![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себостьян @ Mar 22 2009, 00:06) Было куплено в Выборге. По словам продавца это и другие кольца были превезены из Норвегии. Стоило тыщу. Металл серебро. Размер не большой, мне на мизинец подруге на средний палец подходит ![]() фуфломицин под электриков "сс" такие везде продаються! цена колеблица от 800- 2.500 рублс в зависимости от качества литье намного дороже! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себостьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 9-August 06 Из: Мск Пользователь №: 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Mar 25 2009, 22:43) фуфломицин под электриков "сс" такие везде продаються! цена колеблица от 800- 2.500 рублс в зависимости от качества литье намного дороже! И че их в Финляндии на заказ делают? сс по другому выглядят мне кажется ![]() -------------------- Я не робот)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,362 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Суд Соломона-делят младенца. Прикольный сюжет. думаю век 17-18й.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiev73 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-February 08 Пользователь №: 3,585 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
На корчме в Днепропетровской области найдена печать. Высота 38мм, длина 27мм, ширина 23мм. Интересует датировка, перевод и цена. Заранее благодарен ответившим! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Volos: Apr 3 2009, 23:09 -------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Не русская... Может иностранец проезжая потерял?
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Это у друзей из Земли обетованной надо спрашивать
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 2 2009, 15:31) Это у друзей из Земли обетованной надо спрашивать ![]() Да.Похоже,что печать еврейская.Скорее всего какого-то ремесленика или торговца.Будет перевод-будет понятнее. -------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladli @ Apr 2 2009, 18:39) Да.Похоже,что печать еврейская.Скорее всего какого-то ремесленика или торговца.Будет перевод-будет понятнее. Однозначно - еврейская вещичка. Да и много на Днепропетровщине евреев и по сей день... Были целые поселения еврейские. А вот прочесть сможет только человек знающий иврит. -------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladli @ Apr 1 2009, 18:14) Доброго дня!На корчме в Днепропетровской области найдена печать.Высота 38мм,длина 27мм,ширина 23мм.Интересует датировка,перевод и цена.Заранее благодарен ответившим. 2 последние строчки никак не разобрать. Может на идиш написаны А в начале имя "Igusha haAsh bar Kohva Kac" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себостьян @ Mar 21 2009, 23:59) Было куплено в Выборге. По словам продавца это и другие кольца были превезены из Норвегии. Стоило тыщу. Металл серебро. Размер не большой, мне на мизинец подруге на средний палец подходит ![]() Последнее клеймо - С7 - 1956 год |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФОМА |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-February 09 Пользователь №: 7,883 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Разобратся действительно сложно - порой изображения на них сильно схематизированы.
Ну, а насчёт любоватся... иногда можно. Хотя на это времени обычно нет - на чистку коробка гвоздей... ![]() ![]() -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mediamaster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Киргизия Пользователь №: 9,005 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Помогите идентифицировать золотой перстень.
Площадка внутри пустотелая. Сопутка: 4 китайца, полушка 1884г., копейка 1866г., бронзовые колечки, наконечник стрелы, конина. Регион: один из участков Шелкого Пути. Вес не знаю (нечем взвесить, навскидку грамм 5-6). Кто-нибудь подскажет время и примерную стоимость? ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20528&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Подскажите по колечкам, валяются уже давно, а тут предложили купить, а цены ни я не знаю, ни покупатель не говорит за сколько готов купить
![]() Может на пару пива хватит..... ![]() [/url] ![]() ![]() На том что с камешком цифирки есть, 564 вроде. На серебряном пробы нет Сообщение отредактировано Саша Белый: Apr 13 2009, 10:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Белый @ Apr 12 2009, 17:01) Подскажите по колечкам, валяются уже давно, а тут предложили купить, а цены ни я не знаю, ни покупатель не говорит за сколько готов купить ![]() Может на пару пива хватит..... ![]() На том что с камешком цифирки есть, 564 вроде. На серебряном пробы нет А на других ресурсах есть фото? У меня радикал не идёт. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xana |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-February 08 Пользователь №: 3,764 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,576 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Домодедово МО Пользователь №: 2,286 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xana @ Apr 12 2009, 23:49) Помогите определить перстень. Рисунок довольно сильно стерт, но все же... Прибл. нач. 18 в. Псевдогеральдика. Размер? -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Белый @ Apr 12 2009, 18:01) Подскажите по колечкам, валяются уже давно, а тут предложили купить, а цены ни я не знаю, ни покупатель не говорит за сколько готов купить ![]() Может на пару пива хватит..... ![]() На том что с камешком цифирки есть, 564 вроде. На серебряном пробы нет Саш я б взял пиво .. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:57 | |
![]() |