![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Если я встречаюсь с человеком который с прибором.Ну первое это наш человек
ну приятно, знакомлюсь обмен инф.Как правило потом встречаемся.Негатива не было.У нас люди как люди. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Забавно когда подходит дядька "за писят",и трясущемся от волнения голосом,говоря что он тоже копает,пытается узнать о потаенных местах,"где золотое вино течет рекой,в платиновых берегах".
Ох как бывает тяжко строить диалог с людьми предпенсионного возраста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Dec 7 2009, 03:45) Забавно когда подходит дядька "за писят",и трясущемся от волнения голосом,говоря что он тоже копает,пытается узнать о потаенных местах,"где золотое вино течет рекой,в платиновых берегах". Ох как бывает тяжко строить диалог с людьми предпенсионного возраста. О! Юнное дарование, расскажи нам сирым и убогим, о "золотых реках" ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Dec 7 2009, 02:45) Забавно когда подходит дядька "за писят",и трясущемся от волнения голосом,говоря что он тоже копает,пытается узнать о потаенных местах,"где золотое вино течет рекой,в платиновых берегах". Ох как бывает тяжко строить диалог с людьми предпенсионного возраста. Как дядька "за писят" предпенсионного возраста, могу сказать, что в основном гораздо труднее строить диалог с людьми очень допенсионного возраста. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вот в тему плакатик, не мой правда - Петро делал, да и отношение к проблеме у меня диаметрально противоположное.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А как относятся охотники друг к другу, когда встретятся в лесу)) Наверняка подойдут, поговорят. Так же и копари, это ведь в первую очередь коллеги по увлечению, только потом конкуренты между собой. Хотя в подмосковье они наверное уже порядком осточертели друг другу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Думаю разница между рыбаками и копарями в одном - ресурсы не возобновляются. Но это не значит, что надо перестать быть людьми. Всегда с удовольствием общаюсь при встрече с коллегами.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вот...тема навеяла -поэму...
![]() Однажды.... Я ямку копал.... : Подошли дуроломы ![]() Вязаться не стал, Ведь мы незнакомы Они ж , вместо здрасте Мне дали пинка, ![]() Когда я над ямкой Склонился слегка Такого расклада, ![]() Не ждал я ей-богу Заскандыбарил И вывихнул ногу..... На счастье , ![]() За пазухой камень лежал Одного ######@yл ![]() Другой сам убежал...... Обидно , досадно Могли же общаться По праздникам в церкви ![]() На службе встречаться И жены б сдружились Ходили-б в кино......... .....а ямка сгодилась, Для парня того.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Dec 7 2009, 08:40) А как относятся охотники друг к другу, когда встретятся в лесу)) Наверняка подойдут, поговорят. Так же и копари, это ведь в первую очередь коллеги по увлечению, только потом конкуренты между собой. Хотя в подмосковье они наверное уже порядком осточертели друг другу)) Охотники, вынуждены быть вежливыми ![]() ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,958 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
Всегда..подхожу-потрындеть,пообщаться.. напарник таким образом со мной познакомился..подъехал..на поле пообщатьса...
Обычно все идут на контакт... был один раз случай..когда пара копарей..по-тихому тусовалась...в сторонке... пришлось к ним самому подойти... ну иих понять было можно... я на распашке ихней.. крутился не без успешно ![]() ![]() Ничего.. пообщались всё-равно в итоге... А в это место- из-за чего сыр-бор произошёл... ломанулся народишко..падкий на халяву... и потом появились на молотке и других форумах свежий материал по Тёмному... Один..крендель..даже...в личку мне написал в час ночи......пытал про эту деревню...-типа он неуспел тему просмотреть.... послал...я его.........спать. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-andrew- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,398 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
А ко мне как то чаще или деревенские дурачки с плеткой и коровами подходят, или фермеры с монтировкой в зубах, или охотники с ружьем на плече.
