![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
заметьте у перстня г.SHUMOVа на правом боку летучая мышь, а у меня просто 2 выпуклости, значит похожих штампов как минимум 2, а это уже наводит на мысль о каком-то специальном предназначении перстня, не просто как украшения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinamo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 16-September 07 Пользователь №: 2,667 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Да курянин интересный сюжет. Человек играет на лире? Сбоку собака? птица? саламандра? Может античный сюжет в русском испонении ? Интересный перстень, подобного рода еще не встречал.
-------------------- Сила в движении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Jun 2 2008, 18:43) заметьте у перстня г.SHUMOVа на правом боку летучая мышь, а у меня просто 2 выпуклости, значит похожих штампов как минимум 2, а это уже наводит на мысль о каком-то специальном предназначении перстня, не просто как украшения... Да мне теперь тоже стало интересно, вот все не могу дозвониться до человека продававшего эту гайку. Похоже сидит где то в лесах, телефон все время не в зоне действия сети. Как что то узнаю, сразу Вам отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,576 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Домодедово МО Пользователь №: 2,286 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUMOV @ Jun 3 2008, 00:26) Блин, ерунда какая то, не могу свои сканы уменьшить, чтобы здесь выложить, одна фотография получилась остальные ни в какую. Попробую завтра со своего рабочего компьютора. Volos извините сегодня не получается. Да без проблем! попробуйте выкладывать на http://foto.radikal.ru -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,145 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Jun 3 2008, 23:43) Попался намедни персенёк дореволюционный, прикольный. Жена друга уже застолбила, оказывается сова это какой то символ знака тельца. Кстати в чистом поле, правда рядом с деревней. ![]() Прикольный действительно. А металл какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Лис @ Jun 4 2008, 08:05) Прикольный действительно. А металл какой? Серебро. 84. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuray |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,152 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Нашел свой первый перстень! Перстень время не пощадило. В земле выглядел еще ничего а когда помыл (со всеми предосторожностями) обнаружил маленькую дырку в самом центре щитка и сколы на нем. В инете ничего подобного не нашел.... (может конечно плохо искал). Из сопутки - деньга 1730, 1 коп Павла 1800, 15 коп. Николая 1900 и 5 коп 1955..... вообщем полный атас! Помогите пожалуйста атрибутировать. И, если он что нибудь стоит то сколько?
Заранее благодарен за ваши ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andobrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Моск. обл. север Пользователь №: 4,658 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinamo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 16-September 07 Пользователь №: 2,667 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Пвсевдогеральдика 18-19 век. По перстням есть ветка отдельная.
-------------------- Сила в движении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
...не факт, что псевдогеральдика...
похоже, что там монограмма.. 1. желательно сказать, где найден 2. обязательно спроси Volos -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andobrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Моск. обл. север Пользователь №: 4,658 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andobrik @ Jun 5 2008, 09:04) вот нашел перстень-печатка подскажите кто что сможет Псевдогеральдика. начало 19 века. Изображение: типо "императорская корона" под ней типо "на щите орёл" или типо "феникс востающий из огня" хотя самого щита нет. Интересный вид, Volos наверно уже встречал - я пока ещё нет. Изготовленно необычно: вместо прямых рубленных линий - полукруглые линии. Материал серебро? кстати, привет дружище Volos ![]() Сообщение отредактировано Праздник: Jun 5 2008, 10:16 -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,576 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Домодедово МО Пользователь №: 2,286 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jun 5 2008, 11:15) Псевдогеральдика. начало 19 века. Изображение: типо "императорская корона" под ней типо "на щите орёл" или типо "феникс востающий из огня" хотя самого щита нет. Интересный вид, Volos наверно уже встречал - я пока ещё нет. Изготовленно необычно: вместо прямых рубленных линий - полукруглые линии. Материал серебро? кстати, привет дружище Volos ![]() ПРИВЕТ! ![]() Извиняюсь, что не могу сразу отвечать на посты - со временем напряги. ![]() Встречал подобное ![]() ![]() (фото с киевского форума - почему-то ссылки на него не вставляются ![]() ![]() При этом пример - датированный, что не может не радовать, т.к. очень редко такое встречается. Мне кажется, что у andobrik - это не серебро. Сплав медный ИМХО. Фото просто яркое ![]() -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volos @ Jun 5 2008, 12:51) ПРИВЕТ! ![]() Извиняюсь, что не могу сразу отвечать на посты - со временем напряги. ![]() Встречал подобное ![]() ![]() ![]() При этом пример - датированный, что не может не радовать, т.к. очень редко такое встречается. Мне кажется, что у andobrik - это не серебро. Сплав медный ИМХО. Фото просто яркое ![]() у тебя да, дата конечно несомненна. Но тот позднее - орёл уже не в стиле ампир а готик, и корона уже не типа шапки Мономаха а императорская. то есть дело уже в начале 19 века, век империй и Наполеона. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andobrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volos @ Jun 5 2008, 12:51) ПРИВЕТ! ![]() Извиняюсь, что не могу сразу отвечать на посты - со временем напряги. ![]() Встречал подобное ![]() (фото с киевского форума - почему-то ссылки на него не вставляются ![]() ![]() При этом пример - датированный, что не может не радовать, т.к. очень редко такое встречается. Мне кажется, что у andobrik - это не серебро. Сплав медный ИМХО. Фото просто яркое ![]() да металл не серебро а вот интересно кому оно пренадлежало? и сколько оо могёт стоить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuray |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,152 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Уважаемые админы! Перенесите пост в "Перстни Кольца Печати" пожалста, а то тут похоже он потерялся....... (и если можно исправьте ошбку в слове "атрИбутировать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 13:34 | |
![]() |