![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-November 12 Из: Московская область Пользователь №: 49,543 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Деньги в игру... Я, лично, никогда не буду вкладывать. Гоняю просто иногда и в удовольствие. Нельзя виртуальную жизнь слишком серьёзно воспринимать. Деньги в реальной - нужнее!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ May 18 2015, 16:51) Бросил 1,5-2 года назад, жалею потраченного времени и денег и нервишки потрепал. Советую тоже самое и всем, особенно тем кто вкладывает туда деньги, мотивируя это тем, что дескать хобби, могу себе позволить - это уже клиника. не согласен! если игра заводит,если ты в ней отдыхаешь от мирских забот и т.д.,то почему бы и не вложиться,т.к.на премах совсем другая игра(наверное),да и ребятам которые её создали тоже денежек надо,они их вполне заработали.как то так думаю. сам за 2,5 года положил 150р,чтоб досылатели и сведение с танка на танк перетаскивать и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лежебока @ May 21 2015, 18:16) не согласен! если игра заводит,если ты в ней отдыхаешь от мирских забот и т.д.,то почему бы и не вложиться,т.к.на премах совсем другая игра(наверное),да и ребятам которые её создали тоже денежек надо,они их вполне заработали.как то так думаю. сам за 2,5 года положил 150р,чтоб досылатели и сведение с танка на танк перетаскивать и всё. Понимаете так то оно все на вид хорошо мы платим за премиум контент, Но черт возьми почему когда я покупаю Прем танк, его потом через пол года нерфят в какаху просто? Ответ прост - чтобы я купил новый! Короче это финансовая пирамида похлеще МММ. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimkalina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 5-April 15 Пользователь №: 2,332,138 Металлоискатель: 705 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Деньги в игру... Я, лично, никогда не буду вкладывать. Гоняю просто иногда и в удовольствие. Нельзя виртуальную жизнь слишком серьёзно воспринимать. Деньги в реальной - нужнее! smile.gif
я тоже так думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timirval |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 17-March 14 Из: Ярославль Пользователь №: 66,410 Металлоискатель: Ace 400 i Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Фанатам игры песня в стиле панк-рок : www.youtube.com/watch?v=GjCEyY5O-LQ&feature=youtu.be
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-November 12 Из: Московская область Пользователь №: 49,543 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timirval @ Jun 11 2015, 19:10) Фанатам игры песня в стиле панк-рок : www.youtube.com/watch?v=GjCEyY5O-LQ&feature=youtu.be Супер! Гимн WOT! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Привет танкисты. Все надоели танки. Если кому нужен акк пишите обсудим..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wowchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 4-August 13 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 58,925 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет танкистам!
Тоже иногда поигрываю(снимаю двойной опыт),в основном под мухой,раньше рубился постоянно,но азарт прошел не интересно стало,то новые обновы,то нерфят постоянно,играл в основном на арте,ник- Wowchik37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PCPshnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 19-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,773 Пол: мужской Номер карты: 0000 0000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С мая там не был. Иногда захожу, когда из дома не выйти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aksrv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,214 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Дома удалил где то год назад. А вот на работе воюю, есть грешок...
Да и водителя заразил. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, либо Вы мой, не сочтите за труд, "стукните" в "личку".
С уважением, Роман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ May 18 2015, 16:51) Бросил 1,5-2 года назад, жалею потраченного времени и денег и нервишки потрепал. Советую тоже самое и всем, особенно тем кто вкладывает туда деньги, мотивируя это тем, что дескать хобби, могу себе позволить - это уже клиника. Тоже играл раньше, ПТ нравились ) больше 8000 боев откатал... Больше года не заходил, да и не тянет уже. Перегорел -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,791 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xpycmmm @ Jul 4 2015, 23:12) Тоже играл раньше, ПТ нравились ) больше 8000 боев откатал... Больше года не заходил, да и не тянет уже. Перегорел Бывало играть и не мало,Ник такой же.3 месяца не захожу. Хочется а времени нет. Может и не хочется. ![]() -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Забросил танки . Стал играть в корабли тоже интересная тема. Заходите поиграем во взводе 4 кораблика 4 лвл ник killerlion
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Какая же не прикрытая американизация в этой игре! Круче амертанков история ещё не знала! Самые быстрые,крепкие,скорострельные. и это все то гуанако которое в реалии немцы жгли сотнями. Интересно сколько зелени закинули разработчикам за такой пиар.
ВСЁ САМОЕ приСАМОЕ - АМЕРИКАНСКОЕ!!! и гринов на имидж не жалеют Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бояр_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 31 Rus Пользователь №: 2,339,265 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Периодически затягивает на месяцок, потом на пол года отпускает.
![]() -------------------- Лосьось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeratul |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-October 15 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,339,935 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Порубиться можно раз в неделю с пенным, только если командой, или взводом. Одиночные бои надоедают быстро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иоанн Грузный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 23-August 15 Пользователь №: 2,337,671 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4027 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Тоже перегорел. Раньше рубился целыми днями. Сейчас только видео смотрю про бои )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
На корабли подсел...Нра.
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иоанн Грузный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 23-August 15 Пользователь №: 2,337,671 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4027 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Oct 23 2015, 21:19) На корабли подсел...Нра. Там лучше? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:11 | |
![]() |