![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
копари-это как рыбаки..
надо обязательно подойти и спросить.. - ну как? клюёт? плохих людей ещё не попадалось, правда один раз в поле встретил ребят на лексусах, они так и не поняли что надо ямки закапывать( ну да ладно) На одном из первых копов: был неприятный случай... я иду по полю, один из моих первых выходов, иду с прибором разбираюсь... ну я ж не знал что по паханому полю нельзя ходить) трава сантиметра 2-3.. хорошо! иду клюшкой машу, кайф ловлю... а тут "дорога" вдоль проходит... притормаживает джип.. крузер прадо... весь чёрный и тонированный.... приопускается стекло.. и оттуда что-то очень грозно орут... а я в наушниках был ... вообщем секунд 10-15 это длилось... я на крузер поглядывал.. мало ли чего... так и не понял что орали) но явно не приятно) может подсказывали где копать)) джип дал газу и уехал) через час я был на соседнем поле, где ко мне подошёл копарь, я рассказал что новичок, показал находки, сказал что где нашёл, похвастался СИГом, тогда ещё новинкой...и тд. ... приятно побеседовали. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 8 2009, 21:39) ....Давно было 89-90 в Апраге. ................................. По ходу чуваки решили поиграть в карателей ............ Оттож..... Примерно такие случаи, которые хоть и редки, но встречаются, я и имел ввиду, когда говорил - пусть лучше каждый идёт своей дорогой. Не каждому дано на 100% разбираться в людях, чтоб при первой встрече определить что на уме у повстречавшегося в подобных местах человека. То ли пообщаться охота, толи на твой "обвес" недешёвый глаз положил. Во всяком случае, спиною к незнакомым людям лучше не поворачиваться.... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Глаза... глаза четко просчитывают углы и фланги возможного нападения! Следовательно, автоматом расчитываются направления отхода. Лучше, если отход незаметен. Последнее,это средство нападения или вашей обороны. Это где? В августе 44-го? Момент истины? Господи! Как же мне повезло в этой жизни! Довелось жить в мирное время! Все время такие встречи оставляют память в виде новых тлф-х номеров и приятных воспоминаний. Часто встречаю семейные пары,однажды встретил самого Землеройка, остался фискарь на память.... PS: я не рою по войне, не было её у нас, может поэтому окружающие к нам относятся мирно? -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 8 2009, 22:42) У меня в этом году случай был.... Кстати, кто копает в районе пересечения минского шоссе с границей московской и смоленской обл. - имейте ввиду, и при встрече гоните "этих" поганой метлой. В общем встретелись мы с ними года 2 назад-один, крендель лет 25, почти лысый и в очках, кепка америкосовская. Другой мужик лет 60, с экземой на руках. Встретились достаточно мирно, поговорили о том, о сем....ничего враждебного. Так периодически пересекались с ними в лесу, тихо мирно. В прошлом году мы конкретно взялись за определенный участок обороны, вынесли самые перспективные блиндажи, кроме этого неплохо перекопали бывшую деревеньку на месте немецкой обороны, на которой частенько с ними встречались, показывали находки,которых там было не мало и по войне и по старине. И видно жаба их одолела.... Весной вновь встречаем этого "лысого в очках" который с ходу толкает предъяву! Мол - вы о...уели рыть наши блиндажи... тут все давно поделено...это наша земля... и пока вы рыли свою деревню мы вас не трогали, назвал нас пи...орами - и при чем все это он излагал так ветеевато, намеками, что сразу не поймеш в чем дело. Далее он сказа, что накапает на нас в районную ментовку, тут же кому то позвонил и сообщил где он находится.... Мы, ошарашеные такой выходкой, спросонья даже незаметили, как он внезапно исчез..... Опомнившись, мы хотели его догнать и навалять как следует, но в этот день мы собирались уезжать и нужно было собирать вещи. Позже, мы встретили еще одну группу копарей, которые описали похожую предъяву с там же действующим лицом. Причем в обоих случаях "лысый" был один, без деда. Дед, в отличае от него, свиду адекватный, хотя кто знает... Кроме того, недовольство этими лицами высказывали и местные жители. Вот такая история. вощще рамсить с уродами -только кал на них метать. Был тоже один знакомый , сам дрищ и бродяга засиженный так он на такие предьявы, просто , тихо , не повышая голоса начинал : - Ты чё мля, внатуре территорию метишь как сука течная ...