![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| tesoro |
Dec 5 2009, 19:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
значит так.ходил копал по лесу,находил монетки,потихоньку вылез на вершину горы где у нас стоит телевизионая вышка и верхняя станция канатки тамже находица,народ кругом ходит с высоты на пеизажи глазеет,а пеизажи ещё той красоты,безоблачно Эльбрус виден,кавказский хребет во всей красе.все наши горы лаколиты,город как на ладони.да и тепло было.ну и я давай там ходить копаца,новых денег мелочёвкой больше 300р наколбасил.советов немного,ну и с леса 2 монетки николы второго.народ подходит интересуеца чего я тут копаю,ну я показываю свой улов и поюсь дальше и нежду не какой беды,ведь я на этом месте переодически в течение 9 лет роюсь.и тут от куда невозьмись менты с автоматами появляюца и вопрошают чего я тут делаю,я в ответ монетки копаю,они нераслышали,опять вопрос и всёже чё я тут делаю,я в ответ уже громче монетки копаю(во время этого разгавора я даже непереставал копать и какрас монетку из земли поднял),они мне чего арёте,а я в ответа а вы с первого раза неслышали чтоли,зачем переспрашивали и добовляю может паспорт показать вам.вообщето их это ошарашило,видно было по ихним взглядам,они наверное думали почему я их неиспугался.вопщем посмотрели мой документ и говорят пройдёмте на дорогу к машине,я спрашиваю,а на каком основание то задержание,в ответ узнаете.подходим к плошадке смотровой, а там толпа туристов все смотрят на нас и шушукаюца и тута вдруг нарисовываеца сторож с телевышки,подходит к ментам и говорит это я вызвал вас,а то тут ходят всякие подозрительные личности и чёто копают,а у нас тута рижимная типа зона.я чуть не ахринел,я заявляю что ваша зона режимная уся забором окружена и табличками оклеена типа "стой стреляю"так я туда и несуюсь,а этот склон вообще вас волновать недолжен.ну объменялись мы ещё любезностями с этим дер.... тоесть сторожем и повезли меня в наше городское главное отделение милиции.приехали в отделение,заводят и тут началось
и пожелали успехов в копе!!!! и такие вот чудеса бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Dec 5 2009, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
Конкурентов по разному убирают,а сторож по советски.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Dec 5 2009, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг |
Очень знакомая ситуация.
-------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 5 2009, 20:16
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
Ну хоть что-то хорошо и весело кончается в нашей жизни... гоготнул...
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nikromanger |
Dec 5 2009, 22:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Россия , Пермский край, Березники Пользователь №: 11,214 Репутация: 131 кг |
Серега , а мы уже из центрального тв это все знаем
Блин прославил ты нас и себя так сказать!!!!!!! P.S. Серега , надеюсь , тв антену ту нашел ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tesoro |
Dec 5 2009, 22:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(Nikromanger @ Dec 5 2009, 22:09) Серега , а мы уже из центрального тв это все знаем Блин прославил ты нас и себя так сказать!!!!!!! P.S. Серега , надеюсь , тв антену ту нашел ? ну вышка то телевизионая на месте стоит,может слегка покосилась от усердного копа мной вершины,а так наместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Dec 5 2009, 22:20
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,227 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Сторож старой (сов.) закваски! Перестраховался видать..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Dec 5 2009, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
Основания для задержания были...Просто ленивые какие то менты попались.Статью конкретную пришить тебе могли.Легко оделался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tesoro |
Dec 5 2009, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 5 2009, 22:29) Сторож старой (сов.) закваски! Перестраховался видать.. да вообще я вот досихпор думаю,как мне впринципе повезло.при таком звонке и тех словах которые наплёл сторож ментам (терарист,взорвать).за мной например неприех амон и нескрутил мне руки и вообще всё так адекватно закончилось. у нас был случий после очередного подрыва электрички под Кисловодском.мой друг эмтомолог,вобщем спец по букашкам и бабочкам,фоткал бабочкуна полянке,а полянка расположена была около насыпи Ж-д.ну он там долго ползал,соберал какихто букашек,а тут тоже какието зоркие граждани это заметели и куда следует стук-стук,моглибы и подойти посмотреть,поспрашивать,так недже сразу минирует железнодорожные пути.ну и приехали за ним добры молодцы,запихали в бобик,а он давай выступать и доказывать что он бабочик фоткал,так ему дубинкой съездили для успокоения.потом в отделение чутли ни целый день держали,фсбешников вызывали,допрос устраивали,с какой целью фоткал железную дорогу и мост железнодорожный и всё в томже духе.в конце концов отпустили но нерв попортили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Dec 5 2009, 22:42
