![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Jun 7 2013, 18:55) Вам на почту пришло письмо, мол такой то чел начал с вами переписку, проходите по ссылке на сайт мира танков, в правомм верхнем углу должен быть ваш ник, если нет, то там же есть кнопка войти, входите, вставляйте свое мыло и пароль, запоминайте, и тогда можно снова по ссылке с электронки пройти, либо в личный кабинет зайти и там будет приглос висеть. ![]() ![]() А на странице клана , где список игроков . Там не получиться войти ? Сообщение отредактировано Русланыч: Jun 7 2013, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вот блин, они личный кабинет изменили, малой гулять убег, придет все расскажет, он как раз сегодня в клан вступил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 7 2013, 18:59) ![]() ![]() А на странице клана , где список игроков . Там не получиться войти ? Тут два варианта: 1- они выслали вам приглос 2:- Вам самому надо заявку подать Какой из этих двух? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Jun 7 2013, 19:06) Вот блин, они личный кабинет изменили, малой гулять убег, придет все расскажет, он как раз сегодня в клан вступил. ![]() ![]() Скорей всего в ангаре . Справа внизу окно приглашений . Приходили туда приглашения вступить в разные кланы . Время особо нет там играть . Так после работы пару часиков , нервы успокоить . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Jun 7 2013, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Нашел ликбез
Как вступить в клан? «Клан» - это сообщество людей, собранное с целью совместной игры. Существует несколько способов вступить в клан: 1 Подать собственную заявку; 2 Принять приглашение от какого-либо клана. Как подать заявку: Авторизуйтесь на портале; Выберите вкладку «Сообщество»; Затем вкладку «Кланы»; Выберите интересующий вас клан и нажмите на его название; Справа появится пункт меню «Вступить в клан». Как принять приглашение: Авторизуйтесь на портале; Нажмите на свой никнейм в правом верхнем углу экрана; Выберите вкладку «Мой профиль»; Затем вкладку «Приглашения». Сообщение отредактировано flex: Jun 7 2013, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Jun 7 2013, 19:10) ![]() ![]() Скорей всего в ангаре . Справа внизу окно приглашений . Приходили туда приглашения вступить в разные кланы . Время особо нет там играть . Так после работы пару часиков , нервы успокоить . ![]() В правом нижнем углу пригласы во взвода и роты, а в клан вступают не в игре а на сайте. Самый быстрый способ входа на сайт - нажать кнопку купить золото, потом перейти на главную страницу, там смотреть в правый верхний гол. ЧТО там написано??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Надо подать заявку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,777 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
да там ведь все просто. авторизоваться на сайте под своим логином. зайти на страницу клана и в правом углу будет точно вступить в клан. сам не вступал, ради интереса смотрел. попробуй. если не получится, скрин надо делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santi @ Jun 7 2013, 20:48) да там ведь все просто. авторизоваться на сайте под своим логином. зайти на страницу клана и в правом углу будет точно вступить в клан. сам не вступал, ради интереса смотрел. попробуй. если не получится, скрин надо делать ![]() У меня только это . Нету там вступить в клан . ![]() http://worldoftanks.ru/community/clans/57732-REVIE/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Русланыч, вы авторизировались на сайте? Что в правом верхнем углу написано? А лучше скрин сделайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 12-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,241 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Короче
![]() Вообщем сами никак не вступите, нужно чтоб Вас сами приглосили. Ну думаю теперь разберётесь ![]() -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
Куплю тёртое или дырявое серебро Империи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(flex @ Jun 7 2013, 22:35) Русланыч, вы авторизировались на сайте? Что в правом верхнем углу написано? А лучше скрин сделайте. Конечно а как бы я покупал золото и акаунт. Всё вроде разобрался . В последнем бою сильно кантузило . ![]() Нашёл старое приглашение . Отправил заявку на вступление . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Jun 7 2013, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-November 12 Из: Московская область Пользователь №: 49,543 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Я в клан вступил. Что дальше делать? Совместные акции планируются? Где искать соратников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aver @ Jun 7 2013, 22:51) Я в клан вступил. Что дальше делать? Совместные акции планируются? Где искать соратников? Дальше можно найти камрадов в клан-чате в ангаре и взвод с ними создать. Камрады, я ща еще в отпуске до 17-го, клан-лидер тоже по ходу занят. После 17-го на неделе вечерком предлагаю собраться в тренировочном и потрениться для начала. Точное время ближе к делу уточню. -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,777 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 7 2013, 21:49) Конечно а как бы я покупал золото и акаунт. Всё вроде разобрался . В последнем бою сильно кантузило . ![]() Нашёл старое приглашение . Отправил заявку на вступление . ![]() нене, Русланыч, в самом верхнем правом углу надпись Войти. там вводим имайл и пароль как в игре. и затем появится вступить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуляка @ Jun 8 2013, 01:04) Дальше можно найти камрадов в клан-чате в ангаре и взвод с ними создать. Камрады, я ща еще в отпуске до 17-го, клан-лидер тоже по ходу занят. После 17-го на неделе вечерком предлагаю собраться в тренировочном и потрениться для начала. Точное время ближе к делу уточню. Давайте,давайте-держите в курсе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artyom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: РФ Пользователь №: 15,956 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Artyom28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Как вам новая обнова?,арту ещё не все продали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-November 12 Из: Московская область Пользователь №: 49,543 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Я пока так до конца и не разобрался с этим обновлением. Только вчера из командировки вернулся.
Проблемы со звуком постоянные. Какие-то новые карты. Ребята говорят, что какие-то изменения в ТТХ машин появились. Я пока особо не заметил. А насчёт арты. Я недавно решил возобновить и это направление. Езжу на америкасах 3-го уровня. Только что пихают к "неподбиваемым", но это и раньше было. А так нормально вроде. С акциями на высоких уровнях попроще стало. То там, то там денег халявных подкидывают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:37 | |
![]() |