Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношения между копарями., Что вы делаете встречая копарей?

Мотоциклист
post May 1 2010, 09:53
Создана #661

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

фортовый ,надо же заранее посмотреть на человека- стоит ли к нему подходить.
Иногда видно и по машинам,на которых народ приехал,что останавливаться не стОит.
Про информацию вы меня неправильно поняли,а потом еще и неверно истолковали и сделали неправильные выводы cheesy.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post May 1 2010, 11:08
Создана #662

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ May 1 2010, 11:08)
фортовый ,надо же  заранее посмотреть на человека- стоит ли к нему подходить.
Иногда видно и по машинам,на которых народ приехал,что останавливаться не стОит.Про информацию вы меня неправильно поняли,а потом еще и неверно истолковали и сделали неправильные выводы cheesy.gif

Поведай,мож какие знаки весят на машинах или надписи?Как по машине можно понять,что подходить не стоит? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Пахомыч
post May 1 2010, 11:14
Создана #663

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

QUOTE(валентиныч @ Apr 30 2010, 21:07)
...поисковик,поисковику по минимуму соперник...а кое-кто в коллеге по копу и реального врага видит....

Верное замечание. Но надо помнить, что одиночки при столкновении (это необязательно при драке, а например, когда место побыстрей выбить надо, покедова конкуренты не налетели) проигрывают коллективу.
Как говорится и зайцы льва побью, если толпой соберутся. smile.gif

Поэтому мораль: лучше копать с друзьями. А, если хочешь в одиночку, то желательно с барбосом серьезным.

Насчет отношений, да какие там отношения. Встретились в чистом поле. Поздоровался, если к тебе подошли. Сказазать надо, что ни фига здесь нет, токо гвозди попадаются, которые коллекционирую.. А вот в 50 км отсЮдовА на поле таком-то, вчера золотые червонцы нашли. Распашка, понимаешь. Конкурента-коллегу как ветром сдует, помчится золото искать biggrin.gif

"Никогда не разговаривайте с незнакомыми людьми" М. Булгаков "Мастер и Маргарита"

Сообщение отредактировано Пахомыч: May 1 2010, 11:15
  + Quote Post

Мотоциклист
post May 1 2010, 14:33
Создана #664

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Петрович,какие знаки.Тут это уже не раз обсуждалось.Я имею ввиду какой точкой это ощущают.Пятой точкой однозначно.Даже поговорка есть -Ж... чувствую.
А кто не чувствует- тренируйте Ж... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 1 2010, 14:50
Создана #665

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ May 1 2010, 15:48)
Петрович,какие знаки.Тут это уже не раз обсуждалось.Я имею ввиду какой точкой это ощущают.Пятой точкой однозначно.Даже поговорка есть -Ж... чувствую.
А кто не чувствует- тренируйте Ж... cheesy.gif

Видно ты долго и серьёзно ж..у тренировал,что сходу можешь определить к какой тачке подходить не надо. cheesy.gif
А я тренировался слабо,поэтому не подхожу только к тем тачкам,на которых написано-"милиция".Там точно пряники не раздают. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

фортовый
post May 1 2010, 15:00
Создана #666

Старожил

-----XXXXX

Чтобы к Милисии подходить нужно еще и Ж. тренировать? Чью Ж? cheesy.gif

--------------------
Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
  + Quote Post

Мотоциклист
post May 1 2010, 16:05
Создана #667

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 1 2010, 16:05)
Видно ты долго и серьёзно ж..у тренировал,что сходу можешь определить к какой тачке подходить не надо. cheesy.gif
А я тренировался слабо,поэтому не подхожу только к тем тачкам,на которых написано-"милиция".Там точно пряники не раздают. smile.gif

Я не тренировал.Это врожденное cheesy.gif
Тренируют пусть другие.Кто не чует.

А по вопросу подхода к тачкам - у нас в дворе вышли ребята после ДР ,подошли к машине у подъезда и стали прощаться.А хозяин поддатый решил,что щас его тачку угонять будут.Высунул ружо в окно 3 этажа и не промахнулся.Одним парнем на земле стало меньше.

--------------------
  + Quote Post

Chinaman
post May 1 2010, 16:23
Создана #668

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon

-----XX---

Прочитал тему. Опять тема переросла в замер длины висячих принадлежностей.
Прикольно, я за три года приборного поиска видел других копателей два раза. И то проезжая мимо по трассе. И где народ толкается?
  + Quote Post

Mandein
post May 1 2010, 16:23
Создана #669

Старожил

Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre

-----XX---

Мм-да коллеги, я таки удивляюсь! Где-ж вы ходите, что как не выход в поле- так встреча с копарями? Я вот всего-то пару раз встречался...
Пространства у нас велики, вероятность того, что кто-то именно в одно и то же время с тобой будет находиться в определенном месте весьма мала. Как вы так умудряетесь ума не приложу. 17.gif
Разве что сразу за МКАД в выходной день lol.gif

--------------------
Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
  + Quote Post

batya
post May 1 2010, 20:08
Создана #670

Старожил

Из: Челяб .обл.

