![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lysyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 3,861 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volos @ Oct 15 2009, 09:25) Это если перстень из медного сплава. А этот, похоже, - серебро. wink.gif Выправить можно. Но самому за это браться можно, если на 100% уверен в своих способностях в этом деле. Поправили в ювелирке - всего удовольствия 100 р. зато смотрится приятнее: ![]() -------------------- Credo quia absurdum est
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvardeez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13-November 09 Пользователь №: 13,141 Металлоискатель: 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,127 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
личная печать конца 18 -первой четверти 19в.принадлежала человеку не чуждому военной службе.
-------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvardeez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13-November 09 Пользователь №: 13,141 Металлоискатель: 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
"не чуждому военной службе"-это понятно,хотелось бы с датировкой поточнее,ну и по положению владельца..
Спасибо за помощь Вот похожие: http://feb-web.ru/feb/pushkin/serial/v89/v89-140-.htm ...это ребята на другом форуме нарыли Сообщение отредактировано gvardeez: Nov 13 2009, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,127 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gvardeez @ Nov 13 2009, 17:11) "не чуждому военной службе"-это понятно,хотелось бы с датировкой поточнее,ну и по положению владельца.. Спасибо за помощь Вот похожие: http://feb-web.ru/feb/pushkin/serial/v89/v89-140-.htm ...это ребята на другом форуме нарыли как поточнее?до года?как Вы себе это представляете? ![]() ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvardeez |
![]()
Создана
|
Если можно почему ограничиваете именно этим периодом?Почему например не пожже(1860)?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Типологически,эстетически и пр.Геральдические пристрастия людей менялись современем.Так вот именно на этот периуд приходится распространение такого типа печатей.
-------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RusIvan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-November 07 Пользователь №: 2,963 Металлоискатель: X-Terra70 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zay @ Nov 13 2009, 16:45) личная печать конца 18 -первой четверти 19в.принадлежала человеку не чуждому военной службе. а сколько, интересно, она стоит? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 14 2009, 22:30) а сколько, интересно, она стоит? ![]() возникает 2 вопроса -а зачем Вам это нужно и что мне за это будет?! ответ:печать на любителя,думаю не более 1т.р.но это моё субъективное мнение.Если хотите ее купить то думаю не прогадаете. ![]() ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zay @ Nov 14 2009, 23:04) возникает 2 вопроса -а зачем Вам это нужно и что мне за это будет?! ответ:печать на любителя,думаю не более 1т.р.но это моё субъективное мнение.Если хотите ее купить то думаю не прогадаете. ![]() ![]() спасибо с меня ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Такая этим летом попалась.Так и видится барышня запечатывающая свои письма.
![]() ![]() Тоже не плохая вещица ![]() ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudymaks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 554 Зарегистрирован: 7-April 09 Пользователь №: 9,021 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zay @ Nov 13 2009, 17:41) как поточнее?до года?как Вы себе это представляете? ![]() ![]() К сказанному добавлю. Скорее всего все же последняя треть 18-го столетия. Внизу на шпаге - знаки отличия владельца печати, что также свидетельствует о его принадлежности к воинской службе. Доктор исторических наук О.Н.наумов в послесловии к гербовнику А.Т.Князева (геральдист конца 18-го века) вообще говорит о том, что печати с изображением знаков отличия принадлежали преимущественно военным, имевшим чин не ниже генерал-майора. К слову - если надумаете продавать, каких тыщи полторы найду. -------------------- Пристрою Ваши печати себе в коллекцию на взаимовыгодных условиях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rudymaks @ Nov 15 2009, 16:25) К сказанному добавлю. Скорее всего все же последняя треть 18-го столетия. Внизу на шпаге - знаки отличия владельца печати, что также свидетельствует о его принадлежности к воинской службе. Доктор исторических наук О.Н.наумов в послесловии к гербовнику А.Т.Князева (геральдист конца 18-го века) вообще говорит о том, что печати с изображением знаков отличия принадлежали преимущественно военным, имевшим чин не ниже генерал-майора. К слову - если надумаете продавать, каких тыщи полторы найду. Всё так да не совсем ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,496 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
А я на печати вижу медальки с всевидящим оком,стало быть датировка первая половина 19-го.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёлька |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,530 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста по датировке и примерной стоимости колечки.
Спасибо -------------------- Не учите меня жизни - и я не скажу, куда вам нужно пойти:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёлька @ Nov 15 2009, 21:28) Подскажите, пожалуйста по датировке и примерной стоимости колечки. Спасибо Так Вы вроде их уже выставляли? Пластинчатые незамкнутые и решетчатые-11-13в.в.Но в основном 12в.Пластинчатый овальнощитковый может конец 11-го. ложновитой-думаю к13-14в.в.По цене ложновитой до 300р.пластинчатые гдето также.решетчатые если целые подороже.Крайний правый готов преобрести за 400(если целый) ![]() Сообщение отредактировано zay: Nov 15 2009, 22:14 -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,576 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Домодедово МО Пользователь №: 2,286 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Nov 15 2009, 23:06) а это произведение получится датировать? ![]() Такое впечатление, что перстень с монетой одного времени ![]() -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 04:27 | |
![]() |