![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Nov 29 2007, 18:58) Лучше всего иметь с собой "красные права". Сам выступаешь в роли обвинения,типа какого вы тут ходите,а вы знате что здесь и тд и тп ![]() Лучшее средство от пристающих, самому быть пристающим ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 29 2007, 19:10) Лучшее средство от пристающих, самому быть пристающим Или лучшая оборона это нападение![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
а кто нить... пользовал .. это самое МНТАЛЬНОЕ средство от пристающих на практике?
поделитесь.... или тут отвечали только исходя из ФИЗИЧЕСКОЙ составляющей моего вопроса? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
[quote=Begemot,Aug 29 2007, 19:43]
Точно! "Вежливость-лучшее оружие вора!"(с)Доцент из к\ф "Джентльмены удачи" Неправда ваша, уважаемый Бегемот. Эта фраза из многосермйного фильма "ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЭПЕКТРОНИКА". Я это помню очень хороше, так как всегда, сам стараюсь придерживаюсь данного правила ![]() Еще правило котрому следую, но бывает, что и забываю "Никому нельзя верить, даже себе, мне можно" Мюллер "17 МНГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ" ![]() P/S/ Никакую категорию не отметил. Потому, если серьезно. Все зависит от обстоятельств. Оружие, если достал нож, ствол, без разницы надо пускать в ход, пугать им нельзя. Пугнешь. Они уйдут, но прибут позже, тоже со стволами. Это в деревенской глубинке само собой разумеющееся. А все "чахоточники" я имею ввиду газ. Хрень это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=Серый Волк,Dec 21 2007, 21:03]
[quote=Begemot,Aug 29 2007, 19:43] Точно! "Вежливость-лучшее оружие вора!"(с)Доцент из к\ф "Джентльмены удачи" Неправда ваша уважаемый бегемот. Эта фраза из многосермйного фильма "ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЭПЕКТРОНИКА". Я это помню очень хороше так как всегда сам стараюсь придерживаюсь данного правила ![]() Еще правило котрому следую но бывает что и забываю "Никому нельзя верить даже себе мне можно" Мюллер "17 МНГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ" ![]() [/quote] Серый, бегемот прав ![]() http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C2%E...E5+%E2%EE%F0%E0 -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Stendal, не знаю, не знаю. Сколько раз я смотрел "Джентльменов удачи", но такой фразы я не помню. Вы можете себе представить от Доцента такое.
А вот в "Электрониках", там когда герой, которого играл Басов натаскивал, вроде как Урри, или кого еще из своей банды. Закрывает лицо ладонью, потом убирает ее улыбаеться во весь рот, и произносит именно эту фразу. Ну прямо как сейчас помню. В детстве каждые каникулв показывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 21 2007, 21:24) Stendal, не знаю, не знаю. Сколько раз я смотрел "Джентльменов удачи", но такой фразы я не помню. Вы можете себе представить от Доцента такое. А вот в "Электрониках", там когда герой, которого играл Басов натаскивал, вроде как Урри, или кого еще из своей банды. Закрывает лицо ладонью, потом убирает ее улыбаеться во весь рот, и произносит именно эту фразу. Ну прямо как сейчас помню. В детстве каждые каникулв показывали. А это когда левый доцент, директор детского сада, повёл братву брать свою же хату, и на площадке повстречал соседского парнишку. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Хрен знает, в глубокий спор впадать не стану.
Но у меня, почему то эта фраза с Электрониками ассоциируеться. Но фраза то несет правильный посыл и работает. Вы, со мной согласны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Dec 21 2007, 21:38) Хрен знает, в глубокий спор впадать не стану. Но у меня, почему то эта фраза с Электрониками ассоциируеться. Но фраза то несет правильный посыл и работает. Вы, со мной согласны? Cогласен Серёга, и про то что не служившие, в пожарке долго не задерживаются полностью поддерживаю( правда это из другой темы). Сам служил в военизированной в Хантах в конце 80Х, и работал под Омском в професиональной до 2002. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Саранск Пользователь №: 2,776 Металлоискатель: Exp SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Так как копаю один, беру в компаньоны свою собаку-кавказца. Повышенного внимания к себе, со стороны местного населения, никакого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Различные неприятности могут возникнуть при общении с обычными