-----XX---

За 10 лет поиска не было ни одного инцидента с копарями(или местными),но за это время от них(встреченных) получил не одну сотню советов,где то,что меня интересует. Ракетницу или "черемуху " не доставал ни разу... С уважением !

--------------------
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
  + Quote Post

banax
post May 2 2010, 15:14
Создана #671

Бывалый

Из: Питер, Ржевка

-----XX---

Вчера копаюем в глуши около дороги... подъезжает большой чёрный джип ,выходит чувак и начинает пристально сверлить нас глазами метров с 70-100 . Потом подходит ,я насторожился, и говорит "Привет коллегам ".
Нормальный человек ,мило пообщались,тоже кстати копарь.......

--------------------
Копарь копаря видит издалека...
  + Quote Post

Konina
post May 2 2010, 15:34
Создана #672

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(banax @ May 2 2010, 16:29)
Вчера копаюем в глуши около дороги... подъезжает большой чёрный джип ,выходит  чувак и начинает пристально сверлить нас  глазами  метров с 70-100 . Потом подходит ,я насторожился, и говорит "Привет коллегам ".
Нормальный человек ,мило пообщались,тоже кстати копарь.......

Позавчера копаюсь спокойненько так себе почти в глуши ...............и вдруг подьезжает " большой чёрный джип "( имя нарицательное уже ) ................оттуда высовывается такая очень круглая ХАРЯ и командует мне - пошёл нах отсюда , бля всё перекопали вокруг моего особняка 3,14доры , чтоб я больше тебя здесь не видел ...........по виду тоже вроде копарь и клюшка в его ЖЕЛЕЗЯКЕ ДОЛБАННОЙ виднелась 13.gif Хотел я ему промеж глаз фискарём залудить , но подумав сколько копать придётся ( яму уж больно большую ) cheesy.gif решил не тратить понапрасну сили и пошёл к следующему селищу ....

Сообщение отредактировано Konina: May 2 2010, 15:52
  + Quote Post

Tanhen
post May 2 2010, 16:19
Создана #673

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Mandein @ May 1 2010, 17:38)
Мм-да коллеги, я таки удивляюсь! Где-ж вы ходите, что как не выход в поле- так встреча с копарями? Я вот всего-то пару раз встречался...

Та же фигня.
Но зато рыбаки, велосипедисты и председатели колхозов меня ппц как любят.
У меня иногда ощущение, что я с плакатом хожу "Идите все сюда, разговоры разговаривать буим!" biggrin.gif
  + Quote Post

banax
post May 2 2010, 16:19
Создана #674

Бывалый

Из: Питер, Ржевка

-----XX---

QUOTE(Konina @ May 2 2010, 16:49)
Позавчера  копаюсь  спокойненько  так  себе  почти  в  глуши  ...............и  вдруг  подьезжает " большой  чёрный  джип  "( имя  нарицательное  уже ) ................оттуда  высовывается  такая  очень  круглая  ХАРЯ  и  командует  мне  -  пошёл  нах  отсюда  , бля  всё  перекопали  вокруг  моего  особняка  3,14доры  , чтоб  я  больше  тебя  здесь  не  видел  ...........по  виду  тоже  вроде  копарь  и  клюшка  в  его  ЖЕЛЕЗЯКЕ  ДОЛБАННОЙ  виднелась  13.gif Хотел  я ему  промеж  глаз  фискарём  залудить  , но  подумав  сколько  копать  придётся  ( яму  уж  больно  большую  ) cheesy.gif  решил  не тратить  понапрасну  сили  и  пошёл  к  следующему  селищу  ....

Аура у "большого чёрного джипа" не хорошая ,вот поэтому чувак такой и злой......... 14.gif

--------------------
Копарь копаря видит издалека...
  + Quote Post

Konina
post May 2 2010, 16:29
Создана #675

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(banax @ May 2 2010, 17:34)
Аура у "большого чёрного  джипа" не хорошая ,вот поэтому чувак такой и злой......... 14.gif

Аура не только у " большого чёрного джипа " , но и у " некоторой мафиознорыночноторгашескочиновникопродажномоскальской " публики !!! 13.gif Натянули всю страну по самые " небалуй " и теперь МЫ воши для них 13.gif
  + Quote Post

Father
post May 2 2010, 17:17
Создана #676

Старожил

Из: засады

-----XXXX-

Копари не копари - а люди вне зависимости от занятий друг с другом не всегда ладят, родственники не все друг друга уважают, не то что не знакомые. И это вовсе не от занятия, а от самого человека зависит. Если человек сам конфликтный, то у него в глазах это написано, да он и здасьте то из себя не выдавит, может потому и сам больше боится, чем может быть на самом деле. А добрый человек тот к себе располагает, доброго редко кто обижать станет, ну разве что кретины или отморозки, но таких не так много на самом деле. Лично я вот не помню, чтобы у меня какие-то проблемы были хоть на копе, хоть на рыбалке, хоть на дороге где, чаще всё по людски, по доброму как-то выходит. Может с возрастом мудрость приходит, опыт общения, понимание реальности людских взаимоотношений что-ли.

