![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нордикс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,373 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нордикс @ Dec 11 2013, 17:35) Ну,это совсем примитив ![]() Покажите мне такой эл. счетчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 11 2013, 14:57) Возможно и должны согласовывать,но в случае обрыва ип..ся нам.А адммнистр. до одного места.И что с ней согласовывать?Она никогда не против,но у нас то времени нет,то техники..как у плохого танцора ![]() ПС На фото линия нашего РЭСа,у моего дома ![]() Я выше вам привел просто еще несколько причин по которым может быть линия не расчищена. А так у нас тоже такого добра хватает. Но люди работают. Я про простых электромонтеров и мастеров. И днем и ночью работают. А на счет реконструкций сетей 0,4-10кВ давно забыли или забили. Только в случае крайней ж...пы делают. Зато административные здания отремантировали, да по паре раз . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALL METAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,298 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления приятно почитать, всем взаимно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Еще рано.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте, сегодня получил трудовой договор, на новом месте работы, подстанции 500 кВ, обравдывал седьмой пункт, ( данная работа не является льготной, и не выполняется в тяжелых, вредных и опасных условиях), так что все в энергетику. С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Это у сварщика на ПС 500кВ работа не вредная?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 18 2013, 16:35) Это у сварщика на ПС 500кВ работа не вредная? ![]() ![]() добрый вечер коллеги Вы немного путаете... под 110 без проблем можно находится ..... а вот 500 и выше там проблемы будут рассказывали после нахождения на ПС 750 в ОРУ появлялись симптомы ввиде рвоты и пано......са ........ и трава там шуршит как бумага вот там время нахождения в ОРУ ограниченно Сообщение отредактировано ОДС: Dec 18 2013, 17:43 -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДС @ Dec 18 2013, 17:32) добрый вечер коллеги Вы немного путаете... под 110 без проблем можно находится ..... а вот 500 и выше там проблемы будут рассказывали после нахождения на ПС 750 в ОРУ появлялись симптомы ввиде рвоты и пано......са ........ и трава там шуршит как бумага вот там время нахождения в ОРУ ограниченно Добрый вечер, недавно работал на 750кВ, треск там стоит страшный, а у мастера фотик сгорел, а так всё вроде нормально, но каждую большую железку, приходится заземлять, а то мягко говоря щипается зараза. Вобщем, везде хорошо, где нас нет. Но мне нравится моя работа. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
С днём Вас
![]() ![]() По С-З по крайней мере. Сообщение отредактировано Устюжанин: Dec 18 2013, 20:40 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДС @ Dec 18 2013, 18:32) добрый вечер коллеги Вы немного путаете... под 110 без проблем можно находится ..... а вот 500 и выше там проблемы будут рассказывали после нахождения на ПС 750 в ОРУ появлялись симптомы ввиде рвоты и пано......са ........ и трава там шуршит как бумага вот там время нахождения в ОРУ ограниченно В ОРУ 330 кВ уже время нахождения ограничено на участках с повышенным магнитным полем. Поле магнитное в ОРУ замеряли при мне, самое большое магнитное поле возле работающего шунтирующего реактора, если есть у вас такие-обходите стороной, самое низкое магнитное поле, почти ноль, под металлоконструкциями, если долго находитесь в ОРУ, старайтесь находиться ближе к ним. Есть еще напряженность эл.поля, должна быть даже на п/с карта напряженности эл.поля в ОРУ, в местах больше 5 кВ/м время нахождения также ограничено. В ОРУ 330 кстати в некоторых местах волосы дыбом встают, не шутка ![]() Сообщение отредактировано Pele: Dec 18 2013, 22:18 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Завтра обязательно оплачу счета за электроэнергию и отопление.Пусть это будет моим скромным подарком всем энергетикам!
![]() С праздником! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 18 2013, 23:22) Завтра обязательно оплачу счета за электроэнергию и отопление.Пусть это будет моим скромным подарком всем энергетикам! ![]() С праздником! Платите Вы сбытовой компании,т.е.перекупам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
И день Энергетика 22 декабря.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: 31 Пользователь №: 24,921 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А мы завтра бухаем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Мы тоже завтра празнуем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Добрый день, сижу читаю корпоративную газету, "Единая Сеть", хотелось бы узнать, Ваше к ней отношение, лично у нас, она пользуется большим спросом, в качестве скатерти, на обеденном столе. С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Единой сети уже давно нет. Спасибо Чубайсу.
-------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Dec 20 2013, 08:10) Добрый день, сижу читаю корпоративную газету, "Единая Сеть", хотелось бы узнать, Ваше к ней отношение, лично у нас, она пользуется большим спросом, в качестве скатерти, на обеденном столе. С уважением. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 09:05 | |
![]() |