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,227 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(tesoro @ Dec 5 2009, 23:45) да вообще я вот досихпор думаю,как мне впринципе повезло.при таком звонке и тех словах которые наплёл сторож ментам (терарист,взорвать).за мной например неприех амон и нескрутил мне руки и вообще всё так адекватно закончилось. у нас был случий после очередного подрыва электрички под Кисловодском.мой друг эмтомолог,вобщем спец по букашкам и бабочкам,фоткал бабочкуна полянке,а полянка расположена была около насыпи Ж-д.ну он там долго ползал,соберал какихто букашек,а тут тоже какието зоркие граждани это заметели и куда следует стук-стук,моглибы и подойти посмотреть,поспрашивать,так недже сразу минирует железнодорожные пути.ну и приехали за ним добры молодцы,запихали в бобик,а он давай выступать и доказывать что он бабочик фоткал,так ему дубинкой съездили для успокоения.потом в отделение чутли ни целый день держали,фсбешников вызывали,допрос устраивали,с какой целью фоткал железную дорогу и мост железнодорожный и всё в томже духе.в конце концов отпустили но нерв попортили. Да уж повезло те в этот раз.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Dec 5 2009, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(tesoro @ Dec 5 2009, 22:45) да вообще я вот досихпор думаю,как мне впринципе повезло.при таком звонке и тех словах которые наплёл сторож ментам (терарист,взорвать).за мной например неприех амон и нескрутил мне руки и вообще всё так адекватно закончилось. у нас был случий после очередного подрыва электрички под Кисловодском.мой друг эмтомолог,вобщем спец по букашкам и бабочкам,фоткал бабочкуна полянке,а полянка расположена была около насыпи Ж-д.ну он там долго ползал,соберал какихто букашек,а тут тоже какието зоркие граждани это заметели и куда следует стук-стук,моглибы и подойти посмотреть,поспрашивать,так недже сразу минирует железнодорожные пути.ну и приехали за ним добры молодцы,запихали в бобик,а он давай выступать и доказывать что он бабочик фоткал,так ему дубинкой съездили для успокоения.потом в отделение чутли ни целый день держали,фсбешников вызывали,допрос устраивали,с какой целью фоткал железную дорогу и мост железнодорожный и всё в томже духе.в конце концов отпустили но нерв попортили. Да при чем тут сторож и его слова?Как говорил прапорщик Задов:-"Учите матчасть!" Серега,если занимаешься копом,за 9 лет мог бы уже и узнать,что г.Машук является памятником природы,а некоторые места на ней даже памятниками культуры и истории.Дальше объяснять надеюсь не надо как можно на Машуке некисло влететь? Справка Гора Машук объявлена памятником природы решением Ставропольского краевого исполнительного комитета депутатов трудящихся № 676 от 15.09.61 г. Адрес (местонахождение): в центральной части Минераловодской предгорной равнины, на левом берегу реки Подкумок у северо-восточной окраины г. Пятигорск. Землепользователь: Бештаугорский лесхоз. Площадь: 10 кв. км. Памятник природы взят на учёт в Пятигорском городском совете ВООП. В настоящее время гора Машук, включая гору Горячую, является памятником природы, но, по существу, положения, соответствующие этому статусу, не выполняются. http://besh-tau.narod.ru/mashuk.htm#_Toc38714543 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tesoro |
Dec 5 2009, 22:58
Создана
|
|
Tanto ну про памятник природы,у нас тут многооооооо чего памятник природы.но моя деятельность там минимальна,нарушение почвеного слоя чтоли мне должны приписать,та усе ямки зарыты.да и при нарушение почвеного слоя я должен метровые ямы в ширину оставлять и в глубену штыка два.это из за меня чтоли источники с минеральной водой ушли нет,какието богатые дяди прям на подземных руслах себе вилы отгрохали.это я рублю деревья,нет.я чтоли вываливаю мусор грузовиками в лесопарковой зоне,если так можно сказать я даже выборочно металомусор убераю.хотя у нас такой закон куды повернёш туда и выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Dec 5 2009, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(tesoro @ Dec 5 2009, 23:07) Tanto ну про памятник природы,у нас тут многооооооо чего памятник природы.но моя деятельность там минимальна,нарушение почвеного слоя чтоли мне должны приписать,та усе ямки зарыты.да и при нарушение почвеного слоя я должен метровые ямы в ширину оставлять и в глубену штыка два.это из за меня чтоли источники с минеральной водой ушли нет,какието богатые дяди прям на подземных руслах себе вилы отгрохали.это я рублю деревья,нет.я чтоли вываливаю мусор грузовиками в лесопарковой зоне,если так можно сказать я даже выборочно металомусор убераю.хотя у нас такой закон куды повернёш туда и выйдет. Так дяди отмазались,или отмажутся,а тебя для галочки.Что не знаешь как у нас это делается?Я не пугаю,просто предупреждаю.Ниже травы,тише воды нужно быть.А,не как ты,перед туристами на семейные альбомы фотографироваться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jul |
Dec 6 2009, 01:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг |
В общем, отделался легким испугом. Повезло. Но наше дело тихое, шуму не любит.
