![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 28 2009, 22:13) Сейчас,народ отпишется - мож процентов 99 скажут - "Да ни в жисть на подошел бы! Ну их эти рубли - они ж ПРОКЛЯТЫЯ!" Можете конечно смеяться и не верить, но я бы точно не подошел бы, подойти бы конечно подошел, но копать бы внаглую рядом не стал ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 28 2009, 23:25) Да нет.Я не говорю что эти люди были бы правы,прогнав доходягу.И я не говорю что они были бы не правы.Кто я такой что б судить? Вы говорите о распашке.Но распашки разные бывают.Деньга Грозного в вонючей и жидкой глине и портреты в песочке.Зачем обобщать? ![]() Я предлагаю каждому примерить на себя эту роль,и искренне написать - что бы он сделал. Виктор,а это вполне естествено.Поиск сокровищ предполагает отсечение голов - по моему в любой любимой нами с детства книжке про пиратов ИТП это описанно. ![]() Неважно какая распашка. Я бы не подешел, а если бы подошли ко мне - послал бы в мягкой форме. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Dec 28 2009, 22:26) Обычно так и было уже ковыряешь дальше TYT,так выковыряет мужик все.Монеты то крупные,и лежат локально. ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Несколько примеров подобного имеется . Один из них : группа копарей из Мы...... находит в Ко..... р-не распашку тёмных , роют спокойно себе , подьезжает местный копарь ( им знакомый ) , засекает местечко , но в долю его ( ебсественно ) не берут . Копари из М.. изрядно ухандокались и решили отьехать ненадолго передохнуть - помыться .... , приезжают на следующий день , а там котлован в два раза больше стал . Дальше , думаю , всем понятно - так вот " война " была нешуточная , до сих пор успокояться не могут - года четыре.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Не, ну тут уж чего предъявлять - уехал, значит остальное не твое.
Распашку надо брать за раз -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 28 2009, 23:31) TYT,так выковыряет мужик все.Монеты то крупные,и лежат локально. ![]() ![]() Ну и что ВЫ предлагаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
дааа!!! ситуация
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Dec 28 2009, 22:40) Ну и что ВЫ предлагаете? ![]() Хрен его знает... ![]() Я к тому что глупо говорить - я бы так сделал.А я бы так сделал.Никто не знает,как он сделает в той или ной ситуации.Его решение будет зависеть от множества факторов. Сообщение отредактировано TLC: Dec 28 2009, 22:33 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 28 2009, 22:40) дааа!!! ситуация ![]() Слабая голодная особь побежит строчить заяву в милицию. Мол поднял клад ценности необъятной и хотел отдать все государству (почти за так) но тут нагрянула силушка темная, да отобрала портреты сердцу милые и увезла в московском направлении (тут возможны варианты). ![]() Зы А статья будет недецкая. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 28 2009, 23:43) Я к тому что глупо говорить - я бы так сделал.А я бы так сделал.Никто не знает,как он сделает в той или ной ситуации.Его решение будет зависеть от множества факторов. Это да. Может быть меня хватит приступ золотой лихорадки и я изрублю беднягу в капусту, а может быть и пройду мимо....кто знает... Но одно скажу - почитав, что тут люди пишут, я теперь все больше убеждаюсь в том, что человек человеку волк, и не поленюсь прихватить на коп ружьишко... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 28 2009, 22:39) Не, ну тут уж чего предъявлять - уехал, значит остальное не твое. Распашку надо брать за раз Далеко не все так полагают , больше того - они предупредили его - распашка НАША - не трогать ![]() И чем больше копарей будет рыть ради БАБЛА - тем больше ТАКИХ ситуёвин будет дальше - вот что хреново так хреново ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Dec 28 2009, 23:51) Далеко не все так полагают , больше того - они предупредили его - распашка НАША - не трогать ![]() И чем больше копарей будет рыть ради БАБЛА - тем больше ТАКИХ ситуёвин будет дальше - вот что хреново так хреново ![]() А так и будет, к гадалке не ходи... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Dec 28 2009, 22:50) Это да. Может быть меня хватит приступ золотой лихорадки и я изрублю беднягу в капусту, а может быть и пройду мимо....кто знает... Но одно скажу - почитав, что тут люди пишут, я теперь все больше убеждаюсь в том, что человек человеку волк, и не поленюсь прихватить на коп ружьишко... мАлАдец. ![]() Но если многие люди ИСКРЕННЕ напишут,что они думают об окружающих и что бы они с ними сделали была б их воля - боюсь брат Шлиман с ружьишком ты бы и в булочную за хлебушком ходил. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 28 2009, 23:54) мАлАдец. ![]() Но если многие люди ИСКРЕННЕ напишут,что они думают об окружающих и что бы они с ними сделали была б их воля - боюсь брат Шлиман с ружьишком ты бы и в булочную за хлебушком ходил. ![]() Ну это я преувеличил... ![]() А с пестолем я и так постоянно хожу, и не жалею... Сообщение отредактировано Шлиман: Dec 28 2009, 22:46 -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=TLC,Dec 28 2009, 23:54]
мАлАдец. ![]() Но если многие люди ИСКРЕННЕ напишут, Не ненапишут гнилая натура проявляется в конкретике при запахе наживы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Dec 28 2009, 23:02) Не ненапишут гнилая натура проявляется в конкретике при запахе наживы ![]() То же правильно. Отсюда вывод: Грядущей "послекризисной" весной нужно быть акуратней,особенно в чужих областях.Особенно при интересных находках.А то начитаются невинные люди таких тем,побегут,побегут с аськами на поля,радостные,веселые,воздушные такие! - а их ХРЯСТЬ - и в суровую мясорубку копа. ![]() Жалко. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 29 2009, 00:06) Жалко. ![]() Что поделаеш..... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Для кого то это хобби, для кого то средство зароботка. И в том и другом случае мешать человеку копать найденную распашку не корректно. Рядом по полю ходить, это пожалуйста, а под ногами копать-свинство.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Оставте всё плохое в этом году
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,966 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 28 2009, 22:50) Это да. Может быть меня хватит приступ золотой лихорадки и я изрублю беднягу в капусту, а может быть и пройду мимо....кто знает... Но одно скажу - почитав, что тут люди пишут, я теперь все больше убеждаюсь в том, что человек человеку волк, и не поленюсь прихватить на коп ружьишко... Щлиман...мой дорогой человек... ну какое ружьишко... вы его поносИте..хотя-бы месяц.... Ну вот вы пишете на коп..дык оно в машине лежать будет... На коп мы носили только в костромской губерни..покуда там медведи встречаютьса... Да и так в армии год почти .. спал с ним калашниковым...ну его нах.... А на копе он у Вас в лучшем случае в машине лежать будет...По людям небудете применять..ну в общем их проще зарезать...статья-то та-же..поверьте-вы его непримените по цели никогда... На копе лучше резинострел.. Наверное для собак...а людей я агрессивных и невстречал...они в основном в 90-е сгинули... -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:04 | |
![]() |