза? поддерживаю, просветите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
-------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КР0Т |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 9-July 09 Пользователь №: 10,946 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Коллег с Наступающим НГ!!!
Добавлю свои пять копеек: 1. Монета ни разу не раритет. Всё что делает данный экземпляр интересным - состояние. 2. Я открыл для себя этот разновид год назад. С тех пор (то есть за год) через мои руки прошли уже два экземпляра. Хотя целенаправленными поисками я не занимался. 3. Может меня закидают помидорами, но мне кажется редкость полушки-медузы сравнима примерно с полушкой 35г с орлом 30г. Та же полушка 35г с узорным гуртом, мне кажется, реже будет. Сообщение отредактировано КР0Т: Dec 31 2012, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КР0Т @ Dec 31 2012, 14:44) 1. Монета ни разу не раритет. Всё что делает данный экземпляр интересным - состояние. 2. Я открыл для себя этот разновид год назад. С тех пор (то есть за год) через мои руки прошли уже два экземпляра. Хотя целенаправленными поисками я не занимался. Фото будет? ![]() QUOTE(КР0Т @ Dec 31 2012, 14:44) 3. Может меня закидают помидорами, но мне кажется редкость полушки-медузы сравнима примерно с полушкой 35г с орлом 30г. Та же полушка 35г с узорным гуртом, мне кажется, реже будет. Помидоры ныне дороги. И это...Вам кажется..креститесь ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КР0Т @ Dec 31 2012, 13:44) С тех пор (то есть за год) через мои руки прошли уже два экземпляра. Хотя целенаправленными поисками я не занимался. А сколько всего тысяч полушек прошло за год? ![]() С Новым годом! С новыми раритетами! -------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КР0Т |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 9-July 09 Пользователь №: 10,946 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Капитанъ и Вас с Новым Годом!!
Сколько всего прошло - не считал, но немного, и тысячу не наберется. MERAT, зачем вычленять слова? У вас опыт больше? Вы исследовали эту тему целенаправленно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,590 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КР0Т @ Dec 31 2012, 16:28) Капитанъ и Вас с Новым Годом!! Сколько всего прошло - не считал, но немного, и тысячу не наберется. MERAT, зачем вычленять слова? У вас опыт больше? Вы исследовали эту тему целенаправленно? Без фото - это слова. Вы уж не обижайтесь, но нужны факты - столько заявлений проходит постоянно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(КР0Т @ Dec 31 2012, 16:28) MERAT, зачем вычленять слова? У вас опыт больше? Вы исследовали эту тему целенаправленно? С единственной целью- увидеть фотографии монет, которые подтвердят Ваши слова. ![]() А мой скромный опыт и монументальность исследований тут совершенно не причем. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Добрый день, всех с наступающим.
прошу оценить. дабы не плодить новую тему, решил выложить здесь. да простит меня ТС. ![]() ![]() -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
Меньше 87000-90000 я бы не отдавал такую монету.
и не склоняйтесь продавать через личку предложат в половину меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kerzer @ Dec 31 2012, 17:12) Добрый день, всех с наступающим. прошу оценить. дабы не плодить новую тему, решил выложить здесь. да простит меня ТС. Красавица!!! ![]() Но редкость тает на глазах ![]() Сообщение отредактировано kaostram: Dec 31 2012, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КР0Т |
![]()
Создана
|
Вот и еще одна нашлась! Поздравляю! Люди подтягиваются....
Вот моя бывшая (теперь уже не моя). Вторую сейчас показать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Мдааа! думаю, правда, что довольно значительная степень редкости сохранится. Штемпель один и тот же, а на последней здесь показанной он уже почти отработал своё.
kerzer, однако! Поздравляю, красота - страшная сила! -------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитанъ-иъ @ Dec 31 2012, 17:55) Мдааа! думаю, правда, что довольно значительная степень редкости сохранится. Штемпель один и тот же, а на последней здесь показанной он уже почти отработал своё. kerzer, однако! Поздравляю, красота - страшная сила! спасибо всем за поздравления, фото не передают всей красоты монеты, монета моя найдена в воде. светлые пятна - это голый металл, слегка покрытый патиной, за 2 года лежания так и не стала набирать патину. на днях сделаю фотки при дневном освещении. -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёнка @ Dec 31 2012, 17:21) Меньше 87000-90000 я бы не отдавал такую монету. и не склоняйтесь продавать через личку предложат в половину меньше. Однако, видимо я что-то не понимаю... ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный всадник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: РФ Пользователь №: 10,697 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=8I0dfFXY4vU
![]() Сообщение отредактировано черный всадник: Jan 3 2013, 00:22 -------------------- куплю денгу 1760,дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aztec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,229 Зарегистрирован: 22-April 11 Пользователь №: 29,171 Металлоискатель: 700 Пол: мужской Репутация: 1514 кг ![]() ![]() |
Когда столько экземпляров на руках, то монета уже просто не частая. Другое дело, что она редка в таком состоянии как у ТС.
-------------------- Куплю клады медь, серебро.
Покупаю монеты Китая конец 19 - начало 20 века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Очень удивлён наплывом этих же полушек-медуз. Одно можно сказать точно, аук по продаже 1 из них был сделан как нельзя вовремя. И если бы он происходил после этой ветки, то сумма была бы меньшей. С денгами всё было намного медленней.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiscovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,362 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Просветите, кто в курсе, бывают ли еще какие редкие разновиды полушек?
Например у полушек медуз более редкий вариант? Может что-то встречалось подобное? Или они все одного образца? PS: как-то выкапывал деньгу медузу с одной стороны+пьяный орел с другой. Сейчас она в коллекции одного известного человека. Так вот может и у полушек имеется более редкий разновид? С Ув. -------------------- Куплю дорого деньги и полушки кладовые 18 в. В отличном сохране до 500 руб/шт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:30 | |
![]() |