![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гриб |
Feb 28 2016, 15:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,594 Металлоискатель: X-Terra705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 3735 Репутация: 54 кг |
Здравствуйте. Только что зарегистрировался и сразу увидел эту тему.Сам играю года три 22к.
Будете смеяться но любимый танк шпрот. Но боюсь в 9,14 его понерфят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Микрон |
Feb 28 2016, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,547 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,017 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
QUOTE Гриб Дата Сегодня, 15:54 Здравствуйте. Только что зарегистрировался и сразу увидел эту тему.Сам играю года три 22к. Будете смеяться но любимый танк шпрот. Но боюсь в 9,14 его понерфят. Что там нерфить то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| werty_ne_werty |
Feb 28 2016, 23:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,238 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE(Гриб @ Feb 28 2016, 15:54) Здравствуйте. Только что зарегистрировался и сразу увидел эту тему.Сам играю года три 22к. Будете смеяться но любимый танк шпрот. Но боюсь в 9,14 его понерфят. ему башню закрытую сделают, так что можно на него вентиляцию ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гриб |
Feb 29 2016, 09:30
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,594 Металлоискатель: X-Terra705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 3735 Репутация: 54 кг |
Да башню закроют и на ней два лючка чтоб было куда пробивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Злой - гаденыш |
Feb 29 2016, 15:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,215 Пол: мужской Репутация: 125 кг |
только ис!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kaisinger |
Feb 29 2016, 15:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,426 Пол: мужской Репутация: 70 кг |
Дивлюсь терпению шпротоводов. Я видел со стороны и шпрота и т28. Вызывает уныние. Я прокачал хэлката и джексона. Дальше не решился. Я не готов страдать... Мне британских АТ хватает)
Кстати, народ в клан набираю. Если желание есть, то пишите. Обсудим) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Смоляк |
Feb 29 2016, 15:27
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
А я в кораблики уплыл. Пара тройка заплывов в месяц.
Танки скурвились, а там эфект новизны. Но тоже тоска. -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Микрон |
Mar 1 2016, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,547 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,017 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
QUOTE Kaisinger Дата Вчера, 15:21 Дивлюсь терпению шпротоводов. Я видел со стороны и шпрота и т28. Вызывает уныние. Я прокачал хэлката и джексона. Дальше не решился. Я не готов страдать... Мне британских АТ хватает) На шпроте почти все бои проходят по двум сценариям: 1) ты не успеваешь доехать до нужного места и всю твою команду убивают, после чего приходят толпой за тобой. 2) ты не успеваешь доехать, всех врагов убивают до твоего приезда и ты успеваешь выстрелить максимум пару раз Кстати в этой ветке еще т25/5 хорошая пт помимо хелката |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kaisinger |
Mar 1 2016, 12:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,426 Пол: мужской Репутация: 70 кг |
QUOTE(Микрон @ Mar 1 2016, 12:31) На шпроте почти все бои проходят по двум сценариям: 1) ты не успеваешь доехать до нужного места и всю твою команду убивают, после чего приходят толпой за тобой. 2) ты не успеваешь доехать, всех врагов убивают до твоего приезда и ты успеваешь выстрелить максимум пару раз Кстати в этой ветке еще т25/5 хорошая пт помимо хелката Вот потому и не пошел дальше) 25/2 может и хорош, но не хочу. Для задач надо мауса взять . А без према деньги тяжело копятся весьма) да и помимо этого другие ветки качать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZIGLER |
Mar 1 2016, 22:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 661 Зарегистрирован: 25-October 12 Из: Капитанство Готия Пользователь №: 48,597 Пол: мужской Репутация: 82 кг |
QUOTE(Смоляк @ Feb 29 2016, 15:27) А я в кораблики уплыл. Пара тройка заплывов в месяц. Танки скурвились, а там эфект новизны. Но тоже тоска. Согласен, игру испортили, народ стал уходить в другое, а чтобы вернуть, ВГ акциями закидыаает. -------------------- Покупаю немецкие жетоны(лоз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| werty_ne_werty |
Mar 1 2016, 22:36
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,238 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE(ZIGLER @ Mar 1 2016, 22:31) Согласен, игру испортили, народ стал уходить в другое, а чтобы вернуть, ВГ акциями закидыаает. так акции то ни о чем по сути. играют одни школьники-в рандоме соло вообще невозможно играть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Mar 1 2016, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Микрон @ Mar 1 2016, 13:31) На шпроте почти все бои проходят по двум сценариям: 1) ты не успеваешь доехать до нужного места и всю твою команду убивают, после чего приходят толпой за тобой. 2) ты не успеваешь доехать, всех врагов убивают до твоего приезда и ты успеваешь выстрелить максимум пару раз Кстати в этой ветке еще т25/5 хорошая пт помимо хелката Есть еще третий сценарий: ты никуда не едешь, стоишь на базе и не торопясь отстреливаешь всех туда ломящихся. Шпрот был классный, мне он нравился. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зелёный |
Mar 1 2016, 23:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг |
Друзья! Подскажите что делать? Взломали почту и сменили пароль на танки и корабли, заодно привязали аккаунт к чужому номеру телефона. В службу поддержи обращался уже 2 раза - тишина. Пароль на почте сменил. Взлом произошёл 26.02. Может телефон какой то есть или другой способ контакта с Администрацией Варгаминг.нэт?
