![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги.Хочу поздравить всех причастных, с наступающим праздником. Желаю счастья, здоровья, долгих лет безаварийной работы. Удачи под катушку!!!
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Всех коллег с праздником! Удачи, счастья и здоровья!!!
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-March 16 Пользователь №: 2,347,872 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь. В электромонтаже, пусконаладка с 1980г. Удачи, здоровья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
С праздником Уважаемые коллеги!
-------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
С праздником , коллеги !
![]() ![]() ![]() -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,554 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
С праздником, коллеги!! Безаварийной рабоы, и всего наилучшего!
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Коллеги всех, с праздником, успехов и безаварийности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: 31 Пользователь №: 24,921 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником, всем всего наилучшего. Удачи нам мужики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день,коллеги! Поздравляю всех с Днём Энергетика, желаю безаварийной и безопасной работы, ну и конечно же удачи в нашем интереснейшем хобби.
С уважением Сергей.(Трудовой стаж в энергетике 32 года) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,760 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
С днем Энергетика братья и сестры.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С днем энергетика друзья!
![]() -------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Я очень рад, что не один энергетик на форуме, нас оказывается много, тем лучше. Есть с кем поднять бокал в честь праздника!!! Удачи, счастья и добра, чтоб неупали провода.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
С праздником вас коллеги и друзья!Здоровья вам и счастья!
![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Энергетики, хвала и почёт!
Без вас ток в провода, ну никак, не течёт! Холодильник и комп не при делах, Если в розетках тока нет — страх! Свечи, конечно же хорошо, Только их век давно уж прошёл! Лучше включить электрический свет, Чтоб получить долгожданный привет! Пусть аварий не будет на вашем веку, Но желаем всегда быть начеку. Исправлять неполадки, чтоб было легко! И в карьере подняться своей высоко! -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
В квартире сестры (умерла в мае с.г.) никто не живет, а долг за электричество вырос с 0 руб, до 4,5 т.р. на настоящее время. Две недели тому пришел в абонентский отдел и дал показания счетчика. Сказали, что все в порядке и можно не волноваться, изменения внесли... А сегодня вынул из п/я письмо "счастья" с требованием оплатить 4,5 т.р. или 18.01 будет отключена квартира от электросеабжения.
А так всех с праздником, сам начинал трудовую деятельность в МКС МОСЭНЕРГО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Dec 22 2017, 20:41) В квартире сестры (умерла в мае с.г.) никто не живет, а долг за электричество вырос с 0 руб, до 4,5 т.р. на настоящее время. Две недели тому пришел в абонентский отдел и дал показания счетчика. Сказали, что все в порядке и можно не волноваться, изменения внесли... А сегодня вынул из п/я письмо "счастья" с требованием оплатить 4,5 т.р. или 18.01 будет отключена квартира от электросеабжения. А так всех с праздником, сам начинал трудовую деятельность в МКС МОСЭНЕРГО. Вы понимаете, я хоть и энергетик со стажем, тоже могу много плохова рассказать об этой отрасли, но только не в этот день. Раз в год хочется в полной мере ощутить праздник. А так спасибо за поздравление и Вас с праздником! ![]() Сообщение отредактировано Холдин: Dec 22 2017, 21:13 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
РАО ЕЭС приглашает страшненьких, страшных и очень страхолюдных девушек для участия в конкурсе красоты «Мисс 220».
Фотографии победительниц будут размещены на дверях ячеек распредустройств с надписью «Не влезай! Убьет! -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:07 | |
![]() |