![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
С деревенскими один раз проблема возникла всего (когда лопатой приложил),так теперь эти ребята мне звонят, как вспашут поля которые я им показал. А так, в основном нормально общаюсь, без наездов, ЕСЛИ ЛЮДИ АДЕКВАТНЫ. А коли совсем в голове нет ничего, так тут по ним хоть из пушки пали - непоможет.
В городе отмороженных полно. Но меня многие знают, так что не буду пока покупать. От греха подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Да все правильно, проблемы на копе скорее исключение. У меня во всяком случае проблем еще не было. Здесь мы рассматриваем крайний случай.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stranger.91 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-November 07 Пользователь №: 2,907 Репутация: нет ![]() ![]() |
есть ли в москве места где помогут оценить и продать монету?напишите пожалуйста адрес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Feb 9 2008, 00:18) Да все правильно, проблемы на копе скорее исключение. У меня во всяком случае проблем еще не было. Здесь мы рассматриваем крайний случай. Ну уж нет! ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stranger.91 @ Feb 9 2008, 00:27) есть ли в москве места где помогут оценить и продать монету?напишите пожалуйста адрес Уважаемый.....Вы темы не перепутали??? ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 9 2008, 00:28) Ну уж нет! ![]() И каску на голову, мало ли что ![]() Вовочка, кто там у кого то ногти грызет? ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stranger.91 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-November 07 Пользователь №: 2,907 Репутация: нет ![]() ![]() |
да я спросил в первой попавшейся теме где счас есть люди,ну так есть или нет,а может кому нужны 20 копеек 1934 года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(stranger.91 @ Feb 9 2008, 00:54) да я спросил в первой попавшейся теме где счас есть люди,ну так есть или нет,а может кому нужны 20 копеек 1934 года? Есть тема "Нумизмат", туда напиши там люди читают про монеты, а здесь не ответят. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Feb 9 2008, 00:44) И каску на голову, мало ли что ![]() Вовочка, кто там у кого то ногти грызет? ![]() Да сами у себя грызут ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Feb 9 2008, 01:08) Да сами у себя грызут ![]() Ну это наверное ножниц не имеют ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM 756pro @ Feb 9 2008, 02:56) Цитата из сайта Моле Мана... ![]() Писать можно что угодно,однако тот же Моле Ман получил нож в живот прямо в парке,на лыжной прогулке и имея в руках лыжные палки.И это при том,что он был крепкий и тренированный парень.К счастью,врачи спасли ему жизнь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Feb 9 2008, 00:58) http://2007.pp.net.ua/publ/4 кое что о результатах применения .. в самом низу сообщение как чувак применял макарыч .. короче отодрали его как делать нефиг, а потом обобрали что можно было ![]() Макарыч, это хороший базис. ![]() Ранения два. 1. Нижний край челюсти, то место где челюсть переходит в горло. Ранение слепое. Шарик заметен в ране, глубина канала приблизительно 3-4 см. 2. Щека. Входное отверстие правильной формы, выходное - надорванная крестообразно щека, надрывы 1,5-2 см. Повреждена челюсть, разрушено 2 зуба со стороны входного отверстия(хотя может они и раньше гнили ...не знаю). МАК у приятеля моего тюнингован , я немало ему порассказал о чудесах с маками отсюда... Как он мне сказал, выступы у него на 1/3 сточились... Втулочку я ему презентовал. Да и пружинка стояла от МР654 усеченная и усаженная А патроны... он рассказал, что нашел ![]() Выступы "изнашивать" не советую. Эффект мал, а гимор с разрешиловкой поймать можно нехреновый. Остальное... читайте на http://talks.guns.ru/forumindex/2.html Волшебные слова "втулка", "пружина", "навеска". Ради интереса один раз раскурочил пачку Техкримовских патронов 9мм 3 года назад. Ещё до появления 50Дж. Это... пи**дец... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM 756pro @ Feb 9 2008, 15:09) В первый раз услышал об этом... Ну что сказать, не ожидал он ...такого или чел тот был известным ему лицом... Мой принцип, что касаемо темы этой, передвигаться, работать и т.д., таким образом,что бы тебя небыло видно! Это самые основное правило. И ожидал и чел был незнакомый и агрессивный,но....и на старуху бывает проруха. А вообще-то нет панацеи на все случаи жизни. К примеру,находим рядом с костями воина 14-15 века оберег,защищающий от стрелы,а в черепе у него дыра от топора. ![]() Не парьтесь!Из этой жизни никто из нас живым не уйдёт! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM 756pro @ Feb 9 2008, 15:09) Мой принцип, что касаемо темы этой, передвигаться, работать и т.д., таким образом,что бы тебя небыло видно! Это самые основное правило. Если хочешь быть здоровым. Ешь один и в темноте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Почему я пишу, что мне больше нравяться травматики переделанные из боевых или, как их там делают. Потому, что они похожи на боевые. Могут своим видом хотябы напугать. А Оса...