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Микрон |
Mar 1 2016, 23:54
Создана
|
|
QUOTE Begemot Дата Сегодня, 23:17 QUOTE(Микрон @ Mar 1 2016, 13:31) На шпроте почти все бои проходят по двум сценариям: 1) ты не успеваешь доехать до нужного места и всю твою команду убивают, после чего приходят толпой за тобой. 2) ты не успеваешь доехать, всех врагов убивают до твоего приезда и ты успеваешь выстрелить максимум пару раз biggrin.gif Кстати в этой ветке еще т25/5 хорошая пт помимо хелката Есть еще третий сценарий: ты никуда не едешь, стоишь на базе и не торопясь отстреливаешь всех туда ломящихся. biggrin.gif Шпрот был классный, мне он нравился. smile.gif Не всегда это возможно, и опять же даже стоя на базе возможны первые два варианта: приходят толпой а не по одному или не доходят вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| werty_ne_werty |
Mar 1 2016, 23:59
Создана
|
|
QUOTE(Зелёный @ Mar 1 2016, 23:31) Друзья! Подскажите что делать? Взломали почту и сменили пароль на танки и корабли, заодно привязали аккаунт к чужому номеру телефона. В службу поддержи обращался уже 2 раза - тишина. Пароль на почте сменил. Взлом произошёл 26.02. Может телефон какой то есть или другой способ контакта с Администрацией Варгаминг.нэт? ответа от администрации ожидать до 2-х недель. создал заявку и ждешь очереди рассмотрения-если пишешь повторный пост в этой же заявке то она автоматом перемещается в конец очереди=набраться терпения Сообщение отредактировано werty_ne_werty: Mar 2 2016, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Микрон |
Mar 2 2016, 00:14
Создана
|
|
QUOTE Друзья! Подскажите что делать? Взломали почту и сменили пароль на танки и корабли, заодно привязали аккаунт к чужому номеру телефона. В службу поддержи обращался уже 2 раза - тишина. Пароль на почте сменил. Взлом произошёл 26.02. Может телефон какой то есть или другой способ контакта с Администрацией Варгаминг.нэт? Была такая же ситуация. Нажимаю войти, говорит пароль не верный, ну думаю глючит сервер. Следом захожу почту проверить, а там сообщение, что я 15 минут назад поменял пароль в WoT. В общем ломанули почту, а пароль на ней не поменяли, первым делом поменял пароль на почте и сразу в танках. Но мне больше повезло - привязку к телефону эта "редиска" не делала и пароль на почте не успела сменить. Сменив пароли нажимаю зайти, выдает сообщение:"не закончена сессия на другом сервере"- это чудовище сидит и уже играет с моего аккаунта. Методом тыка нахожу нужный, захожу и попадаю сразу в бой. P.s. Кроме как письмо в службу поддержки способа вернуть привязанный аккаунт нет. https://support.worldoftanks.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kaisinger |
Mar 2 2016, 06:48
Создана
|
|
QUOTE(Begemot @ Mar 1 2016, 23:17) Есть еще третий сценарий: ты никуда не едешь, стоишь на базе и не торопясь отстреливаешь всех туда ломящихся. Шпрот был классный, мне он нравился. Геймплей как на арте почти выходит) А чьи аккаунты взломали вы читы использовали? А то может в них вредоносный сборщик пароля был? Да и привязывать надр телефон. Хотя не факт, что спасет. Всю технику продадут и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зелёный |
Mar 2 2016, 14:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг |
Читы не использую принципиально. Играю в своё удовольствие, денег вложил мизер. Теперь то обязательно привяжу телефон (если удастся вернуть аккаунт) Будьте осторожны.
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Mar 2 2016, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Kaisinger @ Mar 2 2016, 07:48) Геймплей как на арте почти выходит) ... Да не, катаешься вокруг базы по кустам, выбираешь позу в зависимости от развития ситуации. Я так несколько игр затащил, когда толпа на базу ломилась "добивать". Денег вообще в игру никогда не вкладывал и не собираюсь, моды не ставил и не буду, на кпд наплевать-мне сам процесс нужен иногда, для разрядки. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Микрон |
Mar 2 2016, 17:26
Создана
|
|
QUOTE Kaisinger Дата Сегодня, 06:48 А чьи аккаунты взломали вы читы использовали? А то может в них вредоносный сборщик пароля был? Да и привязывать надр телефон. Хотя не факт, что спасет. Всю технику продадут и все. Мой когда взломали я даже модами не пользовался не говоря уже о читах. Мне понравился новый япошка 5-го уровня 0-I Exp., сначала кажется огромным и неповоротливым, но на самом деле оказывается довольно шустрым с офигенно нагибаторской пушкой для своего уровня. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 13:34 | |
![]() |