![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
После большого кол-ва "экспериментов" с местными практикую очень эффективный метод. На вопрос "что вы тут ищете?" следует не обычный ответ или банальное оправдание что часто отнимает много драгоценного времени, а встречный вопрос-наезд типа "запарили тут ваши водочные пробки и запчасти от трактора, у вас тут чо всю жизнь только водку жрали и на тракторе катались? Где золото-брильянты? Почему не прикопали золотишка к моему приезду?" Человек сначала впадает в ступор а затем поняв что это наезд-шутка расплывается в улыбке забыв про свой вопрос, в этот стратегически важный момент не давая ему опомниться вы начинаете извлекать реальную выгоду для себя и спрашиваете нечто вроде "а что дедуль(бабуль, дружок, браток и т.д.) монетки у вас тут попадаются старинные?" После этого он чтобы оправдать "немеренное количество водочных пробок" в его родной деревне начинает "сладкое" повествование о том кто когда и где находил монеты... Дальше - сами знаете что делать! Таким образом убиваете сразу несколько зайцев: не теряете время на длительные вопросы-ответы, располагаете к себе человека, имеете реальные наводки на хабарные места и не приходится врать и изворачиваться(а то если просекут вранье - в лучшем случае рот захлопнут, а то и ментов вызовут).
Попробуйте - реально работает, проверено! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
вопрос к тем у кого оса имется .. слышал имеют они проблему, что патрон не детонирует иногда .. как часто это бывает, бывает ли вообще, и что делать с этим ?
-------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Feb 8 2008, 19:30) вопрос к тем у кого оса имется .. слышал имеют они проблему, что патрон не детонирует иногда .. как часто это бывает, бывает ли вообще, и что делать с этим ? Ув. BORZ...хоть "Осы" у меня нет...(только охотничье ружьё), но хотел бы поправить....детонация - это взрыв, а в патронах происходит процесс горения!!! Может Вы хотели сказать - часто патроны дают осечку??? С Уважением...... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Манера поведения? В основном правдивый расказ о целях пребывания, культурное общение. Как правило люди сами рассказывают интересующую информацию. Ну а если какаие отморозки попадаются, так способов и вещей при помощи которых можно культуре научить много. Вот так всегда консенсус и находим.
![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Feb 8 2008, 19:51) Ув. BORZ...хоть "Осы" у меня нет...(только охотничье ружьё), но хотел бы поправить....детонация - это взрыв, а в патронах происходит процесс горения!!! Может Вы хотели сказать - часто патроны дают осечку??? С Уважением...... я еще изучением этого вопроса не занимался, но поджигание пороха в осе происходит от капсюля который поджигается электрической искрой, как в зажигалке, а не бойком по капсюлю как в охотничьем, и случается что не за зажигается ... вопрос - как часто ? ... с ув. -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Feb 8 2008, 21:32) я еще изучением этого вопроса не занимался, но поджигание пороха в осе происходит от капсюля который поджигается электрической искрой, как в зажигалке, а не бойком по капсюлю как в охотничьем, и случается что не за зажигается ... вопрос - как часто ? ... с ув. Во, а я этого и не знал. А почему именно "ОСА"? Есть же другие травматики - Наганычи, Макарычи, Тотохи? Там все традиционно, да и внешний вид весьма приятен ![]() По мне они удобнее и эстетичнее Осы. Меньше убойная сила? Я этого не знаю. Но летом и весной думаю хватит убойной силы того же Макарыча. А зимою все равно в ящике ему лежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Feb 8 2008, 22:00) Во, а я этого и не знал. А почему именно "ОСА"? Есть же другие травматики - Наганычи, Макарычи, Тотохи? Там все традиционно, да и внешний вид весьма приятен ![]() По мне они удобнее и эстетичнее Осы. Меньше убойная сила? в том то и дело что меньше причем значительно, у нее есть так же светошумовые патроны, которые можно для предупреждения использовать ![]() ![]() ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Что-то не увидел я в опроснике слова "интеллект" ну или хотя бы "мозг".
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Ну с ментами понятно. Это вопрос не по оружию, а по дышлу.
