![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
спасибо разобрался..!
-------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: Регион 62 Пользователь №: 9,202 Металлоискатель: Explorer ll Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Volos,люди посылают к вам,и говорят,что это птица.Будьте добры,подскажите,что за сюжет.Заранее благодарен.
фрол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,492 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Откопал сегодня исламский перстень.Серебро.По сопутке конец 18-го первая половина 19-го.По легенде кто чего подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,576 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Домодедово МО Пользователь №: 2,286 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрол @ Sep 16 2009, 20:46) Уважаемый Volos,люди посылают к вам,и говорят,что это птица.Будьте добры,подскажите,что за сюжет.Заранее благодарен. фрол. У нас на форуме много людей с чувством юмора ![]() ![]() ![]() ![]() Вы верьте глазам своим, они, я уверен, не раз видели изображения коня. Ну и что, что здесь с крылышками! Были и такие, если верить мифологии ![]() -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,195 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Фрол. Сделайте пожалуйста оттиск и его нормальное фото. Может я действительно чего-то не вижу. Чувство юмора тут ни при чём. Видел похожий перстень, где нижнее крыло очень похоже на переднюю ногу Вашего коня, но пока не могу его найти в сети. Сообщение отредактировано ккк: Sep 17 2009, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,576 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Домодедово МО Пользователь №: 2,286 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккк @ Sep 17 2009, 21:54) Фрол. Сделайте пожалуйста оттиск и его нормальное фото. Может я действительно чего-то не вижу. Чувство юмора тут ни при чём. Видел похожий перстень, где нижнее крыло очень похоже на переднюю ногу Вашего коня, но пока не могу его найти в сети. Иногда правда очень трудно понять изображение. Но не в этом случае, когда всё достаточно хорошо видно. Прорись подойдёт? ![]() ![]() ![]() Похожих (с птичкой) я что-то не припомню. А многие с птичками можно глянуть здесь: http://perstni.com/perstni?id_cat=23 - может найдёте "свой" ![]() -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,195 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здесь этого перстня нет. Не помню где его видел, может на молотке, там точно птица была. Трудно разглядеть что-то другое, когда уже в чём-то уверен. Признаю свою неправоту, но оттиск хотелось бы увидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Впервые нашел перстень. Видны остатки посеребрения, целый, без повреждений на месте сгоревшего дома (попадались оплавленные монеты). Сопутка - от чешуи Михаила Федоровича до двушек 1811-1828 года. Прошу определить, что изображено на перстне и примерное время изготовления. Стоимость не интересует, так как продавать не собираюсь. С уважением.
![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Райский сад. Адам и Ева под деревом
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вовочка, я там еще и птичек разглядел. Но все таки примерное время изготовления?
-------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(нафаня @ Sep 18 2009, 09:52) Но все таки примерное время изготовления? Императорская корона - главная подсказка ![]() Перстень - супер! Мне очень нравится -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Ответ Volos. Внутренний диаметр перстня 21 мм. Рядом нашли Ккатины 5 копеек, 15 копеек с отверстием, чешую Михаила Федоровича, спекшиеся от пожара деньги стопочкой 173... На следующий день на этом же месте напарник поднял еще 2 серебряных перстенька без проб. Адрес находки - бывшая Вятская губерния. С уважением.
-------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: Регион 62 Пользователь №: 9,202 Металлоискатель: Explorer ll Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккк @ Sep 17 2009, 22:33) Признаю свою неправоту, но оттиск хотелось бы увидеть. Уважаемый ккк,ща пока времени нет,если хотите позже отошлю в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Sep 16 2009, 16:19) Мне видится в центре печатки изображение циркуля - одного из главных масонских символов. Попробуйте покопать инфу в этом направлении... -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
поиск в интернете ничего путевого не выдал.....Перстень-загадка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
день добрый! коллеги,подскажите по перстеньку.найден в районе Бородино. проблема в том, что сопутка--убитая чешуйка, и советы. заранее благодарен.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАЛИУС @ Sep 20 2009, 20:10) день добрый! коллеги,подскажите по перстеньку.найден в районе Бородино. проблема в том, что сопутка--убитая чешуйка, и советы. заранее благодарен. Это вариант этих: Перстень печатный ![]() -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,674 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Серпухов и Клин Пользователь №: 9,143 Репутация: 1161 кг ![]() ![]() |
Вот такой сегодня подняли. Серпуховский р-он. Размеров у меня пока нет, если надо - завтра будут.
![]() Я правильно понимаю - перстень-печать, бронза, 18-19в? -------------------- снегумного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konrad @ Sep 21 2009, 03:57) Вот такой сегодня подняли. Серпуховский р-он. Размеров у меня пока нет, если надо - завтра будут. Я правильно понимаю - перстень-печать, бронза, 18-19в? Правильно ![]() 2я пол.XVIII-1я пол.XIX вв. Да, размеры надо ![]() -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 08:27 | |
![]() |