![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
фортовый ,надо же заранее посмотреть на человека- стоит ли к нему подходить.
Иногда видно и по машинам,на которых народ приехал,что останавливаться не стОит. Про информацию вы меня неправильно поняли,а потом еще и неверно истолковали и сделали неправильные выводы ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 1 2010, 11:08) фортовый ,надо же заранее посмотреть на человека- стоит ли к нему подходить. Иногда видно и по машинам,на которых народ приехал,что останавливаться не стОит.Про информацию вы меня неправильно поняли,а потом еще и неверно истолковали и сделали неправильные выводы ![]() Поведай,мож какие знаки весят на машинах или надписи?Как по машине можно понять,что подходить не стоит? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Apr 30 2010, 21:07) ...поисковик,поисковику по минимуму соперник...а кое-кто в коллеге по копу и реального врага видит.... Верное замечание. Но надо помнить, что одиночки при столкновении (это необязательно при драке, а например, когда место побыстрей выбить надо, покедова конкуренты не налетели) проигрывают коллективу. Как говорится и зайцы льва побью, если толпой соберутся. ![]() Поэтому мораль: лучше копать с друзьями. А, если хочешь в одиночку, то желательно с барбосом серьезным. Насчет отношений, да какие там отношения. Встретились в чистом поле. Поздоровался, если к тебе подошли. Сказазать надо, что ни фига здесь нет, токо гвозди попадаются, которые коллекционирую.. А вот в 50 км отсЮдовА на поле таком-то, вчера золотые червонцы нашли. Распашка, понимаешь. Конкурента-коллегу как ветром сдует, помчится золото искать ![]() "Никогда не разговаривайте с незнакомыми людьми" М. Булгаков "Мастер и Маргарита" Сообщение отредактировано Пахомыч: May 1 2010, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Петрович,какие знаки.Тут это уже не раз обсуждалось.Я имею ввиду какой точкой это ощущают.Пятой точкой однозначно.Даже поговорка есть -Ж... чувствую.
А кто не чувствует- тренируйте Ж... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 1 2010, 15:48) Петрович,какие знаки.Тут это уже не раз обсуждалось.Я имею ввиду какой точкой это ощущают.Пятой точкой однозначно.Даже поговорка есть -Ж... чувствую. А кто не чувствует- тренируйте Ж... ![]() Видно ты долго и серьёзно ж..у тренировал,что сходу можешь определить к какой тачке подходить не надо. ![]() А я тренировался слабо,поэтому не подхожу только к тем тачкам,на которых написано-"милиция".Там точно пряники не раздают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Чтобы к Милисии подходить нужно еще и Ж. тренировать? Чью Ж?
![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 1 2010, 16:05) Видно ты долго и серьёзно ж..у тренировал,что сходу можешь определить к какой тачке подходить не надо. ![]() А я тренировался слабо,поэтому не подхожу только к тем тачкам,на которых написано-"милиция".Там точно пряники не раздают. ![]() Я не тренировал.Это врожденное ![]() Тренируют пусть другие.Кто не чует. А по вопросу подхода к тачкам - у нас в дворе вышли ребята после ДР ,подошли к машине у подъезда и стали прощаться.А хозяин поддатый решил,что щас его тачку угонять будут.Высунул ружо в окно 3 этажа и не промахнулся.Одним парнем на земле стало меньше. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему. Опять тема переросла в замер длины висячих принадлежностей.
Прикольно, я за три года приборного поиска видел других копателей два раза. И то проезжая мимо по трассе. И где народ толкается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мм-да коллеги, я таки удивляюсь! Где-ж вы ходите, что как не выход в поле- так встреча с копарями? Я вот всего-то пару раз встречался...
Пространства у нас велики, вероятность того, что кто-то именно в одно и то же время с тобой будет находиться в определенном месте весьма мала. Как вы так умудряетесь ума не приложу. ![]() Разве что сразу за МКАД в выходной день ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
За 10 лет поиска не было ни одного инцидента с копарями(или местными),но за это время от них(встреченных) получил не одну сотню советов,где то,что меня интересует. Ракетницу или "черемуху " не доставал ни разу... С уважением !
-------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вчера копаюем в глуши около дороги... подъезжает большой чёрный джип ,выходит чувак и начинает пристально сверлить нас глазами метров с 70-100 . Потом подходит ,я насторожился, и говорит "Привет коллегам ".
