![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, привет энергетикам, возник такой вопрос, осталась ли у Вас вредность? И дополнительные дни к отпуску, у нас отменили, и даже у меня как сварщика, вредности нет, хотя все мы прекрасно знаем, что такое высокое напряжение, наводки, от каторых взрываются фотоаппараты, у мастера на подстанции 750 кВ, это произошло практически на моих глазах.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Aug 29 2015, 17:55) Здравствуйте уважаемые форумчане, привет энергетикам, возник такой вопрос, осталась ли у Вас вредность? И дополнительные дни к отпуску, у нас отменили, и даже у меня как сварщика, вредности нет, хотя все мы прекрасно знаем, что такое высокое напряжение, наводки, от каторых взрываются , у мастера на подстанции 750 кВ, это произошло практически на моих глазах. У нас сварного перевели монтёром с совмещением сварщика за 10% к окладу и ест. все льготы отменили.У меня +2 дня к отпуску за многосменность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,760 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
Числюсь на полставки электриком в угольной котельной в воинской части.бываю там 2-3 раза в месяц .по мере необходимости мой оклад 9 тр..Оклад у сварщика 25 тр.И теперь самое главное--каждый год в августе подписываем новые договора.там наверху меняют названия фирмы и когда ушел сварщик проработавший 7 лет.то оказалось что за эти семь лет он поменял семь организаций и в августе на месяц всех отпрвляют в отпуск.Получилось что НЕПРЕРЫВНОГО стажа у него не было.А он ушел на пенсию.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, вот уже три дня ездию с линейщиками по линии, и варю уголки, которые некоторые безответственные люди, пилят болгарками на собственные нужды, небоятся, что опора упадёт и их придавит, я уж молчу про миллионные убытки, в случае аварии, что за люди? У меня нет слов.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
привет энергетикам, возник такой вопрос, осталась ли у Вас вредность? Вредность убрали почти на всех категориях еще до нового года, и -10% от месячной премии прям как в секте десятину отдаём.
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нордикс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,373 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Красиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Aug 29 2015, 17:55) наводки, от которых взрываются фотоаппараты, у мастера на подстанции 750 кВ, это произошло практически на моих глазах. Как человеку далёкому от этого интересного факта, прошу уточнить специалистов причину возникновения данного взрыва. Спасибо... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 27 2015, 14:40) Как человеку далёкому от этого интересного факта, прошу уточнить специалистов причину возникновения данного взрыва. Спасибо... Мне самому интересно, что же произошло, по всему экрану, пролегла трещина, постараюсь переговорить со спецами на работе, пусть объяснят. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всех поздравляю, хотя давно уже временно безработный, аж с 1999г.)
Взрыва не будет, экран треснет изнутри, возможно не сразу. У самого сотик. на днях накрылся. -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем.
Уважаемых коллег,повелителей тепла и света,Поздравляю с Днем Энергетика! Здоровья,удачи во всех начинаниях. ![]() -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Энергетики! Ааааааааааа! Спите, что ли! ?С ПРАЗДНИКОМ!!!!Здоровья нам, удачи, спокойной работы, без аварий и прочего бедлама.от всех энергетиков-копателей юго -запада Брянщины!!! С УВАЖЕНИЕМ ,Владимир.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,554 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
Коллеги, с праздником!!! Здоровья, успехов, безаварийной работы!
![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Dec 22 2015, 08:44 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марик_ндм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-July 15 Пользователь №: 2,336,534 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! и с днем энергетика Вас!
по вреднастям - их убирают на основании специальной оценки условий труда, её а ранее аттестацию рабочих мест видоизменяют с 2009 года 3 раз уже, все мы прекрасно знаем что аттестующие организации по АРМ и СОУТ иногда идут на поводу у заказчика работ т.е. вашего работодателя и ставят класс условий труда как выгодно (а для средних регионов даже дистанционно проводят замеры!!!!, сам когда работал, всякие Московские шараги предлагали провести "без выезда", ведь Вам так дешевле!?), и летят Ваши "не менее 4%" и "не менее 7 дней" на йух... а права качать в организациях по России что заявление на увольнение подписывать, так что только Трудинспекция порой не поможет, а экспертизу СОУТ проводить будут за счет заявителя..... С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! -------------------- у вас веника свободного, не найдется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всех коллег поздравляю с Днём энергетика. Здоровья вам и безаварийной работы. (Сегодня наливать стаканчики только в соответствии с ПУЭ
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
здравствуйте коллеги
поздравляю всех с праздником Днём энергетика счастья здоровья безаварийной работы хорошей погоды -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.С праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
..Да..когда-то это был и мой профессиональный праздник..лет двадцать назад...
Но всё равно скажу:"С праздником,коллеги! ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_nicl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 12-March 14 Пользователь №: 66,135 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
УРААА!!! С праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником.
"Коммунизм - это есть советская власть плюс электрификация всей страны" В. И. Ленин. ![]() -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:47 | |
![]() |