-------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Dec 6 2009, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
Не знаю, как сейчас, но раньше в Бештаугорском лесхозе, как и в Перкальском питомнике, работали душевные люди
Можно попробовать договориться на будущее, чтобы в подобных случаях хотя бы устно по телефону подтверждали, что человек свой, занят изыскательскими работами. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tesoro |
Jul 28 2011, 22:08
Создана
|
|
ну расскажу про то как опять ну очень страшного сапёра-минёра-матершиника в лесу поймали.
на прошлой недели решил я поехать в город Железноводск порыть тамошних сокровищ. с утра сел в марширутку и приехал на место.быстро нашёл место для копа,лесок,балочка,в балке ручеёк и прям к лесу примыкают дома .Мусору конечно много,но и находки есть.через парочку ямок появилась первая монетка советов после 61 года,там ещё одна и ещё и 30-50 годы тоже полезли.хожу в лесу роюсь,нежарко.бац вылазит 20к 1929г серебрушка.о думаю хорошо,потом 1к 1915 года.подхожу к краю леса,пробок и фольги несметные залежи,но монетки и там выскакивают.ну вот выкапываю очередной сигнал,а это бляха армейская с звездой и в этот момент вылазит из за дома баба какая то и командным голосом вопрошает чего я там делаю, я в ответ-- монеты копаю. баба--неври мне что ты там делаеш я ей кричу--МОНЕТЫ КОПАЮ--думаю может глухая,неслышет и делаю шаги к ней шоб показать что действительно монетки копаю шоб успакоилась,а то подумает не весть чего. баба кричит мне--Я ЩАС МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ--и бочком,бочком отступает к дому. я думаю дура шоли совсем,толи в жёлтом доме двери открыли.ну и в ответку ей молвлю--да вызывайте милицию,я некуда неуйду,копать не запрещено. баба говорит уже тише --ну ладно--и её сносит ветром за дом. ну я почесал свою репу и продолжил рыть дальше.где то через пол часа,копаю очередной сигнал,достаю кусок трубы ну и кидаю его за спину и вдруг раздаётся голос--молодой человек что вы тут делаете. я оборачиваюсь и вижу двух ппсников.они мне сразу начинают представляться шото типа--патрульные охраны правопорядка--,а сами одной рукой за пистолеты чутли не держаться,кобуры то расстегнуты.я им говорю--О приехали.это вас всё же баба дура вызвала что ли? а баба уже выползла опять к краю леса и уже не одна,а с толпой ещё зрителей и все они развесили уши. полицаи,уставились на меня и говорят--во первых не дура во вторых не баба,а женщина.и предъявите ваши документы. паспорт я им дал. я в ответ-- да баба она базарная.она мне начала угрожать что вызовет милицию.и вообще она вела себя явно не адекватно.на её вопрос,я ответил ей что копаю монеты,она мне начала угрожать вами.кто ж так делает то-- говорю я полицейским. продолжаю им объяснять шо если бы я тут делал что то незаконное то смылся после бы первых же криков о милиции,а так спокойно продолжил рыться до вашего приезда. в общем слушали полицаи меня и рассматривали мои документы. и тут они мне задают вопрос- а шо вы тут тогда копаете. я говорю--деньги,монеты.показать может вам их? полицейские- показывайте-и добавляют--есть ли колющее,режущее,наркотические средства,боеприпасы--и ещё чего то там перечислили. я в ответ--ну есть в принципе рубящее-копающее это сапёрка лопата,остального нет. и начинаю вытаскивать из карманов денюжки,навалил их кучу.полицаи пальчиком поелозили в монетах,говорят-- а шо в рюкзаке? я им начал предъявлять туалетную бумагу,спросил их развернуть надо,сказали что ложи её так,воду в бутылке,батарейки,кульки и прочий хлам и тут я достаю погон минтовский который я поднял в тот день в лесу.и тута полицаи оживились и со смехом говорят--оооо ты кого завалил.смотрю вроде уже руки хоть от пистолетов убрали.ну слава богу успакоились.