![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ May 18 2014, 22:49) Увы, Ваша находка не тянет на "звезду краскома", поскольку предоставленная звезда самая что ни на есть обыкновенная звезда на головной убор самого что ни на есть обыкновенного красноармейца образца 1918 года. ![]() Здравствуйте, спасибо что написали, истина дороже. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня попался знак гвардия, что можно о нём сказать? Мне кажется, что он времён ВОВ. так ли это?
![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Да, знамя без бахромы, по ВОВ.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Apr 29 2018, 21:58) Да, знамя без бахромы, по ВОВ. Спасибо большое, а завод изготовитель победа? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Apr 21 2013, 20:59) Здравствуйте, уважаемые форумчане, сегодня под катушку, попался такой знак, похожего пока не нашел, помогите узнать пожалуйста о нем, все что можно, чтобы не плодить тем спрашиваю здесь. С уважением. Здравствуйте. Попался на глаза этот значёк и решил я его выложить на одном форуме. Там мне сказали, что ценность нулевая и он идёт как запчасть для восстановления знака. Я не поверил такой оценки. А как Ваше мнение уважаемые форумчане? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Холдин: Apr 30 2020, 11:18 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 12:54 | |
![]() |