А патроны, не знаю, как светошумовые, а холостые к Макарычам или Наганычам тоже есть. У мужика знакомово Наганыч был, он при мне холостым бабахал. А на счет убойности. Сам не видел, за что купил за то и продаю. Этот мужик говорил, что ведро цинковое пробивал метров с пяти. Этой силы, помоему, достаточно чтобы по заду ввинтить. Да и по патронам, в Наганыче вроде 6 штук в Макарыче и Тотошке по восемь вроде точно не знаю. В Осе четыре. Восемь это лучше чем четыре. Но я пока брать себе не хочу. С аборигенами всегда по доброму расходился, один раз только лопатой одному по балде плашмя приложил, самому крикливому. Остальные тоже решили замолчать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Где-то тесты были травматиков. Оса всех обходит, потому что масса пули больше, хотя у макарычей начальная скорость пули выше.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Что-то не увидел я в опроснике слова "интеллект" ну или хотя бы "мозг". За отсутствием оных и , если они не помогают, то на первом мете всегда правдивый рассказ о цели поиска, потом в зависимости от понимания.... Но ни какого оружия, тем более муляжа, быстрее голову снесут. Дороже здоровья нет ни чего. А железяку можно любую купить. Но вот , когда приедешь на коп , где уже побывали стрелки-копатели, то точно кроме ног ни чего не поможет. КОЛЛЕГИ ДУМАЙТЕ О ВАШИХ КОЛЛЕГАХ , которые после вас пойдут. А из крайних средств я с собой вожу сигнал охотника. Пока только вверх стрелял при удачных находках. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Feb 8 2008, 22:48) С аборигенами всегда по доброму расходился, один раз только лопатой одному по балде плашмя приложил, самому крикливому. Остальные тоже решили замолчать. вроде тож не попадались агрессивные пока, поинтересуются да и всё, а ОСУ хотел приобрести вообще как средство самообороны, по городу в частности чтоб спокойно гулять, да и на копе пригодился бы для спокойствия.. ну а лопата эт конечно средство универсальное ![]() ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Feb 8 2008, 22:56) .... Но ни какого оружия, тем более муляжа, быстрее голову снесут. Согласен на счет муляжа. А вот на счет Осы моему близкому другу однажды пришлось ее применить. Он после этого ее зауважал. Гопники очень поздним вечером подвалили к нему, он через парк проходил. Короче пришлось стрелять. Достаточно было одного выстрела. Того в которого он стрелял развернуло и он рухнул как подрубленый остальные ломанулись кто куда. Ну и корефан тоже быстро свинтил от туда. Фотки в сети можно найти с последствиями применения Осы. Фотки тех кто пулю получил в лицо или шею - впечатляет. Серый говорил что Макарыч ведро пробивает, а пробивать и не надо, надо что бы был хороший останавливающий эффект, Оса им обладает. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORZ @ Feb 8 2008, 23:08) вроде тож не попадались агрессивные пока, поинтересуются да и всё, а ОСУ хотел приобрести вообще как средство самообороны, по городу в частности чтоб спокойно гулять, да и на копе пригодился бы для спокойствия.. ну а лопата эт конечно средство универсальное ![]() ![]() Оса самое то, дробовик же не будешь за спиной таскать. Нож хоть и серьезный с собой, но всеж стремно человеку в пузо загнать, да и следы остануться, а от Осы только пуля резиновая которая никак не определяется. Но опять же, применять надо в самом крайнем случае, а так надо мирно, с юмором попробовать разойтись. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Feb 8 2008, 23:14) Но опять же, применять надо в самом крайнем случае, а так надо мирно, с юмором попробовать разойтись. абсолютно согласен .. просто другое дело что гопники не факт что юмор поймут ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Того в которого он стрелял развернуло и он рухнул как подрубленый остальные ломанулись кто куда. Ну и корефан тоже быстро свинтил от туда. Впечатляет. Думаю надо брать. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Уж больно она квадратная. Как ее таскать. Карман оттянет.
Толи дело Тотоша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 8 2008, 23:54) Уж больно она квадратная. Как ее таскать. Карман оттянет. Толи дело Тотоша. Есть двуствольная Оса....(к сведению) С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
http://2007.pp.net.ua/publ/4
кое что о результатах применения .. в самом низу сообщение как чувак применял макарыч .. короче отодрали его как делать нефиг, а потом обобрали что можно было ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 8 2008, 23:58) Есть двуствольная Оса....(к сведению) С Уважением.... ну так ведь гопота то по одному не задирается .. ониж толпой герои ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:55 | |
![]() |