![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Apr 28 2008, 14:32) Это не буквы. Печать 18 века. Птица на осетре (вспоминается ольвийский орел терзающий дельфина ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 28 2008, 16:04) Это не буквы. Печать 18 века. Птица на осетре (вспоминается ольвийский орел терзающий дельфина ![]() ![]() датировка известна. 1830-1845 а вот толи узор толи буковки. что за звезда , Вов.. я тебя не понял. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Недавно откопал за один день 3 колечка, а вопрос у меня по тому кольцу, что правое крайнее. Оно во-первых меньше диаметром, а во-вторых рядом с рисунком выбита двойка
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Apr 28 2008, 15:07) датировка известна. 1830-1845 а вот толи узор толи буковки. что за звезда , Вов.. я тебя не понял. Узор. Откуда такая точность в датировке ? ![]() Звезда (может и наша -Солнце ![]() Интересно - что за три точки ниже??? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Печать может быть ,запросто, начало 18века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Перстень печать с петушком конец17 начало 18вв
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Одноголовый орлик.У кого какие мысли по датировке этого перстня?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak @ Apr 28 2008, 17:58) Перстень печать с петушком конец17 начало 18вв ![]() ну это ведь не Стерх, и даже не орел. это однозначный Петушок. в ногах правда непонятно, змейка или рыба. на моей то фотке явно рыба. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
На твоем фото очень голодный петушок закусывает стерлядочкой
![]() А может птеродактиль какой залетел.Печать зачетная.Интересная находка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinamo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 16-September 07 Пользователь №: 2,667 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Под ногами у петушка земелька. А вот одноглавый орлик 17-начало 18 века. шестигранный щиток уж очень наверное был моден в петровские времена ИМХО.
-------------------- Сила в движении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-May 07 Из: С Нижнига Дону мы... Пользователь №: 2,102 Металлоискатель: F-75, Terra-74 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 28 2008, 16:19) Узор. Откуда такая точность в датировке ? ![]() Звезда (может и наша -Солнце ![]() Интересно - что за три точки ниже??? Всем привед! Датировка четка определенна, ни годом позже_ это летописные места, в этом месте буквально решалась судьба России в эти года(1730-1745). Вовочка, ты должен знать эти места. А печадь мировая ![]() ой, не могу прикрепить блн. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lucky @ Apr 28 2008, 23:27) Всем привед! Датировка четка определенна, ни годом позже_ это летописные места, в этом месте буквально решалась судьба России в эти года(1730-1745). Вовочка, ты должен знать эти места. А печадь мировая ![]() Тогда понятно. Но Амиго на сто лет ошибся, что меня и удивило ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Apr 29 2008, 00:37) Тогда понятно. Но Амиго на сто лет ошибся, что меня и удивило ![]() да ошибся ошибся... знаю сам . это вы меня вашими Веками позапутали. что из головы совсем вылетело даже то что знал. дырка блин. конечно же 1730-1745 каюсь.. или повинная.. как там. Lucky - давай твоих "козлов" блин.. до комплекта не хватает. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Тоже интересно было бы увидеть
![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
пост lucky отредактирован, добавлены фото печати до комплекта.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=143572 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
На одном из последних копов откопал перстень с камнем!!
как я понял раньше на нем из было три! один большой,два маленьких! остался только большой. лежал глубоко. помогите определить находку? что можете сказать про нее? что за кольцо? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Поднял в одном из полей кольцо! из металла похожего на серебро!
незнаю точно! что можете про него сказать? ![]() жду отзывов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Недавно откопал вот такой перстень с камушком! думаю раньше было три камушка,откопал только с одним.
![]() помогите датировать перстень,или интересует любая информация имеет ли историческую ценность эта находка? жду комментариев!!! заранее спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня, точнее уже вчера, поднял вот такую печать.
Что за она? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Пожалий я тоже парочку перстней скину,по которым мне почти ничего непонятно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 03:44 | |
![]() |