и тут появляеца участковый,тоже глазеет на мои находки задаёт глупые вопросы про бомбо-мины,про золото и прочий бред.составляет протокол,шо мол задержан в лесу гражданин.копал старые монетки,боеприпасов при нём не найдено.сначала участковый мне начал нести ахинею про изъятие у меня всех моих находок и МД вот прям сейчас,я сказал шо изъять тока по суду можно буде.в общем.повели меня к машине из лесу,смотрю а баба то стоит довольная и шушукаеца с кучкой других обывателей,мол вот какая я патриотка,поймали таки черного копателя.ведут дальше смотрю,а здание за которым я копался оказалось школой. привезли меня в отделение,ну как обычно началась клоунада с смотрением на меня и металлоискатель,правда быстро приперлось начальство в лице майора.прочитал он протокол,посмотрел мои находки,опять задавал глупые вопросы про мины и бомбы.потом говорит шо был звонок о том что на территории школы!!!кто то ходит и копает или закладывает что то.типа так же обматерил директора школы десяти этажным матом баба дура я на эти слова всё рассказал шо и как было ещё раз.про территорию школы сказочка сразу отпала,задержавшие полицейские подтвердили шо был я в лесу всё же,да и на территории школы как то раскопав не замечено,асфальт однако кругом вот результат по находкам за тот день 20к серебро 1923, 1929. 2к1924 1к1913, 1915 2к1916 5к серебро 1903г пол копейки 1925 и 1927г бляха советская армейская жменя монет попроще советов и новых |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jul 28 2011, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
QUOTE(tesoro @ Dec 5 2009, 23:36) у нас был случий после очередного подрыва электрички под Кисловодском.мой друг эмтомолог,вобщем спец по букашкам и бабочкам,фоткал бабочкуна полянке,а полянка расположена была около насыпи Ж-д.ну он там долго ползал,соберал какихто букашек,а тут тоже какието зоркие граждани это заметели и куда следует стук-стук,моглибы и подойти посмотреть,поспрашивать,так недже сразу минирует железнодорожные пути. У-гу подойди к террористу-подрывнику поспрашивайте, ведь у него работа нервная и убить может. Раз не спрашивали: "Что делаешь?" - действительно за террориста приняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tesoro |
Jul 28 2011, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(Пахомыч @ Jul 28 2011, 23:34) У-гу подойди к террористу-подрывнику поспрашивайте, ведь у него работа нервная и убить может. Раз не спрашивали: "Что делаешь?" - действительно за террориста приняли. вы наверное не представляете где именно я тогда копался?там вокруг сотни людей ходят,прям через плечо заглядывают и вот так незаметно что то там закопать невыйдет,сразу куча народу увидит,а идиот позвонивший тока один теперь уже за 11 лет именно на том месте нашёлся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jul 28 2011, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
QUOTE(tesoro @ Jul 28 2011, 23:49) вы наверное не представляете где именно я тогда копался?там вокруг сотни людей ходят,прям через плечо заглядывают и вот так незаметно что то там закопать невыйдет,сразу куча народу увидит,а идиот позвонивший тока один теперь уже за 11 лет именно на том месте нашёлся. На сотни людей, хоть один бдительный, да еще раз в 11 лет завсегда найдется Воообще-то я высказал свое мнение о причинах, почему с вашим бабочковедом народ предпочел не разговаривать, а сразу сдавать кудЫ советуют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фомич |
Jul 29 2011, 00:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг |
Радоваться нужно, что народ бдительный.
Кстати, как там санаторий Горячий Ключ на Горячей горе, еще жив? Отдыхал там в начале 90-х -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 06:06 | |
![]() |