![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jul 30 2008, 22:24) А мне сегодня вот такой перстенек попался А нашел ты его кстати на месте одной из трех мельниц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,576 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Домодедово МО Пользователь №: 2,286 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiev73 @ Jul 25 2008, 20:13) найден на месте старго села серебро похоже, по ободу идет орнамент. интересна датировка и редкость? раньше подобные не находил с ув. 1. Село в какой хоть области? На Украине? 2. На фото вида сбоку виднеется сиреневое пятнышко - это остатки эмали? QUOTE(WaS @ Jul 29 2008, 23:14) сегодняшняя находка.. Приятная такая находочка... -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dicson |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 21-May 08 Пользователь №: 4,682 Металлоискатель: E-Trac . Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volos @ Jul 31 2008, 23:09) Область находок и размер перстня можно уточнить? ![]() Перстень я нашел в ныне несуществующей в деревне ,щас там поле.Жили там русские и марийцы(черемисы)Республика Марий Эл.Размер перстня 2.1см с наружи. Мне такая вещичка первый раз попалась.Пожалуйста датируйте и подскажите по перстню.И по цене ,если возможно. ![]() Если перстенек интересный, подскажите пожалуйста каково он века. Буду очень признателен. Сам я не силен в таких делах.Информации очень мало о перстнях.Сам я думаю,что перстень 14-16в.? Сообщение отредактировано Volos: Aug 2 2008, 08:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jul 31 2008, 14:47) А нашел ты его кстати на месте одной из трех мельниц А мельниц никаких на карте 1860 года не было там... деревни те только..два штука ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jul 31 2008, 10:37) отличный экземпляр! 19 век конечно, псевдогеральдика. понять чей нельзя -это не настоящий герб а его имитация. Но очень хорошая и искусно сделанная! таких тут ещё не видел. А чего он может стоить? ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Papighon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 9-November 06 Из: Прикамье Пользователь №: 886 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Aug 1 2008, 00:59) А чего он может стоить? ![]() ![]() таких вопросов в этой ветке пруд пруди. ответ всегда один: за сколько купят, столько и стоит. Нет расценок на перстни постоянных, да и мало кто ими интересуется. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Aug 1 2008, 10:41) таких вопросов в этой ветке пруд пруди. ответ всегда один: за сколько купят, столько и стоит. Нет расценок на перстни постоянных, да и мало кто ими интересуется. Да хотелось примерно прикинуть ради интереса, продавать-то его я 100% не буду. -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Прошу прощения ( особенно у Volosа ) за столь продолжительную задержку с фотографиями - аж две страницы написали с тех пор. Вот, наконец, выкладываю. Три ракурса, полностью, на мой взгляд, описывающие предмет. Если нужны еще какие-то - говорите. ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moldovan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,576 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Домодедово МО Пользователь №: 2,286 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moldovan @ Aug 2 2008, 11:57) вот поднял перстенёк.Помогите опознать какого времени он и что написано на нём.Вроде там лебедь два раза проштампован. Надпись начинается в правом верхнем углу и читается: ПОСПЕШАЙ И ОБРАДУЙ И(ХЪ). XIX в. Частая находка. Скорее всего - почтовый. Один из примеров: ![]() -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jenic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 19-July 07 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 2,400 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Помогите определить дату происхождения этого колечка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moldovan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
СПАСИБО за ответ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
QUOTE(jenic @ Aug 2 2008, 16:41) Помогите определить дату происхождения этого колечка Красивая находка! И нечастая, прямо скажем. ![]() Двойной витой замкнутый престень , XII-XIII вв. Похоже - серебро? -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jenic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 19-July 07 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 2,400 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
да колечко серебрянное, проверял ювелир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
talon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-August 08 Из: Петербург Пользователь №: 5,379 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Papighon @ Aug 1 2008, 09:06) День добрый ! Вчерашняя вечерняя находка. Перстень коенчно не ахти, обычный крестьянский, но интересует что же это на щитке изображено. Мне видится вензель владельца. (фото подретушировал немного чтобы лучше видно было) Перстень действительно обычный. И действительно с инициалами. Скорее всего, конечно, владельца, но не 100%... Похожих много попадается. 19 в. -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
QUOTE(dicson @ Jul 31 2008, 23:57) Мне такая вещичка первый раз попалась.Пожалуйста датируйте и подскажите по перстню.И по цене ,если возможно. Если перстенек интересный, подскажите пожалуйста каково он века. Буду очень признателен. Сам я не силен в таких делах.Информации очень мало о перстнях.Сам я думаю,что перстень 14-16в.? Перстень 15-116 вв. По цене не скажу. -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Доброго времени Всем!приподнял рваный перстень и не то кольцо не то перст.На рванине,метал щитка ,удивительно напоминает Au(или просто глаза устали????)Буду рад любой информации.С,Уважением.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 18:30 | |
![]() |