![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Слышал случай, двое друзей копали один капнул, а там монет полно желтого цвета, вот он и хотел другу в экстазе череп лопатой проломить от жадности, а тот успел убежать, а потом выяснилось это были советы, ЛЮДИ ОСТОНОВИТЕСЬ много знаю таких пассажиров они наверняка сидят на сайтах такие деньги в глотке застрянут 100%
-------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Jan 14 2010, 14:29) Слышал случай, двое друзей копали один капнул, а там монет полно желтого цвета, вот он и хотел другу в экстазе череп лопатой проломить от жадности, а тот успел убежать, а потом выяснилось это были советы, ЛЮДИ ОСТОНОВИТЕСЬ много знаю таких пассажиров они наверняка сидят на сайтах такие деньги в глотке застрянут 100% Во млин! Чур меня.Чур меня Чур меня! (вообщето хотел сказать не меня ![]() Кого Ты возиш??? (что за пассажиры?) Млин! ВСЕ! Завязываю с частным извозрм! ![]() Хе. Покупаю одноместный велосипед. ![]() Сообщение отредактировано Saphir: Jan 14 2010, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Jan 14 2010, 15:29) Слышал случай, двое друзей копали один капнул, а там монет полно желтого цвета, вот он и хотел другу в экстазе череп лопатой проломить от жадности, а тот успел убежать, а потом выяснилось это были советы, ..... То есть, если бы это оказалась голда, то действия злодея были оправданы!!!??? ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный Энергетик @ Jan 14 2010, 14:02) Мужики а я вот что понял:мент и егерь это стайные животные и в одиночном экземпляре не предстовляет большой угрозы В толпе героем быть легче !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jan 14 2010, 16:24) То есть, если бы это оказалась голда, то действия злодея были оправданы!!!??? ![]() Зачет Шлиман! ![]() ![]() Ну а кули... этож не голда оказалась-Советы!! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Jan 14 2010, 14:29) Слышал случай, двое друзей копали один капнул, а там монет полно желтого цвета, вот он и хотел другу в экстазе череп лопатой проломить от жадности, а тот успел убежать, а потом выяснилось это были советы, ЛЮДИ ОСТОНОВИТЕСЬ много знаю таких пассажиров они наверняка сидят на сайтах такие деньги в глотке застрянут 100% прям пираты от поиска. ![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: Jan 14 2010, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Отношения между копарями., Что вы делаете встречая копарей?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сказки или нет не знаю, а что в мусарню сдают и машинки отбирают это знаю
-------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jan 14 2010, 12:08) Мент это состояние души....нормальный человек в милицию работать не пойдёт....даже если он был до прихода в милицию нормальным то в пороцессе его работы он этого качества лишается ......"читайте прессу" Понятно встречи с ментами порой не избежать,но хоршо бы этого не было,желание выслужиться выше порядочности если это у них ещё осталось. Зря Вы всех под одну гребенку, там служат разные люди, много и вышеупомянутых, но есть и нормальные люди. Все зависит прежде от человека, а потом от места работы, коллектива, рода занятий и т. п. Вы наверное сталкивались (слышали из средств массовой информации) только с негативными сотрудниками, так как их большинство, а попробуйте пообщаться (покопать) с нормальными, и я уверен что вы измените своё мнение. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
сказки это все 99% там негодяи и редиски!!!!!!!!
