![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Хочу поздравить, всех форумчан, имеющих отношение к энергетике, с праздником, желаю счастья здоровья и успехов в работе, и побольше находок под катушку.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению! Всех кто выполняет эту тяжёлую и опасную работу с праздником! И ни когда не попасть в обзоры травматизма! Электрослесарь службы подстанций УВС Брянскэнерго. С уважением!
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
поздравляю всех энергетиков с профессиональным праздником удачи без аварийной работы -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Друзья,от всей души!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Всем энергетикам счастья и здоровья! От бывшего инженера АтомЭнергоПроекта
![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Вот и тема ожила, а то я подумал, энергетиков на форуме мало. Работаю сварщиком в электросетьсервисе с 95 года, приходится ездить по командировкам, где только не был, даже в Сочи ездил, ставим опоры, ремонтируем, катаюсь по подстанциям, ставим новое оборудование, ремонтируем старое.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 22 2012, 22:05) Вот и тема ожила, а то я подумал, энергетиков на форуме мало. Работаю сварщиком в электросетьсервисе с 95 года, приходится ездить по командировкам, где только не был, даже в Сочи ездил, ставим опоры, ремонтируем, катаюсь по подстанциям, ставим новое оборудование, ремонтируем старое. есть тут энергетики ![]() сами знаете многие на боевом посту праздник встречают сам сегодня в четь праздничка смену отработал ![]() -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Оперативный дежурный ПС 330/110 кв, только со смены
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
спасибо за плюсы, нашел фотку, попробую выложить. Опора под напряжением.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 22 2012, 22:35) . Опора под напряжением. Вот кто в полях помехи создаёт. ![]() Ну всё равно с праздником. ![]() Сообщение отредактировано Okuma: Dec 22 2012, 21:51 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Москва Пользователь №: 1,979 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь! С праздником!
Экс-инженер ВНИИАЭС, действующий "Атомэнергопроект" Москва ![]() -------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
С прошедшим Вас коллеги. Только что с суток. Дежурный ПС 110/35/10. Вологдаэнерго.
-------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всех с прошедшим ! Благодарю за плюсы ! И ещё раз, берегите себя коллеги . С уважением !
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Вот и тема для энергетиков образовалась.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Поздновато но всё же всех коллег с праздником! Диспетчер РЭС Брянскэнерго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Dec 23 2012, 10:18) Поздновато но всё же всех коллег с праздником! Диспетчер РЭС Брянскэнерго. спасибо земляк! С уважением. -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 35,156 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Энергетиков с праздников, сам в МЧС тружусь, но тут после ледяных дождей вместе трудились, удачи ребята!
-------------------- пилите гирю,Шура-она золотая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Всех энеретиков, и вообще всех форумчан поздравляю с праздником, с 23 февраля, желаю счастья здоровья, успехов в личной жизни и удачи в этом сезоне.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Добрый день, уважаемые коллеги, на дворе праздники, а у нас рабочие будни, нахожусь под Брянском, где пару дней назад, ветром повалило двенадцать опор 750 квт, мне интересно, никого кроме меня из энергетиков, не затронула эта авария?
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
В ту ночь,когда был этот пипец,был на смене.Слава Богу нас обошло.
Всё (оборудование,линии) настолько ветхое,что как прихожу на работу "молюсь"-лишь бы не на нашей смене. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:28 | |
![]() |