![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Feb 3 2016, 18:13) Когда то встречал отзывы от людей играющих на забугорных серваках. Пишут что таких обезбашенных прорывов как у нас у них почти не бывает. Основная масса игроков тихо и степенно расползается по кустам и ждет чьего нить засвета! А если мол кто нить начинает брать игру на себя то как правило это или из бывших соотечественников или кто нить из зоны РУ. Пишут что там бои намного скучнее и однообразнее проходят! так и есть.был там акк.через 1к боев забил.скучно.но играть там намного легче.60% можно держать не особо напрягаясь.куча халявы.но просто дикая скукота. Я сам играю с 2011 года.всего наверное больше 50к боев.если все аккаунты собрать что были. Скажу что раньше игра мне нравилась просто гораздо больше и помню обновы ждал всегда.техники было мало и вся она была с изюменкой своей....самой страшной пушкой в игре была бл10 у ИСУ...мауса валили всей командой в конце боя словно босса какого то...и 5лвл кидало к 10 и ни то не ныл ![]() последняя годная обнова это 0.8.5 ...а дальше понеслось...нерф арты,нерф пт,нерф движков немецких,ввод жестких имб с последующим их нерфом,штампование одинаковых танков.наидибильнишие марафоны и лбз.но это все можно как то перетерпеть...а вот то что огромное количество народа вкачало топ технику так и не научившись самым примитивным действиям которые хоть как то способствуют победе..а ты ни как не можешь с эти ничего поделать...вот это отбивает вообще всякое желание заходить в игру.я еще и играю на лт-всегда внизу списка. а читы..нет в вот читов которые дают какое то приимущество.если ты хорошо играешь тебе они вообще не нужны.а ребятам которые к 20 тысячам боев так и не научились хоть как то смотреть на миникарту и выезжать ромбиком никакие читы не помогут это делать.за то они мчатся засветить кого нибудь первее чем кто либо другой из команды и умирают в первые секунды...но с пройденым лбз за то. сейчас раз в месяц захожу на часик.когда совсем делать нечего и только когда никаких акций нет. вот думаю в чего еще поиграться.армата и тундра не понравились. Сообщение отредактировано wpbm: Feb 3 2016, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 26-September 08 Из: Калужские просторы Пользователь №: 5,891 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Feb 3 2016, 23:52) так и есть.был там акк.через 1к боев забил.скучно.но играть там намного легче.60% можно держать не особо напрягаясь.куча халявы.но просто дикая скукота. Я сам играю с 2011 года.всего наверное больше 50к боев.если все аккаунты собрать что были. Скажу что раньше игра мне нравилась просто гораздо больше и помню обновы ждал всегда.техники было мало и вся она была с изюменкой своей....самой страшной пушкой в игре была бл10 у ИСУ...мауса валили всей командой в конце боя словно босса какого то...и 5лвл кидало к 10 и ни то не ныл ![]() последняя годная обнова это 0.8.5 ...а дальше понеслось...нерф арты,нерф пт,нерф движков немецких,ввод жестких имб с последующим их нерфом,штампование одинаковых танков.наидибильнишие марафоны и лбз.но это все можно как то перетерпеть...а вот то что огромное количество народа вкачало топ технику так и не научившись самым примитивным действиям которые хоть как то способствуют победе..а ты ни как не можешь с эти ничего поделать...вот это отбивает вообще всякое желание заходить в игру.я еще и играю на лт-всегда внизу списка. а читы..нет в вот читов которые дают какое то приимущество.если ты хорошо играешь тебе они вообще не нужны.а ребятам которые к 20 тысячам боев так и не научились хоть как то смотреть на миникарту и выезжать ромбиком никакие читы не помогут это делать.за то они мчатся засветить кого нибудь первее чем кто либо другой из команды и умирают в первые секунды...но с пройденым лбз за то. сейчас раз в месяц захожу на часик.когда совсем делать нечего и только когда никаких акций нет. вот думаю в чего еще поиграться.армата и тундра не понравились. Можно было бы наижирнейший ![]() ![]() С ув.Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Shemya... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-January 16 Пользователь №: 2,343,803 Пол: мужской Номер карты: 676***661 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Игра стала сплошным донатом,накопить денег и одновременно качать 8-9 лвл нереально.Картоха скоро будет соляркой за голду торговать.
![]() Сообщение отредактировано ТЧМ Паровоза: Feb 15 2016, 13:11 -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaBaDaY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,577 Металлоискатель: Cibola/Fisher F70 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,916 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
мой ник tretyi46 люблю на ПТ играть .максимум 9 врагов унёс за бой на АТ -15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Раньше плотно сидел, теперь только поддатый захожу. Голда просто достала. Задонатил бабок не меряно. Двадцать две тысячи голды на аккаунте осталось. Уже как то и не тянет. Передал эстафету сыну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Во сегодня побухал, пойду поиграю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaisinger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,426 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Может игра и стала хуже, но пока игра играется)) выполнил лбз, получил прем 2 дня. пофармил. купил технику)) играю без доната почти. ну разве что купил т34, фцм, е25 )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei A. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,336 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Игра с каждой обновой становиться хуже и хуже но играть можно на преме)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaisinger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,426 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
да нафиг прем нужен. даже на обычном акке фармится по-немногу. если на 10ках не катать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,446 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Да тисочки подзакручивают, но все равно гамаю.
Особенно в выходные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гриб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,594 Металлоискатель: X-Terra705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 3735 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Только что зарегистрировался и сразу увидел эту тему.Сам играю года три 22к.
Будете смеяться но любимый танк шпрот. Но боюсь в 9,14 его понерфят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,448 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,017 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE Гриб Дата Сегодня, 15:54 Здравствуйте. Только что зарегистрировался и сразу увидел эту тему.Сам играю года три 22к. Будете смеяться но любимый танк шпрот. Но боюсь в 9,14 его понерфят. Что там нерфить то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werty_ne_werty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,238 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гриб @ Feb 28 2016, 15:54) Здравствуйте. Только что зарегистрировался и сразу увидел эту тему.Сам играю года три 22к. Будете смеяться но любимый танк шпрот. Но боюсь в 9,14 его понерфят. ему башню закрытую сделают, так что можно на него вентиляцию ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гриб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,594 Металлоискатель: X-Terra705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 3735 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Да башню закроют и на ней два лючка чтоб было куда пробивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой - гаденыш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 565 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,215 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
только ис!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaisinger |
![]()
Создана
|
Дивлюсь терпению шпротоводов. Я видел со стороны и шпрота и т28. Вызывает уныние. Я прокачал хэлката и джексона. Дальше не решился. Я не готов страдать... Мне британских АТ хватает)
Кстати, народ в клан набираю. Если желание есть, то пишите. Обсудим) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А я в кораблики уплыл. Пара тройка заплывов в месяц.
Танки скурвились, а там эфект новизны. Но тоже тоска. -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,448 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,017 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE Kaisinger Дата Вчера, 15:21 Дивлюсь терпению шпротоводов. Я видел со стороны и шпрота и т28. Вызывает уныние. Я прокачал хэлката и джексона. Дальше не решился. Я не готов страдать... Мне британских АТ хватает) На шпроте почти все бои проходят по двум сценариям: 1) ты не успеваешь доехать до нужного места и всю твою команду убивают, после чего приходят толпой за тобой. 2) ты не успеваешь доехать, всех врагов убивают до твоего приезда и ты успеваешь выстрелить максимум пару раз ![]() Кстати в этой ветке еще т25/5 хорошая пт помимо хелката |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:10 | |
![]() |