![]() А в деревнях оружия у населения полно охотьничьего, там через одного охотники. А кто не охотник, тот браконьер. Эдак потрясешь Осой или Тотохой. Они до деревни смотаются на тракторе, из-за застрехи обрезы дедовские достанут, ![]() ![]() Поэтому я както решать стараюсь по мирному. Пока получалось. ![]() Не буду я пока себе ничего приобретать. Оружие это оружие. Им вопрос решают окончательно. А травматики.... Не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Feb 9 2008, 21:35) Сразу ясно, что это не оружие которое может уложить навеки. Смотря в какую часть тела попасть, регистрировали и летальные исходы. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Feb 9 2008, 21:35) Поэтому я както решать стараюсь по мирному. Пока получалось. ![]() Не буду я пока себе ничего приобретать. Оружие это оружие. Им вопрос решают окончательно. А травматики.... Не знаю. ![]() И правильно делаешь.Чтоб убить и лопаты хватит,но надо ли это? По опыту скажу,что на самом деле,если нагло не залупаться и не беспредельничать,то в 99,99% случаев всё обойдётся без проблем. Добавлю.Чем больше на вас навешано всякой стреляющей срани,тем больше шансов попасть в проблемную ситуацию. Уберите страх внутри себя и его никто не почувствует.Внутренний страх притягивает проблемные ситуации извне. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2008, 02:41) И правильно делаешь.Чтоб убить и лопаты хватит,но надо ли это? По опыту скажу,что на самом деле,если нагло не залупаться и не беспредельничать,то в 99,99% случаев всё обойдётся без проблем. Добавлю.Чем больше на вас навешано всякой стреляющей срани,тем больше шансов попасть в проблемную ситуацию. Уберите страх внутри себя и его никто не почувствует.Внутренний страх притягивает проблемные ситуации извне. Ты прям как психоаналитик ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Feb 10 2008, 02:52) Ты прям как психоаналитик ![]() Почему КАК? ![]() В начале 1990-х годов был очевидцем такого случая,когда не особо сильный и не тренированный парень,одним корявым ударом вырубил ЧЕМПИОНА МИРА по вольной борьбе(его кавказскую фамилию я называть не буду).Это было в присутствии массы приблатнённого народа.На парня просто беспредельно наехали и ему оставалось либо стать на колени,либо умереть.Он предпочёл умереть,но не как жертва,а как мужчина.Это и была сила духа.Все,кто это видел,просто окуели.И даже самые тупые быковатые торпеды и те не посмели поднять руку на этого парня,ибо поняли-даже убив его,они его не победят,а проиграют.Вобщем,парень этот спокойно ушёл.А ЧЕМПИОН МИРА....сначала был просто осмеян,а потом просто убит....за границей. У казаков,перед боем был обычай молиться.Молитва была короткая-"Господи!Вручаю дух свой в руки твои!" Иными словами-телу не предавалось большого значения.Типа-если умру,то героем.А выживу,то тоже-героем.Без разницы.Т.е. особого страха умереть не было.А когда нет страха смерти,то и мозги и тело работают в оптимальном режиме.Нет ступора и скованности. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:53 | |
![]() |