![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Feb 11 2008, 12:50) Андрон, Вы случаем не адвокат? А то чувствуется профессиональная хватка. ![]() Больной ли он был? Если да, то он должен был находиться в специализированном учереждении. Если он находится на улице, т.е. от общества его никто не излдировал то де-юре он здоров...во всяком случае в моих глазах. Скорее всего это не болезнь, а безнаказанность. Есть такой тип людей - раз что-то сделал, два и ничего, никто предпочитает с ними не связываться. А когда берёшь за шкирку и бъёшь коленом под дых, то для них это как гром среди ясного неба. На место таких надо ставить, что-бы понимали, что на силу и наглость всегда найдётся другая сила и наглость. ![]() Бонд,я тоже раньше грешил тем,что "воспитывал" таких хамов-это бесполезно и чревато близким знакомством с УК.Сейчас просто на них не реагирую и если бью кого,то только если есть ПРЯМАЯ угроза действием мне или тем,кто рядом. Больных,хамов,дураков-пруд пруди и на всех кулаков не хватит.Бить нужно,но только если тебе угрожают действием или такое действие скрытно предполагается-тогда на опережение. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
согласен с мнением Петровича. "Не давайте повода ищущим повода"....
а безнаказанность, выраженную в явную агрессию пресекать надо. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Меня добило то, что при всём народе это он сделал, я же говорю, что почувствовал себя будто я на кулёк Трои у него попоросил добавить или бутылочку из под пива не выбрасывать а мне отдать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Feb 11 2008, 13:30) будто я на кулёк Трои у него попоросил добавить или бутылочку из под пива не выбрасывать а мне отдать. ![]() -Нам пожалуйста 2 "Шипра" и "Сирень"... - а "Сирень" вам зачем? - с нами дама! ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Но-Дачи с разрешением на использование, и с обязательным уением пользоватся, а то получится обезьяна с очками...
Надёжнее огнестрельного оружия - никаких осечек, и доверяешь ему, когда в руках держишь, намного больше, чем себе... Хорошая вещь, главное - умейте пользоваться, и без надобности не пускайте в дело. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Только волшебные грибы помогут...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вообще странная тема и постановка вопроса. А уж ответов.... Спросил что то человек - интересно ему - ну ответил - старые монетки ищу. И что такого? ЛЮДЬМИ НАДО БЫТЬ И МЕНЬШЕ ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ . Не надо строить из себя столичных штучек и люди к вам потянутся. А то понаписали тут...ямки для гольфа...считают деревенских дураками, не могущими понять, это верный способ получить по кумполу. и поделом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 18 2010, 13:28) Вообще странная тема и постановка вопроса. А уж ответов.... Спросил что то человек - интересно ему - ну ответил - старые монетки ищу. И что такого? ЛЮДЬМИ НАДО БЫТЬ И МЕНЬШЕ ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ . Не надо строить из себя столичных штучек и люди к вам потянутся. А то понаписали тут...ямки для гольфа...считают деревенских дураками, не могущими понять, это верный способ получить по кумполу. и поделом. Согласен, так всегда и говорю, что монеты старые ищу, пуговицы. Только Mart прошу, хватит москвичей через пост поносить. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Обсирание и поншение по сути есть поскотный комплекс сермяжной правды провинциала, с одной стороны показно отторгающего и осуждающего подобную жизнь, а с другой стремящегося к оной в глубине собственного сознания . типа берут завидки на чужие пожитки
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы, чтобы мы имели что сказать интересующимся в смысле ответить по сути нашего хобби, ведь форма вопросов нам больше не нравится, а не сами разговоры. И это форма, в которой люди задают вопросы, зависит от воспитания и уровня интеллекта. Интеллект у всех разный, как и воспитание, а вот интерес у многих не поддельный и одинаковый, поэтому (имхо) проще рассказать интересующемуся о поиске, заинтересовать может даже, так больше надежды, что по добру оба поступите. Пристают то (лично ко мне) чаще всего из-за интереса к неизвестному, в частности к приборам и поиску, а не из-за интереса чем бы от меня поживиться. А вот если на гоп-стоп нарвался, там уж по-моему все имеющиеся в арсенале средства хороши, лишь бы защитить себя и близких. -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jun 18 2010, 13:34) Только Mart прошу, хватит москвичей через пост поносить. Ерунда. "Столичная штучка" это нарицательное и не зависит от местожительства гражданина, это может быть и житель Саратова, и Урюпинска, и Волгограда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Найти бы напарника Нера (всмысле афроамериканца)... думаю половина проблем, включая грибы, отпадут
![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 18 2010, 20:22) Ерунда. "Столичная штучка" это нарицательное и не зависит от местожительства гражданина, это может быть и житель Саратова, и Урюпинска, и Волгограда. Уфа тоже столица Башкирии ![]() ![]() П.С.-как такие темы всплывают? Загадка...Умерла вроде уж,ан нет ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 18 2010, 17:52) Ерунда. "Столичная штучка" это нарицательное и не зависит от местожительства гражданина, это может быть и житель Саратова, и Урюпинска, и Волгограда. Ну если это было про Саратов тады ладно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Jun 18 2010, 19:16) Уфа тоже столица Башкирии ![]() ![]() П.С.-как такие темы всплывают? Загадка...Умерла вроде уж,ан нет ![]() Когда-то я сдавал некий тест из 375 вопросов...так вот - там все вопросы задавались три раза как минимум, только разными словами. например - "не слышите ли вы голоса, которые больше никто не слышит...." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДИН % |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Мос.Обл Пользователь №: 18,945 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за лопату,так как в списке нет топора
![]() -------------------- Не беги от пули,умрешь уставшим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wraith |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-June 10 Пользователь №: 19,087 Репутация: нет ![]() ![]() |
штык лапата спасет мир
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель Пути |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-February 10 Пользователь №: 15,201 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну и как отвечать на такой "опрос"? Ни одного ж правильного ответа..
-------------------- Пошли, Скрипач, в открытый космос... © К/Ф "Кин-дза-дза!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:20 | |
![]() |