и в том духе подобное. к концу речи его правда клинело и " держите меня семеро"не помню случая что бы самые злобные местные ( а это начало-середина 90) с базара не сьезжали и амбиции с претензиями в трубочку не сворачивали. но тогда и расклады другие были. Прикольная с ним история была когда он жмуров на захоронку от Погостья за 200 км. вез в пакете 3 штоли зимних в валенках. так в электричке еще ничего-в тамбуре холодно (дело ранней весной было), а в троллейбусе оттаяли.... Привез он все это дело ко мне и улыбаеться: -Вот ребята хоть на поезде с троллейбусам покатались напоследок.веселый пацан был, давно его не встречал к сожалению. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
на этих выходных за мной мужик присторился какой-то и шёл больше км, но оказалось он колхозную петрушку искал, думал я за ней тоже иду
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Dec 8 2009, 23:26) Это где? В августе 44-го? Момент истины? Господи! Как же мне повезло в этой жизни! Довелось жить в мирное время! Все время такие встречи оставляют память в виде новых тлф-х номеров и приятных воспоминаний. Часто встречаю семейные пары,однажды встретил самого Землеройка, остался фискарь на память.... PS: я не рою по войне, не было её у нас, может поэтому окружающие к нам относятся мирно? "Дети, дети, идите скорее к дедушке, он вам расскажет, он ведь ЗЕМЛЕРОЙКА видел!"... ![]() ![]() ЗЫ. кстати - те кто копает по войне, мне кажется, более агрессивны и опасны..нет? мы, "инкассаторы", белые и пушистые "туристы" в сравнении с ними... ![]() Сообщение отредактировано Martt: Dec 9 2009, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Kolya , Респект за правдивые , короткие Эссе ... молодость 80-х нач. 90-х напомнило
![]() С Уважением ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Хз,может я рою на другой планете?Или меня уроды обходят?Дибилов не встречал.
Сам к копарям отношусь плохо,при встрече не здороваюсь,разговариваю только матом,бычусь,пытаюсь отобрать прибор вместе с найденным хабаром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Dec 9 2009, 01:00) Хз,может я рою на другой планете?Или меня уроды обходят?Дибилов не встречал. Сам к копарям отношусь плохо,при встрече не здороваюсь,разговариваю только матом,бычусь,пытаюсь отобрать прибор вместе с найденным хабаром. в придачу можно вокруг коллеги ямок накопать и не закапывать, железа размером с руку накидать, потом позвать агронома, свалить все на коллегу и пытаться отнять прибор вместе. Ну и для особо одаренных, достать из закромов полтиничек гансючий, подкинуть в сумку к находкам коллеги, вызвать ментов и всем вместе начать обвинять его в содействии алькайде , причем не забывая про мат! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Dec 8 2009, 22:26) Это где? В августе 44-го? Момент истины? Господи! Как же мне повезло в этой жизни! Довелось жить в мирное время! Все время такие встречи оставляют память в виде новых тлф-х номеров и приятных воспоминаний. Часто встречаю семейные пары,однажды встретил самого Землеройка, остался фискарь на память.... PS: я не рою по войне, не было её у нас, может поэтому окружающие к нам относятся мирно? Эх... вас бы сюда! ![]() Конечно, встречался и я с коллегами....Как правило,это нормальные были встречи! На одной волне. Хорошо, когда люди адекватны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Вообще-то тема и создана для описания встреч с коллегами и отношениях между ними
