![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Dec 6 2009, 22:00) Ухаха ![]() ![]() Только общение и только на положительной ноте, юмор приветствуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 6 2009, 22:02) Так вот кто Айсманов по полю гоняет ![]() Не. вроде не разу не гонял. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шайтан @ Dec 6 2009, 22:06) ![]() ![]() ![]() ![]() А еще можно с собой брызгалку носить с нашатырем, тем самым метя территорию ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Лично мне приятно встретить на поле или где копаря пообщаться
![]() Рыбак рыбака видит из далека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Всегда стараюсь подойти, познакомиться, поговорить.... Не всегда люди идут на контакт, но все равно благодаря общению завел много хороших товарищей и приобрел очень верного напарника!
![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 6 2009, 21:07) если общения не удалось избежать , показываю короткую дорогу к хабарным местам , через болото. ![]() Ага. Сел в ближайшую лужу и слюни пускаешь. Они тогда сами через болото ломанутся. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Я лично знаю только двух копарей - один друг детства, не разлей вода, хороший человек! Второй тоже парень нормальный адекватный. Незнакомых копарей пока не встречал, но ничего плохого в этом не вижу, думаю с копарем всегда можно найти общий язык.
Больше опасаюсь встреч с незнакомыми местными жителями, хотя пока все обходилось благополучно. -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поисковикъ @ Dec 6 2009, 23:46) Я лично знаю только двух копарей - один друг детства, не разлей вода, хороший человек! Второй тоже парень нормальный адекватный. Незнакомых копарей пока не встречал, но ничего плохого в этом не вижу, думаю с копарем всегда можно найти общий язык. Больше опасаюсь встреч с незнакомыми местными жителями, хотя пока все обходилось благополучно. Зато на форуме нас тысячи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Полностью разделяю мнение Дайма. Особо по вопросу внутренней культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Dec 6 2009, 23:51) Зато на форуме нас тысячи ![]() И это очень хорошо! Чувствую причастность к субкультуре копателей и то, что не одинок в своем увлечении! -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Встречался в полях с копарями. Подходили, здоровались, показывали свои находки я свои, о местах поговорили и разошлись по полю. А вот зеваки
![]() ![]() -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Болтун на поле находка для шпиЁна! Шутка.
![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Если встречается незнакомый человек, я не приближаюсь к нему. Потому что люди бывают разные. И цели у шастающих по лесам и оврагам - тоже бывают разные. Лучше 10 раз не потрындеть с нормальным человеком, чем один раз нарваться на проблему. Поэтому, я считаю самым лучшим - пусть каждый идёт своей дорогой. А особенно - кабаны, которые в этом сезоне попросту достали....
![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Dec 7 2009, 00:19) Если встречается незнакомый человек, я не приближаюсь к нему. Потому что люди бывают разные. И цели у шастающих по лесам и оврагам - тоже бывают разные. Лучше 10 раз не потрындеть с нормальным человеком, чем один раз нарваться на проблему. Поэтому, я считаю самым лучшим - пусть каждый идёт своей дорогой. А особенно - кабаны, которые в этом сезоне попросту достали.... ![]() А если копарь дэвушка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Dec 6 2009, 23:24) А если копарь дэвушка? ![]() Если я в тех дрищах, по которам лажу, встречу одинокую девушку, да ещё и копателя - то это либо галюцинация, либо ведьма, либо прилетели марсиане. ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Если копарь девушка (копарька или копушка!) - то вот он , готовый повод для знакомства!
Сообщение отредактировано Поисковикъ: Dec 6 2009, 23:22 -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
От общения с коллегами никогда не отказывался,если конечно они сами этога жилали.Были два случая когда подходил сам спрашивал как успехи,а вответ взгляд вампира бубнёж что-то поднос,и не довольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Да что мы дикари что ли, конечно надо и пообщаться и обсудить, чего делить то, все мы люди. Были встречи, нормально поговорили и находками похвастались. Вообще я не осуждаю тех, кто в Богом забытом месте будет меня сторониться и не пойдут со мной на контакт, всякие люди бывают и мысли....
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Всегда подхожу и общаюсь. В основном нормальные адекватные ребята попадались.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Dec 6 2009, 20:54) Тему навеяла пресловутая разборка между копарями над чешуёй...вы знаете эту тему. Я ещё тогда подумал, что виноваты были все стороны. расшифровываю - группа копателей увидела соратника, подошла к нему и стала общаться. Он их послал, мотивируя (это было в его посте - мне некогда с ним болтать шурфить надо). Они обиделись и стали его гонять, потрясая корочками и призывая на его голову кары. Он позвал своих друзей, чтобы покарать нечестивых, осмелившихся его отвлечь от шурфования и пытавшихся зашибить его корочками. ну это я изложил предысторию конфликта, чтобы на его примере было доходчивее и понятнее о чём речь. Чушь это, а не предыстория. Я вообще коллег редко встречаю (больше люблю укромные местечки), но с Леонидом и Медведевым в прошлом году как раз случайно встретился в Ступинском районе. Подошел, поговорили, представились, выяснили, что мы заочно знакомы. Они мне предложили с ними дальше покататься (я безлошадный), до Москвы довезли. Ребята копают ради интереса, а не ради наживы, и "некогда болтать - шурфить надо" - тут не катит. А если бы и так - какое твое дело? Не хочет человек общаться - имеет полное право, отойди и займись своими делами. А автору той темы, который никто, и звать его никак, веры нет. -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:38 | |
![]() |