![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Нам ещё зимой пришло письмо.По письму з.п. вроде не плохие,но выходит что местные не хотят за эти бабки работать.Почему?Потом приезжий там никто-захотят избавиться поводов море, два раза не здал экз.и привет,ну сами знаете.Вообщем двое у нас собирались,один даже заявление написал,но так и не собрались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Народ стал умный, особо не верит в красивые сказки начальства, поэтому боюсь, что будут отправлять добровольно принудительно.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане, вместо того чтобы копать, не вылазию из командировок, работать тоже надо конечно, сейчас монтируем французский выключатель, хотел взять с собой мд, но времени нет, раньше такого не было, платить пытаются меньше, а работать больше. Это наверное общее положение в стране. С уважением.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
У нас за прошлый месяц всем премию срезали на 20%
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Oct 26 2013, 09:05) У нас за прошлый месяц всем премию срезали на 20% ![]() Добрый день, чуть выше я писал об аварии, через четыре месяца, всем участникам дали по три оклада, я в шоке, щедрость начальства не знает границ, единственный луч света в темном царстве. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Oct 26 2013, 10:20) Добрый день, чуть выше я писал об аварии, через четыре месяца, всем участникам дали по три оклада, я в шоке, щедрость начальства не знает границ, единственный луч света в темном царстве. С уважением. Доброго дня.Ну если Вам дали по три оклада то по сколько себе окладов расщедрились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Oct 26 2013, 09:05) У нас за прошлый месяц всем премию срезали на 20% ![]() Доброго времени! На собрании всё свалили на наследницу г-жи Г..., вроде сказали что в следующем месяце всё будет как было. С Уважением! -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Добрый день, скоро день энергетики, поздравлю позже, я всетаки не выдержал, ушел из электросетьсервиса, командировки задолбали, перешел на подстанцию 500 кв, может теперь будет время на коп, а то в этом году, даже стыдно, похвалиться нечем, все время в поездках. С уважением.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
500 кВ это серьезно. А кем если не секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 7 2013, 22:52) Добрый день, скоро день энергетики, поздравлю позже, я всетаки не выдержал, ушел из электросетьсервиса, командировки задолбали, перешел на подстанцию 500 кв, может теперь будет время на коп, а то в этом году, даже стыдно, похвалиться нечем, все время в поездках. С уважением. *Голосом экстрасенса* "У вас плохая энергетика!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Dec 9 2013, 12:19) 500 кВ это серьезно. А кем если не секрет. Какой секрет? Работаю сварщиком. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 9 2013, 12:45) *Голосом экстрасенса* "У вас плохая энергетика!" ![]() В смысле у меня, или вообще в стране? Если в стране, то согласен. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нордикс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,373 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Добрый день,уважаемые!
Только сейчас увидел тему.Тоже имею отношение к этой отрасли - работаю на ДЭС. Правда,мощности у нас поменьше - до 200кВт.Но,всё равно,приятно ,что есть на форуме немало коллег.С ув. Сообщение отредактировано нордикс: Dec 12 2013, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(нордикс @ Dec 9 2013, 18:35) Добрый день,уважаемые! Только сейчас увидел тему.Тоже имею отношение к этой отрасли - работаю на ДЭС. Правда,мощности у нас поменьше - до 200кВ.Но,всё равно,приятно ,что есть на форуме немало коллег.С ув. Здраствуйте, добро пожаловать, в наш маленький но дружный коллектив, энергетиков-копателей. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 9 2013, 12:45) *Голосом экстрасенса* "У вас плохая энергетика!" ![]() Не соглашусь с вами. Наши эл. сети организованы на много лучше чем во многих странах мира. Сейчас одной из лучших систем в мире считается энергосистема Финляндии. Но они ее строили по образу и подобию нашей системы. В нашей энергетике, как и во всей стране, одна проблема. Разворовывание средств. Если бы шло плановая модернизация и реконструкция, то мы бы сейчас не отстали от Финляндии. Сообщение отредактировано AlexWP: Dec 10 2013, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 10 2013, 14:01) В нашей энергетике, как и во всей стране, одна проблема. Разворовывание средств. Если бы шло плановая модернизация и реконструкция, то мы бы сейчас не отстали от Финляндии. Не на долго нам это импортное оборудование, наш народ всё равно его модернизирует ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Dec 10 2013, 14:01) Не соглашусь с вами. Наши эл. сети организованы на много лучше чем во многих странах мира. Сейчас одной из лучших систем в мире считается энергосистема Финляндии. Но они ее строили по образу и подобию нашей системы. В нашей энергетике, как и во всей стране, одна проблема. Разворовывание средств. Если бы шло плановая модернизация и реконструкция, то мы бы сейчас не отстали от Финляндии. Организованы они возможно и лучше.А вот состояние ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
А вот тут вы не показываете всю картинку уважаемый Semen S. Эта линия проходит в черте города, т.к. это линия 0,4кВ, и расчистку трассы эл.сети должны согласовывать с администрацией. А это не всегда просто. Есть второй вариант, что эта линия абонентская(т.е. на принадлежит эл. сетям) и эл. сети ее чистить не должны.
Отвечу и Strelec. Этот способ воровства на уровне каменного века. Выявляется при визуальном осмотре эл.счетчика. Если это у вас то молитесь, чтобы к вам не пришли. Сейчас штрафы за это бешенные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Возможно и должны согласовывать,но в случае обрыва ип..ся нам.А адммнистр. до одного места.И что с ней согласовывать?Она никогда не против,но у нас то времени нет,то техники..как у плохого танцора
![]() ПС На фото линия нашего РЭСа,у моего дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:06 | |
![]() |