![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
С праздником всех....энергетиков!!!!
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Доброго времени , коллеги ! При поднимем тему перед праздником ... Вопрос касается коллег мрск центра и приволжья .... Как вы знаете у нас новый ген.директор , который уже об'ехал практически все филиалы . Ребят , у кого в филиале побыл , что сказать можете , после визита изменилось что ? Или тоже что и было ... Бардак и т д .... С уважением . Братуха ...
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Dec 10 2018, 20:16) Доброго времени , коллеги ! При поднимем тему перед праздником ... Вопрос касается коллег мрск центра и приволжья .... Как вы знаете у нас новый ген.директор , который уже об'ехал практически все филиалы . Ребят , у кого в филиале побыл , что сказать можете , после визита изменилось что ? Или тоже что и было ... Бардак и т д .... С уважением . Братуха ... Тоже интересно ибо ждём этого кренделя.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, через полчаса, наступит праздник, день энергетики. Спешу поздравить всех, кто хоть немного причастен!!! Ура товарищи. И не будем в этот день думать о проблемах, а их сами знаете сколько.
![]() Сообщение отредактировано Холдин: Dec 21 2018, 23:34 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 21 2018, 23:33) Здравствуйте, через полчаса, наступит праздник, день энергетики. Спешу поздравить всех, кто хоть немного причастен!!! Ура товарищи. И не будем в этот день думать о проблемах, а их сами знаете сколько. ![]() Наверно я причастен тоже Ведь током был я бит не раз Хотя при этом осторожен Но всё же нужен твёрдый глаз Искать в розетках фазу важно Её узнаешь ты в лицо Она дерётся сразу грозно Пиная в дых и под яйцо И раз пошла такая пьянка Надеюсь рюмки есть у всех Поздравить нужно и ребёнка Который Крону ест наспех Я почему привёл в примере Столь мрачную картину дня? Да потому что тот ребёнок Электрик будет. Так как я... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolzhenkov.v |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,987 Металлоискатель: xtera 505 Пол: мужской Номер карты: 4276------9616 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
С праздником коллеги.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Ещё раз поздравляю с праздником!! Кто как на работе отметил?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,938 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
Доброго ! На работе нЕкому отмечать сей праздник, поскольку я в одно лицо...отмечаем в кругу семьи, поскольку уже аж 30 лет как энергетик.....удачи, благополучия....коллегам и здравия ! с ув. ко всем форумчанам !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,760 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
С Днем Энергетика.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,767 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Всех коллег поздравляю с праздником ! Хотя я уже и бывший .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Не нужно быть спортсменом, что бы получить разряд! Всех с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
[quote=Ioan Susanin,Dec 22 2018, 17:43]
Всех коллег поздравляю с праздником ! Хотя я уже и бывший . ![]() [/quote] [/quote] Мы вчера изыскали возможности и всей бригадой собрали шикарный стол, пятнадцать кг шейки на шашлык и многое другое. Но самое главное, пригласили всех своих пенсионеров. Видели бы Вы их глаза. Такое не забывается. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,767 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
[quote=Холдин,Dec 22 2018, 19:24]
[/quote] Мы вчера изыскали возможности и всей бригадой собрали шикарный стол, пятнадцать кг шейки на шашлык и многое другое. Но самое главное, пригласили всех своих пенсионеров. Видели бы Вы их глаза. Такое не забывается. [/quote] Дык всем приятно, когда о них не забывают . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Позвольте и мне поздравить всех причастных...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 875 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 22 2018, 21:27) Позвольте и мне поздравить всех причастных... И я поздравляю! Фигово, что день Энергетика зимой. Уж очень толстый лед в фонтанах ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
- Два электрика сидят на столбе. Лень спускаться вниз за проводом.
Мимо проходит бабка. Они ей: - Бабуля! Подай-ка во-о-он тот провод! - На, возьми, сыночек. - Спасибо, бабуля. Один другому: Я ж те говорил "ноль", а ты "фаза"-"фаза"! -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Данила Багров (поигрывая пистолетом):
- Вот скажи мне, мужик, в чем сила? Мужик (трясясь от страха): - Я думаю, в деньгах... Данила Багров: - Вот и брат мой говорит, что в деньгах. А сила, она - в Ньютонах. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Dec 22 2018, 23:06) - Два электрика сидят на столбе. Лень спускаться вниз за проводом. Мимо проходит бабка. Они ей: - Бабуля! Подай-ка во-о-он тот провод! - На, возьми, сыночек. - Спасибо, бабуля. Один другому: Я ж те говорил "ноль", а ты "фаза"-"фаза"! на опоре....извиняюсь канешно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 875 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
- Электрик чинил гирлянду на елке и замкнулся в себе. Второй электрик прибежал на помощь и так сказать, разрядил обстановку.
- Почему Вы решили стать электриком? - Отец всегда говорил мне: «Стремись к свету, сынок!» - Жизнь электрика Василия была настолько скучна и однообразна, что, когда он падал со столба, перед ним пронеслись лишь восемь метров столба. -Эй, электрики! Вы как относитесь к алкоголю? -Будем! -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:43 | |
![]() |