людьми и госструктурами, но многое здесь можно предвидеть и избежать, используя банальный принцип трех "не": не раздражать, не связываться, не выделяться. *Необходимо*: 1. Не привлекать к себе излишнего внимания (тактика "растворения в среде"): - не выделяться внешним видом (обыденная стрижка, приличная одежда, отсутствие чего-либо "крикливого"; если, однако, ваше окружение экстравагантно, то - будьте как они); - не ввязываться в ссоры и скандалы (это, во-первых, привлекает к вам ненужное внимание, а, во-вторых, может быть просто провокацией, нацеленной на задержание или "наказание"); - аккуратно вносить все коммунальные платежи и прочие госпошлины; всегда оплачивать проезд в транспорте; - стараться точно следовать рисунку избранной социальной роли и не иметь претензий по работе (и не выделяться там на общем коллективном фоне); - не распалять навязчивого любопытства соседей необычностью образа жизни или визитами разных людей; - не проявлять избыточной осведомленности в чем-либо, если, конечно, этого не требует ваша роль (не забывайте древних: "у бдительного должен быть закон о трех нет: "не знаю", "не слыхал", "не понимаю"). 2. Не порождать какой-либо неприязни в соседях, сослуживцах и знакомых, а вызывать у них симпатию: - не быть "белой вороной" (людей всегда располагает к себе тот, кто раскрывается с понятной им стороны); - выработать манеру поведения, не вызывающую у окружающих возможной настороженности (излишним любопытством, "умом" или навязчивостью) либо неприязни (бестактностью, занудством, гордыней, грубостью); - быть ровным и любезным со всеми окружающими и, по возможности, оказывать им мелкие (но не лакейские!) услуги; - не делать ничего, что может вызвать недовольство и любопытство соседей (хлопанье дверью ночью, избыток посетителей, возвращение домой на такси, визиты женщин, поздние вызовы по телефону в общей квартире). 3. Тщательно контролировать все свои связи и контакты (помнить, что "опаснее всего тот враг, о котором не подозреваешь"): - хранить тайны от своих ближних (жены, друзей, родственников, любовницы); - с привычной настороженностью ("зачем и почему?") всегда воспринимать попытки сблизиться с вами (случайное знакомство, чьи-то рекомендации); - внимательно относиться ко всем работникам ремонтных служб, рекламы и сервиса, просматривать их документы и вежливо, но обоснованно сверять идентичность по телефону, а затем - у "сослуживцев"; - быть осторожным со всеми, кто предлагает как бы "бескорыстные" услуги (дает деньги взаймы, активно в чем-то помогает, предоставляет по дешевке что-либо нужное). 5. Не ввязываться в сомнительные аферы не связанные с общим делом. В рискованные авантюры, имеющие отношение к делу, встревать только при разрешении свыше. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulet |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: Маленького областного центра Пользователь №: 3,314 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio81 @ Aug 28 2007, 13:33) Любая безвредная таблетка типа аспирина, глюконата кальция, активированного угля,цветных витаминок "Дуовит" и т.д.. Пристающим настойчиво предлагать скушать, ибо вы мерияте радиацию, загазованность и страшное геомагнитное излучение или ищите контейнер с радиацией. Если не скушают-сдохнут страшной мучительной смертью чрез 2 недели. У меня несколько раз прокатывало-пристающие крутили пальцем у виска, таблетки не брали и уходили. Хотите верьте, хотите нет, но после Чернобыля наблюдал обратную историю. Приехали дозиметристы и давай пробы делать, ну их местные спрашивают - типа что нам хана всем, какой уровень, ну и всё в таком же духе. Дозиметристы, дабы не пугать народ, давай байки плести - Мы мол клад тут ищем, то ли наполеоновский, то ли разинский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Советы Ронина конечно хороши, но так и парано....сделаться недолго
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,319 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Aug 27 2007, 13:01) так...только я за волшебные грибы проголосовал что ли? сейчас Цербер проголосует ещё ловите еще один голос за волшебные грибы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ulet @ Feb 4 2008, 15:42) Хотите верьте, хотите нет, но после Чернобыля наблюдал обратную историю. Приехали дозиметристы и давай пробы делать, ну их местные спрашивают - типа что нам хана всем, какой уровень, ну и всё в таком же духе. Дозиметристы, дабы не пугать народ, давай байки плести - Мы мол клад тут ищем, то ли наполеоновский, то ли разинский. а почему не верить? таких случаев на каждом углу. государству вообще - верить нельзя. сказок оно умеет расказывать , когда заставить не может. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Feb 5 2008, 14:20) а почему не верить? таких случаев на каждом углу. государству вообще - верить нельзя. сказок оно умеет расказывать , когда заставить не может. А при чем здесь государство? И праздношатающиеся в полях крестьяне агрономы преды милицилнеры лесники егеря грибники ягодники охотники и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 5 2008, 15:05) А при чем здесь государство? И праздношатающиеся в полях крестьяне агрономы преды милицилнеры лесники егеря грибники ягодники охотники и т.д. Праздношатающиеся - это могут быть все остальные люди в МИРЕ - т.е. просто те кто живет в этом мире, простые и нормальные люди ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Feb 5 2008, 16:29) Праздношатающиеся - это могут быть все остальные люди в МИРЕ - т.е. просто те кто живет в этом мире, простые и нормальные люди ![]() ![]() АААА ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-December 07 Из: Гандурас Пользователь №: 3,174 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
ТОлькО ВолшебнЫе грибЫ. ПОльзуЮсь сам и всем рекОмендУЮ.
Напарник в трУднЫй час предаст, ОрУжие даст Осечку, грибЫ никОгда!!! ТОлькО Они даЮт 100% резУльтат! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:16 | |
![]() |