Сообщение отредактировано BMW: Jan 15 2010, 21:35 -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Нормальный человек в милиции долго не задержится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(=ВаВаН=) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,211 Металлоискатель: t-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 6 2009, 20:56) Тему навеяла пресловутая разборка между копарями над чешуёй...вы знаете эту тему. Я ещё тогда подумал, что виноваты были все стороны. расшифровываю - группа копателей увидела соратника, подошла к нему и стала общаться. Он их послал, мотивируя (это было в его посте - мне некогда с ним болтать шурфить надо). Они обиделись и стали его гонять, потрясая корочками и призывая на его голову кары. Он позвал своих друзей, чтобы покарать нечестивых, осмелившихся его отвлечь от шурфования и пытавшихся зашибить его корочками. ну это я изложил предысторию конфликта, чтобы на его примере было доходчивее и понятнее о чём речь. Что стоило этому челу приветливее поговорить с этими людьми? Вот хочу спросить у сообщества. а ВЫ - как встречаете своих соратников? Вы бычитесь, посылаете их со своего заветного места, грозитесь клюшки переломать? Или же братаетесь и заканчиваете день копа в пивной? Я лично, если вижу своих соратников, всегда стараюсь приблизиться, поздороваться, обменяться новостями, обсудить интересные моменты какие-то, и ещё ни разу (тьфу-тьфу)не было у меня конфликтов с копарями, хотя все мы, на самом деле, являемся конкурентами. Что скажете по теме? И что скажут профессиональные копари, а тут есть такие крутяки, знаете о ком я - вы закапываете конккурентов в болотце, или с ними общаетесь? Да, найдя крутое место и я бы не стал светить это место и похваляться находками - никто ведь не может запретить кроме как криминальным способом человеку копать рядом на том же еместе, но и бычиться бы не стал - это тоже способ вызвать на себя огонь. Ну вот как то так. Давно зрело у меня обдумыванье этого. прокомментируете? Капал только один сезон так что опыта мало, но с теми с повстречались на поле общаемся, особенно сейчас, когда не покапаешся, а поговоришь и легче становится. Давайте не будем шарахаться друг от друга! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Тема то длинная и интересная оказалась и есть что добавить. В конце мая под мелким дождиком копаю интересное поле,сигнал-монетка,1копеечка последнего государя Российского,приятно,сигнал-2 коп, сигнал-3 коп, потом убитый пятак(и единственный),думаю прет по номиналу,так и рублики скоро пойдут.Сигналы все чаще,а дождь сильнее,понял что попал на распашку,хоть и последний Николай(правда был и Александр-3) и сохран не очень,а в кайф! Монетки в основном двушки и трешки поперли,позвонил товарищу-приезжай,он примчался. За 1,5 часа на двоих больше ста монет. Надоело,уехали. Ездили еще дня три еще около 200 монет.Одно и тоже,забили на это место,ездили по другим,а там находок мало и я напарнику говорю-давай завтра на наше место,а он не мог и я на следующий день поехал один.Копаю,нахожу где то через час на обочине останавливается машина,выходят двое и прямиком ко мне. Подошли,нормально поздоровались и спрашивают что да как? Я говорю да вот распашку меди Николаевской нашел-добиваю. Они,а мы тоже копаем,можно с тобой? я говорю парни поле не мое-копайте! (Хотя были бы портреты врядли бы так сказал) Короче познакомились,то,се обменялиськоординатами и я уехал-надоело.На следующий день приезжаю они уже копают,подхожу их уже трое довольные! На всех монеток30 накопали. Пообщались я поковырялся часок и уехал. Приезжаю дня через 3 и вижу картину-поле перекопано так как будто его долбили из минометов,и 4 незнакомых и немного угрюмых ребятишек молча копают,подхожу,привет говорю они что-то промычали и продолжают копать...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
...Я говорю парни,а чего злые то такие,а они мы тут нашли распашечку а вы тут типа всякие отвлекаете и не даете нормально копать, ну типа -вали не мешай. Я немного пигорюнился(совсем чуть-чуть) и рассказал ребяткам небольшую историю про то как ОНО было.Они прониклись и даже извинились.Выяснилось,что придыдущие мои новые знакомые преподнесли им(своим друзьям),что они нашли распашку-езжайте копайте сколько хотите,но... чужих гоните! Прикольно вообще получилось. Потом с первыми "знакомцами" встретились,они объяснились,извинились,но я дал себе зарок даже места с какаликами не показывать. Ибо доброта-хуже воровства. А что касается отношений со встречными копарями,я общительный и всегда готов поговорить,что то обсудить,если вижу,что это нормальные люди. Один раз подъехал молодой парнишка(все на то же поле) сбиваю там оскому,когда далеко не могу поехать.Познакомились,показал ему монетки,у него глаза загорелись как будто Петра увидел. Я ему на удачу подарил копеечку в сохране,пожелал удачи и уехал. На следующий день там же его встречаю,копает и кстати один из немногих,кто и ямки закапывает как я ему и советовал. Копаем вместе,вдруг он мне говорит-менты! Точно,смотрю к нам направляются почти бегом аж4 мента при автоматиках и один в звании майора! Он немножечко очканул,а я ему говорю -не бойся,такая кодла с оружием не по нашу душу,тут что-то другое.И точно как оказалось солдат сбежал с автоматом. ну вопрсы видели мы кого то и .т.дА потом майор,что войну копаете? я говорю-это ж поле! Где же здесь можно войну накопать?.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
