![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 1 2013, 18:27) Я тоже собираюсь взять Мечь! Вариантов все равно два по морю-Fisher CZ 20 уже взял-гулять так гулять! А про Марк Хантера можно забыть и на эту тему забить - сглазил кто-то. ![]() Когда цепки перестанут попадаться с мечём, вспомнишь про ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,702 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Врят ли! Если б не ходил с этой бандурой больше двух лет, правда по выходным и в отпуске- может поверил бы. Хантер был бы `The Best` кабы цеплял мелкое золото так же хорошо, как мелкое железо!
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 4 2013, 12:35) Врят ли! Если б не ходил с этой бандурой больше двух лет, правда по выходным и в отпуске- может поверил бы. Хантер был бы `The Best` кабы цеплял мелкое золото так же хорошо, как мелкое железо! На Хантере надо научится различать мелкое железо и мелкое злото, а тк он цепляет все на ура! Все дело в волшебных крутилках! ![]() Сообщение отредактировано fosa: Nov 4 2013, 12:00 -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,702 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Хорошо, что не в `волшебных пузырьках` ! Искал при дискриме 0-1, по нахождению цели крутил дискрим до 7 и слушал. Импульсник не отсекает ржавое крупное нестандартное железо. Не различает 1 US цент от 25 US центов, только сигнал слабее от никеля, хотя масса втрое больше. Мусора достаточно и без железа, но отсечь его наверняка в соленой воде не может ни один прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 4 2013, 12:02) Когда цепки перестанут попадаться с мечём, вспомнишь про ...... Да и Хантер цепи не берет. Меч у меня очень хорошо подчистил те места, где я считал, что Хантером все выбил. Правда к цепочкам это не относится. Говорят, там еще Акулой надо пойтись, тогда полный космос будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
В море врят ли возможен `космос`, но одно верно-народу с детекторами больше, цены на них все выше, а правильных находок менЬше. А желтых цепочек Хантером я не нашел ни одной, но вообще железные были. Кстати, можно и Тигру взять, тока не импульсную, и ходить попеременно с разными приборами, как некоторые делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 4 2013, 23:18) В море врят ли возможен `космос`, но одно верно-народу с детекторами больше, цены на них все выше, а правильных находок менЬше. О ! блин! Вы думаете что все, из за правильных находок детекторы покупают? Для некоторых это тод же отдых! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 4 2013, 11:35) Врят ли! Если б не ходил с этой бандурой больше двух лет, правда по выходным и в отпуске- может поверил бы. Хантер был бы `The Best` кабы цеплял мелкое золото так же хорошо, как мелкое железо! что бы понять прибор ,как написано в инструкции надо наработать не менее 100 часов ![]() а выходы по выходным ,это все муйня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Nov 4 2013, 21:49) Да и Хантер цепи не берет. Меч у меня очень хорошо подчистил те места, где я считал, что Хантером все выбил. Правда к цепочкам это не относится. Говорят, там еще Акулой надо пойтись, тогда полный космос будет. Чёй то не берёт ? Мой берёт (3гр) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Nov 4 2013, 21:49) Да и Хантер цепи не берет. Меч у меня очень хорошо подчистил те места, где я считал, что Хантером все выбил. Правда к цепочкам это не относится. Говорят, там еще Акулой надо пойтись, тогда полный космос будет. приглашай проверим ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
``что бы понять прибор ,как написано в инструкции надо наработать не менее 100 часов``
Наработано было больше 100 часов. Прибор простой, почти надежный, мало глюков, отправлял в гар.ремонт-заменили катушку. Поднято несколько тыс. целей. Из них ценных-две. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 5 2013, 14:59) приглашай проверим ? ![]() В Калининграде это было в 11 году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 5 2013, 15:24) ``что бы понять прибор ,как написано в инструкции надо наработать не менее 100 часов`` Наработано было больше 100 часов. Прибор простой, почти надежный, мало глюков, отправлял в гар.ремонт-заменили катушку. Поднято несколько тыс. целей. Из них ценных-две. ![]() Просто не фартит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Похоже на то!
![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 5 2013, 18:39) Похоже на то! ![]() ![]() это все приборы белых копарей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 5 2013, 19:39) Похоже на то! ![]() ![]() Та вы шо! С ними не только работать!,- их даже обсуждать низя! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А есть у нас читающие эту тему,пользователи Минелаб 30-30 в пресняке ну или хотя бы по соли.Понимаю прибор новый и для некоторых не доступен.У нас много особо не битых речных купален но камень не даёт копнуть а нырять я не любитель.Пробовал я с этим прибором делать пару тройку забродов,мне понравилось но объёма интересных находок не было,хотя и копейки советов дёргал не плохо.В поле с 30-30 птички грозного цепляет на ура но нужна медленная проводка как и всех треков.Серьги правельные цеплял в воде но это по пресняку.Для чего и задал такой вопрос многочасового опыта с данным прибором нету,на счёт цепок не знаю,будет ли брать или нет?Подскажите кто имеет опыт.А в общем прибором доволен. доволен,пока менять не собираюсь.
-------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Nov 6 2013, 19:11) А есть у нас читающие эту тему,пользователи Минелаб 30-30 в пресняке ну или хотя бы по соли.Понимаю прибор новый и для некоторых не доступен.У нас много особо не битых речных купален но камень не даёт копнуть а нырять я не любитель.Пробовал я с этим прибором делать пару тройку забродов,мне понравилось но объёма интересных находок не было,хотя и копейки советов дёргал не плохо.В поле с 30-30 птички грозного цепляет на ура но нужна медленная проводка как и всех треков.Серьги правельные цеплял в воде но это по пресняку.Для чего и задал такой вопрос многочасового опыта с данным прибором нету,на счёт цепок не знаю,будет ли брать или нет?Подскажите кто имеет опыт.А в общем прибором доволен. доволен,пока менять не собираюсь. Минелабы цепки голдовые не берут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Nov 6 2013, 19:25) Минелабы цепки голдовые не берут.... Если уже разговор пошёл про цепки то кто может с уверенностью утверждать про тот прибор который их видит,только без преувеличений,всё по честному.Вот например Деус, не считаю подводным но некоторые используют и в воде.-------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Читая тему цепок, каждый раз одно и тоже. Видит/не видит, хороший/плохой
![]() Любой прибор не видит цепку целиком, он видит только одно звено или замок. Это просто физика процесса, ничего с этим поделать нельзя, если это звено мелкое соответственно прибор его не видит. ![]() Только приборы с высокой частотой могут чуть лучше/дальше увидеть мелкий предмет, но у таких приборов свои недостатки. Если разговор идет о соленых почвах/пляжах и т.д. то там картина с цепочками еще хуже ![]() Сообщение отредактировано ветер: Nov 8 2013, 19:26 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:54 | |
![]() |