![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
добавьте siga_si
Сообщение отредактировано fidel castro: May 28 2013, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asdasdasd @ May 28 2013, 10:54) Ребят выходите любым составом на глобалку до 5 июня. Будут медальки ВОВ, независимо выиграли или проиграли. Нужно только поучавствовать Блин, а я как назло в отпуск с 3-го числа ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуляка @ May 28 2013, 12:06) Блин, а я как назло в отпуск с 3-го числа ![]() ![]() ![]() Просите командира или зама "Копателей" планировать спец бои. Там нужно только зайти в бой. Мы встречали команды и из 4 человек на Т34. И медалька ваша(те кто участвовал) А медалька красивая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asdasdasd @ May 28 2013, 11:26) Просите командира или зама "Копателей" планировать спец бои. Там нужно только зайти в бой. Мы встречали команды и из 4 человек на Т34. И медалька ваша(те кто участвовал) А медалька красивая ![]() Так я и есть зам.ком. ![]() -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,777 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asdasdasd @ May 28 2013, 09:54) Ребят выходите любым составом на глобалку до 5 июня. Будут медальки ВОВ, независимо выиграли или проиграли. Нужно только поучавствовать а смысл от этих медалек? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santi @ May 28 2013, 14:06) а смысл от этих медалек? Даже не знаю чего ответить. Во, а у вас есть медаль Колобанова? Это когда остаешься один против семерых (в моем случае) и одерживаешь победу. Так вот где интерес! Или медаль Пула за 12 убитых. А если просто кататься, то тут уже и интереса никакого нет PS.мой ник в игре asdzzz74 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asdasdasd @ May 29 2013, 10:07) Даже не знаю чего ответить. Во, а у вас есть медаль Колобанова? Это когда остаешься один против семерых (в моем случае) и одерживаешь победу. Так вот где интерес! Или медаль Пула за 12 убитых. А если просто кататься, то тут уже и интереса никакого нет PS.мой ник в игре asdzzz74 Я оставался один против девятерых, выкинуло из игры, и всех уничтожил. А Колобанова не дали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 12-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,241 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 29 2013, 11:15) Я оставался один против девятерых, выкинуло из игры, и всех уничтожил. А Колобанова не дали. ![]() Это как? ![]() -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
Куплю тёртое или дырявое серебро Империи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ May 29 2013, 13:15) Я оставался один против девятерых, выкинуло из игры, и всех уничтожил. А Колобанова не дали. ![]() Значит не всех убили, или все же не один(бывает кто то в кустах шкерится, и не сразу внимание обратишь) У знакомого случай был: остался один против 5 и брал базу, в это время вырубил свет в доме на 40 минут. Но все же он выиграл и медаль колобанова дали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seagull @ May 29 2013, 12:47) Это как? ![]() Начался бой, а у меня синий экран, пока перезапустил комп, пока вошёл, танк у рэспа воткнулся в дом. Я один, команда слилась, их девять. Был на КВ-2, пушка зис, линия зигфрида, патч или 0,67, или 0,70. Хорошо тогда повоевал, жаль скрины не умею делать. ![]() Ушатал всех. ![]() Сообщение отредактировано livsi: May 29 2013, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,777 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 29 2013, 14:31) Начался бой, а у меня синий экран, пока перезапустил комп, пока вошёл, танк у рэспа воткнулся в дом. Я один, команда слилась, их девять. Был на КВ-2, пушка зис, линия зигфрида, патч или 0,67, или 0,70. Хорошо тогда повоевал, жаль скрины не умею делать. ![]() Ушатал всех. ![]() сказочник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santi |
![]()
Создана
|
QUOTE(asdasdasd @ May 29 2013, 09:07) Даже не знаю чего ответить. Во, а у вас есть медаль Колобанова? Это когда остаешься один против семерых (в моем случае) и одерживаешь победу. Так вот где интерес! Или медаль Пула за 12 убитых. А если просто кататься, то тут уже и интереса никакого нет PS.мой ник в игре asdzzz74 ну лежит эта медалька на складе, а дальше то что? от нее ни холодно ни жарко. игра из азарта исходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
В этих медальках и есть весь азарт! Чтоб было чем похвастаться друзьям))),да и просто красиво!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Charlikk @ May 29 2013, 21:19) В этих медальках и есть весь азарт! Чтоб было чем похвастаться друзьям))),да и просто красиво! ![]() воот, я про что и говорю, только похвастаться и можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santi |
![]()
Создана
|
а самое интересное во время слива смотреть как срется команда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santi @ May 29 2013, 22:22) ну лежит эта медалька на складе, а дальше то что? от нее ни холодно ни жарко. игра из азарта исходит. Нельзя останавливаться на достигнутом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Завязал с танками! Слишком много профи с голдой развелось! Карты изучены до каждого камешка! Гусеницу не высунеш раздолбают как тузик грелку! Скучно да и танки у меня были неахти .Крузак да комет.
-------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на не нормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по тому х@ю") Так и воевали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krosch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-June 13 Пользователь №: 57,030 Металлоискатель: E-trak Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тоже завязал с танками арта задолбала по 5 штук на карте , хоть бы по 2 сделали а то по 5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santi |
![]()
Создана
|
QUOTE(макс перепел @ Jun 2 2013, 10:46) При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на не нормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по тому х@ю") Так и воевали ![]() +1 поржал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:35 | |
![]() |