.....Копаем монетки говорю,пуговки, старину короче. Майор говорит: покажите хоть что-нибудь? Показали,а он -можно попробывать мне? НА -пробуй! Так увлекся,что и про обязанности должностные забыл. Прикинте,нашел все таки двушку,и походу дела-заболел этим как и все мы.Менты свалили пожелав нам удачи и быть бдительными! И вот что прикольно рассказал я это все жене,да и забыл бы навсегда,но прошло где то 2 месяца и жена рассказывает мне что к ним на работу приходил мент и рассказывал эту же историю своми словами...Моя жена говорит,что муж мой это был(то естья), мент поспрашивал,а что и как ........А где то вконце осени я его встретил на нашем поле! Вот как бывает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 20 2010, 12:55) .....Копаем монетки говорю,пуговки, старину короче. Майор говорит: покажите хоть что-нибудь? Показали,а он -можно попробывать мне? НА -пробуй! Так увлекся,что и про обязанности должностные забыл. Прикинте,нашел все таки двушку,и походу дела-заболел этим как и все мы.Менты свалили пожелав нам удачи и быть бдительными! И вот что прикольно рассказал я это все жене,да и забыл бы навсегда,но прошло где то 2 месяца и жена рассказывает мне что к ним на работу приходил мент и рассказывал эту же историю своми словами...Моя жена говорит,что муж мой это был(то естья), мент поспрашивал,а что и как ........А где то вконце осени я его встретил на нашем поле! Вот как бывает. А говорил с компом не дружишь,вон сколько настрочил ![]() А по теме -интересно было почитать. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 20 2010, 12:37) ...Я говорю парни,а чего злые то такие,а они мы тут нашли распашечку а вы тут типа всякие отвлекаете и не даете нормально копать, ну типа -вали не мешай. Я немного пигорюнился(совсем чуть-чуть) и рассказал ребяткам небольшую историю про то как ОНО было.Они прониклись и даже извинились.Выяснилось,что придыдущие мои новые знакомые преподнесли им(своим друзьям),что они нашли распашку-езжайте копайте сколько хотите,но... чужих гоните! Прикольно вообще получилось. Потом с первыми "знакомцами" встретились,они объяснились,извинились,но я дал себе зарок даже места с какаликами не показывать. Ибо доброта-хуже воровства. А что касается отношений со встречными копарями,я общительный и всегда готов поговорить,что то обсудить,если вижу,что это нормальные люди. Один раз подъехал молодой парнишка(все на то же поле) сбиваю там оскому,когда далеко не могу поехать.Познакомились,показал ему монетки,у него глаза загорелись как будто Петра увидел. Я ему на удачу подарил копеечку в сохране,пожелал удачи и уехал. На следующий день там же его встречаю,копает и кстати один из немногих,кто и ямки закапывает как я ему и советовал. Копаем вместе,вдруг он мне говорит-менты! Точно,смотрю к нам направляются почти бегом аж4 мента при автоматиках и один в звании майора! Он немножечко очканул,а я ему говорю -не бойся,такая кодла с оружием не по нашу душу,тут что-то другое.И точно как оказалось солдат сбежал с автоматом. ну вопрсы видели мы кого то и .т.дА потом майор,что войну копаете? я говорю-это ж поле! Где же здесь можно войну накопать?..... Ну для окрестностей Питера "гонять конкурентов" вобще безсмысленно. Уедут одни - приедут другие, особенно если день выходной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Наши стадами не ходят! Парами, ну тройками от силы. А как толпу заметил, значит москвичи пожаловали. Ну, или слет.
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Jan 20 2010, 14:02) Ну для окрестностей Питера "гонять конкурентов" вобще безсмысленно. Уедут одни - приедут другие, особенно если день выходной ![]() ![]() ![]() Коллеги что значит "гонять конкурентов"?И по каким признакам опредилить кто это может сделать?По количественному составу копарей с одной и другой стороны,по прописки(месный или нет)а может по наличию стволов и более крупного вооружения так я теперь в поесе шахида копать буду,попробуй прогони голова то у меня давно отмороженная.Я считаю распашки и селища ты показывать не обязан,но и гнать с поля тоже права первенства не существует. -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:56 | |
![]() |