![]() А встречи с хозяевами, придурками, дебилами, собаками и кабанами обычно в других темах ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Dec 9 2009, 15:16) Вообще-то тема и создана для описания встреч с коллегами и отношениях между ними ![]() А встречи с хозяевами, придурками, дебилами, собаками и кабанами обычно в других темах ![]() Да пусть себе...всё равно же интересно. я вон Колю читал с его неповторимыми оборотами, так и представлял себе таких заскорузлых чёрных копателей с обрезами и винтарями...очень живо представлял. Сезон окончен, что ещё делать как трепаться, хоть так жажду копа утолить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toster @ Dec 8 2009, 16:48) за все время видел только следы пребывания, недавно повстречал одного "копателя" остановился, поздоровался, пообщался на предмет поиска- (дал совет по поиску и уборкой окружающей среды за собой). а так сам особо не свечусь- лучще пересидеть в засаде чем нарваться на неприятности (от неизвесно кого - имею в виду подъезжающий транспорт или толпу неизвесного народа ![]() Обычно охотники "попадаются". Так, нормальный народ. Если местные, ещё и инфы добавят. Хотя чаще всего это какие нибудь служивые в отставке, свежим воздухом дышат. У них странная привычка, увидев, понаблюдать издали из за кустов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Dec 9 2009, 17:05) ........................... Хотя чаще всего это какие нибудь служивые в отставке, свежим воздухом дышат. У них странная привычка, увидев, понаблюдать издали из за кустов. Чтобы вовремя отступить/ретироваться . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Batind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 20-November 09 Из: Родниковый край Пользователь №: 13,254 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Dec 9 2009, 18:07) Обычно охотники "попадаются". Так, нормальный народ. Если местные, ещё и инфы добавят. Хотя чаще всего это какие нибудь служивые в отставке, свежим воздухом дышат. У них странная привычка, увидев, понаблюдать издали из за кустов. Это нормально. Было бы хуже, если бы у них была странная привычка,увидев, пострелять издали из за кустов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцуке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: N.N. Пользователь №: 6,472 Металлоискатель: T-74, deus Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Только положительные эмоции от встреч в "поле".Даже местные пастухи,
неоднократно подходили спасать "пяного слепого", а иначе чего он- я по полю с палкой кренделя верчу.Сталкивался и с новичками, после них очень продуктивно ходить, почти все г. выкопанное лежит- благодать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йцуке @ Dec 18 2009, 19:49) неоднократно подходили спасать "пяного слепого", а иначе чего он- я по полю с палкой кренделя верчу. Упал под стол!! Паниковский с костылем тоже под слепого работал на переходах или когда ходил на гуся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорян |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 16-April 09 Пользователь №: 9,210 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вот моя первая встреча с "коллегой"
Где-то месяца 3 назад ехал к себе на дачу по просёлочной дороге и.... смотрю мужик лазит с мд ![]() -Здарово мужик,как дела и тд. ,я вот тоже покопать люблю! -Ну здарово, чего тебе,ехал себе и едь дальше,(всё с матом и наездами) Я постоял подумал.....,вот быдло,...и говорю ему мол удачи тебе,а сам думаю чтоб ты ничего не нашел больше в своей жизни... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорян @ Dec 24 2009, 22:06) -Ну здарово, чего тебе,ехал себе и едь дальше,(всё с матом и наездами) Я постоял подумал.....,вот быдло,...и говорю ему мол удачи тебе,а сам думаю чтоб ты ничего не нашел больше в своей жизни... ![]() Видать мужик собирал чегойто... Надо б было ему на прощанье, после того как пожелал удачи,- дроби сыпануть горсточку. Тогда бы и он запомнил эту встречу ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася кинешемский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 6,610 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорян @ Dec 24 2009, 22:06) Вот моя первая встреча с "коллегой" накидал бы рядом с ним ходячки 5-10 коп. пусть бы заёбся дедушке кланяться Где-то месяца 3 назад ехал к себе на дачу по просёлочной дороге и.... смотрю мужик лазит с мд ![]() -Здарово мужик,как дела и тд. ,я вот тоже покопать люблю! -Ну здарово, чего тебе,ехал себе и едь дальше,(всё с матом и наездами) Я постоял подумал.....,вот быдло,...и говорю ему мол удачи тебе,а сам думаю чтоб ты ничего не нашел больше в своей жизни... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вася кинешемский: Dec 25 2009, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:37 | |
![]() |