Я как положено улыбаюсь, бросаюсь жахаться с ними в дёсна, на бегу подтягивая и разворачивая саперку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Dec 7 2009, 02:45) Забавно когда подходит дядька "за писят",и трясущемся от волнения голосом,говоря что он тоже копает,пытается узнать о потаенных местах,"где золотое вино течет рекой,в платиновых берегах". Ох как бывает тяжко строить диалог с людьми предпенсионного возраста. Вообще-то мне кажутся оскорбительными такие высказывания. Я не могу себе представить, чтобы, к примеру, Дайм подходил для того, чтобы "выпытывать хабарные места". Вы оскорбили весь клуб саксаулов. Господа, может нам наминусовать его? Может голосование устроим по этому поводу? нас несколько десятков дедов, просто засыплем минусами за такие нехорошие речи. Специально посмотрел вашу репу - ни одного плюса за находки, за продажи - а как же золотое вино с платиновыми берегами? Не находится? Ох как бывает тяжко строить диалог с неразумными юнцами, которые не ведают что творят и не знают, когда и где надо что то сказать.... "Трясущимся от волнения голосом"..тьфу, противно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 7 2009, 08:56) Как дядька "за писят" предпенсионного возраста, могу сказать, что в основном гораздо труднее строить диалог с людьми очень допенсионного возраста. Дима, ты прямо мысли читаешь. Согласен на 200%. Встречал я молодежь. Спрашивают в основном одно и то же - сколько рыжья нарыл, кому продаешь, за сколько. Намекают, чтоб был поосторожней в "их" местах. Жадные до халявы жлобы. И обязательно оговорюсь - не все такие. Любознательным мальчишкам помогаю. А ERN неправ Сообщение отредактировано Agos: Dec 7 2009, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,958 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Dec 7 2009, 02:45) Забавно когда подходит дядька "за писят",и трясущемся от волнения голосом,говоря что он тоже копает,пытается узнать о потаенных местах,"где золотое вино течет рекой,в платиновых берегах". Ох как бывает тяжко строить диалог с людьми предпенсионного возраста. Думаю..что это просто фантазия...дядьки за "писят" как правило состоявшиеся люди... и уж где лежит..золото..их меньше всего интересует... особенно спрашивать..у первого попавшегося... "молодого"...рыскающего... человека..которому денех нехватает..на новую машину..или на карамельки для девиц.. Да ненадо никого минусовать... это нечестно.. тем более всей толпой... ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
derwish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: москва .новокосино Пользователь №: 12,947 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
зачем ссориться? первый раз поехал с теркой 74 не получалось отстроиться на грунт рядом копали двое подошел попросил помочь помогли перекинулись парой слов и разошлись. надо уважать друг друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 7 2009, 10:41) Думаю..что это просто фантазия...дядьки за "писят" как правило состоявшиеся люди... и уж где лежит..золото..их меньше всего интересует... особенно спрашивать..у первого попавшегося... "молодого"...рыскающего... человека..которому денех нехватает..на новую машину..или на карамельки для девиц.. Да ненадо никого минусовать... это нечестно.. тем более всей толпой... ![]() А не надо на коллектив плевать...а то как коллектив плюнет...утонет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Мой район изобилует любителями покопать и свои местные , и дачники. Молодежь иной раз знает больше, чем сам годами выхаживал, общаемся по нашим темам. А вот в 1970-х , тогда появишься у деревни, местные с настороженность встречали, как \немецкого шпиена\.
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Как темка-то разошлась...такое впечатление, что на форуме все добрые и дружественные. а как в поле - прятаться, ползти, ямки для конкурента копать, корочками махать и собакой травить...мдя. интересно получилось. Бухарик, немного сбавьте темп про ублюдков и т.д. Я лично в поле среди встретившихся мне копарей ублюдков не встречал...все вели себя так, как большинство тут на форуме - доброжелательно и разумно.
ЗЫ. Вы же не хотели тут на сервере быть - требовали от админа вас забанить, убрать и т.д. Передумали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
derwish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: москва .новокосино Пользователь №: 12,947 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
да тема интересная в наше сволочное время коп как отдушина прибор в руки и все проблемы на потом .и кстати по поводу возраста какая то дискриминация получается. вобщем как говорил кот леопольд ребята давайте жить дружно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Dec 7 2009, 09:39) Они ж , вместо здрасте Мне дали пинка, ![]() Когда я над ямкой Склонился слегка Такому раскладу ты должен быть рад, Ведь в жизни твоей может всякое статься... Когда ты склонившись подставишь свой зад, К нему и с другой могут целью подкрасться! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:35 | |
![]() |