--------------------
...всему своё время
  + Quote Post

Пахомыч
post May 2 2010, 18:03
Создана #677

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

QUOTE(Tanhen @ May 2 2010, 17:34)
Та же фигня.
У меня иногда ощущение, что я с плакатом хожу "Идите все сюда, разговоры разговаривать буим!" biggrin.gif

Видать, вы притягиваете к себе внимание мужчин. Для обычной женщины это плюс, а для женщины-копаря - минус smile.gif
Случайно не в мини-юбочке на поле выходите? А то смотря на вашу аватарочку, невольно подозрения возникают, что вы обнажаться лУбите smile.gif

Сообщение отредактировано Пахомыч: May 2 2010, 18:04
  + Quote Post

Chinaman
post May 2 2010, 18:21
Создана #678

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon

-----XX---

"Почти в глуши" и "в глуши" слабо сочетаются с внедорожником, особенно большим и черным, без подготовки вряд ли проедет. smile.gif Не стыковка, или вся эта глушь легко доступна и просматривается.
  + Quote Post

фортовый
post May 2 2010, 20:17
Создана #679

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ May 2 2010, 17:34)
Та же фигня.

Молодец Tanhen! Так держать!
Но не забывайте прихватить с собой хотя бы электрошокер, так, на всяк случай.
В прошлом году был такой у меня случай почти как у форумчан, схожий случай. Подъехал черный джип, вылезли крутые посмотреть на меня, я выглядел как бомж, в пыли в грязи. Спрашивает один с повышенным злым тоном: Что монеты ищите? Я спокойно говорю и на полном серьезе: нет, ищу только золото, только платиновую группу; палладий, родий, рутений. Особенно говорят здесь дохрена Осмия, сотнями килограммами находят, но я пока, ни грамма не нашел. А также ищу камни: алмазы, топазы, рубины, изумруды. Еще долго я перечислял им все брюлики на свете.… На конец один из них понял мой прикол и заржал, глядя на мой раскоп и несколько фрагментов керамики и железяк.
А второй из них, более тупой, видать жаба задавила, начал утверждать, что это вся его территория в частном его владении. Я говорю, что это береговая линия ни как не относится к частным владениям. Он, зная, что он уже не прав, еще минут пять старался на меня бухтеть. Я же вежливо отстаивал свою точку зрения. Они не выдержали и уехали.
Но осадок на душе был крайне неприятный. А раньше мне приходилось просто драться. Видать теперь возраст и политика взаимоотношений уже не та, какая была…
Так на следующий день, я продолжил там же свою деятельность. Вдруг едет ко мне дешевый белый жигуленок, за рулем почти пацан, а рядом с ним какой то явный уже в возрасте, представитель местного культур-мультур. Выходят из авто и представитель говорит; что Вы находите? Я показываю горсть монет, керамику, монетку подарил на выбор и горсти монеток.Он говорит; как это интересно! А я вот председатель этого района. Так и подружились. Так он мне рассказал историю этой местности, которую я в принципе знал.
Хорошо что хорошо кончается во встречах. smile.gif

--------------------
Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
  + Quote Post

Tanhen
post May 2 2010, 20:23
Создана #680

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Пахомыч @ May 2 2010, 19:18)
Видать, вы притягиваете к себе внимание мужчин. Для обычной женщины это плюс, а для женщины-копаря - минус smile.gif
Случайно не в мини-юбочке на поле выходите? А то смотря на вашу аватарочку, невольно подозрения возникают, что вы обнажаться лУбите smile.gif

Вот ведь фантазия! biggrin.gif
Ага. А еще в мини-бушлатике и мини-берцах.
С мини-приборчиком и мини-лопаточкой.
Не женщина - праздник! cheesy.gif

Но на самом деле я работаю над собой. Пытаюсь быть камуфляжной (не пугайтесь, не боди-арт))).

А по теме... Почитала, попугалась. Видимо мне везло. Копари всегда встречались очень вежливые. Пулемет ни разу не понадобился. smile.gif
QUOTE(фортовый @ May 2 2010, 21:32)
Но не забывайте прихватить с собой хотя бы  электрошокер, так, на всяк случай.

Спасибо.) Но я достаточно трезво оцениваю свои физические возможности.
Вряд ли я им успею воспользоваться. ddd.gif
Да и Кукуй прикроет, biggrin.gif если что.

ЗЫ Я больше кабанов и медведов боюсь. smile21.gif
  + Quote Post

64 страниц « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 08:04
Рейтинг@Mail.ru