Нормальный человек ,мило пообщались,тоже кстати копарь....... -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(banax @ May 2 2010, 16:29) Вчера копаюем в глуши около дороги... подъезжает большой чёрный джип ,выходит чувак и начинает пристально сверлить нас глазами метров с 70-100 . Потом подходит ,я насторожился, и говорит "Привет коллегам ". Нормальный человек ,мило пообщались,тоже кстати копарь....... Позавчера копаюсь спокойненько так себе почти в глуши ...............и вдруг подьезжает " большой чёрный джип "( имя нарицательное уже ) ................оттуда высовывается такая очень круглая ХАРЯ и командует мне - пошёл нах отсюда , бля всё перекопали вокруг моего особняка 3,14доры , чтоб я больше тебя здесь не видел ...........по виду тоже вроде копарь и клюшка в его ЖЕЛЕЗЯКЕ ДОЛБАННОЙ виднелась ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konina: May 2 2010, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ May 1 2010, 17:38) Мм-да коллеги, я таки удивляюсь! Где-ж вы ходите, что как не выход в поле- так встреча с копарями? Я вот всего-то пару раз встречался... Та же фигня. Но зато рыбаки, велосипедисты и председатели колхозов меня ппц как любят. У меня иногда ощущение, что я с плакатом хожу "Идите все сюда, разговоры разговаривать буим!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 2 2010, 16:49) Позавчера копаюсь спокойненько так себе почти в глуши ...............и вдруг подьезжает " большой чёрный джип "( имя нарицательное уже ) ................оттуда высовывается такая очень круглая ХАРЯ и командует мне - пошёл нах отсюда , бля всё перекопали вокруг моего особняка 3,14доры , чтоб я больше тебя здесь не видел ...........по виду тоже вроде копарь и клюшка в его ЖЕЛЕЗЯКЕ ДОЛБАННОЙ виднелась ![]() ![]() Аура у "большого чёрного джипа" не хорошая ,вот поэтому чувак такой и злой......... ![]() -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(banax @ May 2 2010, 17:34) Аура у "большого чёрного джипа" не хорошая ,вот поэтому чувак такой и злой......... ![]() Аура не только у " большого чёрного джипа " , но и у " некоторой мафиознорыночноторгашескочиновникопродажномоскальской " публики !!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Копари не копари - а люди вне зависимости от занятий друг с другом не всегда ладят, родственники не все друг друга уважают, не то что не знакомые. И это вовсе не от занятия, а от самого человека зависит. Если человек сам конфликтный, то у него в глазах это написано, да он и здасьте то из себя не выдавит, может потому и сам больше боится, чем может быть на самом деле. А добрый человек тот к себе располагает, доброго редко кто обижать станет, ну разве что кретины или отморозки, но таких не так много на самом деле. Лично я вот не помню, чтобы у меня какие-то проблемы были хоть на копе, хоть на рыбалке, хоть на дороге где, чаще всё по людски, по доброму как-то выходит. Может с возрастом мудрость приходит, опыт общения, понимание реальности людских взаимоотношений что-ли.
-------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 2 2010, 17:34) Та же фигня. Но зато рыбаки, велосипедисты и председатели колхозов меня ппц как любят. У меня иногда ощущение, что я с плакатом хожу "Идите все сюда, разговоры разговаривать буим!" ![]() Видать, вы притягиваете к себе внимание мужчин. Для обычной женщины это плюс, а для женщины-копаря - минус ![]() Случайно не в мини-юбочке на поле выходите? А то смотря на вашу аватарочку, невольно подозрения возникают, что вы обнажаться лУбите ![]() Сообщение отредактировано Пахомыч: May 2 2010, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
"Почти в глуши" и "в глуши" слабо сочетаются с внедорожником, особенно большим и черным, без подготовки вряд ли проедет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 2 2010, 17:34) Та же фигня. Но зато рыбаки, велосипедисты и председатели колхозов меня ппц как любят. У меня иногда ощущение, что я с плакатом хожу "Идите все сюда, разговоры разговаривать буим!" ![]() Молодец Tanhen! Так держать! Но не забывайте прихватить с собой хотя бы электрошокер, так, на всяк случай. В прошлом году был такой у меня случай почти как у форумчан, схожий случай. Подъехал черный джип, вылезли крутые посмотреть на меня, я выглядел как бомж, в пыли в грязи. Спрашивает один с повышенным злым тоном: Что монеты ищите? Я спокойно говорю и на полном серьезе: нет, ищу только золото, только платиновую группу; палладий, родий, рутений. Особенно говорят здесь дохрена Осмия, сотнями килограммами находят, но я пока, ни грамма не нашел. А также ищу камни: алмазы, топазы, рубины, изумруды. Еще долго я перечислял им все брюлики на свете.… На конец один из них понял мой прикол и заржал, глядя на мой раскоп и несколько фрагментов керамики и железяк. А второй из них, более тупой, видать жаба задавила, начал утверждать, что это вся его территория в частном его владении. Я говорю, что это береговая линия ни как не относится к частным владениям. Он, зная, что он уже не прав, еще минут пять старался на меня бухтеть. Я же вежливо отстаивал свою точку зрения. Они не выдержали и уехали. Но осадок на душе был крайне неприятный. А раньше мне приходилось просто драться. Видать теперь возраст и политика взаимоотношений уже не та, какая была… Так на следующий день, я продолжил там же свою деятельность. Вдруг едет ко мне дешевый белый жигуленок, за рулем почти пацан, а рядом с ним какой то явный уже в возрасте, представитель местного культур-мультур. Выходят из авто и представитель говорит; что Вы находите? Я показываю горсть монет, керамику, монетку подарил на выбор и горсти монеток.Он говорит; как это интересно! А я вот председатель этого района. Так и подружились. Так он мне рассказал историю этой местности, которую я в принципе знал. Хорошо что хорошо кончается во встречах. ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ May 2 2010, 19:18) Видать, вы притягиваете к себе внимание мужчин. Для обычной женщины это плюс, а для женщины-копаря - минус ![]() Случайно не в мини-юбочке на поле выходите? А то смотря на вашу аватарочку, невольно подозрения возникают, что вы обнажаться лУбите ![]() Вот ведь фантазия! ![]() Ага. А еще в мини-бушлатике и мини-берцах. С мини-приборчиком и мини-лопаточкой. Не женщина - праздник! ![]() Но на самом деле я работаю над собой. Пытаюсь быть камуфляжной (не пугайтесь, не боди-арт))). А по теме... Почитала, попугалась. Видимо мне везло. Копари всегда встречались очень вежливые. Пулемет ни разу не понадобился. ![]() QUOTE(фортовый @ May 2 2010, 21:32) Но не забывайте прихватить с собой хотя бы электрошокер, так, на всяк случай. Спасибо.) Но я достаточно трезво оцениваю свои физические возможности. Вряд ли я им успею воспользоваться. ![]() Да и Кукуй прикроет, ![]() ЗЫ Я больше кабанов и медведов боюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:04 | |
![]() |